Ириска
Служба доставки цветов
Бесплатная доставка от 5000 р. по Красной Поляне
ИП Кесовиди И. Д. ОГРНИП 314236603100030.
Заказать доставку
ИС
Иван Семериков
Не могу ничего сказать про доставку. Просто заезжаю сюда и покупаю прямо на месте. Стоят долго, значит свежие!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 🙏🏼
Ольга Сидорова
Первый раз у вас. Свежие красивые букеты и отзывчивые сотрудники, готовые помочь! Спасибо! Обязательно вернусь.
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш магазин цветов «Ириска» для…
Стас Батишев
Все на высшем уровне - приятное общение, шикарный букет и точная доставка. Благодарю вас от чистого сердца, вы лучшие.
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Станислав! От всей души благодарим вас за столь высокую оценку работы нашего магазина! На…
Юрий Уваров
Друзья посоветовали этот магазин для букета супруге. Собрали потрясающую композицию. Жена была в восхищении.
23 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Большое спасибо за ваш отзыв о цветочном магазине «Ириска»! Мы очень рады, что смог…
Наталья Абрамович
Прекрасный цветочный магазин, очень быстро организовали доставку свежайших пионов и Шариков)
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о компании «Ириска»! Нам очень приятн…
Дочка заказала для меня корзину в магазине ириска я просто в восторге , неделю любуюсь ей, поливаю , продлеваю жизнь цветочкам, спасибо большое флористам за. Скую красоту
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая гостья! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашем салоне цветов «Ириска»! Мы оче…
КТ
Кирьяки Таксиди
Вчера брали цветы у девочек , очень довольны, брала для сестры. Шикарные стоят уже неделю, берем не первый раз и всегда правильно посоветуют как за ними ухаживать чтобы стояли долго! Берем вниз цветы в горшках для украшения клумб и полисадников . Очень довольны! Видно что девочки любят свое дело! Процветания им !
12 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая наша покупательница! От всей души благодарим вас за такой тёплый и душевный отзыв! Нам неве…
Александр Марталог
Прекрасный букет, мама была в восторге! Доставка быстрая девочка все очень оперативно отправили, цветы радовали мамочку больше недели Спасибо!
29 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам особенно прият…
is
irma silagadze
Я в восторге от заказанного букета!! Цветы наисвежайшие! Очень долго радовали глаз 😍
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, irma. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
ИЗ
Илья Захватов
Отличный и шикарный букет(свежий) доставили по адресу быстро , букет не повредили пахнет и сияет. Спасибо
12 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценил…
Духовная Субстанция
Если букет от души и с любовью , то однозначно у Ирины !
12 марта 2025, официальный ответ
Дорогая клиентка! От всей души благодарим вас за такой тёплый и душевный отзыв! Нам невероятно прия…
Марина
Обратилась впервые. Оперативно составили букет и поздравление. Доставили в оговорённые сроки. Именинница довольна. Спасибо огромное за Вашу работу
12 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашей команды! Нам особенно…
АЯ
Алла Яровая
Всегда свежие и красивые цветы. Заказываю неоднократно и всем знакомым рекомендую.
13 октября 2024, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам 💛
НП
Нинель Пестич
Заказывали букет у Ирины, на подарок . отличный магазин цветов, хороший выбор! Для нас собрали красивенный букет, цены норм. Всем рекомендую !
9 октября 2024, официальный ответ
Нинель, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас ❤
ГИ
Галина Иоффе
Лучший цветочный магазинчик на поляне …В любое время внимательное отношение … всегда свежайшие цветы … помощь в подборе букета … прекрасная холяйка Ирина …рекомендую 👍🙏🙏🙏
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Алексей Свидовский
Магазин отличный. Хороший приветливый флорист, красивое оформление и сборка букетов, цветы всегда свежие, и цены нормальные👍
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤝
Михаил Толстов
Ставлю магазину "Ириска" заслуженные 5 звёзд, за множество посещений я ни разу не разочаровался как профессионализме флориста, так и в качестве цветов!⭐⭐⭐⭐⭐
22 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, вс…
Ирина Соколова
Я рада, что однажды открыла для себя этот цветочный магазин💖, мне всё очень нравится! Всегда большой выбор различных красивых и свежих цветов, можно собрать как обалденный составной букет, так и монобукет, благо все цветы хорошего качества!
Добрый вечер, Ирина, спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Роман Трунов
Самый любимый цветочный салон на районе, покупаю цветы 5-й раз и всегда удивляет разнообразие и приятные ценники, всё просто прекрасно!
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ВУ
Вероника Урываева
Огромная благодарность Ирине за богатый ассортимент букетов и оперативную доставку! Обращаемся за помощью не первый год! Всем рекомендуем данный магазин!
15 августа 2024, официальный ответ
Вероника, добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова. Обязательно передадим Ирине Ваши пожела…
Наталья Суморокова
Прекрасный цветочный магазин, всегда хороший выбор свежих цветов по оптимальным ценам. Персонал приветливый, всегда подберут и посоветуют что будет поинтереснее. Каждый год прилетая на отдых пользуюсь услугами данного магазина. Также пользуюсь их услугами по доставке цветов. Рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку . Обращайтесь, Всегда рады помочь!
ОО
Олег Олегов
Ирина как всегда на высоте самые лучшие свежие цветы и очень очень оперативная работа
27 июля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Роберт Чигашов
Заказывал доставку, цветы обалденные, свежие, красивые и цены приятные Спасибо Рекомендую покупать цветы у них
24 июля 2024, официальный ответ
Роберт. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
ГК
Григорий Кабисов
Прекрасный магазин, все быстро сделали, цветы свежие и приятно пахнут, рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы старались 💛
Алексей Быков
Хороший магазин, пользовался доставкой по поляне. Всё быстро и как договаривались. В будете была открытка,шла подарком. Мелочь, а приятно.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
БК
Богдан Кадыров
Понравился магазин, лишнего не навязали, выбор предоставили. Главное возражение адекватно отработали. Без бэ-мэ. Продали,как своему , складывалось ощущение ,что купил у знакомых. Удивило
23 апреля 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Попандопуло
Магазин работает 24/7. Очень удобно если не успели приехать днем😅 можно приехать ночью. Можно заказать букетик или коробочку онлайн, по ватц аппу. Отвечают быстро, высылают фото как готовых композиций, так и поштучно цветов. Соберут на Ваш вкус любую композицию. По свежести цветка отпишут, какой рекомендуют.
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё 💛
Евгений СКАЧКОВ
Хороший магазин! Было небольшое недоразумение, букетик перепутали, отправили не тот который заказывал. Так вот, передо мной извинились и без всяких вопросов вернули деньги за букет. Все бы так работали! Молодцы просто!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам!
Фёдор Кибальников
Спасибо большое Ирине Подобрала очень приятный букет Доставили вовремя как и договаривались Очень свежие цветы До сих пор стоят , как будто только срезали Заказывали 25.01
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова.
АЗ
Анна Зеленина
Огромная благодарность Ирине! Всем сотрудникам ❤️ всегда все оперативно и букеты оооочень красивые!!! Всегда за цветами к вам!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь 💛
НН
Никита Н
Ирина оперативно ответила и показала много вариантов готовых букетов. Цветы красивые и отлично выглядят. Доставка заняла буквально 15 минут! Однозначно рекомендую!!
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
КД
Константин Д
Отличный магазин, всём рекомендую! Срочно нужен был букет, связался ночью по whats app , девушка сориентировала по наличию и цене. И на утро заказал доставку
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим вас за добрые слова, были рады знакомству ❤
Артем Падалка
Все понравилось. Букет получился очень красивым. Все цветы свежие. Привезли к отелю в Горную олимпийскую деревню. Вовремя, как и договаривались. Спасибо, при случае обратимся ещё раз.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Bogdan Kadyrov
Креативный продавец. Оформила в лучшем виде, оказалось все намного дешевле чем сам мог предположить. Удивили крч
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались 💛
Тимур Дельмухамбетов
Хочу поблагодарить за оперативность, качество цветов и лояльности, ромашки были очень красивые супруга оценила
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Maxim Maximovich
С таким обслуживанием столкнулись впервые)) Нам срочно понадобился букет ночью. Мы пришли к закрытой двери, позвонили по номеру на листочке, нас дистанционно запустили в магазин, проконсультировали по телефону и продали букет без продавца! Шикарно! Большое спасибо!
10 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
Andrey Akutin
Очень оперативно помогли с выбором букета.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤝
ИБ
Инна Бестужева
Заказывала букет маме в больницу. Выслали фото вариантов.Быстро доставили. Спасибо. Удобный,качественный сервис.
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем вас ждать!
ВШ
Виктория Шевцова
Все очень понравилось. Все быстро, четко. Собрали и доставили за час , перед доставкой Прислали фото, только потом скинула оплату. Рекомендую
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Мис Соня
Очень хороший магазин ,доставили отличный букет по хорошей цене за пол часа ))) спасибо вам большое, рекомендую!!!! Процветания Вам!!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мис, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Карина Галечян
Отличный магазин! Пришли ночью, нам достаточно быстро собрали очень красивый букет из разных цветов. Цены приятные, флористка очень комфортная. Советую 🤍
Карина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем вас ждать 😁
Евгения Саютина
Супер! Заказ пришлось оформлять ночью, так как не знали в какой отель заселится именинница, а мы сами находились в Челябинске. Нам показали все цветочки какие есть в наличии, выслушали все пожелания. Мы определились в какую сумму хотим уложиться и нам собрали несколько букетов на выбор! Все очень красивые! Мы выбрали букет и уже утром нам его доставили в отель. Очень-очень красивый букет! Цветочки замечательного качества свежайшие! Всем рекомендую ИрисКу! Супер! Р.S. замечу, что я перебрала несколько вариантов цветочных салонов, и везде цветы были намного дороже, при том что букеты были в 2 раза меньше!
Евгения! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
АХ
Алия Хисматуллина
Подруга уехала в Сочи отдыхать на своё день рождение, мы находясь в республике Башкортостан, нашли магазин Ириска, связались и заказали доставку в Сочи для нашей Подруги, заказ нужно было доставить в 00:00, магазин очень порадовал,быстро и главное вовремя доставили букет именинницы, и презент в виде открытки от магазина, я в восторге, просто находясь в тысячах км от Сочи мы Подруги именинницы благодаря магазину ИРИСКА смогли поздравить нашу подругу, спасибо огромное вам, ❤️
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Aleksandr id17596221
Отличный магазин, превосходная консультация, все объяснили и рассказали, доставка 24/7, цена и качество на высшем уровне!!! Всем рекомендую
Здравствуйте, Aleksandr! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Вячеслав Палащенко
Прекрасный выбор цветов, все свежее. Сделали букет по цене и желанию. Теперь за цветами только к ним.
Вячеслав, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Елена Савустьян
Хочу выразить огромную благодарность! Заказала доставку цветов маме на 5 утра 26 июля. Собрали огромный, красивенный и очень свежий букет! По моей просьбе добавили ещё конфетки🤗 Маме очень понравилось! А, главное, букет простоял в жару 10 дней!!!
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!) стараемся для наших клиентов!)))
КД
Ксения+ Дмитриенко
Заказала букет подруге, сама живу в Томске, качеством полностью довольна, фото букета по готовности выслали, к переносу времени доставки отнеслись с пониманием и оперативно доставили! Полностью довольна! Качество и сервис на высоте!!! Процветания Вам !!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Ксения+, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
Даниил Багмет
Вечер 8 марта, нахожусь очень далеко от Сочи, обзвонил все магазины и наткнулся на этот.... Все супер! Доволен и я и кому предназначался букет! Все быстро, оперативно и очень красиво! Спасибо Вам! Магазин рекомендую всем!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Ольга Нечаева
Отличный магазин, качественное обслуживание, хороший выбор цветов/букетов, круглосуточная продажа товара.
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина , всегда рады вам помочь.
Владимир Хабибулин
Очень приятный магазин,очень хорошие цены и огромный выбор цветов)Советую!)))
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо что доверили поздравление ваших близких нашему магазину