У Оксаны

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Дмитрий Коротаев1 отзыв
Анна Сергеевна35 отзывов
На троечку! 1. Во такой стакан для зубных щеток нам с детьми предоставили! 2. Помещение ванной комнаты было всегда влажное, ничего не сохло, запах соответствующий. В ванной комнате совмещенной с туалетом стоит ванная без шторки от брызг. Душ течет и вся эта вода попадает на пол и течет себе в углубление за унитазом. Это нужно чем то вытирать после каждого принятия душа. Если душ повесишь чуть ближе к стене, то всё что он накапал будет на полу. 3. Нет Андра под мусор в комнате, только в уборной. То есть ставь пакет на пол и выбрасывай. 4. Утюг не гладит, он еле теплый. Зачем стоит - не понятно! 5. Жили 5 дней, пол ни разу никто не помыл… 6. 5 кружек чайных и 2 ложки чайные((( как то не набор! Из плюсов: белье чистое белое; бассейн очень помог вечером, дети купаются - мы отдыхаем. Если аллергия на хлорку - не ходите, вещи еще дома ей пахли.
ТС
Тамара Селютина1 отзыв
НЛ
Наталья Леонтьева4 отзыва
Номер полностью соответствет фото, проживание понравилось. Все условия создны, полноценная квартира студия, рядом Магнит, Пятерочка, пекарня, продают фрукты, остановка общественного транспорта. К условиям проживания вообще не никаких претензий. Спасибо руководству гостевого дома. Снижаю оценку за неверную инфу о шатле, кторый работает по определенному графику, с выходнями днями и обеденным перерывом. (за время нашего проживания было три выходных дня). Причем перед тем как точно определится с местом проживания в Сочи, мы позвонили в гостевой дом и нас заверили, что будет возможность ездить до моря на шатле и это сыграло решающую роль в выборе жилья. Говорите сразу: "Шатл это разовая акция, вы не одни живете и вообще это подарок и вы им уже пользовались" (привожу слова из переписки с администратором во время проживания в гостевом доме). Также стоит учесть, что трансфер довозит до ост.Театральная, а это совсем не море, оттуда еще минут 10-15 идти пешком. Ходить пешком до моря вообще не возможно: узкие дороги с двухсторонним движением и припаркованными машинами вообще не предназначены для передвижения пешеходов. Выбираться из этой деревни в город, особенно с детьми, возможно только на автобусах или такси. Ездить каждый день по несколько раз туда-сюда по виляющим дорогам, иногда в переполненном автобусе, еще то удовольствие. Пожалела, что не изучила информацию о месте нахождения гостевого дома получше и забронировала жилье так далеко от моря и от города.
Елизавета Самбурская17 отзывов
Отличный гостевой дом. Есть все необходимое для проживания. Чисто, уютно, вежливый персонал. Бассейн, кафе, трансфер до моря(не совсем до моря). В кафе очень вкусно готовят, бассейн чистый. Без минусов конечно не обошлось, но где их нет. В нашем случае: не было зеркала в номере, сказали не предусмотрено, но думаю этот вопрос нужно донести до управленцев, как женщине без зеркала?🤭 Дверь в номер очень сильно скрипела, необходимо смазать петли, оставила заявку, но так никто и не пришёл. Что касается трансфера, машина везёт от дома на остановку Театральная. От неё идти минут 10 до моря(лёгким прогулочным шагом), и к не очень примечательным пляжам. Далее просто вызывали такси к более приличным местам отдыха.Цена на номер в самый сезон благоразумная, что и привело к выбору. Благодарим администрацию за отлично проведённое время.
Анна Шкиря66 отзывов
Отношение администрации ужасно. Начнем сначала, я писала им по телефону, чтобы узнать подтверждение бронирования на определенные даты, они читали сообщения более 3 суток и никак не шли на связь. После звонка ответили, что надо посмотреть перезвоним и все, ответа не было. По приезду в гостиницу у нас взяли залог 2000 рублей, о котором на сайте бронирования не было информации, сам номер на две ночи стоил 8 тысяч. Раньше помню всегда в Букине том же это указывалось. Поселили нас возле входа на 1 этаже, где невозможно шумно, постоянные заезды и выезды посетителей, двери в соседние номера хлопают и громкие соседи. В номере не было мыла, постельное с желтоватым оттенком, когда вошли в номер все посмотрели и поняли, что не работает полотенце сушитель, сообщили администратору, а нас стали убеждать, что он теплый и все высохнет из-за теплого пола, но прощупав элементарно пол, можем сказать, что тело было только ели как на входе, в остальной комнате и ванне холодно, ночью даже подзамерзли, в утру конечно даже не высохли носки, так как ничего не грело. Вечером вернулись промокшие после дождя и снова попросили, чтобы у нас проверили сушитель или дали обогреватель, в итоге другой администратор, стала дерзить моей маме, что нечего сушить и вообще у нас здесь не прачка с сушилкой. Никогда не вернемся в данный отель! Забронировала номер еще в ноябре и получила за это номер возле ресепшена, холодный, с некомпетентным персоналом
Юрий Толстолыткин2 отзыва
Максим Нетесов2 отзыва
Вера Вера19 отзывов
Светлана Сергеевна34 отзыва
Не рекомендую. Администраторы требуют копию паспорта при заселении и оставляют себе. Перед заселением не дают осмотреть номер. Говорят, что все официально, но нет кассового аппарата. Без копии паспорта не заселяют, хотя могли бы просто переписать данные.Чек пробить не могут, копия нужна им,якобы клиент повредит вещи и имущество. Как добраться до них, когда клиент, забронировавший отель, находится от них в 5 минутах, администратор рассказать не может, потому что она не местная, это проблемы клиента,как добраться, но кинуть договор в лицо потенциальным проживающим администратор умеет. Заранее обвиняют в том, что проживающий может все повредить в номере, если вы более менее грамотный в правовом поле и задаете вопросы. Хотя ещё неизвестно, все ли рабочее в номере. Но встречают гостей именно так. Давно налоговая не проверяла данный гостевой дом.
УО
У Оксаны, гостевой дом
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Светлана, вы ищите подвох там где его на самом деле нет. Подтверждающие документы (фор…
Д
Демченко1 отзыв