Лорд Корги
Школа английского языка
Анастасия Гелич
Благодарим весь коллектив за отлично проведенное время! С пользой, интересом и весельем! Каждый день что-то новое, позитивная атмосфера и классные ребята.
Вадим Тагильцев
Бомба ещё зажигающая... Отличный лагерь и школа! Я, как ученик, говорю что это заведение просто идеальное! Обед, перекус, всё есть! It's beautiful! Оценка: 10 книг английского языка из 10!!!
ЛБ
Людмила Балакшина
Пекрасная школа английского языка! Очень рекмендую всем Ребенок занимается не первый год. Ей нравится. Итересные занятия, доступное объяснение материала, возможность общаться с носителями языка, прекрасный летний лагерь где ребенок проводит время весело и с пользой.
Анна Резникова
Ходим больше года результат отличный . Всегда все вовремя и без проблем . Отличные преподаватели , нам все нравиться
Александра Платонова
Замечательная школа, находят подход к любому ребенку. Сын с нетерпением ждёт занятий. Успехи сразу стали заметны, благодарим преподавателей. Очень удобное расположение школы , удобно добираться
ТП
Татьяна Полушкина
Мне кажется лучше места для изучения английского на найти. Сын ходит год. Результат вижу. Все нравится, педагоги относятся к детям не предвзято, всегда доводят до результата "за ручку", если имеется расписание школы или клубков всегда считаются с этим. Работают настоящие профессионалы, которые любят то, что делают. Советую от души
ГР
Гаик Рогонян
Лучшая школа Английского )
Мария Родионова
Ребенок с удовольствием посещает занятия в данном языковом центре. Очень профессиональный состав, настоящие наставники для ребят. Дочка ходит с удовольствием! Самое главное - уровень знаний повышается с каждым годом!
ЕШ
Елена Шолен
Чудесная школа английского языка для детей и взрослых. Молодой и дружный коллектив, отзывчивые и вежливые администраторы, компетентные преподаватели. Есть возможность заниматься как офлайн, так и онлайн. Всегда идут на встречу ученикам и помогают сделать обучение лёгким и комфортным. Сын уже несколько лет проходит обучение в этой школе. Благодаря знаниям, полученным в этой школе, он чувствует себя комфортно при выезде заграницу, так как нет никакого языкового барьера. Очень нравится подход к преподаванию: для детей младшего возраста в игровой форме, для подростков это больше общение. Никаких зубрёжек.
ЗС
Зарема С
Хорошее место, дружный коллектив. Мой ребенок ходит с удовольствием! Главное есть успехи в изучении английского языка.
Манушак Варданян
Отличная школа, сын занимается онлайн с большим интересом, занимаемся пол года, ребёнок знает уже больше меня, программа очень интересная, со школьной не сравнить. Спасибо большое педагогам и администрации школы за профессиональный подход к детям и развитию школы
Татьяна Иванова
Я рада, что решилась отдать сына в нешколу английского. Результат я увидела уже спустя месяц занятий, в классе он быстро всех догнал и скоро, уверена обгонит . Прекрасные педагоги, удобные учебники. Всегда есть обратная связь и вполне адекватная стоимость. Ребенок бежит с удовольствием, а это тоже очень важно!)
Anna Ovsyannikova
Не школа Английского языка просто чудное место для развития! Приятная атмосфера и профессионализм преподавателей в школе, являются хорошей базой для знаний в английском языке. Дети всегда довольны , а родители уверенны в достижении поставленных задач)
Анастасия Бутенко
Английский в удовольствие! Мой ребёнок уже 2 год с удовольствием посещает не школу английского. Занятия интересные и очень увлекают ребёнка, все схватывает на лету. Все преподаватели ответственные, с большим энтузиазмом подходят к каждому занятию. Всегда вежливы и приветливы и с детьми и с их родителями. А также в не школе английского есть возможность занятий онлайн, что очень важно когда ребенок на больничном или в отъезде. Рекомендую от всей души! Мы очень довольны!
ЕИ
Екатерина Игоревна
Удобное место расположения. Отличные педагоги, несколько лет занимались онлайн, с этого года ребёнок занимается в офисе в группе. Замечательные Учителя, занятия интересные, объясняют очень доходчиво все возникающие вопросы. Занятия в удовольствие, ребёнок ходит с большим желанием.
ВБ
Виктория Блинова
Любимая школа детей и родителей. Приветливые учителя, детки обожают занятия в школе. Спасибо за любовь и заботу о детках.
МД
Милана Дагдаверян
Хочется возвращаться снова в эту приятную атмосферу 😍молодые профессиональные специалисты и доброжелательные администраторы!🔝
Анна Дитер
Профессиональные и отзывчивые преподаватели, заинтересованные в знаниях детей и в своей профессии. Грамотный руководитель и вежливый персонал. Все, с кем приходилось общаться были отзывчивый и внимательны. Ребенок с радостью занимается на этих курсах, только этим педагогам удалось помочь ребенку преодолеть страх перед языком, страх отвечать в школе. Всем рекомендую !
Alena Eg
Вежливые сотрудники! Квалифицированные преподаватели, все любят деток, относятся к ним с большим вниманием! Только после занятия у них дочка полюбила английский, говорит занятия интересные они там и играют и песни поют. Игровой подход к изучению языка!
Ника Тяпчева
Не адекватная женщина, не умеющая формулировать свои мысли! Страшно отпускать ребёнка к такому человеку….
ЛК
Лорд Корги, школа английского языка
18 августа 2022, официальный ответ
Ника, благодарим Вас за отзыв! Хотели бы уточнить, что именно Вам не понравилось и повлияло поставит…