Елизавета

Добрый отзыв,спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будьте здоровы 💛
ЮЮ
Юрий Юрий2 отзыва
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё!
Наталья Шестак21 отзыв
Отдыхали с дочкой в начале июня, прекрасная гостиница с замечательными хозяевами,ежедневная уборка и смена полотенец,мебель и ремонт всё новое,есть кухня со всем необходимым где можно приготовить завтрак.По знаменитой туристической улице Навагинской или по теневой стороне Галереи можно прогуляться до пляжа Маяк за 10 мин, до пляжа Ревьера за 15 мин. Вокруг не дорогие вкусные кафе,с торца дома обалденная хинкалькая, так же хватает развлечений на любой вкус.Хозяева на столько замечательные люди, что помогают решать любые вопросы даже личного характера.Это самая лучшая гостиница ценрального района(останавливались в соседних и есть с чем сравнить) приезжайте и убедитесь сами, думаю как и мы останитесь очень довольны))). Всем счастья и удачи!!! А Валерии и Николаю сердечное спасибо за прекрасный отдых!!! В следующий раз только к Вам!!!
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 😁Ждём вас в гости!
МВ
Мария Власова1 отзыв
Denis Vlasov17 отзывов
6 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова!
V
Victor1 отзыв
Алексей1 отзыв
Однозначно 10 балов Понравилось: 1. Чистота. Удивительно тщательная уборка каждый день (лучше на мой взгляд чем AKKA или Holiday inn)! Каждый день новый набор полотенец и принадлежностей; краны и стекло в ванной аж оттерты от капель-разводов; помыто и протерто на 10ку. 2. Персонал. Встретили, проинструктировали, дали рекомендации где поесть, оставили телефон для связи - все очень доброжелательно. 3. Расположение. Ну тут объяснять не надо - расположение козырь. Благоустроенный пляж ревьера, пляж маяк (кстати сильно реконструированный под детей одно фото с площади приложу), морпорт (вылазка в море на яхте обязательна), кафе и рестораны на любой вкус и кошелёк все в шаговой доступности. Плюс в 100 метрах есть мясной магазин с большом выбором готовой продукции - гриль, нарезки. Над мясным - Магнит. 4. Номер Отдыхали с сыном выбрали компактный номер - кровать, пара шкафов, холодильник, чайник, ТВ, ванная комната. Все работает, косяков нет. На респешен есть доп холодильник, посуда, микроволновка. В целом отличный мини отель, рекомендую.
E
Eduard1 отзыв
Вернулись бы, если не 4 этаж Понравилось: Отдыхали 3 ночи в начале июля. Местоположение супер! Навагинская - самая красивая пешеходная улица! все время перемещаешься по ровной поверхности. Рядом два магнита. Недорогая столовая здорового питания Патиссон с качественной едой. В этом же доме хинкальная с самыми вкусными хинкалями и аджарским хачапури в Сочи и ценами меньше, чем в городе. В номере все имеется -чайник, сейф, минихолодильник. Кондиционер работал хорошо. Кровати удобные, белье белоснежное, сатиновое. Чисто и в номере и в месте общего пользования. Там же имеется микроволновка и гладильн. доска. Питьевая вода чай, кофе - без ограничения. уборка и пополнение пеномоющих ежедневно. В номере уютно и сделано все с душой. Удобно розетка и выключатель от бра у изголовья каждой кровати. Не понравилось: Не было в номере ни одного крючка и открытой вешалки. Только шкаф. Пришли с пляжа - повесить шорты некуда. Полотенца надо бы заменить. 4 этаж - без лифта тяжеловато.
S
Svetlana1 отзыв
Я в восторге от проживания в мини-отеле "Елизавета" - это был лучший отдых за последние 3 года. Понравилось: Прекрасный мини-отель, расположенный в самом центре города на третьем этаже небольшого здания. В двух шагах от огромного торгового центра, 15 минут прогулочным шагом до моря. Несмотря на то, что окна выходят на улицу с односторонним движением, в номере тихо. По ночам слышно пение птиц. А днем по стволу дерева в полутора метрах от окна бегает белка. В гостинице идеальная чистота и порядок, видно, что хозяева относятся с любовью к своему делу и к гостям. Замечательная хозяйка, внимательная и заботливая! Очень удобная кровать, есть дополнительный плед в шкафу. В номере - чайник и чашки. На ресепшн всегда есть горячая вода в термопоте, чай, кофе, бисквиты и конфеты. Посуда и столовые приборы на все случаи жизни, если хочется перекусить прямо в номере. Большой телевизор для любителей расслабиться перед сном. Надежный WiFi. Если хотите отдохнуть с комфортом - мини-отель "Елизавета" к вашим услугам. Обязательно порекомендую этот вариант своим друзьям и знакомым!