Все ли поели?
Столовая
4.3
Сеть современных столовых
ИП Мелконян А. А. ОГРНИП 310236701900030.
Узнать о нас больше
4.3
Е Е
Очень вкусно и прилично
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась наша еда и что наш персона…
Рустам Галлямов
Щебень в ёжиках или макаронах, зуб на месте
СА
Сергей Анисимов
Вкусно не дорого.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за краткий и приятный отзыв! Наша цель — кормить вкусно и оставаться доступными для каждо…
Анастасия Соболева
Пюре пересол, котлета куриная ужасная. Суп грибной - супер 👍🏻
Дарья Калмыкова
Хорошая уютная столовая. Недорого, вкусно. Обед 320 рублей и кофе 130. Спряталась от туристов столовая в торговой галерее на втором этаже, опознавательных знаков нет. Зашла случайно через 2гис ☺️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли нас и оценили нашу столовую! Рады, что вам понравилось! Ждём в гос…
PLTN
Ребята, что с ценами???!!! Раньше сюда ходил и всем советовал, сейчас же цены на еду завышены в несколько раз. Одна маленькая люля, окрошка с колбасой, овощи запеченые, маленькая запеканка и самый дешёвый компот - 900р. Блюда не вкусные. Вас больше не советую и сам не хожу.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу обратную связь. Нам жаль, что ваш последний визит так разочаровал…
Марсель Тарзиманов
Отличное место, если в Эсто садке и решили и на Новагинской зайти. Вкусно, не дорого, мясо настоящее.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и что оценили главное: где бы вы нас ни нашли - на Эсто-Садке или…
CS
Citizen South
В столовой чисто, маленькое пространство на пару рядов столиков (всего 6 штук), тут же возле входа не успев войти лежат подносы, где рядом с открытой дверью на улицу и от дороги на них летит пыль. На кассе добрая приветливая женщина, она же кассир и раздатчик (бедолага). Плов хороший куски свинины по размеру нормальные, не как обычно в других столовых две маленькие стружки на всю тарелку. А вот рулет из курицы, с помидорами и грибами мало того что дорогой, за такую цену его обтянули куриной кожей которая оставляет отвратительное послевкусие и портит все впечатление о блюде. Так вроде не плохо, но был там первый и последний раз.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой развернутый и конструктивный отзыв. Нам ценно, что вы подробн…
ВБ
Вадим Баранов
Хожу сюда более 5 лет, но последние полгода - это просто стадо невыносимо… Мало того, что полусырую рыбу подают, ценники не всегда соответствуют тому, что пробивают, так еще совесть позволяет выставлять на продажу вот такую еду… Качество еды стало отвратительное, цены необоснованно завышенны, сотрудницы хамки
Алена Тидина
Ну очень вкусные супы! По имретински с морепродуктами, харчо, сырный крем суп с грибами попробовала - потрясающе. Салаты, особенно с уткой, на мой взгляд, практически ресторанного уровня по вкусу. Три дня в Сочи обедали только тут. Будь возможность и время, я бы все супы тут перепробовала
Никита Смирнов
Кислая капуста. Еда холодная, микроволновка греет очень долго. Цены неадекватно высокие за холодную еду. Спасибо что чай горячий был.
ИМ
Ирина Мусаева
Вкусно
Адексей Сердюков
Подкмсшая, несвежая еда. Компот, салат, окрошка. Все кроме хлеба
Алёна М
Здравствуйте! Была в марте в Сочи, зашла случайно в эту столовую, еда разнообразная, вкусная, а какой компот в индивидуальной упаковке, просто космос, вернулась и с собой в дорогу ещё взяла)) Анастасии отдельное спасибо, терпеливая, внимательная сотрудница. Спасибо!
DZ
D Zh
Очень не плохо
ИН
Илья Нуртдинов
Невкусный кофе, долгая доставка.
1 посещение и оплата Сбер
ЗК
Зоя Костылева
Высокие цены, не сильно хорошего качества блюда, найти очень тяжело, даже по карте
Nadezhda Ovsyankina
еда не вкусная, жирная, привет, несварение и вздутия😰 Брали две окрошки, макароны с котлетой, блинчики и два чая 900 р В окрошке нашли только большое количество укропа, немного огурца, яиц и колбасы. Блины жирнючиие, от них сразу плохо стало Макароны есть вроде можно, но не очень Чай вкусный🤣 В столовой стоит непонятный запах моющих средств и еды, что вкупе очень мерзко
Екатерина Рубцова
Большие порции. Как дома. Очень вкусно
Виталий Дияконенко
Отличное место, вкусная домашняя еда, вкусная выпечка. Лучший вариант- цена и качество
ДД
Даниил Д
Очень вкусно готовят. Особенно нравится рыба. Цены для Сочи хорошие. Чисто. Вежливый персонал. В первый раз было сложно найти, не хватает вывески на первом этаже. Нужно подняться по лестнице на второй этаж, там найдёте вход.
Алексей Тимофеев
Вкусно, не дорого! Отлично! Самое главное чисто!!!
Гера Сим
На четверых 2000, это только вторые блюда чай и салат. Не удобно подниматься с коляской. Доя столовой ценник великоват.
Вячеслав 🫶☺🇷🇺
Брал окрошку, не вкусно, не советую(((
Николай Крутихин
Очень вкусно кормят! Семья 4 человека не более 2500р тратим. Ходим из всех столовых только туда!
Иван Коваленко
Ок
ПЕ
Пономарчук Евгений
Ну на так себе, на троечку.
Александр Бондаренко
Случайно заглянули и поняли, что не прогадали. Рекомендую
ЭК
Эльмира Каримова
Все свежее. Хороший выбор блюд для завтрака. Отличное место бюджетно поесть в центре города. Интерьер обычный, но очень светло и чисто
Александра Гречухина
Все очень вкусно. Порции большие, персонал приветливый. Рекомендую!
Сергей Терентьев
Хуже столовой я не встречал, уже со входа нас встретила не дружелюбная сотрудница на раздаче. Еда на самом деле не дешевая, суп (куриный) который купили оказался кислым, есть не стали, ушли голодные.
Виктор
Не найти откуда заходить
Siberia Sib
Готовят нормально, цены космос уровня кафе, а не столовой. Скромно поесть 500-600р на человека (одно блюдо и чай).
Вектор Блэк
Вкусная еда. Цены приятные. Расположение хорошее. Не сразу нашел вход.
AR
Alex Rostov
Неплохая столовая, но чтобы ее найти надо пройти маленький квест😃 Она находится на втором этаже, вывески и указателя внизу нет, поэтому надо подняться по лестнице на 2й этаж (см.фото), далее прямо. Блюда вкусные, цены приемлемые, полный обед из 3х блюд выходит на 500р.
АЯ
Аделия Яцкевич
В целом не плохо, семьёй с детьми, можно найти еду на любой вкус даже с Привиледами. Не сказать, чтоб бюджетный вариант. Но.... Туалет... Там страшненько, запах. В столовых такого не должно быть.
Дмитрий Павлов
Вкусно быстро недорого нормально, компот бомба
ТЗ
Татьяна Загайнова
Как это было вкусно! Спасибо, мне все понравилось Салат с грушей и овощи. Идеально)
Г
Галина
Оплата Сбер
Роза Король
Порции хорошие. Запеканка куриная с картошкой и овощами вкусная! Спасибо. Придем ещё. Успехов вам! Если добавите указатели наверное больше народу будет. Если бы не 2гис, не знали бы о вас. Успехов!
Игорь Онучин
Вполне прилично. Обычная столовая. Зашёл слишком рано, ещё не успели толком ничего приготовить, но жаренные яйца с ветчиной и помидорами и обычные макарошки с подливкой оказались вкусные.+чай с лимоном. И стоимость вполне адекватная за данный завтрак.
Ym
Yana mnkm
Отличное заведение! Идеально подходит для тех кто хочет поесть вкусно и по приемлимой цене. Разнообразное меню, есть из чего выбрать и все давольно чисто, рекомендую к посещению!
DinCarrington ^^
Филиал закрыт
РВ
Роман Вихлянов
Салат протухший.
MB
Mikhail Bruster
Цены не дешевые, блюда пресные. Но порции большие и мало народу. В целом хороший вариант на один раз.
ИИ
Инзира Иркабаева
Отличная столовая, кондиционер есть, не жарко, приятная ненавязчивая музыка, вежливый персонал, главное вкусно и разнообразно, много посадочных мест, просторно, уютно. Рекомендую 👍 . p.s. какой-то нереально вкусный компот 🤤
ДП
Денис П
Столовая нормальная, цена не завышена порции не маленькие, приборы чистые. Название изменилось но коллектив работает прежний, когда приезжаю в Сочи часто там кушаю, пока нареканий не возникало.
Странник 1
ВСЕ ИСПОРТИЛ МАЛЕНЬКИЙ ВРЕДИТЕЛЬ Молодая картошка в мундире с чесноком и солью, котлета с сыром вкусны, Но ничего сверх этого. Салат по деревенски - салат, который вы готовите у себя дома или на даче. Ничем не отличается. Сок очень вкусный. Натуральный. Окрошка пустая, нужно больше овощей. Обслуживание приятное. В зале чисто. Но положительное впечатление о столовой испортил таракан в зале. 3 из 5
max - max
Не рекомендую!! 🤢 Достаточно дорого и не вкусно, взяли гречу с котлетой на ужин и весь вечер ходили и отрыгивали, очень неприятное вздутие в животе появилось. 2 раз точно сюда не приду!
Ильнур Насибуллин
Выбирал столовую исходя из отзывов, будучи в Большом сочинском дельфинарии.Обедали с супругой и 2-мя детьми (14 и 2 года). Не с первого раза нашли, поэтому прилагаю фотографию лестницы, на которую нужно подняться, чтобы попасть в столовую. Понравилось: прохлада, мало посетителей, выбор блюд, качество блюд, цены, вкусная выпечка. Отзывы не обманули, рекомендую