Лихтенштейн
Ресторан
3.8
3.8
Удивлена плохим отзывам... Сегодня 24.12 были в ресторане, заказывали: Карбонару - отличная, Бургер с говядиной и картошкой фри - сытный, картофель идеально приготовлен и хрустит, Мидии в соусе дорблю - пальчики оближешь (в прямом смысле), лимонад «Дыхание гор» - очень интересное свежее сочетание. В общем, понравилось абсолютно всё! Мы даже не ожидали, если честно, после прочитанного) Сидели в зале одни, пришли под закрытие. Персонал крайне вежливый, официант внимательный, атмосфера интерьера располагающая, туалетные комнаты чистые. По поводу цен - они действительно не верные и не совпадают с сайтом Красной поляны. Но на 960 уровне сложно найти недорогое место. Карбонара у нас стоила 680 рублей + ресторан дал скидку -15% в честь Дня рождения. В следующую поездку обязательно посетим это место вновь!
Катерина Шашкова
Блюда довольно посредственные, на троечку. Брала суп куриный, курица была жесткая, на мой взгляд, в Цезаре такая же история с курицей + суховат, непонятно был ли вообще какой-то соус. Да цены тут не актуальные.
МШ
М Ш
Худшее место в мире в котором нам удалось побывать При пустом зале нести блюда 50 мин ))) Налить троим людям стухший суп -вообще класс
Terra Incognita
Ресторан при отеле, а не самостоятельное заведение. На веранде бассейн, плещутся взрослые и дети, очень странное ощущение, мы пришли поужинать, рядом люди в купальниках. Цены здесь в 2гис НЕ актуальные, умножайте на два.
СМ
Сергей Малинин
Долгое ожидание блюд. Рыбные палочки из детского меню были перчёные.
Ирина А
Уютное место, вкусная еда
Elisabeth К.
Тихое, уютное, красивое место. С очень красивым видом из окна. Ценник действительно ниже, чем у других мест на поляне 960. Мне нужно было пообедать где-то, зашла случайно и осталась очень довольна: была заказана огромная тарелка обжигающего крем-супа из шампиньонов и паста карбонара. Я под огромным впечатлением от супа: привыкла к размерам «с ладошку» в Шоколаднице, поэтому вся паста даже не влезла. Правда, от горячего с голоду обожгла рот))) Ещё очень хорошая подача блюд, я не ожидала :) можно выбрать бесплатно корзинку хлеба к трапезе: белый или черный, или и то, и то. и отдельное спасибо приятной девушке Софье, что обслуживала и доброму внимательному парню на баре. Рекомендасьён.
Kat Sparrow
Поменяйте цены пожалуйста, не соответствуют действительности. Дороговато
Елена 👁
Идеально и точка .
Just Rtm
Очень вкусная еда, чистый зал, достойный сервис. Цены демократичные по сравнению с другими ресторанами на уровне 960
Amina Galieva
Ресторан просто супер! Качественная еда и вежливый персонал! Редко встретишь такой ресторан) рекомендую
Екатерина 🐣
Хороший персонал, официант Софья очень вежливая, блюда очень вкусные,интерьер хороший, так же дали комплемент от ресторана
Алиса Алиса
Блюда вкусные ,атмосфера приятная, персонал приветливый. Единственное что стейк форели лучше подавайте с картофелем или рисом.
Ilya Shihov
Уютный модный ресторан. Вкусные бургеры, горячие напитки. Вежливые официанты.
Ольга Быстрицкая
Отдыхали в отеле Долина 960 и кушали в этом ресторане!Во-первых, возле окна крутые виды !Во-вторых, отличный персонал, нас часто обслуживала Кристина, очень вежливая и доброжелательная !Побольше вам таких сотрудников ! В-третьих, очень вкусный Цезарь , прям как мы с дочкой любим! При заказе от 1500 была акция и шел бокал вина в подарок, приятно, что оно вкусное) не всегда так бывает на акциях 😂 В общем, мы довольны и кухней, и самим отелем ❤️