Пятёрочка
Супермаркет
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
Александр Прищепенков
какая то псарня, а не магазин собаки уже на столько там афигели, что уже спят у прилавков, прям в магазине! скоро наверно жрать и cpaть там же будут животные ведут по отношению к окружающим себя агрессивно постоянный лай на проезжающие мимо самокаты и машины людям с личными питомцами рекомендую держаться от магазина по дальше
Екатерина Каламалова
Заезжали пару раз после лыж, вроде нормальный магазин, не знаю про остальных, но нам попадались хорошие продавцы, собаки спокойные, да рядом греются, ничего катастрофичного
АФ
Алина Федорищева
Не добрый день, приехали с отпуска, ночью сделала заказ, доставка должна была прийти с 9 до 10 утра, а время 11:30 доставки до сих пор нет, но соседка с 3 этажа 20 минут назад сделала заказ и уже сидит дома разбирает пакеты! По каким критериям развозят заказы? Это ужас
В Наталья
Кофе обье ом 400мл автомат наливает ровно в половину меньше. Это рекорд из всех магазиеов этой сети, очень грустно. Остольные ммнусы дублировать из предидущих коментариев не имеет смысла, ничего не поменялось.
ПЦ
Павел Цыганов
Нормальный магазин, цены +/- как и в аналогичных магазинах в Москве! На матершинницу Галю не нарвался - ей повезло 😂 Стаю собак видел - на других собак кидаются, на людей не бросаются.
Евгений Ковалев
Неадекватная продовщица по имени ГАЛЯ попутала мне кажется работу с тюрьмой прежде чем таких сотрудников допускать до работы делайте хоть адекватное собеседование ,человек не умеет разговаривать ,прямых покупателей шлет и ругает 5-ти этажном мате,можете глянуть камеры 05.03.2025 в 17:25
Irina Yudintseva
03.03.2025 вечером на выходе из этого магазина, на нас с собакой(породы корги), напала стая из пяти крупных собак. Эти собаки постоянно находятся возле данного филиала и днем и вечером, ни на одной из них нет ни бирки, ни поводка. Наша собака была на поводке и агрессию в их сторону не проявляла, а держала в пасти вкусняшку. Видимо, то что возле магазина находятся агрессивные собаки, администрацию магазина устраивает. Я же никому не советую ходить сюда, особенно тем у кого есть маленький ребенок или свое животное.
ЖГ
Житель Города
Не круглосуточный
Алексей Хоменко
Не работает до 23-45 , в 23:00 уже закрыт!
Анастасия Иванова
Жорики бегают, аппетит пропал 😅 касса самообслуживания плохо работает, штрих-коды не читает, девушка сидит наблюдает , помочь 5ю точку не подняла, трэш больше сюда не охота заходить Была 25.11.24
𝓥𝓖
𝓥𝓪𝓭𝓲𝓶 𝓖𝓪𝓼𝓱𝓴𝓸𝓿
Нет микроволновки, целенаправленно поехал за выпечкой, а разогреть не где. Ответ продавца по пожарной безопасности нельзя
Наталья Фролова
Всё отлично, стараются делать всё чтобы людям было приятно и удобно в обслуживании
Dr Vinchester
Выбор товаров обычный, магазин не большой, тесновато, чисто, очень мало мороженого, цены приемлемые.
ЖЗ
Жанна Забалуева
Хороший ассортимент
ВД
Виктория Дуденко
Пару месяцев спокойно покупаю здесь вино, если просят паспорт- показываю фото, все хорошо, все комфортно (как и во всех магазинах и заведениях). Сегодня женщина почему-то утверждала, что фото не подойдет. Свои правила? Очень интересно.
Stepan Aleksabdrovichi
Стоит кофе аппарат, постоянно грязный. Сегодня зашёл и увидел как рядом с ним бегают тараканы относительно большие, но успел сфотографировать только маленького.
Alexandr Kulikov
МАГАЗИН , где нет сдачи с крупных купюр. Однако, кассир случайно показала кассу, где есть купюры на сдачу (((
Сергей Конуровский
Хороший магазин
И
Иван
Грязно, ассортимент скудный. Холодильники тёплые, молочке по 5 - 7 дней. Мяса свежего нет.
Чеширский Кот
После ремонта более красиво. Но места так же не особо) Больше касс самообслуживания. Но очереди меньше чем у соседей.
Евгения Ольшанская
Грязно как в хлеву. Сбп не работает. 1 кассир, очередь.
Алексей Гапонов
Игнорирование покупателей, работники не в форме магазина, абсолютно равнодушное отношение. Касса самообслуживания работает плохо, ценников либо нет, либо вообще разные
МП
Макс Пачи
1-Проходы постоянно завалены товаром 2-Ценники во многих местах отсутствуют, а в некоторых местах цена на один товар, а стоит другой 3-Овощи зачастую не самой первой свежести
Артём Парфёнов
Паренёк (с бородкой) на кассе товар как-то немного кидает и забыл напомнить, есть ли карта пятёрочки, ценники и правда отсутствуют и аппарат плохо считывает штрих, чтобы посмотреть цену, стоишь по несколько минут водиш и безрезультатно - нужно заменить/исправить, а корзины уже есть, цены в магазине дешевле, чем в перекрёстке.
Игорь Кондрашин
Примерно трети ценников нет на полках. Не совсем понимаю, куда руководство смотрит. Выкладка почти отсутствует, так же.
ck
cerenj kgb
Преисподняя, там даже не знают что такое корзины, покупатели носят товар в руках
1ы
13 ый
Адская пятерка из параллельной реальности 😁🙌🕺
Анастасия Анастасия
С коляской пройти нереально! Всегда куча товара стоит в детском отделе, да и везде по магазину. Пол грязный и липкий. Тесно и душно.
Максим
Были в данном магазине 02.11.2021 вечером и 03.11.2021 в первой половине дня, изменений не каких. Полы грязные подошва прилипает к полу, в одном месте была просыпана крупа и никто не уберал уже растопили по залу. Ценники на многих товарах просто отсутствуют. В зале между рядами стоят паллеты с товаром -получается нужно проходить вокруг если нужно пройти в данный ряд. И таких рядов не один в зале. На входе весят таблички "вход в масках", продавцы на кассе и в зале находятся без масок и перчаток, в наше время. Где безопасность посетителей? Что-то приобретать в данном месте желания отсутствует.Хотя у меня имеется карта лояльности и возле своего дома в моём месте проживания( Красноярск) намного приличней и всё доступней. Я предпологаю всё зависит от управляющего заведением.
Александра Окунева
Нормальная, как везде, пятёрочка, было много овощей и фруктов, охлажденка свежая. Чуть грязновато, но продукты норм. На кассе вообще не были очереди.
Наталья Сосина
Никогда не писала отзывы, но тут удержаться не смогла. В магазине грязно, проходы узкие, ценников нет, продавец на второй кассе грубая, нервная, все швыряет, матом себе под нос бубнит, стоит и отвечает с таким выражением на лице как-будьто люди к ней домой пришли. И это в самом красивом месте России! Может быть нестоит работать,если настолько ненавидишь свою работу и всех людей.
Настя Чемоданова
Очень грязно, разбитые яйца на полу лежали двое суток, много продуктов без ценников, взяли свежее (судя по дате изготовления) молоко, оказалось прокисшим
Дарья Одерей
Очень испортился магазин. Грязно, плохой запах, товары не разложены, постоянно стоят огромными палетами в проходах!
РО
Роман Оленичев
Местный «Форт Боярд» пробраться через узкие проходы между стеллажами уставленными паллетами с товарами, найти нужный товар, если повезёт возможно, даже будет рядом его ценник, либо пробраться до сканера и узнать цену. Не повседневная покупка продуктов питания, а мини квест ! Рекомендую ! Очень жаль, что с товарами и ценниками в магазине полный хаос ! Ценники под товарами редко когда соответствуют товару. При этом на кассе сотрудники вежливые, опрятные, могут подсказать по акциям (основываясь продуктовой корзиной могут предложить альтернативу с акцией, либо подсказать когда на эту группу товаров будет скидка)
ТМ
Тамара Мамадалиева
Товар стоил 100, по акции 70, на кассе пробивается за 150. Старший отвечает , ну значит стоит 150, будете брать или возврат . И так через раз 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ самый отвратительный, в плане порядка , магазин.
ДТ
Денис Терешков
Нужно сопоставлять цены на полках и в чеке. Часто не совпадают не в пользу покупателя, конечно.
Анастасия Чудинович
Ценников либо нет, либо перепутаны, на обращение к сотруднику ТЗ, дерджащей в руках сканер цен, помочь с выяснение цены, услышали вялое "ну там сканер есть, посмотрите". То есть надо набраиь товаров и идти проверять их. Это при условии, что магазин в районе горнолыжки и люди в мокрой холодной одежде и люди хотят поскорее купить еды и отправиться в тепло.
Дарья Соловьёва
Закупались с мужем продуктами. Увидели пепси по акции, решили взять. Расплатились на кассе, списали свои бонусы с карты магазина и пошли проверять чек (прекрасно знаем, что могут пробить товар без акций). Так и получилось: пепси пробита без акции, но с учётом наших бонусов. Пошли разбираться. Администратор вернула деньги за этот товар и пробила его по акции, но без учёта бонусов) вышло дороже. Внимание! Вопрос: какого черта мы получили товар дешевле с учётом наших накоплений, но без учёта скидки магазина?? Какого черта мне вернули деньги и пробили по "акции" так, что получилось дороже, чем я расплатилась своими бонусами?? Вы совсем обалдели, сотрудники магазина?? Предупредить заранее никак нельзя! Сталкиваюсь с подобными ситуациями в этой сети не первый раз, но, увы, магазинов "получше" поблизости нет. Ладно, в данной ситуации это были копейки, но иногда, промонирорив чек, я обнаруживаю сумму больше и на 500₽ рублей (например, колбаса стоит за 150₽, а пробивают ее за 450, без всяких акций. А потом ещё докажи, что она стоит 150₽, неси им ценник. И таких товаров в чеке может быть далеко не один. Была и ситуация, когда кассир сказала, что на ценнике и на товаре, на котором он стоит, разные цифры кода. Как выяснилось, они все же одинаковые). Подобных примеров на моем опыте куча! Отвратительный магазин, да и вся сеть в целом. Наверно, пора обращаться в Роспотребнадзор.
MA
Moon Aube
Очень хороший магазин. Приятные цены, ценники соответствуют с пробитой стоимостью на кассе, вежливый и добрый персонал. Можно найти практически всё что нужно для дома. Спасибо! ❤
Верю-В-Свое-Счастье Счастье
Очень грубая продавщица. Во первых она не правильно пробила товар, 1 чипсы посчитала как 2. И при этом не извинилась , плюс к дополнению нагрубила в ответ "ГОСПОДИ И ЧТО ТУТ ТАКОГО!" Если бы я не заметила ,то получается я оплатила товар который и не брала😂. Вместо того чтобы заигрывать с мужчинами на кассе с нарощенными метр ресницами ,учись быть внимательной и вежливой. Кассирша стояла на 1-й кассе считая с левой стороны. В следующий раз еще зайду в этот магазин , если такое ещё раз повториться я обращусь уже в Роспотребнадзор.
Егор Есенин
На кассе работает больной сотрудник.
Александр Ник
Нормальный магазин, продавцы приветливые, цены приемлимые, бывает путаница с ценниками.
avonesyankriss
Иногда посещаю данный магазин. Цены приемлемые. Проходят хорошие акции. Большой ассортимент товара. Рекомендую.
Ольга Дударева
Классическая пятёрочка. Выбор хороший, но во фруктово-овощном отделе грязно. Купила на пробу сыр, очень вкусный и свежий! 😊👍
Виталий Витальев
Отличный магазин, но режим работы с 9 утра, а не с 8!
холи дэй
Определённо хороший супермаркет. Небольшой. Но все есть, кроме крепкого алкоголя. Очень светло и чисто, аккуратно. Все на своих местах. Куча акций, ценник более чем адекватный. Вежливые продавцы и кассиры. Очень рад, что находится рядом с домом. Продолжайте в том же духе!
psychoho
Удивительный магазин! Прихожу сюда часто и всё время наблюдаю катастрофу! То люди путаются с акциями и приобретают товар , который на кассе оказывается гораздо дороже , ценник то за 100 гр. оказывается! То вырубают электричество и кассы перестают нормально работать! Или акции появились , а потом срочно пропали и работники судорожно кинулись снимать и заменять ценники! В общем приходить за новыми наблюдениями очень здорово! Что касается продуктов и товаров, которые магазин предлагает : - курицу и мясо очень не советую покупать , да вы и сами поймёте по запаху ! - зелень в упаковке тоже не отличается свежестью , причём этого совсем не видно , вся гнилушка спрятана внутри , в более менее свежей зелени. - маленький выбор товаров для дома, зато пивной отдел в полной комплектации! - вечером можно остаться без хлеба. -узкие проходы в отделах , при большом скоплении людей добраться до нужного отдела очень сложно! - вечный хаос - в итак узких проходах умудряются располагать палеты и коробки с товарами , приходится передвигаться как в лабиринте ! - на полках весь товар немного раскидан , приходится фокусировать взгляд на кучку цветных пакетиков, чтобы понять, что это за конфеты( или другой товар). - путаница с ценниками. Хотите мороженое ? А теперь попробуйте найти к нему ценник! Не можете? Наверное его нет! Приходится бегать к электронному другу на стене , чтобы он прочитал штрих-код и указал нам цену! - запах ! Ох уж этот запах, на весь магазин ... Очень отталкивает! - очередь на кассах, ВСЕГДА! Из плюсов могу отметить лишь приятные цены , но минусы это перекрывают... Хочется пожелать магазину процветания! Надеюсь , в скором времени я смогу с большим удовольствием посещать этот магазин!