Bestuzhev bar
Бар
4.4
Атмосферный танцевальный бар. Праздник каждую ночь
ООО «ВВС», Челябинск, ОГРН 1207400032377.
Забронировать столик
4.4
mari.nh
Выбран компанией
Спасибо вам!!! Были в отпуске неделю и почти каждый вечер приходили в бар. Веселая атмосфера, персонал приветливый, цены приемлимые. Будем советовать и вернемся сами.
NZ
Natalia Zaller
Я редко пишу негативные отзывы, но этот визит перешел все границы. Главная «достопримечательность» этого бара - невыносимо наглый и хамский ведущий или как его называют «эм-си» Мезенцев Андрей. 19.11 мы пришли в заведение в отличном настроении, с самого начала как только мы вошли в бар посыпались непонятные шутки в наш адрес, после чего данный ведущий стал выставлять нас на посмешище своими шутками. «Вы похожи на гондона» после нашего возмущения перефразируя сказал, вы похожи на Гордона и т.д. Персонал который позволяет себе подобные комментарии, - это приговор заведению. Неуважение к гостям! Данный сотрудник абсолютно не соответствует уровню заведения и своей должности. Настроение было испорчено. Оставляю отзыв в надежде, что руководство бара Bestuzhev обратит на это внимание и пересмотрят кадровую политику в отношении этого ведущего.
СН
Сатеник Никишина
Посетила это заведение и осталась крайне разочарована. Обслуживание на низком уровне: персонал был неприветливым, создавалось ощущение, что гости им в тягость. Отдельно удивил момент, что за обычную поздравительную свечку взимают дополнительную плату — и совсем немаленькую. Впервые сталкиваюсь с таким подходом к клиентам. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания, потому что впечатление осталось крайне неприятным.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита, чтобы мы могли подробнее разобраться в сит…
Алина Диордица
Отдыхали у вас в прошлую субботу, остались под отличным впечатлением! Девочки за баром просто красотки ,шоу программа тоже впечатлила ,на Мандарине такого нигде не видели 🔥В общем всем советуем к посещению Бестужев бар ,трезвыми вы оттуда точно не уйдете 😂🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за обратную связь)
Света Мартьянова
Блин отстой, обрывают трек даже не проиграв и половины, не перехода, мне не зашло. Переключают с клубняка чуть ли не на шансон👎
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Музыкальный формат нашего заведения - популярная музыка различных направлен…
Санитар Леса
Самый отстойный клуб пускают людей под мяу, У бара можно стоять вечность и у тебя не могу принять оплату пол часа я ждал чтобы взять коктейль
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль, что произошла такая ситуация, мы несомненно возьмем на контроль работу нашего персонала.
Параскева Колесникова
Отдыхали в заведении, классная атмосфера! Музыка в самое сердечко. Красивые гоу, все дружелюбные.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за хороший отзыв 🔥 Очень приятно!
ГС
Гамлет Симонян
Провели весь свой отпуск в этом баре, просто огонь🔥 в следующем году вернемся)) Спасибо за атмосферу, классные танцы, вкусные коктейли🤍
16 июля 2025, официальный ответ
Гамлет, добрый день, благодарим, что оценили. Приходите к нам почаще)
ОБ
Ольга Бондаренко
Людей мало. Меньше половины стойки. Девушки красивые танцуют на стойке но хочется какое-то шоу что-ли. Коктейли за 900 р по ощущениям просто сок.
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга, Добрый вечер! У нас каждый день с 23:00 шоу-программа, с МС, шоу-балетом, и танцевальными ном…
РВ
Руслан Валерьевич
Спасибо за эмоции, не ожидал столько танцующих го го девушек😋😍 Атмосферно, чисто . Вежливее фейсеров мы ещё не видели 😂 Однозначно оценка 5*
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😉
D
David
DJ просто убил все настроение, от таких треков мы протрезвели и хотим просто уехать, это не одна звезда это -100 звезд
ПК
Полина Котова
Зачем ваша охрана сначала впускает потом выгоняет людей просто так! Больше к вам не придем!
Анастасия Лукьянова
Охрана выгнала за шум! У меня даже слов нет чтобы описать это! Худшее место в Сочи.
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, приносим извинения за доставленные неудобства. Меры уже приняты.
Виктор Самойлов
Заведение ТОП, рекомендую
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Приходите в гости ещё 😁
Марина Саркисян
🔥🔥🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ГИ
Гузель Идиятуллина
Отдыхали в среду, нам все очень понравилось, особенно девочки за баром, просто 🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Гузель! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Анна Тунегова
Пришли с парнем, выгнали его за что, агрессивная, неприятная охрана
21 мая 2025, официальный ответ
Анна, мы приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша обратная связь передана и находится в работе.
ДБ
Дарья Бабкина
Не рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь. Расскажите подробнее, пожалуйста, что именно Вам не понравилось?
Ева Андреева
Великолепное место в которое хочется вернуться
21 мая 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕД
Евгения Думат
ужасное место
РР
Рушан Рахимов
Лучшее место в Адлере, очень хорошие охранники и бар отлично работает! Я никогда такого не видел, очень рад сервису и очень хочу снова попасть к вам! Привет из Перми!
16 апреля 2025, официальный ответ
Рушан, здравствуйте, благодарим за отзыв❤️
ВН
Виктор Николаев
Все очень нравится 👍🏻 Пришли отпраздновать мой день рождения, все прошло замечательно, Наташа подсказала какой столик лучше выбрать, и так же у нашего официанта Антона был день рождения, поздравляем еще раз и спасибо за вечер.
16 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Отличное место! Работают самые красивые девчонки! Наталья нас встретила и все рассказала о насыщенной шоу-программе, на баре Елизавета приготовила самые вкусные коктейли для нас с подругой. Ждите нас снова❤️
Здравствуйте, благодарим вас! Были рады вас видеть ❤️
ОЛ
Ольга Любицкая
Отличный бар, приятная атмосфера, вкусная еда и коктейли, есть все что нужно для хорошего отдыха. Отдельное спасибо официанту Яне, прекрасная девушка ! Обязательно вернемся еще.
16 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ВТ
Вероника Трощий
Отличное заведение ! Приятная атмосфера, а главное вкусная еда. Отдельно хотелось бы поблагодарить официанта Яну, специалист в своём деле, вежливая девушка, всегда улыбается, очень внимательная и ответственная.
Благодарим за отзыв и оценку. Успехов вам 🌸
Алёна Шаньшерова
Отдыхали с компанией в среду. Нам очень понравилось, персонал приветливый.На входе работают хорошие ребята и милая девушка. Обязательно вернемся ещё.
Алёна, благодарим Вас за обратную связь ❤️
ТА
Тимофей Алёхин
Бар действительно понравился! Интерьер уютный и стильный, а атмосфера расслабленная — идеально для вечера с друзьями. Но нужно особенно отметить девушку-танцовщицу с кудрями — она просто шикарная! Её выступления привлекают внимание, и трудно оторвать взгляд. Она реально умеет задавать тон вечеру, и её танцы смотрятся с таким удовольствием, что невозможно не восхищаться! Что касается напитков, то меню разнообразное: есть как классические коктейли, так и что-то более оригинальное. Бармены знают своё дело и всегда могут предложить что-то по вкусу. Обслуживание тоже на высоте: официанты внимательные, быстро реагируют на заказы, но не навязчивые. В пиковые часы, конечно, бывает многолюдно, но в целом бар не производит впечатление тесного — место организовано очень удобно. В общем, это отличное место для хорошего вечера с классными напитками и замечательным шоу. Дорогая девушка с кудрями, извини, но я, похоже, забыл твоё имя — несмотря на то, что ты повторяла его трижды. Виноват, я был настолько пьян, что всё перемешалось в голове. Если ты читаешь это сообщение, знай, что ты невероятно прекрасна. Ты сделала этот вечер по-настоящему особенным, и я не забуду твоё выступление. Меня зовут Тимофей, я был в этом баре 12.04.25. Буду рад, если ты вспомнишь меня!😍
16 апреля 2025, официальный ответ
Тимофей, мы обязательно передадим Ваши замечательные слова девушке с кудрями ❤️ Благодарим за такой…
НМ
Наталья Можаева
Поменяйте охрану на адекватную. Почему вы выводите людей из клуба за шум! Больше сюда не пойдем.
16 апреля 2025, официальный ответ
Мы сожалеем о том, что у вас сложилось негативное мнение о нашем заведении. Мы постоянно работаем на…
Алина Галимова
Ужасный персонал
16 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Нам очень важна обратная связь, поэтому мы хотели бы более детально и конструкт…
Сергей Михоненко
Больше сюда не приду и никому не советую! Кавказкая охрана испортила весь вечер.
16 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, нам очень жаль, что Ваш вечер был омрачен из-за поведения охраны. Мы очень дорожим мнением н…
Александра Шураева
Явно контрафактный алкоголь, рвало 2 дня. Охрана подходила и просто так делала непонятные замечания как в детском саду, больше сюда не ногой
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что Ваш визит…
Вячеслав Петяк
Ужасное место, неадекватная охрана!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что Ваш визит оставил у Вас такие негативные впечатления. М…
Евгения Пузанова
Добрый день! Отдыхали у вас компанией. Все супер, все вкусно. За обслуживание Эдуарду большое спасибо.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова ❤
Маша Кис кис
Очень круто провели время! Музыка, коктейли на высшем уровне ♥️ Отдельная благодарность парнишке Эдику, за прекрасное обслуживание 🤩
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас, что оценили наше заведение! Мы передали Вашу благодарность Эдуарду)
ДЧ
Дмитрий Чернов
Весело, непринуждённо, беззаботно!))) go-go девушки просто TOP. Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим!
Анастасия Пименова
Ну сомнительно , с алкококтелями явна беда , они словно без алкогольные ))) бармен видимо мимо бокалов льет алкоголь . Ведущий парень отлично отрабатывает , а вот девчата видимо устали , даже жевачку выкинуть забывают перед выходом на барную стойку ) лица не довольные . Ну жаль что их не радует их работа .
5 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, мы благодарим Вас за обратную связь, несомненно обратим внимание на детали, о которых Вы…
Ва ря
Пишу отзыв спустя год и мне на столько понравилось данное заведение ,что я вернулась в него в этом году на 14 февраля 😍хороший персонал ,внимательное обслуживание,танцовщицы огонь ,без какой либо пошлятины особенно атмосферы придает гимн заведения🙂вкусно кормят ,оперативно наливают ,адекватный контингент.Цены не смущают ,есть за что платить
21 февраля 2025, официальный ответ
Варвара, нам очень приятно, что Вы к нам вернулись, и у нас вновь получилось Вас порадовать, мы благ…
ЕЧ
Елизавета Чикишева
Отмечала свой день рождения в прошлую среду, сказать что нам понравилось- ничего не сказать!! На входе встретили с улыбкой, а девчонки за баром всю ночь поднимали нам настроение вкусными коктейлями)) Громко и весело поздравили , скоро вернемся к вам!
18 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, мы очень рады, что у нас получилось создать праздник для Вас! Благодарим за теплые слова!
Софочка Лысова
отдыхали у вас в прошлую пятницу, понравилось все без исключения😻😻 самые вкусные коктейли и самые красивые девочки на всем побережье, обязательно вернемся к вам снова как будем в Адлере
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас и непременно ждём встречи снова)
ДБ
Денис Бараташвили
Спасибо Огромное, всё СУПЕР!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКАМ, В ЧАСТНОСТИ АНЕ
4 февраля 2025, официальный ответ
Денис, Вам спасибо, ждём Вас в гости)
OS
Olga Samodaykina
Ежедневно вечкринки
4 февраля 2025, официальный ответ
Olga, благодарим)
ВТ
Валерий Тимофеев
Бармен Дарья очень хорошая, помогла с выбором, заведение пушка
20 января 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим, Дарья очень рада Вашим отзывам)
Алексей Суматохин
Бармен Дарья супер, заведение классное, советую
20 января 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас! Обязательно передадим Ваши слова Дарье.
КХ
Ксения Хетзел
Заведение крутое, классная атмосфера, девочки все очень красивые, кухня просто огонь, советую )
20 января 2025, официальный ответ
Ксения, мы рады, что Вы остались под впечатлением)
ЕЧ
Егор Чепенко
Вчера с другом гуляли по мандарину, наткнулись на этот потрясающий бар🔥 остались в восторге, отдыхали за столом, понравилась кухня и обслуживание, диджей чувствует людей, танцевали до закрытия🤩 спасибо, вернемся еще
20 января 2025, официальный ответ
Егор, большое Вам спасибо!
Анна Борисова
Хорошее заведение. Приятная, тёплая обстановка. Бываю тут неоднократно. Хороший, понимающий и отзывчивый персонал.
10 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваши прекрасные слова о нас!
Анжелика Карпец
Хорошее обслуживание, вежливый и приятный персонал, хорошее и вкусное меню, очень атмосферное место, советую🤌🏻
7 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика, отдельно благодарим Вас за оценку нашего меню! Обязательно ждём встречи вновь)
СГ
Сергей Гумаров
Хороший бар, официантки прикольно одеты, с бантиком на голове, напоминает какой то фильм ужасов, крови не хватает на одежде))) Класно выглядит на самом деле
7 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за оригинальное сравнение) 7 дней в неделю у нас разнообразные тематические в…
КС
Каролина Севериненко
Отличное место ! Повеселились , отдохнули и потанцевали от души. Быстрое обслуживание и вкусная еда. Спасибо большое официанту Яне!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Каролина, мы передали Вашу благодарность Яне, спасибо за Вашу оценку)
ЭМ
Эдуард Мкртычев
Оценку 5 ставлю кухне! Было вкусно!
3 декабря 2024, официальный ответ
Эдуард, большое Вам спасибо, что Вы по достоинству оценили нашу кухню, у нас большая команда поваров…