Гори
3.1
3.1
KM
K MM
Очень вкусно и быстро обслуживают
Dison dd
Оценка за хороший вид и питу, хинкали в Каваазких горах ожидал вкуснее чем в Сибири, но в Сибири во многих ресторанах намного вкуснее. Сервис очень средний, официанты не хотя иногда ходили к столам.
Лилиана Ермакова
Ужасная невкусная еда
КТ
Кристина Тарасова
Ужасное обслуживание. Мы заказали американо и нашли в нем зубочистку. Вместо извинений нас обвинили в том, что нам не понравилось кофе, и не переделали наш напиток.
Анастасия Семёнова
Не советуем! Сходите лучше в столовую. При заказе спросила лобио это фасоль и мясо? Сказали да, принесли мяса нет... Это ладно в меню не указано острое блюдо или нет я не спросила официант не предупредила, оно даже для любителя острого оказалось слишком ни смотря ни а что мы доели т.к. были голодные. Принесли хинкали тесто толстое сырое откусили да вернули оплатили лобио и ушли голодные.... За соседним столом также были не довольные сырой едой и это все при пустом ресторане столики были заняты только на веранде это 3 стола 🤦♀️ зачем торопятся на выдачу и отдают сырые блюда при такой посадке не понятно
ИЗ
Игорь Зорин
Сплошной обман. Меню переписано в большую сторону, чем на сайте. Но самое главное - принимают оплату только наличкой, что при переписанном меню навевает на нехорошие мысли.
Ужасный сервис, готовят очень долго!!!
МЦ
Михаил Цепов
Ужасно не вкусная еда, живот закрутило через 15 минут, еле успел добежать до туалета
Игорь Вадимович
Персонал с недовольным выражением лица, хинкали тоже на тройку, чай травяной бул не ароматный, единственное удобство это рядом с лифтом.
Антон Сергеев
Самое печальное в этом заведении это персонал, встречают вас с такими лицами, что хочется скорее убежать. Пиво откровенное г..но. По полу и стёклам бегают клопы. Единственный плюс данной забегаловки это Хачапури Нарта. В остальном позорище полнейшее.
Анастасия Молошникова
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО МЫ пришли компанией, сначала одному принесли еду , потом через 20мин другому,и так каждому!!! Чай-вода!!!за 750руб! Мясо перемороженное в хинкалях и в этой похлебке,что называют хашлама В общем обходите это место Тош.ни. ловка
Анатолий Вершинский
Хинкали ждали час при неполной посадке, невкусно, не советуем. Сервис отстой, использованные салфетки со стола ни разу не унесла официантка.
Евгения Даниленко
Хуже не ели и не пили. Принесли чай почти без заварки. Грузинами тут и не пахнет. Русская пахлепкаи большие пильмени. Точно не хинкали. Стремное место, работают на поток. Очень грязно
Жанна Руденко
Хинкали ужасные - сухие, ни капельки сока, брали отварные и жареные. Официанты как сонные мухи, не торопились убирать грязную посуду. Цены неоправданно высокие! Не рекомендую
Лара Клепикова
Отвратительное место , обслуживание хамское официанты всем видом показывают , что лучше бы не приходили , пытались сделать заказ , официантка повысила голос когда переспросили ее про блюдо и его состав , решили пойти в другое место ,
Мария Котова
Чебуреки с мясом и сыром - огонь! Очень вкусно
Ольга Бондарева
Обслуживание 5 Хинкали 5 Хишлама 5 Вид на олимпийскую деревню 5
Ilya Rudenko
Хинкали: 2/5 Обслуживание: 0/5
MV
Mn Volkova
Такой не вкусной кухни я давно не ела, сухое мясо маскируют большим количеством соуса, что даже не понятен вкус. Суфлаки с курицей это нечто из ингридиентов только вкусная лепешка, остальное замаскировали соусом сухую курицу. Салат Цезарь с курицей с сухай курицей и большим количеством соус. Официантки ведут себя как хозяева кафе, фыркая и говоря это, только вам неинравиться, у нас кухня супер. Не советую это кафе еда капец и обслуживание, не зря мало поситителей.
VW
Victoire White
Оверпрайс кухня с не очень вкусной и жирной едой. Из всего приличным оказался только цезарь, и то с двумя разрезанными черри на весь салат. Помидор в сувлаки горчил вкусом плесени. Лучше отдайте предпочтение другому месту.
Илья Татаров
Вот когда вкусно, тогда вкусно 👍👍👍
Дарья Л
Очень вкусно! Чебурек потрясный🔥
Na Da
Очень вкусная кухня
Аня Д
Ужасное обслуживание, официанты не приветливые, сидели вдвоем принесли еду одному человеку, другой ждал минут 20 ещё. Заведение пустое и теперь понятно почему. Еда съедобная, но не тянет даже на кафе, обычная столовая с завышенными ценами. Если не хотите испортить себе впечатление после прогулки, лучше сюда не заходить.
Теплая Мойка самообслуживания GOOD МойNING в Челябинске
Самые вкусные чебуреки, пришли со своим пиво, слово не сказали выпил по бутылочке и еще местного у них попросили!! Супер!!!
Полина Гретц
Грустные лица официантов,жирный харчо с жухлой кинзой(после была изжога) в маленькой миске. Картофель в лапше😳. Больше всего поразил а-ля "греческий"((( Восхитили только виды и приятные вежливые работники на подьемнике. Жаль,что от администрации заведения,вряд ли дождаться ответа...
Станислав РОМАноВ
Самые отстойные хинкали в Сочи...случайно наткнулись с супругой,но первый и последний раз!
ВБ
Владислав Бышовец
Каждый кто здесь будет попробуйте харчо!!! Восхитительно, но предупреждаю, что остро! В целом хорошо
Проф Надзор
Ребята! Вы испортились ! Не были здесь 2 года!!! И ужас 😧 Сейчас сидим трое человек! Занято 2 стола! Хинкали несли 35 минут!! Цезарь есть невозможно!!кофе-по восточному- вода! Кафе рассчитано явно на то,что раз пришёл и больше не вернётся! Официантка даже не извиняется,когда говоию,что очень долго нет заказа !!! Рядом много хороших оесторанов!
ОЮ
Оля Юшковская
Чебурек г💩но. Честно. Увы
Анастасия Попова
Сытно, вкусно, учитывая локацию - умеренные цены 👍
Алия Хизри
Испорченной настрой вкусно покушать, неплохой ресторан и в принципе еда была вкусная, но хамка официантка, вначале нахамила, вела себя борзо, типа как вы все нам тут надоели, нагрубила, потом забыла про заказ, ждали больше 40 мин, зовут вроде Диана, еще и свалила на повара это он перепутал, в итоге спасла ситуацию девушка из бара, очень вежливая и приятная, извинилась и принесла извинения в виде вкусного чебурека! Потом пришла та официантка и сквозь зубы извинилась, неприятный осадок остался! Обидно за хозяев заведения, не плохой ресторан в этом месте единственный где можно нормально покушать! Понимаю люди разные, но надо понимать, или менять профессию!
Елена Горобец
Были в кафе 13 июля 2023. Вцелом, и кухней, и обслуживанием довольны.Обслужили быстро, вежливо.Обедали на террасе. Чисто, уютно. Вид на горы. Ценник немаленький. К примеру:солянка по- грузинским- 860. Хинкали ( 1 шт)-150, минимум заказывается три.Салат « Тбилиси»-750. Снимать звезду за цены не стала, как говорится: не хочешь- не ешь. Все, что заказали - претензий нет - вкусно.
Александр Барсуков
Были не раз. Очень вкусно, официанты отлично работают. Возникла какая-то техническая проблема у них с оборудование и обслуживание происходило в последний раз дольше обычного. Снизил звезду за негостеприимное выражение лица бармена, и «фразу я заказы на напитки не принимаю». Воды не получилось взять )
Алексей Дремин
Хинкали вкусные в целом Что отдельно позабавило: американо -250,молоко к нему -100₽( ну и по капучино заказывали) и соус 30гр -150₽
.Д
... Дима
Подача и официанты отдельный вид искусства, советую сюда не ходить. Цены космос, хинкали как с магазина
Вероника Михайловна
Отличное место! Брали хинкали и лобио, лобио - острое, но этого и стоило ожидать, любителям остренького понравится! Хинкали вкусные, быстро приготовили. Вернёмся ещё)
Дарья Сорокина
Кухня и бар превосходные! Кушали хинкали, пили кофе) обслуживание быстрое. Очень рекомендуем!!!
Елена С
Офигенные чебуреки! Здесь в отзывах ругают официанток и очень зря, очень быстро обслуживали. От души ставлю 5 баллов и им в том числе. Спасибо!
Ангелина Сторожева
Все очень вкусно)чебуреки,хинкали и хачапури бомба)
Kristina T
Очень вкусные хинкали и чебуреки 🤤
Ксения Кожевникова
Вкусное место. Борщ - средний, жареные хинкали вкусные, чебурекки тоже хороши! Единственный минус алкогольная карта - только пиво, но можно со своим алкоголем. Доброжелательные приветливые официанты!
Александра Бабина
Очень вкусное все! Сочные хинкали, супер сырный хачапури и приемлемые цены)
Эмма Юниверс
Здесь очень вкусно! Персонал вежливый Хинкали просто ум отъешь! Когда приезжаем в Сочи, всегда здесь кушаем Спасибо!!!
María Kuzmenko
Еда так себе, торт домашний оставляет желать лучшего, сейчас мамочки на дому делают и то шедевры. Ну а про обслуживание вообще не хочется говорить, недовольные лица такие, им бы на охране стоять, а не людей обслуживать. Очень некорректно отвечают гостям. Вид шикарный, а заведение …. Ещё и после обеда прочла что у многих проблемы с животом, теперь жду🤣
Андрей Рокосов
Прекрасное грузинское кафе, согрело нас после ледяного дождя) Вкусные хинкали и суп хашлама! Всем рекомендую!
ОА
Олеся Андреева
Все очень вкусно быстро, вежливый персонал, приютили накормили, вид просто космос ⛰
Степан Малышев
Гавно ресторан зашли наказали гори мяса навалили одной капусты и 4 кусочка мяса 🥩 заказали солянка по грузинский томе не очень сижу в гостинице крутить желудок заведения не очень поменяйте повара
Олег Романов
بنجبعقف ايثخصغب حعي6ث6ق
ШЦ
Шинный Центр
Здравствуйте 16.07.2021 пришли в данное кафе с семьёй. Заказали хинкали с бараниной и говядина и свинина. Попробовали и сразу показались не очень вкусными. В итоги пошли прямиком в отель. И буквально с 23-00 по 01-00 началась сильно рвота у нас с женой, слава богу не стал есть ребёнок. Вобщем отравились мгновенно. Будьте бдительны, не портите себе отдых. Гадюшник полнейший.....