Галактика

Аквапарк
3.5
Гостиничный комплекс в живописном месте
3.5
Александр Воротников3 отзыва
Александра Жу10 отзывов
Были в октябре 2025 в 2-х аквапарках на Красной поляне, про оба напишу отзывы. В Галактике главная фишка - это бассейн под открытым небом, там тепло, виды красивые, мне в целом понравилось очень даже. Но вот история с раздевалками все портит. Задумка хорошая - в отдельных кабинках все, чтобы не стесняться и тп. Ну вот зашел у меня муж с 2 детьми в обычную кабинку, там тесно очень, неудобно. Потом вышел, налево вроде как мужская зона шкафов и душевых. Но когда я выходила из аквапарка- хотела снять купальник и принять душ, а видимо так не принято. Все в купальниках моются, ведь дальше проходная зона. Мой шкафчик был в женской зоне, но там тусил парень, а я в полотенце одном. В общем, очень своеобразная система, а которой привыкать нужно. В сравнении с Горки Молл, здесь не дают плюс 15 минут на переодевание, учитывая, что фены слабые, время ограничено, не факт, что кабинки есть свободные - я ушла с недосушенной головой (( Ходили по утреннему тарифу за 2 тр, до саун так и не дошли. Понравился бассейн на улице, река с течением, шумные потоки воды не очень в детской зоне. В джакузи - не везде пузыри шли, где задумано. Горок взрослых вопле как 4, они большие, закручены, заверчены, в Горках конечно все понятнее. Про уставший - его действительно закрывают на реконструкцию, посмотрим, что изменится. А там местами есть сколы плитки (вернее, маленьких квадрадиков мозаики). В Галактике оооочень многолюдно. В целом, интересный аквапарк. Но как ни странно Горки больше хочется посетить вновь.
Татьяна Халикова18 отзывов
Плюсы: Сам аквапарк очень уютный , вид с открытого бассейна завораживает! Водичка теплая, внутри аквапарка комфортно и тепло, что немаловажно при посещении с детьми. Жирный минус: общая раздевалка ! ВЫ СЕРЬЕЗНО?????? Я вчера с маленькой дочкой сушила волосы , не подозревая о том что за спиной переодевается мужчина. Я была без верха купальника, дочка абсолютно голая . Как мы должны догадаться о том что у вас такие правила????? Хотя бы персонал на входе научите предупреждать об этом! Раздельные только душевые. Я вчера чуть со стыда не сгорела. Детский бассейн сильно шумный с бешеными потоками воды, да это чуток экстрима и в целом прикольно, но наша напугалась так, что побагровела от ора. Честно не очень комфортно когда шум от бешеного потока воды , да к тому же она льется в лицо ребенку с бешеной скоростью на горках. Хотим выразить невероятную благодарность фотографу, он душка , и фотографии невозможно не купить. Они замечательные!!!! Открытый бассейн и сауна с хамамом выше всяких похвал!
P
Poli1 отзыв
Владислав11 отзывов
B
Boosster28 отзывов
Катерина Крылова2 отзыва
Надеюсь мой отзыв кого-то у бережет от трагедии. 24 августа отдыхала в аквапарке, при спуске с горки на плюшке на вираже меня выкинуло с плюшки , плюшка ушла вперед, а меня потоком воды вернуло в ложбину горки , я встала и начала кричать спасателю , что я не уехала, остановите поток людей, но повернувшись вижу , что на меня летит человек, чудом я не знаю как , но я увернулась и человек проскочил, я продолжаю кричать и вижу на меня снова летит человек, я снова уворачиваюсь и меня уже начинает охватывать паника, потому что спуститься я не могу, высоко и снизу другая горка,, камикадзе,, в общем только когда меня заметили посетители сообщили спасателям, передали по рации , чтоб остановили поток людей. Придя в себя,я написала претензию на имя руководства, мне сказали с вами свяжутся и все … тишина … в тот момент поднимать скандал я не могла, находилась в шоке, от понимания, что меня и людей эта ситуация могла оставить калеками. Так что ни на минуту не расслабляйтесь, следите за близкими , там от вас нужны только деньги, и да кто не был в этом аквапарке имейте ввиду в открытой зоне бассейна нет ковриков противоскользящий по периметру бассейна, дети , особенно 8+ лет , бегают на эйфории , прыгая в бассейн, на моих глазах мальчик поскользнулся и упал навзничь, звук от удара головой был нехилый, и никто к нему даже не подошел. Понятно, что мы сами в ответе за себя и своих детей, но это место оочень нехорошее. После этого места следующие три дня мы пролежали в отеле лечились от рвоты и простите поноса , 100% не буду утверждать, что именно там мы поймали инфекцию . Отзыв исключительно, чтоб уберечь посетителей и призвать к осторожности. Всем добра. Администрации и работникам этого аквапарка хочется сказать вы плохо работаете и едите не свой хлеб.
МП
Мария Пудова4 отзыва