Берлога
В здании
Службы
4.3
Светлана Сахарова
Вкусно по домашнему,блюда можно подогреть в микроволновке,цены для курорта нормальные,правда в зале прохладно.
АЧ
Алёна Чалышева
Сытная кухня, большие порции, вкусные мясные блюда и отличные завтраки — идеально после катания. Быстрое обслуживание, персонал работает слаженно, заказы приносят быстро, всё чётко и без задержек.
Александра Левковская
Хуже "борща" я не ела нигде. Стоит он 400 рублей за мааааленькую чашечку. Внутри тушенка вместо мяса, свеклы нет, он желтого цвета, пересолен. Хлеб несвежий. Пакетик чая Ахмад 100 рублей.
Адель Хугасян
Очень вкусно и атмосферно. Еда вкусная, а главное хорошее обслуживание.Цены адекватные. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Елена Солнцева
Вкусная еда, цены приемлемые, еда правда холодная частично, но есть микроволновка
Алевтина Ключникова
Большой ресторан с достойным выбором по еде и напиткам👍🏻 В принципе, это одно из тех мест на 1110 м., где можно быстро, вкусно и по вменяемой цене перекусить Ресторан большой, есть панорамные виды, чистенько и уютно)) А другого ничего и не надо)) Рекомендуем)
Дашка Чебурашка
Брали билеты на Роза Хутор с комплексным обедом. Еда очень вкусная. Порции среднего размера. В заведении чисто и красиво. Нам понравилось! ❤️
ОЛ
Ольга Лысенко
Очень вкусная еда,сытно , по домашнему вкусно ,уютно и все максимально быстро ! Самое то перед походом !Вернемся снова !
ДХ
Даниэль Хугасян
Короткий отзыв для соцсетей ✨ Атмосфера охотничьей избушки, уют и тепло. 🍷 Морсы, и десерты придают изюминку. 🤗 Персонал внимательный и дружелюбный. 👉 «Берлога» — место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Ксюша Кривомазова
Очень замечательное место.Вкусная еда ,прекрасные виды ,большой зал ,приветливый персонал.Рекомендую)
Н
Наталья
Замечательное место, чтобы пообедать. Комплексный обед 800р, всё было вкусно . Места много внутри, и на улице столики тоже есть.
ВТ
В. Т.
Хороший выбор блюд, но и цены соответствующие. Хотя среди гор на высоте можно ли ожидать чего-то другого?.. И салаты, и первое, и второе, и десерты, и напитки разные — выбор есть👍 Ближе к обеденному времени очередь растёт. В 13 часов ещё терпимо, а вот уже через полчаса-час очередь заметно увеличивается. ✨Кстати, приятный туалет в заведении —есть мыло, крем, сушилка и, в целом, уютный интерьер. Единственное, что гид в автобусе с ж/д вокзала говорит о том, что есть купон за 700₽ на комплексный обед в этой столовой. Решили подумать над этим предложением, потом оказалось, что больше этот купон купить нигде нельзя. Судя по всему, он даёт вполне выгодную возможность пообедать, так как еда на фото вышла на 990₽ В общем, выгоднее будет взять этот купон или самый полный билет на Розу Хутор, чем обедать отдельно
Екатерина Сухова
Была в данном заведении с подругой. Все вкусно, цены доступные) персонал приветливый) место однозначно рекомендую
Дмитрий Щебрюк
В отрыве от цены - довольно хорошо. Борщ так вообще пушка. Комплексный можно брать (1+2+салат+напиток за 800) - сильно выгоднее чем брать по частям.
Анастасия Есина
Были на комплексном обеде, это ужас! Все настолько невкусно,есть невозможно! Отвратительное заведение!
muraviova valeria
кофе очень дорогое я просто в шоке
EZ
E Z
При стоимости обычной котлеты 450р ещё и заставили убирать посуду за собой
Татьяна Меньших
Были сегодня втроем, заплатили 2260 за два вторых блюда из картошки и нагетсов, холодные, картошка сырая, два малюсеньких голубца за 600 рублей это что то с чем то, капуста просто как целлофан🙈я думала я зуб сломала… ну стакан компота 120 рублей и кусок хлеба 50 я комментировать не буду… ноги нашей там не будет НИКОГДА. На то, что я сказала почему все такое ледяное ответили что в соседнем зале микроволновка, ну жесть конечно.
Алексей Мешалкин
Классный вид ,быстрое обслуживание ,понравилось ещё большое количество блюд ,есть из чего выбрать, советую всем побывать !
ВР
Вера Рассказова
Цены конечно можно и подешевле чуток. Но и не очень вкусно было.
НВ
Надежда Волкова
Очень дорого для столовой. Ну и качество не очень. Есть можно конечно. А расположение хорошее
Вкусно Вместе
Сижу сейчас в заведении, погода заставила спрятаться, но я и без того знаю, что здесь вкусно и точно не отравят. Сколько раз была (с семьёй, друзьями) всегда всё на высшем уровне. Читаю другие отзывы и удивляюсь, люди, вы вообще чьо хотите скатерть самобранку за 3 копейки??? Дорого, ну так готовьте себе сами 😁. Берлоге успехов и процветания ❤, спасибо за Ваш труд!
Дед Пихто
не вкусно и дорого. обыкновенная столовка с задранными ценами...2 куска хлеба за 50₽...котлета, по стоимости двух кг. мяса...ложка винегрета за 300₽...вы шо,серьёзно?
ЕГ
Екатерина Галиева
Каждый наш обед проходил именно в этом заведении. Могу сказать что это отличное место для обеда в горах , вся наша копания хвалила это место 🥰
Юлия Рыжик
Вкусно и сытно, потсясающий вид на горы. Приветливый персонал. У нас данный обед был включен в билет "день на Роза Хутор"-очень удобно
Виктория Мельникова
Аутентичный интерьер- дерево, камень, мягкий свет. настоящая «берлога» в горах, очень атмосферно.
Т.
Татьяна .
Посетили Берлогу по рекомендации друзей и остались очень довольны! Еда свежая, порции большие, а вкус — на высоте. Особенно понравилась их авторская кухня и оригинальные закуски. Обслуживание быстрое и внимательное, атмосфера расслабленная и приятная. Обязательно вернемся еще раз!
Андрей
Дорого и не вкусно. Куриный суп холодный. Котлеты жирные. Салат цезарь с невкусным мясом. Торт наполеон резиновый. Капучино безвкусный.
Наталья Иванова
Еда с каждым годом хуже... а цена выше, сегодня взяла 2 борща и 2 порции (3 половинки варёного картофеля +чахобили из курицы -3 маленьких кусочка мяса и морковка) мне на кассе озвучили сумму 2800р, это как???? В чистом непонимание отказалась от блюд, оставила только борщ 700р -2 порции Те с меня хотели взять 2100 за небольшие порции 2 вторых блюд. Уважаемые собственники вы в своём уме? Да лучше выше подняться на этаж и на эти деньги покушать хинкалии и хачапури. Или учите своих кассирш не общитывать!
ЕШ
Екатерина Шевцова
Ресторан Берлога оставил у меня только приятные впечатления. Уютная атмосфера, приятный интерьер и внимательное обслуживание создают ощущение домашнего уюта. Меню разнообразное — от классических блюд до авторских авторских позиций, все очень вкусно и качественно. Особенно понравились их домашние десерты и свежие напитки. Отличное место для семейного отдыха или встречи с друзьями!
Валентина Сатдарова
Ну очень маленькие порции. Нагулявшись за день надо брать салат, первое, второе и десерт. И выйдет по цене не как в столовой уже. Суп с лапшичкой неплохой - дети поели. А вот борщ больше на щи походил. Салаты на 3+. Блины вкусные.
Татьяна Архипова
Зашли после прогулки на пик, устали, хотели перекусить, хорошее место, достаточно бюджетно и самое главное вкусно!
Галина В
Здравствуйте,мы были 10.06.2025 Очень уж вкусные комплексные обеды, на выбор. 790₽ стоит. Спасибо!)
ДЛ
Денис Литвин
Хорошее место в горах! Быстро, вкусно накормят! Рекомендую всем!
О В
Хорошее место для обеда с видом на прекрасные горы. Предлагают комплексный обед. Большой выбор блюд и напитков! Все очень вкусно и по домашнему! 🤤
ДП
Дарья Повстянко
Очень понравилось это место . Вкусно , приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Придем еще раз.😉
Лёнчик 🎮😎
Вкусно вообще 😋, спасибо вам большое!!! Я когда впервые поехал очень испугался и вот поел оооооочень вкусно! Съел всё! Спасибо вам большое!
Александра Шпарварт
Атмосфера очень теплая и домашняя, что создает ощущение уюта даже в холодную погоду. Блюда подают красиво и очень вкусно — особенно понравился их салат с местными ингредиентами и горячие блюда из мяса. Персонал внимательный, обслуживание быстрое. Обязательно вернемся сюда снова!
Виталий Сичко
Отличное место для отдыха и вкусной еды! Интерьер в стиле лесной хижины создает уютную атмосферу, а блюда радуют своим вкусом и качеством. Особенно понравился их фирменный стейк и свежие десерты. Обслуживание на высшем уровне — персонал очень внимательный и дружелюбный. Обязательно вернусь снова!
Елизавета Кривоносова
Были здесь во время экскурсии на Роза Хутор, уютная столовая.
Анастасия Литвин
Уютное, приятное место. Цены средние, меню разнообразное и вкусное.
FB
F B
Отвратительно не вкусно и дорого для столовки
Антонина Назаренко
"Берлоге" — настоящий гастрономический восторг: всё свежее и невероятно вкусное. Персонал на раздаче встречает с улыбкой и искренней заботой, что сразу располагает. Но главный восторг — шеф-повар, который готовил блины прямо при гостях! Это сделало мой день по-настоящему особенным. Блинчики бесподобные. Даже немного обидно, что дома так не получается, а секрет рецепта шеф так и не раскрыл, хоть я и пыталась 😄. Рекомендую "Берлогу" всем, кто ценит вкус, уют и отличное настроение — здесь точно стоит побывать!
Столовая!!
Дмитрий Малюгин
В принципе не плохо. Блинчики просто супер!!!
Посетили заведение повторно, глупцы как у бабушки в деревне, спасибо !
Ат
Андрей т
Совсем не вкусно и очень дорого!
ЭГ
Эльвина Г
Самое классное место, вся семья довольна! Однозначно посетим еще раз. Вкус блюд на высоте
Елена Пшеничная
Была 04.05, взяла только второе и воду — уже 890 рублей. И дело не в том, сколько это стоит, а в том, что вы за это получаете, не было бы денег, не ездила бы)) Овощи на пару из заморозки + шницель. Цены за 150 грамм — но какой смысл в этом, если просишь положить 100, а на кассе пробивают как 150?.. Особого внимания стоят посетители с детьми, которые лезут на раздачу вне очереди. Неприятное место, дорогая столовка. Лучше тут не кушайте, внизу покушайте.
Евгений Пастухов
Заходили перекусить. Приятно удивило качество блюд. Быстро и вкусно.