Елена
Салон корпусной мебели
3.9
3.9
Evgenia Davydova
Мне нужен был небольшой диванчик для приема гостей, Астрид идеально подошел, цвет и обивку я выбрала сама, чтобы подходили к интерьеру. Изготовили диван достаточно быстро, по крайней мере мне так показалось, он компактный, занимает немного места, но при необходимости можно разложить и получится полноценное спальное место, так что можно и поспать на работе)))
Vera Azarova
В салоне увидели кресло Реклайнер, понравилось очень. Заказали пару, в сером, под цвет дивана. Кресла прям топ по удобству, особенно валик для коленей, ногам очень удобно, расслабляет. Да и наполнитель воздух пропускает, на нём не жарко сидеть, даже спина не потеет. Отличные кресла, подобного в других салонах не встречала.
Andrey Voronin
Заказывал у них модульный диван,и после переезда на квартиру большей площади диван мне понадобилось сделать больше. Без проблем изготовили мне ещё 2 модуля, ткань и цвет подобрали идентичные. Делают качественно, на совесть так сказать
СД
Сюзанна Долгушена
Заказали комплект мягкой мебели за 219.000р. из коллекции Ле Ди хочу сказать что цена не соответствует качеству в зал через два с половиной месяца комплект пришёл в негодность ужасное качество (на фото видно)
ЭМ
Эмиль Мерзин
Сел на диван на пол минуты , выгнали сказали нельзя сидеть, стоят камеры , я , что работник Ято бы мне нельзя было сидеть! Возмущён !
Ес
Елена, салон корпусной мебели
11 ноября 2019, официальный ответ
Эмиль, все это похоже на какое-то недоразумение. Пожалуйста, подскажите, когда это произошло, чтобы мы разобрались в ситуации?
Александра Шестакова
Заказали диван в зал. Все пришло даже раньше. Диван крутой! Вместе с ним привезли ковёр и подушки на диван. Действительно современный качественный вариант. Можно не париться с выбором мебели в Сочи, и сразу заказывать там, в Елене.
Ес
Елена, салон корпусной мебели
1 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы рады работать для вас!
Electro Sof
Очень довольна, что заказала диван именно здесь! В нашей небольшой квартире нет места и дивану, и кровати, поэтому нужно было именно спальное место на каждую ночь! Спасибо менеджеру Ирме, помогла с выбором, учла все мои капризы в плане цвета. И даже сделали нестандартный размер! Доставили даже чуть раньше, чем обещали, именно то, что я хотела!