Рыбный магазин
3.3
3.3
ВД
Валерия Дюжевская
И только ты! Рыба моей мечты. Хорошо, что недалеко от дома есть такой магазин с вкусной свежей рыбой.
ИН
Ирина Немерина
Какая же вкусная форель. Из аквариума. Говорят, что местная. Другого нечего не пробовала.
РО
Регина Овсянникова
Ужасный магазин!! Купила горбушу холодного копчения и, к сожалению, только дома обнаружила, что рыба давно уже несвежая. Причем все признаки на лицо, но деньги вернуть отказались! Я принесла им обратно их товар, оставила свой телефон, но возврата средств так и не последовало. Потом узнала, что и другие на тухлую рыбу там попадали. Больше туда ни ногой и не рекомендую никому!
Не продали товар! Нахамили! Ужасное обслуживание!
Ксения Крайс
Ужасный магазин!!! Обсчитывают и обвешивают. Хамят и угрожают. Товар не свежий. Чек не дают, просят перевод на карту. Пытались связаться с хозяином, но безрезультатно... Вынуждены обратиться в Роспотребнадзор.
ЕЧ
Евгений Чулкин
Обсчитала продавщица...
Евгений
Хороший магазин. Все свежее и вкусное
Максим Викторович
Приятный такой рыбный магазинчик. Есть свежая форель и карп в аквариуме. Местный сыр, творог. Рыбку нам почистили несмотря на то что мы пришли уже близко к закрытию.
Анастасия Полина
Очень вкусная горбуша и цены приятные!
Наталья К
Зашли сегодня к вам за рыбкой, спросили специально- свежая? Купили... расстроились... выкинули... больше не придём!
Денис Богданов
Очень вкусная форель, чуть розовое мясо - очень вкусно! Вылавливают на монастыре, стоимость - как на рынке в Сочи, но рыбка вкуснее)