Balance
Фитнес-клуб
3.3
3.3
Наталья Морозова
Спасибо тренеру Владиславу, отличный, чуткий тренер, со знанием своего дела! Впервые захотелось идти на тренировку, а не искать причин, что бы не сходить! Очень рекомендую!
ПБ
Павел Берз
Закрыт на ремонт, сегодня был там
Марселин
Клуб очень хороший, приветливые администраторы, много разных тренажеров , хороший тренер.Очень понравилось )
Оксана Андриянова
Здравствуйте А дозвониться до вас реально? То выключен, то трубки не берете Или у вас отбор, и попадают самые настырные?))))))
SU
Sberid User
Отличный зал! Много разнообразных тренажеров. По одёжке не встречают как во многих клубах
Наталия Чепелева
Хороший зал. Большой выбор тренажеров на разные группы мышц. Цена приемлемая.
Bф
Balance, фитнес-клуб
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Наталия! Ждем вас снова!
Антон Светоч
Понравилось,тренажёры все качественнныечнсть все что нужно для тренировки.
Василика Ануфриева
Хороший зал
Валерия Абрамсон
Не рекомендую данное место! Пришла в этот клуб в конце августа 2022г. График 2/2. Официально не оформляли. Первая полноценная смена была 2.09.2022, полная, оплачиваемая. В октябре предложили оформиться официально, согласилась, написала заявление, его Приняли. 20 февраля 2023г сообщила, что буду увольняться, ок, две недели отработала, обучала новую девочку админа, во всем помогала в свое личное время по видеосвязи. Крайняя смена была у меня 7 марта. Отпускные мне не оплатили. Трудовую книгу забрала только 17.03.2023, по словам руководителя бухгалтер то болела, то забыла и т.д.Ладно, думаю, подожду. Но каковым было мое удивление, когда в записи был указан срок работы с 09.01.2023 по 28.02.2023. !!! Я сразу позвонила руководителю Татьяне, трубку она уже не снимает второй день, общение только в вотсап. Написала ей , а также вышестоящему руководителю Муртезич Эмили о данной проблеме. на мой вопрос, почему такой срок, ответили, что мою книгу не видели, все вопросы к бухгалтеру. Позвонила бухгалтеру Валерии, на что она мне очень грубо начала отвечать, кричать, повышать тон, что мол ей документы на мое оформление принесли только в ноябре и ей меня оформлять перед концом года уже не хотелось, вносить ещё в годовой отчет😏 Потом вообще сказала что удалит мою запись из "базы" мол якобы я у них вообще никогда не работала. По выплате отпускных ответа так и не дала. 18.03.2023 я дозвонилась вышестоящему руководителю Муртезич Эмили. Задала ей этот вопрос. На что мне уже по-новой версии ответили, мол, оформляют они через три месяца работы, (первый раз такое слышу) а ещё тогда, вообще когда захотят, и заявление моё ничего не значит, которое было написано о приеме в октябре. Такие вещи говорит основной руководитель 🤦♀️У меня даже в голове не укладывается всё это. Даже , если оформление через три месяца, то куда делся декабрь месяц тогда? 🤦♀️ Вообще, если честно, была очень удивлена такому поведению и не соблюдению порядка при оформлении и увольнении. Не рекомендую!
Сергей Сталеваров
Отличный зал
Дмитрий Дмитриев
Не зал, а сплошное недоразумение, не знал что такие вообще бывают. Худший зал, из всех что я когда-либо видел.
Ольга Катаева
Самый худший зал Сочи. Помещение маленькое и темное, никак не могут наладить свет. К клиентам относятся очень плохо, даже уборщице позволительно кричать на клиентов за отсутствие сменки, управляющая тоже постоянно отчитывает клиентов, я впервые такой сервис вижу🙈 Ползают тараканы. Никому не дают чеки. Персоналу не выплачивают зарплату, текучка постоянная. Отзывами негативными о них весь интернет пестрит. Как их еще не закрыли🤷♀️. По ним плачет трудовая инспекция, налоговая, санэпидемстанция, роспотребнадзор,.... нарушения везде!!!
Руслан Лидман
Около 5 месяцев занимаюсь в данном зале. Скромный зал. Площадь маленькая. Своих денег стоит. Для начинающих рекомендую.
ГА
Гулсуной Ахмадалиева
Не рекомендую, полное разочарование, после разговора хамовитой "директора Клуба"
FN
Fedoseev Nikita
Все отлично , зал хороший , персонал приветливый Цена=качество
ТА
Татьяна Акохова
Очень недружественный администратор. Сухо и грубо ответила на вопросы, кажется, что осталась довольна, что выпроводила очередного клиента. Сразу пропало желание посещать именно этот фитнес-клуб.
Tobias_S
Очень маленький зал. Очень мало тренажеров. Но это не самое главное. Перестал ходить только из за персонала и грязи. То есть они открываются в 9 утра и только к 11 часам утра мойщица идет убираться в зале, мешая всем. Тренажеры она даже не моет, все сальное и липкое. Персонал. Девочка на ресепшене хоть раз бы предупредила или сказала что мест нет. Приходишь вечером, платишь за посешение и занимаешься только на одном или двух ьренажерах потому что все занято. А ждать времени нет. Тренер. Чуда в синих трикушках. Здоровается только со своей весовой категорией, остальные челядь. Сидит в своем углу и смотрит как 80% посетителей абсолютно не правильно выполняют упражнения, калечят себя. Тренер даже не подходит и не помогает. Даже если кто то забыл убрать за собой снаряжения он не уберется, они так и будут валяться. Я демонстративно искал по залу гантели, но видимо не дошло. Зачем он нужен непонятно.