Рынок Ъ
Рынки
4.4
4.4
Анастасия FR
Приезжали отдохнуть немного у морюшка из пасмурного Петербурга. От водителя такси услышали про данный рынок, поэтому решили сходить. Да, рынок совсем небольшой, вязи немного мандаринов и хурму - нам понравились) Особенно хурма, спелая, мягкая и совсем не вяжет) Как и на любом рынке - нужно уметь выбирать и разговаривать 🤷♀️ Особенно хочу выделить выпечку в лавке «хачапури». Было просто нереально вкусно! Домашняя выпечка, не жалеют начинки , тесто обалденное, объемы хорошие 😅
ЭА
Эльдар Акчурин
Хороший рынок, большой ассортимент товаров и услуг
NegaTiV
Не до рынок
ДВ
Дарья Василенко
Никакой это не рынок. Дороже даже чем в ларьке у моря
ЕЖ
Екатерина Жданова
Сегодня вечером зашла с грудным ребёнком на рынок, хотелось сократить путь до магнита через калитку путь. Спрасила у сторожа открыта ли колитка, он любезно сказал что да. Когда я начала её открывать она окозалась закрыта пришлось обходить. При этом он сев в свой отечественный автомобиль обозвал меня матом и сказал что я овца что не вижу что рынок закрыт. Я была в шоке подойдя и узнав что не так, он начал мне угрожать я поняла что человек был очень пьян и в возросте я просо не стала с ним связываться. После таких сторожей вся репутация рынка конечно оставляет плохие имоции и впечатления.
Мария Велико-Иваненко
Небольшой рынок, цены везде варьируются, нужно выбирать. Хороший рыбный отдел, большой выбор замороженной, копчёной и солёной продукции. Также есть отдел с сырами, домашней курицей и замороженными ягодами.
Татьяна Ткаченко
Впечатление от рынка плачевное! Ассортимент маленький. Продавец фруктов безжалостно врет. Уверял, что продает груши "просто бомба", привезенные из Армении, очень вкусная хурма. Груши оказались чуть послаще травы, хурма вяжет, да и не очень сладкая. Зашли в киоск за сыром, на вкус оказался кислым и не первой свежести. Единственное, что заслуживает внимания на рынке, это кафе, где продают хачапури. Хоть продавцы и были не очень довольны, что им вопросы задают, но продукция у них классная! К посещению рынок не рекомендую!
Олеся Золотухина
Маленький ассортимент, ценников не хватает
Сергей Д
Очень вкусные пироги и особенно ачма
Лена Чумаченко
Это вообще не рынок. Добираться неприятно, ассортимент плачевный
MT
Mari Torasova
Прекрасный рынок
Ninik Kuzmina
Все что нужно тут имеется, хороший рыночек
ОЧ
Олег Четыркин
Это рынок?🤣🤣
ИГ
Инспектор Города
ЭТО РЫНОК 10/10
Сергей Николин
Очень хороший рынок, все в одном месте. Очень хороший магазин морепродуктов хороший выбор всегда, прекрасный мясной магазин, всегда свежее мясо, придешь при тебе и мясо раз рубят и фарш на крутят, ребята очень приветливые.