Елизавета
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ilya Mushtakov
Отдыхали здесь в октябре, приехали раньше чем планировали на 2 часа, номер уже был готов, всё чисто, мягкая кровать. Есть всё из посуды, бокалы, штопор и прочее. Есть микроволновая печь, а в номере чайник. Отличное место расположения, 10 минут от вокзала, практически на главной пешеходной улице, рядом магазины, кафе и рестораны.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв, всегда рады вас видеть в числе наших гостей!
МО
Марина О
Прекрасное место! Второй раз останавливаемся здесь ( март 2023, апрель 2024) очень довольны! Уровень качества сервиса остался каким и был! Хозяйка заботится о чистоте МАКСИМАЛЬНО, удобные матрасы, постельное белье нежное, приятное из сатина, продуманная сантехника! И к променаду по улице Навагинской пару шагов, мортпорт чуть-чуть ниже, много ресторанов рядом. Рекомендую мини-гостиницу Елизавета!
8 апреля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за добрые слова! Рады вас видеть в числе наших гостей!😊
ЛЖ
Лена Жирнова
Останавливались в октябре 2023. Номер был хоть небольшой, но уютный и чистый! Удобное месторасположение: на соседней улице красивая пешеходная аллея, в 10 мин. хотьбы набережная, ЖД вокзал, рядом много кафе, есть магазины, аптеки.
Ольга Ю
Добрый день всем! Останавливалась здесь 16-20 июля 2023. Все фото соответствуют реальности, в номерах ОЧЕНЬ чисто, есть все необходимое (фен, чистые полотенца каждый день, гель для душа, шампунь, холодильник, кондиционер). Есть общая кухня с посудой и СВЧ, без варочной поверхности, но с большим холодильником. Близко от центра (Навагинская 5 мин, пляж Маяк 20 мин, Ривьера 15 мин). Рядом супермаркеты Магнит и Пятерочка, внизу кафе хинкальная. Находится в закрытом дворе, вход через код на калитке, подъезд на кодовом замке. Очень приветливые приятные хозяева!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за хорошие слова, мы рады, что вам все понравилось, рады видеть вас вновь!
ОС
Она Самая
Очень уютно, чисто, цена-качество, удобное расположение, центр, всё рядом, отдыхали с сыном, всё понравилось, очень рекомендую🌴☀💃👍👍👍
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый отзыв,спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будьте здоровы 💛
ЮЮ
Юрий Юрий
Отличное место для того, чтобы остаться здесь надолго. Уютно, чисто, гостеприимно!
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё!
Софья Морозова
прекрасное место! приехали раньше назначенного времени, но нас сразу же заселили. превосходная чистота, каждый день меняют полотенца, что делают даже не во всех отелях. есть все для комфорта: холодильник, кондиционер, телевизор. очень отзывчивые и приятные хозяева. Николай заселил нас, все рассказал и объяснил, а Валерия приходила каждый день и убиралась. отношение к клиентам, как к родным людям. обязательно вернусь сюда снова, всем рекомендую!
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, благодарим за отзыв!
Наталья Шестак
Отдыхали с дочкой в начале июня, прекрасная гостиница с замечательными хозяевами,ежедневная уборка и смена полотенец,мебель и ремонт всё новое,есть кухня со всем необходимым где можно приготовить завтрак.По знаменитой туристической улице Навагинской или по теневой стороне Галереи можно прогуляться до пляжа Маяк за 10 мин, до пляжа Ревьера за 15 мин. Вокруг не дорогие вкусные кафе,с торца дома обалденная хинкалькая, так же хватает развлечений на любой вкус.Хозяева на столько замечательные люди, что помогают решать любые вопросы даже личного характера.Это самая лучшая гостиница ценрального района(останавливались в соседних и есть с чем сравнить) приезжайте и убедитесь сами, думаю как и мы останитесь очень довольны))). Всем счастья и удачи!!! А Валерии и Николаю сердечное спасибо за прекрасный отдых!!! В следующий раз только к Вам!!!
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 😁Ждём вас в гости!
МВ
Мария Власова
Замечательное место, отличное расположение, центр города, до вокзала 5 минут, до моря 10-12 минут пешком. Все в шаговой доступности, от СберБанка до МакДональдса. Уютная гостиница, уютный дворик. Непременно останавливаемся именно там!
8 марта 2022, официальный ответ
Мария благодарим вас за отличный отзыв! Рады вас видеть в числе наших гостей!
Denis Vlasov
Отличное расположение и относительно вокзала и относительно морского порта. Вокруг развитая инфраструктура. Уютно, вежливо в общем все отлично
6 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова!
V
Victor
Понравилось: все было супер
Айсылу
Отличный номер и общей кухней где можно и завтрак приготовить, чай, кофе сварить,посуда на выбор Понравилось: Расположение отличное, 10-15 мин до центрального рынка. 10 мин до моря. Прекрасная соседняя пешеходная улица Не понравилось: Интернет не работал
E
Elena
Понравилось: Хорошее распоряжение, чистота в номере Не понравилось: Шумно. Нет звукомзоляции. Слышно все с улицы и как соседи писают в туалете. Довольно дорого для такой гостиницы.
Л
Лариса
Понравилось: Решили выбраться в теплые края на годовщину свадьбы. Останавливались 17-18 декабря 2021г Расположение, в центре, рядом ж/д вокзал, пешеходная зона на Навагинской, большое количество кафе, до морпорта 10 минут прогулочным шагом, фото номеров соответствуют действительности. Особенно порадовало кафе Лалеби в этом же здании, вкусно, атмосферно. Мини-гостинице отведен весь 3-й этаж. Были сомнения, что расположение во внутреннем дворе предполагает неприглядный вид , но зря сомневались. Все чистенько, облагорожено. Очень уютно, спокойно, по-домашнему. Спасибо хозяйке Валерии.
Я
Яна
Понравилось: гостиница в самом центре Сочи, рядом Навагинская, в пешей доступности вокзал и автовокзал. Хозяйка Виктория приятная и отзывчивая, сервис на 10 баллов. очень чисто, комфортное размещение находится на 4 этаже, лифта нет, никаких неудобств для нас это не вызвало
Alexander
Понравилось: 1. Расположение отличное, вокзал, морпорт, пляж, остановки и т.п. в пешей доступности 5-10 минут. Вокруг много кафе, столовых, магазинов 2. Очень чисто, абсолютно никаких запахов, хорошая уборка 3. Тихо 4. Возможность пользоваться микроволновкой и доп.посудой с кухни на ресепшене 5. Вай-фай бесплатный (не очень быстрый, но фильм можно посмотреть) 6. Отличное соотношение цена/качество Не понравилось: 1. 4-й этаж без лифта (для кого-нибудь может быть критично) 2. Дизайн номеров на любителя (но вся мебель добротная) 3. Площадь номера весьма мала, при пляжном отдыхе возникнут сложности где повесить, складировать вещи
Светлана
Понравилось: Прекрасное расположение гостиницы, жд вокзал, Навагинская, Ривьера, набережная - всё в пешей доступности. В гостинице очень чисто, тихо, тепло и уютно.
Алексей
Однозначно 10 балов Понравилось: 1. Чистота. Удивительно тщательная уборка каждый день (лучше на мой взгляд чем AKKA или Holiday inn)! Каждый день новый набор полотенец и принадлежностей; краны и стекло в ванной аж оттерты от капель-разводов; помыто и протерто на 10ку. 2. Персонал. Встретили, проинструктировали, дали рекомендации где поесть, оставили телефон для связи - все очень доброжелательно. 3. Расположение. Ну тут объяснять не надо - расположение козырь. Благоустроенный пляж ревьера, пляж маяк (кстати сильно реконструированный под детей одно фото с площади приложу), морпорт (вылазка в море на яхте обязательна), кафе и рестораны на любой вкус и кошелёк все в шаговой доступности. Плюс в 100 метрах есть мясной магазин с большом выбором готовой продукции - гриль, нарезки. Над мясным - Магнит. 4. Номер Отдыхали с сыном выбрали компактный номер - кровать, пара шкафов, холодильник, чайник, ТВ, ванная комната. Все работает, косяков нет. На респешен есть доп холодильник, посуда, микроволновка. В целом отличный мини отель, рекомендую.
З
Золотова
Понравилось: Удобное расположение. Тихо и спокойно. Все рядом.
Anonymous
Отличная локация. Рекомендую. Понравилось: Понравилась удобная локация, все рядом. В номере чисто, есть общая кухня где в любой момент можно выпить чай или кофе, котрый всегда бесплатно в вашем распоряжении, это очень удобно, спасибо хозяйке Елизавете за уют. Да и вообще хочу отметить хозяева гостиницы очень отзывчивые люди, всегда помогут. Это очень приятно. Не понравилось: Все устроило. Недостатков не обнаружили.
К
Ксения
Понравилось: Расположение, параллельно улица Навагинская, где гуляла всегда. До пляжа Ривьера 15 минут пешком. Кафе, магазины все в пешей доступности. Район спокойный. Номер чистый, уборка каждый день. Потрясающая хозяйка. Все объяснит, все подскажет. Не понравилось: 4 этаж, единственный минус. Особенно тем , кто курит😁
Ольга
Понравилось: Хотим выразить благодарность хозяйки Валерии ,очень позитивный и отзывчивый человек. Заселила нас раньше времени, всё рассказала, всё показала и всегда была на связи. В номере чисто, сантехника вся исправно работает, горячая вода днём и ночью, кондиционер работает хорошо. Полотенца меняются каждый день, уборка тоже каждый день. Это самая лучшая мини гостиница в которой мы были, а жили мы во многих отелях, есть с чем сравнивать. Однозначно рекомендуем!!! Спасибо!!! Не понравилось: Всё было хорошо.
Светлана
Понравилось: Размещение в центре города, все в шаговой доступности. В гостинице в доступе фильтрованная вода, микроволновка. холодильник, электрический чайник, кофеварка, посуда, чай, кофе, сахар, соль, кексы, конфеты. В ванной шампунь, гель, мыло, туалетная бумага каждый день. Смена полотенец каждый день, уборка номера каждый день. Решение рабочих моментов молниеносно. Не понравилось: Wi-Fi в комнате был слабый, можно было пользоваться в общей зоне. Не хватало мусорной корзины в номере.
Оксана
Понравилось: Мы отдыхали в отеле с 9 по 15 августа. Приехали раньше положенного времени, нас сразу заселили в номер. В отеле очень чисто, уютно, ежедневно менялись полотенца и постельное белье. Удобные кровати, очень тихо, есть уютная кухня, где можно разогреть еду. Валерия, очень внимательная хозяйка, реагирует на любую просьбу. Местоположение отличное, центр Сочи, все в пешей доступности. Спасибо, Валерия, за комфортный отдых, мы хотим приехать к Вам еще.
Т
Татьяна
Отличный отпуск 2021 Понравилось: Хорошая гостиница ! Отдыхали с дочкой с 19.07- 24.07. 21г. Фото соответствуют. Добрая и отзывчивая хозяйка , Валерия . Уютный номер . Шумоизоляция👌.В норме убирали каждый день . Отличная локация , рядом в 500 метрах жд и авто вокзалы . Море в метрах 600-700, ходили на пляж «Ривьера»через парк , с другой стороны от морвокзала пляж «маяк» Есть где прогуляется вечером , для деток Макдональдс и kfc , все в шаговой доступности . На противоположной стороне торговая галерея. Отличное место ! Рекомендую!!!👍🏻👍🏻👍🏻 Не понравилось: Все понравилось
Евгения
Очень хорошая гостиница с великолепным расположением Понравилось: Хорошая гостиница,прекрасная хозяйка,все рассказала и всегда была на связи. Добавила бы только сушилку для белья в номер, негде сушить купальники и полотенца после пляжа. А так все на высшем уровне. Спасибо!
E
Eduard
Вернулись бы, если не 4 этаж Понравилось: Отдыхали 3 ночи в начале июля. Местоположение супер! Навагинская - самая красивая пешеходная улица! все время перемещаешься по ровной поверхности. Рядом два магнита. Недорогая столовая здорового питания Патиссон с качественной едой. В этом же доме хинкальная с самыми вкусными хинкалями и аджарским хачапури в Сочи и ценами меньше, чем в городе. В номере все имеется -чайник, сейф, минихолодильник. Кондиционер работал хорошо. Кровати удобные, белье белоснежное, сатиновое. Чисто и в номере и в месте общего пользования. Там же имеется микроволновка и гладильн. доска. Питьевая вода чай, кофе - без ограничения. уборка и пополнение пеномоющих ежедневно. В номере уютно и сделано все с душой. Удобно розетка и выключатель от бра у изголовья каждой кровати. Не понравилось: Не было в номере ни одного крючка и открытой вешалки. Только шкаф. Пришли с пляжа - повесить шорты некуда. Полотенца надо бы заменить. 4 этаж - без лифта тяжеловато.
ИМ
Ирина Морозова
Отдыхали с семьёй в июне, с погодой нам повезло. Остановились в гостинице Елизавета, самый центр Сочи. Очень остались довольными. Понравилось все! Нас встретила и заселила раньше, хозяйка Валерия, очень доброжелательная девушка, все рассказала и посоветовала куда сходить что посмотреть. Номер достался уютный и чистый, в нем было все, кондиционер, холодильник, телевизор, Ежедневная уборка осуществлялась ежедневно со сменой полотенец. Остались довольны отдыхом. Приедем снова сюда.
5 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рады видеть вас в числе наших гостей!
Алексей
Понравилось: Второй раз останавливаюсь. Все супер !
Агзямова
Понравилось: Номер сам красивый , хозяева вежливые . Кухня чистая ) в самом центре ) Не понравилось: Всё нормально . не стоит столько денег . Номер маленький .
Aннa
Лучший вариант для отдыха вдвоём Понравилось: Очень чистый и удобный номер со всем необходимым. Белоснежное постельное бельё и полотенца, смена белья - ежедневно. Фен, умывальные принадлежности, посуда, чайник, холодильник, кондиционер - в номере; общая столовая зона, где всё продумано для комфорта гостей (чай, кофе, кипяток, минералка, микроволновка и проч.). Очень приятная, внимательная и гостеприимная хозяйка Валерия. Самый центр Сочи - всё рядом: жд вокзал, море, курортная зона со множеством ресторанов, кафе и магазинов. И тихо!!! Советую отдых в мини-отеле "Елизавета" всем хорошим людям! Не понравилось: Не всегда устойчивый интернет в номере
N
Nataliy
Понравилось: Гостеприимная хозяйка, находится в центре города Сочи, всё в шаговой доступности, Рядом кафе магазины , рынок, вокзалы, остановки общественного транспорта.
Оксана
Понравилось: Прекрасные хозяева! Очень уютная гостиница! Месторасположение-великолепное! В самом центре Сочи! 👍Обязательно вернёмся к Вам снова!
Ю
Юлия
Понравилось: Номер маленький, но чистый и уютный. Расположение отличное. Хозяйка приятная и готова помочь. Не понравилось: Кровать большая, но матрац очень старый и не ровный. Его пора менять!
Alexander
Понравилось: Отличное местоположение, отличный персонал. Очень уютно. Рекомендую
Елизавета
Чувствовали себя как в семье) Понравилось: Очень приветливая и приятная хозяйка Валерия - мы приезжали по работе, а чувствовали себя как дома😊 Гостиница рядом с морем, в тихом дворике с соснами. Номера со свежим ремонтом, идеально чистые и с продуманными деталями, добавляющими уют. Спасибо большое Валерии, мы будем рады вернуться к вам!😊
S
Svetlana
Я в восторге от проживания в мини-отеле "Елизавета" - это был лучший отдых за последние 3 года. Понравилось: Прекрасный мини-отель, расположенный в самом центре города на третьем этаже небольшого здания. В двух шагах от огромного торгового центра, 15 минут прогулочным шагом до моря. Несмотря на то, что окна выходят на улицу с односторонним движением, в номере тихо. По ночам слышно пение птиц. А днем по стволу дерева в полутора метрах от окна бегает белка. В гостинице идеальная чистота и порядок, видно, что хозяева относятся с любовью к своему делу и к гостям. Замечательная хозяйка, внимательная и заботливая! Очень удобная кровать, есть дополнительный плед в шкафу. В номере - чайник и чашки. На ресепшн всегда есть горячая вода в термопоте, чай, кофе, бисквиты и конфеты. Посуда и столовые приборы на все случаи жизни, если хочется перекусить прямо в номере. Большой телевизор для любителей расслабиться перед сном. Надежный WiFi. Если хотите отдохнуть с комфортом - мини-отель "Елизавета" к вашим услугам. Обязательно порекомендую этот вариант своим друзьям и знакомым!
Г
Галина
Понравилось: Удобное расположение, чудесная хозяйка, красивый номер. В номере все необходимое, шампунь и гель для душа, ежедневная уборка и смена полотенец, фен. Все время есть горячая вода в термопоте, если хотите попить чай. Не понравилось: Громко работает холодильник, ночью сложно уснуть, если спите чутко. Из душа вода вытекает в туалет и образуется лужа.
Aleksandr
Очень маленькие номера Не понравилось: Грязные маленькие номера, завтраков нет, цена завышена. Не рекомендую!
Аnastasia
Понравилось: Отличное расположение , два шага до навагинской , вокзал рядом . Набережная в пешей доступности . 10 мин до парка пешком . Чисто , очень уютно, чисто ! Современно ) Не понравилось: Нет такого
Н
Наталья
Понравилось: ...место расположения хорошее. Удобно что есть дворик свой. Кухня общая с посудой и чай/кофе. Ванная комната просторная Чисто. Не понравилось: Первый раз вижу такой малюсенький номер . Хорошо что только переночевать остановились. Слышимость просто великолепная ! Можно разговаривать с соседями не выходя из номера и не открывая дверь.
K
Kirill
Понравилось: Очень уютно и чисто. Хорошая сантехника в номерах и дизайн Не понравилось: Гостиница на 4м этаже без лифта
I
Igor
Понравилось: Всё понравилось, особенно удачное расположение, рядом ЖД вокзал.
Б
Борис
Понравилось: Это пожалуй самая лучшая гостиница, в которой я побывал. Хозяйка гостиницы Валерия, встретила нас как своих родственников) Всё рассказала, показала где что находится, объяснила. Номер ну просто сказка) Есть всё для отличного отдыха. Сан узел в номере, удобно. Чистота ну просто везде. Блестит всё. Телевизор, вайфай, прачечная. В номере каждый день производится уборка. Я в жизни не видел подобного гостеприимства) Теперь если ехать отдыхать сюда то только гостинница "Елизавета" Советую и даже не задумывайтесь))