Провинция
Кафе
Юрий С
Набегались на коньках в крытом катке Эстосадока и, возвращаясь, в Сочи, заехали по пути в Красную поляну перекусить. По очень настойчивой рекомендации знакомых решили посетить кафе турецкой кухни "Provincia", а по русски - "Провинция". И не прогадали. Обстановка, интерьер и отделка, конечно, желает лучшего. Заказ приняли моментально. При том, что посадка была около 90 % процентов, блюда подавали по готовности очень быстро. Нас было пятеро и все с разными вкусами и "претензиями", но блюда понравились абсолютно всем. Баранина на углях очень мягкая и очень понравилась мне. Вес блюд, указанный в меню не соответствует оригиналу, порции намного больше. Следует учитывать при заказе, а то придется как нам забирать половину с собой и доедать потом три дня. К столу принесли комплименты-хлебные лепешки, приправу к мясу и вкуснейший чай заваренный в турецком самоваре. Объелись на славу, а цены, кстати, в меню не «слабые», а при расчете оказалось всего 6 270 руб. - это на ПЯТЕРЫХ и с тремя упакованными с собой ужинами!!! Официант нас обслуживала с неохотой, с постным выражением на лице. Ещё по замечание по орг.вопросам - счёт выписывают а ля 80-тые (смотрите Фото). Интерьер, обслуживание улучшите исправлю оценку на 5. А за кухню 5 с плюсом. Всем советую, но найти кафе трудно – ориентируйтесь на адрес : ул. Защитников Кавказа, 116 А или по телефону уточняйте локации – с дороги не видно, да и со двора нет вывески.
Ангелина Чернова
Ставлю 5 звезд этому не плохому заведению - но есть маленький нюанс… Нам это место посоветовали знакомые. И при поездке на красную поляну - естественно заехали на обед в это местечко:) Заказали много - много всего , разного … что бы попробовать максимально кухню. Обрадовал чай - согреться с дороги самое оно)) Безумно вкусный хачапури! Взяли детям картофель фри , куриный суп с лапша и куриный люля - тоже все вкусное! Так же взяли салат с баклажанами …. Вот тут пришло огорчение - он был каким то не суразным , не хрустящим и в целом его не доели , не понравился .. Еды было много - и дети не доели все блюда - решили попросить положить с собой … официантка дала любезно бокс и …. накладывали мы сами :) Так же история с туалетом на улице - странно …. Зима …. на улицу не выйдешь в кофточке - дети часто простились в туалет - приходилось комбинезоны по 10 раз одевать туда-сюда для того что бы выйти в туалет… не очень удобно! В целом кухня вкусная! Советую к посещению.
Анастасия Соколова
Очень вкусно, и уютно! С огромным аппетитом здесь покушали,порции огромные, еще тут уютно и душевно! Рекомендую!
Анастасия Шелест
Это мое самое любимое кафе в красной поляне/. Каждые выходные еду сюда есть шашлык. Вожу сюда всех своих друзей и знакомых, все в восторге от атмосферы, хотя кафе максимально простое но очень вкусно! Порции огромные, еще и чай, салатик и лепешки комплиментом к любому блюду! Часто бывает что нет мест, но мы стоим и ждем когда столик освободится ) еще и парковка для авто всегда есть. Очень рекомендую, крутое заведение!
Роман Попов
Просто отличное кафе/ресторан. Турецкая кухня основное. Можно приносить свой алкоголь! Комплимент приносят черный чай бесплатно, к первым блюдам идут горячие лепешки, к блюдам мангал салатик рубленный. Есть парковка достаточно большая. Само заведение внутри не очень презентабельное, разная мебель, нет по сути никакого дизайна, может даже покажется темным пространство. Но зато, здесь офигенно вкусно кормят. И за недорого. Вкуснейший суп с бараниной 400руб, сковородка с мясом 500-700. Есть мангал и завтраки, но вроде дороговато выходит. Из неудобств туалет (непрезентабельно, но свою функцию выполняет) нужно выходить на улицу, соседнее здание.
БК
Борис Коваленко
Да, это не шикарный ресторан! Но здесь умопомрачительно вкусно! Наверное поэтому здесь очень часто полный зал. Но повара и официанты молодцы, обслуживают очень быстро. И да, очень, очень, очень демократичные цены.
Столовая, можно не удивляться подогретой едой, ну в общем не плохо по вкусу, есть можно В довесок вам запах сырого мяса так как кухня одно помещение! Сел, поел и в добрый путь! Средний чек 500-800р
Анжелика Соколова
Просто и вкусно!Чай-комплимент,салат-комплимент!лепешка-комплимент!н ар оду всегда много,все дружные,оболденное мясо!!!шашлык из курицы-пушка!!!спасибо за гостеприимство,чай вкусный!и самое главное-цены,за 600р,у вас в тарелке,мясо,гарнир,салат!
Eugene Gurav
Раньше было лучше, самая вонючая баранина за всю жизнь!!! Посуда грязная, дали чай в чашке с помадой
Анастасия Б****
Нам понравилось, было вкусно и недорого. Хорошие порции. Хотим вернуться
ЭШ
Эльвира Шарипова
Суперрр!!!
ТК
Тимофей Каракулов
Был тут проходом еда вкусная но из-за бпла глушат связь и пришлось идти до магнита 10 минут чтобы снять денег
ЛМ
Людмила Мартынова
Очень вкусно все! Спасибо!
ЕГ
Евгений Грязнов
Очень распологающее место, вкусная кухня, приятная атмосфера! Внимательный персонал. Оценка на 5 +++!
Artem 2V
Очень, ну прямо очень-очень крутая шашлычка! Огромные порции, вкуснейшая еда и обходительный персонал. Я доволен! Еще вернусь и не раз:)
Евгений Борчанинов
Лучшее кафе на красной поляне!!! Были в 2021 и приехали сейчас, все так же вкусно!! И обслуживание на высшем уровне!!
НТ
Наталья Тархова
Заказала шашлык, а принесли шашлык и в придачу рис, соус, капусту, морковь по корейский, лепешки, чай. Все очень вкусное и аппетитное. Хочу попробовать ещё другие блюда. Я уверена, что они будут вкуснячие. Советую всем своим знакомым и друзьям. Однозначно рекомендую!
ЮН
Юрий Нагаев
Заказали люля из курицы и шашлык из баранины! Совместно с мясом подали рис,немного овощей. Кроме того, в качестве комплимента подали чай,соус,лепёшки из тандыра. Вкусно и сытно! Теперь понятно, почему там постоянно много посетителей!) Одну звезду убрал за чрезмерную простоту убранства.
в
вася
Очень грязно , зашли и вышли не стали испытывать судьбу, всё засаленое вплоть до окон, не говоря уже о диванах
ВВ
Виктория Виктория
Антисанитария полная народ ведётся на лепёшку и крашеную воду под названием чай , вонь неимоверная мебель засаленная , не понимаю людей которые от этого в восторге
СШ
Светлана Шеина
Кафе, порекомендовали мои дети, они как -то там обедали. Когда пришла в кафе и увидела там полный зал, решила, что душно и будет долгое ожидание.!но на открытой террасе были свободные места и официантка быстро приняла заказ. Практически в течении 5-ти минут принесли лепешки и чай, комплимент от повара. Неожиданно. Люля и салат из хрустящих , баклажан с сыром , заказанные мною оказались очень вкусными. Спасибо.
Марко Оз
Спасибо за вкусный ужин!
Юлия Мещерякова
Отличное место! Всегда много людей, но обслуживание быстрое и готовят еду за 10 минут! Супер вкусные лепешки подают ко всем блюдам! Отдельное спасибо официантке Милане, очень приятная девушка!
Мой дом Сочи. Дмитрий
Гастрономический оргазм в Красной поляне. Здравствуйте, дорогие владельцы, сотрудники и случайно нашедшие этот отзыв счастливчики! Хочу поделиться впечатлениями о месте, которое, как мне кажется, существует в параллельной реальности — в реальности, где правят бал кавказское гостеприимство, гастрономический юмор и полное отсутствие вывесок. Что это за место? Квест на входе: Это не просто ресторан. Это маленький, неприметный, без указателей и направлений гастрономический спецобъект. Его поиски — это первое приключение. Если вы его нашли, считайте, что уже прошли первый уровень посвящения. Атмосфера: Внутри царит атмосфера полного хаоса с душой. Это заведение по типу множества дешёвых забегаловок в Сочи, но с одним ключевым отличием — здесь готовят с огромным сердцем. Очередь из желающих попасть внутрь — это не недостаток, а своего рода клуб по интересам, где все предвкушают чудо. Путешествие по Кавказу: Каждое посещение — это небольшое гастрономическое путешествие по кавказской кухне. Мы каждый раз заказываем новое блюдо и получаем огромное моральное и эстетическое наслаждение. Это не просто еда, это история, традиции и любовь, поданные на тарелке. Порции здесь, без преувеличения, огромные. Автор отзыва предупреждает: «Всегда хочется попробовать всего и по чуть-чуть, но как следствие, хочется вызвать скорую, так как выползаю оттуда, скорее выкатываюсь оттуда как колобок от пережора». Это та правда, с которой не поспоришь . Просьбы и рекомендации: К посетителям: У меня одна большая просьба. Пожалуйста, не выставляйте сторисы! И так мест нет, и приходится ждать по 15 минут. Давайте сохраним нашу маленькую тайну в тайне. К владельцам: Уважаемые владельцы! Никаких вывесок и указателей! Продолжайте в том же духе, потому что к вам и так трудно попасть. А повесите вывеску — придётся бронировать за месяц вперёд. Ваша неприметность — это часть вашего шарма. Вердикт: Это место — гастрономический бриллиант, тщательно замаскированный под обычную «забегаловку».
Д
Даниил
Замечательное заведение. Были с супругой 28.09.25. Большие порции, оригинальный вкус блюд, хороший выбор по меню в целом. Однозначно рекомендую к посещению, если будете на Красной Поляне. Подача просто высшая, заказываешь люля, а тебе приносят еще набор овощей к нему и рис, мне особо запомнился соус по-грузински, пробовал именно такой соус много где, как по России, так и за рубежом. Здесь соус, без преувеличения, показался мне идеальным. В общем, заходите, кушайте, кайфуйте) P.S. офики супер: быстро, четко, без запинки.
с
стас
В восторге от этого заведения , с виду мутная забегаловка но кухня на грани фантастики, вроде ничего особенного но впечатления на весь день, удивили очереди перед кафэ люди ждут пока освободится столик, кафэ битком, и можно со своим, в дорогих ресторанах не получал такого удовольствия от посещения , не дорого и очень вкусно, официанты молодцы ❤️
Ярослав
То что в меню порции по 300гр - ложь! Приносят большие порции! Наелись как слоны! Цены демократичные. Готовят быстро. Сервис на высоте. Борщ очень вкусный, давно такого не ел нигде, поцеловал бы руки повару! Официанты внимательные и вежливые! Поставил бы 10 звёзд, если бы была возможность! Спасибо огромное ещё раз! Приятно удивили!
Максим
С первого взгляда на заведение вроде ничего особенного, но теперь понимаю почему здесь такие высокие оценки, сервис супер и еда очень вкусная!
Никита К
Огромные порции! За 600 рублей люля с курой вы получите огромную тарелку с длинной люля, 2 салатами, рисом и луком. А ещё лепешка и чай входят в стоимость. Мясо нежнейшее, никаких соусов не нужно! Слишком большая порция, чтобы съесть одному) Очень вкусно и сытно
ЕИ
Екатерина Ильиных
Безумно вкусно и быстро
МL
Михаил L
Хоршее место порции большие даже я бы сказал огромные всë очень вкусно
АЗ
Айгуль Зинатуллина
Заскочила перекусить, посидела 5 минут, никто не подошёл, меню не дал, так и ушла голодная.
ЮС
Юлия Сеитова
Вкусно, огромный порции, не дорого. Еще бесплатно угостили чаем, лавашом и закуской
ts
tamerlan seitov
Большие порции Вкусно Приемлемые цены Дают бесплатно чай, лаваш Из минусов: на вопрос где можно помыть руки официантка махнула рукой "туда, в том здании", я вышел, посмотрел, но нигде ничего не нашел
ИЗ
Игорь Запрягайло
Знакомые советовали посетить это кафе, сходили с девушкой и остались очень довольны, всё понравилось👍, обслуживание, кухня , атмосфера супер. Можно со своими напитками.
Евг С
Очень вкусно, сытно, не дорого
ЮГ
Юлия Гайнутдинова
Незаконно! Незаконно так вкусно готовить!
Дмитрий Курочка
Отличное узбекское кафе! Всё понравилось)
Антон Голубев
Отличное место. Еда вкусная, порции огромные, заказываешь мясо - приносят блюдо с гарниром и соленьями, а в нем мясо. Чай бесплатно.
СЕ
Сергей Елисеев
Шикарное заведение, прекрасная вкусная еда, своя особая атмосфера. Заезжаем сюда поесть не в первый раз. Но... все впечатления сегодня испортила официантка Людмила. Ее легко узнать - надменная девушка с силиконовыми губами. Откровенная хамка с нулевым уровнем клиентоориетированности. Надеюсь, хозяева заведения увидят отзыв и распрощаются с таким персоналом. Когда задавали вопросы по меню, каждое слово приходилось из нее тянуть клещами. А лицо у нее было такое,как будто каждое движение губами причиняло ей адскую боль))) Вместо того,чтобы увеличивать средний чек заведению,она его уменьшает. То есть принесла не весь заказ. А когда мы поели и напомнили о тех позициях ,которые она не донесла, она вместо того чтобы извиниться, сказала "ну да, могла и забыть". Когда попросили разделить счета, она все равно сделала один и буркнула "вот, там все написано". Поясню, счёт был написан на бумажке от руки. Пришлось разбираться в ее каракулях,чтоб понять где чей заказ. Ну и вишенкой на торте стало её обращение к подруге моей мамы словом "бабуля". Буквально цитирую "так, бабуль, что там у вас в заказе было?!" Я в шоке! Не встречал такого "сервиса" в самой зачуханной забегаловке где-нибудь на трассе. Резюмирую. Кафе супер, кухня супер! Официантку Людмилу гнать оттуда взашей. Таким людям нельзя работать в сфере услуг. Метлу в руки и двор мести - вот её место 👍
YS
Yan Stefan
Отличное место с хорошей кухней, где вы можете попробовать блюда турецкой кухни. Все приготовлен отлично. Радует ассортимент, качество и дружелюбность заведения. Был несколько раз. В связи с загруженность заведения советую бронировать столик, чтобы сидеть зале, а не на улице.
Юлия 11
Очень вкусно и большие порции.
СХ
Сергей Харитонов
Очень вкусно
Даниил Кровяков
Кулинарная «Мекка» Красной Поляны! Очень вкусно готовят, цены боллее чем разумны. Вожу сюда приезжих друзей и знакомых, 95% из них остаются в восторге, как и я. Провинция не идеальна, не хватает общей чистоты, официанты часто не успевают обслуживать большой поток посетителей. Собаки попрошайничают возле столов на уличной террасе. Но это всё перекрывает мастерство поваров и приятные цены.
Максим Бугаев
Это праздник живота. Совсем не детские порции и очень вкусно. Пробовал «Искандер» — в лучших традициях, жирно, нажористо. К каждому заказу бесплатно добавляют тандырные лепешки и по станканчику чая. Лепешки тоже огонь, пока ждешь главное блюдо — есть риск налопаться (хотя ждать долго не пришлось).
Анастасия Быкова
Очень классные место, порции полноценные и даже больше, к шашлыку входит и гарнир и салат и лаваш и местный соус. Очень вкусный хачапури. Народу много, это говорит само за себя!
Артем Фролов
Отличное место. Не гламурное, и это не ресторан. Но там реально вкусно, порции большие, сервис вежливый.
ПБ
Павел Борновалов
Взял корейку баранью, это очень вкусно, рекомендую!
Антон Антон
Отличное место! После катания с поляны всегда едем в Провинцию, очень вкусно.
Иван Иванов
Лучший Турецкий ресторан