Пасека Гамзата
Службы
Kseni4karr
Кайф
Валерий Камышов
Отличное место! Суперский Гамзат Михайлович! Приезжайте не пожалеете!!!
Приехали с женой первый раз встретили нас хорошо подсказали рассказали что и как нам понравилось будем ездить к ним за мёдом только 🩷
Людмила Герун
Уже много лет берём мед у Гамзата. Спасибо за высокое качество продукции и щедрые подарки! Всегда приятно приезжать, как к родным! Очень душевно и тепло! Процветания и всех благ вашему делу и всей вашей семье!!!🙏❤️💐
ОМ
Ольга Морозова
Место обалденное!
ПС
Павел Слидзевский
Хорошее, душевное место. Приветливые хозяева. Всё рассказали, показали и дали продегустировать продукцию. Остались очень тёплые и положительные впечатления. Советую посетить данное место.
Анжела Карапетян
Пасека прекрасное место! Сам Гамзат чудесный,добрый, отзывчивый! Желаю процветания этому месту, обязательно буду ездить еще! Прекрасная продукция!
Екатерина Нишад
Люблю мёд в сотах, приехали, покормили пчёлок, закупились вкусняшками 👍
КИ
Кристина Иванова
Место с прекрасной атмосферой! Всем рекомендую посетить и попробовать мёд ❤️🔥🔥🔥
Serg Braidman
Хороший, гостеприимный хозяин! Вкусный мёд 👍🏻
Анна Владимировна
Уже не первый раз приезжаем, всегда встречают как старых друзей, всё расскажут, всё покажут, дадут попробовать мёд, медовуху, вино. Самый лучший мёд только на этой пасеке!
Юлия
Очень впечатлена. Гамзат харизматичен и заряжает своей энергией. Мёд вкусный, хочется надеятся, что настоящий. Расположение пасеки очень впечатляет- кругом горы и воздух . Все чисто и ухожено, не хотелось уезжать. Уютное местечко. Очень рекомендую к посещению.
شورين باشا
Виктор Шорин 25 авг 2020 Всем, приезжающим на юг в сочи,красную поляну,адлер рекомендую посетить данную пасеку.Такого позитивного,душевного и просто отзавчивого человека не сыскать во всем жарком южном побережье.Гамзат Михайлович с таким воодушевлением рассказывает про свое хобби,что сопоставимо только с детским искренним трепетом.А его замечательная во всех отношениях супруга Майя,прям как пчелка из опять же детского мультфильма,предоставит вам всю продукцию пчеловодства,начиная с меда заканчивая всякими лечебными мазями.И как здесь заведено,после не продолжительной теории о пчелах,пасеке,большое застолье.Где ждёт вас разнообразные сорта меда,шашлыки,фарель,вино и куда же без неё медовухи сладенькой Скрыть
Владимир Мельников
Сегодня со своей семьёй довелось побывать в гостях у замечательного человека Гамзата Михайловича! Его дом, это прекрасное место с неповторимой атмосферой! Огромная благодарность Гамзату Михайловичу и его жене за радушный приём!!! Только здесь и в этой семье знают про мёд всё и даже больше!!!
d.kimosova
Самая крутая пасека в Сочи, вы получите крутые впечатления не только от меда и вина, но и от пасечника Гамзата. Он точно был рожден для этого. Советую всем!!!