Удача
Супермаркет
ООО ВЕЛЕС ПЛЮС
В здании
Andrei Yurievich
7 лет!!!! 7 лет сюда ходили за фруктами/овощами. Нас все продавцы здесь знали! Сегодня решил проверить, обманули или нет. Продавец сразу выкинул чек после того, как я расплатился. У меня по факту в основном кабачки и морковка, ничего дорогого не было в корзине. И чек на 2601р. Заставил его достать чек и отдать мне его. В чеке фисташки и виноград в общей сложности на 800 рублей, которых у меня не было в покупках. По итогу - просто наличкой мне отдал эти 800 рублей. И это при том, что у них сейчас есть терминал, где каждая позиция печатается в чек. Раньше его не было, даже не могу представить масштаб обманутых покупателей. P.S. После того, как дома всё взвешали - оказалось, что нас обещали ещё и на 1кг помидор. Добавили лишний и взяли с нас на 250 рублей больше!!!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Приносим Вам наши искренние извинени…
Семен Безмогорычный
Вы не поверите но это рай на земле для покупателей.
15 августа 2025, официальный ответ
Семен, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите к нам, мы всегда рады Гостям!
Ольга Кирпичёва
Отличный магазин есть все что нужно очень вкусная рыба, мясо, большой выбор овощей и фруктов и самая вкусная чурчела
12 июля 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Андрей Ан
Всегда барабулька холодного и горячего копчения 👍
8 посещений
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
ДБ
Дмитрий Бедин
По магазину ходят собаки а персонал никак не реагирует даже после замечания клиентов.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. У нас нет запрета на посещение Магазина с домашними любимцами. За всю работу нашего Ма…
Надежда Кащеева
Поздно нашли этот магазин. Пастила по 45 р, а мы покупали у местных по 100р. Очень хороший выбор свежих овощей и фруктов, ореховые наборы, пастила, чурчхела, масла растительные, консервация. Приятно ходить в магазин, где тебя не стараются просто "обобрать".
21 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать Вас снова ❤
Оксана К
Здравствуйте, нашли ваш магазин уже перед отъездом, чурчхела у вас оооочень вкусная и цена подарок. Не взяла ваш телефон, в интернете найти не могу. Напишите пожалуйста, я бы если возможно доставку чурчхелы у вас периодически оформляла себе коробкой
12 июля 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для Вас и ждем снова к нам в гости!
Доротея Каспер
Очень вкусный мед продают, ягоды и фрукты, чурчхела объеденье😋, с удовольствием купила несколько баночек меда, чтобы увезти домой, хотелось бы узнать контакты для заказа межгород 🙏
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! На здоровье! Благодарим Вас за теплые слова, будем рады Вам всегда 😉
ЕЧ
Елена Чуева
Всегда хожу за овощами сюда.Очень радует то, что честно говорят о продукте, откуда и какой по качеству, это многого стоит!! Всем рекомендую.
31 мая 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
ЕН
Елизавета Н
Овощи фрукты огонь, лучшее что есть на Мамайке
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😉
Роман Ястов
Живу в Сочи 5 лет, часто ходит жена в этот замечательный продуктовый отдел, никогда не было обвеса, сдача всегда ровная, так еще Ребенка могут угостить вкусняшкой.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
АЯ
Алексей Якимчук
Хороший магазинчик у дома! Есть все необходимое. Свежие овощи, фрукты и ягоды.
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
ИМ
Игорь Митькин
У них даже пиво "Белое" есть😄
23 апреля 2024, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку. У нас есть и черное 😉 Будем Вас ждать 💛
Gulnara Leonova
Мне нравится этот маркет, ассортимент хороший, всегда все свежее и продукты тоже,продавцы очень вежливые:-))рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
DK
Darina K
Вежливые продавцы
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
МЗ
Мирон Зимин
В целом нормально. Ассортимент неплохой. Цены средние и выше.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мирон! Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады увидеть Вас снова в нашем Магазина!
Alena Mazanova
Хороший рынок Свежие, недорогие овощи Приятный персонал - если набирает много всего, то с радостью помогут донести до машины
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alena, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы старались, чтобы Вам у нас понравилось! Прих…
Роман Младшев
Отличный овощной рынок, продукты всегда свежие. сотрудники следят за чистотой постоянно, это очень приятно. Цены самые адекватные во всем Сочи. Ниже чем на Фабрициуса.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЕД
Екатерина Давыдова
Свежие продукты. Цены как и везде. Вежливые продавцы
11 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за теплые слова. Успехов вам ❤
Constantin VULCHIN
Всегда всё свежее ,фрукты,овощи ,мясо и другие продукты ,в пятёрочку и магнит не хожу , здесь всё есть,и дешевле и гораздо качественнее ,не зря такие очереди всегда …;)
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Приходите к нам, всегда рады Гостям!
РТ
Рафаэль Тополян
Лучший магазин фруктов и овощей на районе, хороший ассортимент!
4 июля 2022, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы стараемся 🙏🏼
s
stradevarri1
Приезжаем сюда уже не в первый раз, всегда тут берём продукты, очень хорошие цены, большой выбор, шикарное качество, если вы не с КД, обязательно советую зайти, такого вы ещё не пробовали
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, stradevarri1! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас снова!
Анастасия Т
Подскажите номер ваш? Хочется заказать вашу доставку, уж очень вас нахвалили
Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
VE
Vladimir Elshin
Отличный выбор свежих фруктов и домашнего подворья, особенно горячий осетинский лаваш - ТОП ☝🏼 всем рекомендую 👍🏼
Здравствуйте. Спасибо, Vladimir, за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
dmitrij123
Магазин "Удача" самый лучший на районе,цена качество полностью соответствуют. Крафтовые колбасы на высоте. Так же у них собственный цех разделки мяса,и производства колбас.
Николай Новиков
Если вы на Мамайке, не поленитесь дойти до УДАЧИ самые свежие овощи и фрукты по очень адекватной цене ! А если сравнить цены с лотками возле моря то раза в два дешевле точно. Есть ещё очень вкусные колбасы. Рекомендую всем.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Николай, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Полина Мелащук
Самые Дешовые и свежие овощи и фрукты на Мамайке! И домашняя колбаса супер!
20 сентября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Yana Sochina
Берём мясо у Андрея, всегда все свежее, и вкусное, овощи тоже.
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Будем стараться и дальше ❤