Meduza
Прокатная компания
Скидка 10% на раннее бронирование горнолыжного оборудования!
Позвонить
ДЕ
Дмитрий Ендовицкий
Топовый прокат , снаряжение на любой уровень катания , дружный коллектив ,ребята всё точно подберут на ваши параметры и соорентируют на каком курорте лучше кататься! Рекомендую данный прокат 🏂👍
Анна Кошкина
Плюсы: - Вежливый персонал Минусы: -Цены на снаряжение завышены относительно конкурентов 1800 против 1200-1300 за стандарт комплект для сноубордиста в других точках. - Состояние ботинок (в моем случае) было плохое. Пока дошла до подьемника , промокла нога и пришлось возвращаться и менять сапоги так как те были с дыркой -Местоположение в подземной парковки отеля на приличном расстоянии от подъемника -Не оборудованы раздевалки , переодеваешься среди досок и лыж - Не оформляют договор Итог: Не рекомендую. Есть прокаты и ближе и дешевле чем это место. Скорее всего живут только за счет жителей отеля, которых туда сбагривают.
L
Lisa
Отличное снаряжение, возвращаемся сюда уже второй год, все супер!
Кристина Пелёвина
Отличный прокат, хороший инвентарь, вежливый персонал!
Анжела Кожова
Второй сезон берём здесь на прокат сноуборд и ботинки, всё очень понравилось! Продавец помог подобрать всё по размеру, спасибо!)
ВТ
Виктория Тукмачева
Отличный прокат,ребята большие молодцы,подобрали яркие красивые костюмы,катались 2 дня,остались очень довольные )
Сергей Скоморохов
Секретный прокат на подземном паркинге отеля. Брали 2 полных комплекта с лыжами. Выбрал по отзывам, не было ни одного плохого. Не прогадал. Оборудование свежее. Девушке дали вообще новый комбез. Цены средние и на мой взгляд обоснованы. Остался доволен. Спасибо администратору Андрею. Минут 40 с нами подбирал снарягу. В следующий раз не буду искать, сразу сюда.
AM
Alyona Mkrtumyan
Очень классный прокат! Пришли 6 человек , нас обули и одели в полный комплект за 30 минут! Очень качественные вещи, в хорошем состоянии, очень классные борды, крепления качественные, фирмы хорошие! Капита, Соломон и т д !
Alex Auto
Прекрасный прокат! Снаряжение на любой уровень катания! Все исправно , а главное ботинки сухие и не пахнут ! Ребята крутые, поделиться нужной инфой , где и какие скидки на ски пассы есть👌🏼
ГГ
Георгий Геннадьевич
Хочу отблагодарить ваш прокат, за отличный сервис. Брал комплекты сноубордов для себя и жены. Сноуборды отличные) Соотношение цены и качества снаряжение - супер, приятно радуют скидками). Буду рекомендовать своим друзьям. За снаряжением только к вам теперь.
K Ch
Брал полный комплект (борд, ботинки, шлем и очечи). Несмотря на то, что приперся ближе к закрытию, ребята, хоть и уставшие подобрали, все объяснили и дали пару дельных советов, а еще и доставили со всем добром до отеля. В других прокатах не был, сравнить не с чем, но данным местом остался очень доволен. Если решили покорить склоны или как в моем случае собрать много снега тем самым местом, то данный прокат рекомендую)
ЕД
Евгений Дегай
Отличный прокат. Встретили в аэропорту, грамотно и быстро подобрали отличный экип , за советы где лучше покатать и куда сходить хозяину Евгению вообще отдельное спасибо. Товарищ брал ещё услуги гида на фрирайд - остался в полным щенячьем восторге)) Профессионалы своего дела, приветливый и дружелюбный молодой коллектив, всем рекомендую! 🙂⛷⛷⛷
Роман Младшев
Ребята вообще красавчики! Подобрали отличный борд, шапку и тапки! Подход к клиенту на высоте. Большой ассортимент качественного снаряжения. Все подберут по росту и размеру. Рекомендую однозначно👍
As Mrs
Ещё раз, спасибо) рекомендую
As Mrs
Супер прокат! Спасибо Марьяне!! Брали на прокат 2 сноуборда, подобрали обувь, доску... Хорошее отношение к людям) сноуборды хорошие, если что, то поменять можно) РЕКОМЕНДУЮ!!!