Парад планет
4.3
4.3
ЮЛ
Юрий Листопад
С виду красиво, а по сути грабёж отдыхающих. Сервиз ниже плинтуса. Цены - заоблачные.
Михаил Бермичев
Спасибо большое Юрию администратору, очень добрый
Елена Павленко
Отличный боулинг
Данила Быков
В плане сервиса все устроило, атмосфера приятная, в техническом плане все плохо, постоянно выключалась дорожка
ЕТ
Екатерина Топчий
Нам очень понравилось.Шестеро подростков за 2 часа наигрались вдоволь👍Шары в отличном состоянии, для не очень опытных (как мы😉) подняли бортики.Чистое, аккуратное, достойное заведение!Только положительные эмоции👍 Меню по ресторанным ценам, но достаточно вкусно.Смело рекомендую для посещения.Мы обязательно ещё прийдем!
Алексей Неважно
Ужасное отношение к людям, больше не придем. Даже подробности писать не буду, просто знайте что если вы попросите помощи, то вам просто откажут)
❤Яночка❤
Нам понравилось
alexxbuk
Очень хороший боулинг, все в отличном состоянии. Приятные сотрудники. Понравилось, стоимость 950₽ до 18:00. Так же очень удобно для детей. Ставят бортики, и есть горка для шаров
Dimon Karasev
Хороший качественный боулинг. Днем стоит 900₽ это конечно дороговато, но для поляны норм! Вежливый персонал! Рекомендую к посещению. И он дешевле чем идентичный в тц горки молл!
КЛ
Константин Ладин
Отличный отдых! Только положительные эмоции! Отдельная благодарность администратору Юрию, за подсказки моим сыночкам!
МО
Марина Ожерельева
Понравилось! Спасибо за отлично проведённое время!
Евгений Qreep
Отличный боулинг, провели хорошо время! Дорожки целые, обувь чистая, аккуратная, столы так же в хорошем состоянии. Идите смело и гоняйте шары)
Максим Гордеев
Шикарно провели время с коллективом проиграли в доволь все очень понравилось было весело. 5/5 шарики прочные проверенно челюстью