Чудо
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИП
Ирина Пономарева
Просто ЛУЧШИЕ апартаменты в Эсто-Садке, Красная Поляна. Локация - идеальная. Напротив Казино и при этом в тихом переулке, рядом и рестораны, и кафе с турецкой кухней. Клиентоориентированность, чистота, на высоте!!! Езжу сюда 2-3 раза в месяц, другие места даже не смотрю! Цены тоже очень хорошие! Рекомендую!!!
Евгений Компания «Другие Мы»
Очень рады, что выбрали апартаменты «Чудо» на Красной Поляне! 🌄 Удобное расположение. Заселение прошло легко — приветливый персонал всё рассказал, показал и даже сделал апгрейд номера 🙌 Было очень приятно. Номер комфортный, с кухней и всем необходимым для готовки. Постель идеально чистая, полотенца свежие, всё аккуратно и по-домашнему уютно. Цена при этом очень приятная — за такое расположение и уровень сервиса просто супер! Если ищете место с душой, тишиной и удобством — «Чудо» действительно оправдывает своё название 💫
Виктор Серебряков
Хороший отель, рекомендую.
НН
Наталья Н
Отличное место
Тихо, вдали от трассы. Магазины рядом.
Кристина Амосова
Современный новый чистый номер. Постельное белье, вся необходимая посуда. Удобное расположение отеля.
МО
Мария Охотина
"Чудо" действительно ЧУДО! Приезжаем уже не первый раз и очень довольны номером ! Всегда чисто, в номере есть все необходимое для отдыха. Персонал очень хороший. Всегда приветливые и готовы помочь. Приедем еще! Из номера отличный вид на горы!
1 посещение и бронирование Отелло
Антон Проскурин
Отдыхали в «Апартаменты чудо» в Эстосадке — это просто рай! Всё продумано до мелочей: уборка ненавязчивая, есть всё для комфортного проживания — стиралка, плита, посуда, приборы. Душ просто шикарный! Расположение — супер: магазины, электросамокаты рядом, а виды с балкона — потрясающие! Горы, горы, горы — когда просыпаешься и видишь их через окно с шапками снега, ощущение, что попал в сказку. Дворик ухоженный, всё чисто, постельное меняют. Телек был, но мы им не пользовались. Жили неделю, и это был настоящий восторг! Красота, которая захватывает дух. Рекомендуем! Да, название переулка просто завораживает — Радужный переулок! Уже само название создаёт атмосферу волшебства, а когда ты попадаешь туда, ощущение только усиливается. В сочетании с горными пейзажами и всем остальным, это место точно оставляет незабываемое впечатление!
ВД
Виктория Добрынская
Отличное тихое уютное место! Отдыхали двое взрослых и двое детей в пятиместном двухэтажном номере с кухней, осень понравилось, рекомендую! Ощущение загородного дома.
ДП
Дарья Плотникова
Арендовала «аппартаменты» 13-16 ноября, не сезон, цены везде плюс минус одинаковые , здесь сутки стоят 3700 Я на поляне первый раз, нашла данное место по рекомендации сайта конференции на которую прилетела В номере грязные шторы, грязные ковры и коврики, ужасный запах затхлости , которым в итоге пропахла вся моя одежда , душевая в которой нужно пройти квест , чтобы помыться Из плюсов белое постельное белье и полотенца Вернусь ли я сюда еще и порекомендую кому то ?никогда
Алена Михайловна
Нам все понравилось ❤️расположение отличное - есть столовые , магазины , остановки. Абсолютно все в пешей доступности. Номера сами не убитые и очень чистые. Спасибо большое, в поляну поедем вернемся к вам ❤️
Юлия Мишина
Хорошие апартаменты. Проживали в двухместном номере с кухней на первом этаже. В апартаментах есть всё самое необходимое. Удобное расположение, вежливые администраторы.
Natalia 💋
Брали пятиместный номер в новых корпусах. Очень чисто, все новое, кровати мягкие, расположение прекрасное. Девушки на ресепшене очень доброжелательные. Стройка сбоку от нашего домика не мешала, громких звуков не было. Ремонт новый, везде разные световые сценарии можно выставлять. Кондиционер в каждой комнате, на номер их всего 3 было, как и телевизоров. Вид с последнего этажа очень красивый. Единственный минус - очень жаль, что нельзя на сайте выбрать конкретный номер. Есть просто определенная цена и фото, какие номера могут попасться. И почему-то двухэтажные номера в перемешку с одноэтажными. Мы попросили нам дать двухэтажный, девушка сказала, что сделает пометку и есть вероятность, что этот номер будет свободный. И если бы изначально на сайте можно было выбрать конкретный номер - обязательно бы к вам вернулись именно в этот номер. А так опять в рулетку играть не хочется(
ТВ
Татьяна Волкодав
В апартаментах отсутствуют сплит-системы, приходится открывать окна и дышать не свежим горным воздухом, как обещано на сайте апарт-отеля "Чудо", а табачным дымом, поскольку постояльцы круглосуточно курят везде, где им хочется, только не в специально отведённом для курения месте.
Алексей
Не первый раз останавливаемся здесь. Всё отлично! Удобное месторасположение, чистые и уютные номера, приятная территория, большая парковка. Рекомендуем однозначно!
Alexander V
Все соответствовало предварительным договорённостям и информации на сайте.
ДR
Денис Redd
Хороший апартаментный комплекс. Квартиры с приятным ремонтом, всё необходимое есть. Бесплатно подняли категорию номера. Хорошее расположение. Единственный минус - тротуар на этой стороне Эстонской улицы фактически отсутствует, идут нескончаемые дорожные работы и ходить очень неудобно
Забытый Рай
Испортили отдых, приехали отдохнуть в тишине, дали нам самый крайний дом с апартаментами, заселялись ночью, с утра разбудил шум, гам, пиление пиломатериалов, крики, оказывается это стройка, прям под окном. В выходной день. Номер менять отказались, либо за доплату в несколько раз превышающую стоимость нашего номера.
Виктор Солобутин
Проживали 5 дней с детьми и друзьями, все понравилось. Чисто и уютно!
Анна Андреева
Очень классное место. Приветливый персонал, номера чистые. Вид с номера просто восторг ❤ Рекомендую.
Наталья Гулина (Медведева)
Бронировали на сайте,все понравилось,есть душевая кабинка,туалет и все для полноценного проживания,у нас в номере и кухня была. Есть небольшие недостатки это разломанная рамка у розетки и проваливающийся диван в одном месте,но это мелочи.
ИП
Ирина Попова
Остались в восторге! Местоположение идеальное, рядом есть круглосуточные и магнит, пятерочка, также есть где можно покушать, до канатных дорог минут 10 пешком. Сами квартиры чистые, есть все необходимое для комфортного жилья, с фото внешний вид квартир совпадает. Вид из окна шикарный! В следующий раз только сюда!
Сергей К.
Всем привет кто хочет увидеть кавказские горы в разные время дня, то вам советую остановиться в гостинечном комплексе Чудо 3. П.Эстосадок, радужный переулок 5. Здесь для проживания семьей или компанией есть все необходимое и пасуда и вся бытовая техника. Девушки на ресепшине очень приветливые и заботливые, нас заселили даже раньше времени заезда так как номер освободился и администратор на кануне позвонила и предупредила за, что им отдельное спасибо!!!. Расположения остановки "мегафон" в 2 минутах хотьбы . 2 остановки и вы на розе хутор конатные дороги на любые вершины. Прогулка по набережной вдоль реки вам доставит массу впечатлений от удивления до гордости. Цены за проживания очень доступные. Магазин магнит, столовая Патисон. Это сказочное место. 28.07.2022г.
I
Ilya
Понравилось: Отличное месторасположение, отличный персонал, отдельный вход в каждый номер с улицы, большая площадь номера, качественная сантехника и всё, что есть в номере, чистота Не понравилось: Узкие кровати, спалось не очень комфортно, хотя матрасы выглядят качественными. Вид из окна в стену соседнего здания. В половине номера плохо работал wi-fi. Завтрак с 8, немного поздновато для того, чтобы приезжать в горы к открытию подъемников.
Alexander
Хорошее место Понравилось: Завтрак по заказу за отдельную плату. Блины, каша, яичница, чай, кофе Не понравилось: Звукоизоляция в номере. Одну ночь шумели в соседнем номере. Потом либо уехали либо их предупредил персонал о нашей жалобе.
T
Tatiana
Понравилось: Проживали в номере 1 на 1 этаже. Номер новый,просторный,соответствует фото на сайте. Не понравилось: Вид на стену и забор соседнего отеля.Окно нельзя открыть для проветривания - пар из сауны попадает в комнату,приходилось открывать входную дверь.
Вадим
Понравилось: Новая гостиница,приличные номера Не понравилось: Отсутствие парковки вообще,при запредельной стоимости отсутствие завтраков, отсутствие смены белья, персонал некомпетентен - никакой информации вы у них не получите, несоответствие цены и качества,просто минигостиница на несколько номеров.
C
Chulpan
Очень понравилось, приедем обязательно! Понравилось: Остались в восторге от данного места. Высокие потолки, тёплые полы, современный дизайн, современная ванная комната, хороший фен! (что очень редко бывает в отелях); домашние вкусные завтраки за копейки. До Розы хутор ехать всего 10-12 минут, цена вопроса 200-250 рублей. было очень удобно сразу выезжать в лыжных ботинках. Прокат очень близко. Не понравилось: незначительный минус - скользко при входе в само здание
K
Kirill
Понравилось: очень все хорошо
I
Ilya
Понравилось: чистые, просторные номера, удобное расположение, рядом магазины, столовые, автобусная остановка. Не понравилось: очень маленькие «односпальные» кровати
Елена
Однозначно рекомендую Понравилось: Отдыхали в отеле три ночи, за это время все было отлично. Отель явно новый. + У отеля отличное расположение, рядом есть прокат горнолыжки (прям на углу Вершина), большой выбор общепита в минутной доступности, таксисты находили нас без проблем (200-250р до Розы), до ЖД станции Эсто-Садок - 4 минуты на машине, рядом ещё была какая-то остановка транспорта. + Большой и чистый номер, отдельно отмечу ванную комнату - это редкость, чтобы она была настолько чистой и нигде ничего не текло (+ куча полотенец и нормальный фен). + В отеле есть место хранения и сушки горнолыжного оборудования, очень удобно. + Обязательно посетите у них баню. Всего за 2к за двоих нам растопили личную баню желаемой температуры, ещё и чай с вареньем организовали. + Дополнительно можно организовать завтрак Не понравилось: - вид из номера был на стену другого отеля, это второй этаж. Думаю, что этой проблемы нет только у самого верхнего этажа. Но что поделаешь, плотная застройка. - немного скользкое покрытие возле ворот, надо быть аккуратным.
Алена
Комфортные просторные номера Понравилось: Останавливаемся здесь уже не в первый раз. Номера очень просторные, ванные комнаты большие, всё чистенько, тёплый пол. На территории есть очень классная баня (500 р с человека). Попариться веничком после катания особый кайф.
Р
Роман
Понравилось: Отличный гостевой дом с свежим ремонтом, приветливым отзывчивым персоналом, вкусными завтраками и удобными большими номерами! Не понравилось: некоторые соседи, которые устраивали кутеж посреди ночи:)
Y
Yaroslav
все понравилось Понравилось: По соотношению цена/качество наиболее хороший отель. Удобный просторный номер, чайные принадлежности в комплекте и большой плюс - это подогреваемый пол. Не понравилось: все нормально
Ю
Юлия
Прекрасный отель. Доброжелательный администратор. Удобные просторные светлые чистые теплые номера. Понравилось: Завтраки отличные!
Aleksey
ночлег в горах! Понравилось: чистота. вежливый персонал. новый ремонт. Не понравилось: открыв окно упираешься в стену соседнего дома. ночью душно и открывая окно появляется вентиляционный шумящий блок соседнего отеля. живешь как в бункере. в столовой так же, мало света и духота. (можно просто добавить световые панели типа окон матовых, с подсветкой изнутри)
Евгеня
Понравилось: Спасибо всем сотрудникам отеля , за гостеприимство и радужный прием!!! Понравилось все! Очень чистый и уютный номер. Отличное местоположение. Потрясающая баня. Не хотелось уезжать , и нам без проблем продлили номер еще на сутки( это при полной загруженности!) Обязательно вернемся !!! Не понравилось: Все понравилось
О
Ольга
Отличный отель! очень чистый, номера просторные, уборка каждый день. Очень приветливый персонал, всегда помогут и подска Понравилось: местоположение — рядом вкусные заведения, остановка, очень удобно. гостеприимный персонал гостиницы — всегда помогут, подскажут, угостят
Anonymous
Отличная гостиница, чисто и красиво, персонал приветливый и отзывчивый. На территории есть баня, за дополнительную плату Понравилось: Удобное расположение, в гостинице чисто, в номерах есть абсолютно всё необходимое: полотенца, гель и шампунь, чайник, холодильник и даже тёплый пол
S
Svetlana
спасибо гостевому дому, были у них второй раз, очень комфортно и по-домашнему Понравилось: Очень симпатичные комфортные номера, гостеприимный персонал, все удобства
Станислав
Понравилось: Понравилось всё! Просторные номера, с панорамными окнами, тёплые полы, по которым постоянно хотелось ходить босиком, свободный проход на крышу, откуда открывается обалденный вид, можно пофотографироваться и заодно согреться на свежем воздухе;) Отдельное спасибо администратору Светлане - прилетели утром, раннего заселения не получилось, она отвела нас в баню , где жена и ребёнок смогли отдохнуть на диванчиках, угостила чаем, мёдом и мандаринами, когда освободился номер, уже и не хотелось оттуда уходить:))) Отличное место, обязательно вернемся ещё!
N
Nikolay
Понравилось: Понравился сам номер. Не понравилось: не понравилось то, что в описании было указано наличие кафе , которого в принципе там нет. просто могут сделать завтрак до 10 утра. Также нет пешей доступности к подъемнику. учитывая все это, мы бы лучше взяли апарт отель рядом с подъемником. Мостов скучное, к ресторанам нужно идти , не близко. А если дождь, то совсем не весело.
E
Egor
10 из 10, я даже не ожидал, что будет так хорошо. Понравилось: Из аэропорта добирались на автобусе, ехали где-то полтора часа из-за пробок. Заселились вечером: нас встретили, все показали и рассказали, место очень уютное, до подъемника ехать 2 остановки на автобусе, по времени это 10-15 минут. Но можно и пешком дойти. Рядом с отелем есть магазины, столовки и кафе, то есть можно поесть и там, если хочется. Завтрак чудесный - мы заказали его вечером, утром нам все быстро приготовили. Никаких полуфабрикатов, все свежее и весьма вкусное. В целом ощущение, будто мы к друзьям или родственникам приехали, все настолько хорошо. Номер был чистым, кровати удобные, очень понравилась душевая, там столько места, что можно принимать душ вдвоем. Очень хорошее место, и когда я поеду в Красную поляну в следующем году, я постараюсь вернуться именно сюда. Не понравилось: А все отлично было, не к чему придраться.
И
Илья
Понравилось: Ездили в целях туризма и вечеринок на Новый год. Недалеко от основных достопримечательностей. В шаговой доступности бары и рестораны. Персонал приветливый, номера большие, все соответствует фотографиям. Санузел великолепный, вид с общего балкона-коридора прекрасный. Не понравилось: Вид из окна в номере прямо на соседнюю гостиницу.
H
Hanna
Понравилось: Большой, светлый уютный номер, с панорамными окнами с видом на горы, расположение в пешей доступности от прогулочной зоны горки город. Особенно понравилась стильная ванная комната, мягкая кровать с пуховыми одеялами, уборка каждый день, доброжелательный , приветливый персонал. Мои рекомендации, тот случай , когда качество превышает цену. Не понравилось: минусов нет
Artem
Понравилось: Отель отлично расположен поблизости ко всей инфраструктуре, но в то же время на тихой улице, вдали от шума автострады. Номер просторный, приятная душевая. Отдельная благодарность Светлане, которая разместила нас сразу по приезде, существенно раньше стандартного времени регистрации. В номере есть все необходимое: фен, полотенца, чай с чайником, тапочки.
Д
Диляра
Понравилось: цена соответсвует качеству. все понравилось, номер очень чистый,вкусный завтрак !!
D
Dmitry
Понравилось: Просторные номера, удобное расположение, хороший современный санузен Не понравилось: Слабое освещение у зеркала в санузле - неудобно бриться
O
Olga
Понравилось: Отличный гостевой дом! Были в феврале, всё понравилось! Удобный, просторный номер, достаточно большая ванная комната. Теплый пол, на котором можно досушивать вещи)))) завтраки надо заказывать заранее из предложенного меню, в целом тоже всё хорошо. На территории есть баня, тоже отличная! Лыжи и доски можно оставлять внизу, а одежду вешать в сушильную комнату, за ночь всё высыхало. Так что всё понравилось! Не понравилось: Пешком после покатушек надо забираться по лестнице к своему номеру, а сил-то нет))) но это скорее придирка.
Н
Наталья
Понравилось: Чистый просторный номер с высокими протолками. Хорошая мебель. Приветливый персонал. Понравилось все. Жаль что не работают летом, остановились бы здесь же.