Вкв
НХ
Неизвестно Ххх
Отлично фотографируют на документы. Цена приятная. 👍 3 минуты и фото готово
Тихон Клюквин
Быстро сфотографировали и распечатали фото на документы
Иван Комоско
После двух мест в центральной части улицы Турчинского, где ни один фото салон не работал, не открыт вовремя - мне все таки удалось сделать фото для документов. Приятно был удивлен ценой (300₽ 6 фотографий для док) или возможно это стандартный прайс.
Максим Осолодков
Хорошее ателье, правда сегодня не работает.
Карина Гимал
Потрясающее место, очень приятный, вежливый молодой человек, все распечатали быстро, качественно и за не дорого
Алена Котова
Хорошее место, всегда быстро распечатают-напечатают, а главное довольно демократичные цены.
Сергей Тихонов
Отличное местечко! Заламинировал документы за 30ку
psychoho
Раньше не доводилось писать гневных отзывов , однако , сегодняшняя ситуация меня на это сподвигла! Понадобилось мне распечатать много объявлений , к сожалению , на Красной поляне не так много копицентров , единственные 2 точки находятся на Турчинского. Чтобы туда доехать от Розы Хутор мне пришлось прилично потрястись в битком набитом автобусе , после чего пройтись под проливным дождиком. На момент прихода в фотоцентр было примерно два часа дня , вполне нормальное рабочее время. Дверь была закрыта ,такое часто бывает, обычно мужчина видел посетителей в окошко и открывал, сегодня он обошёл домик и сообщил , что уже закрылся , что с утра никого не было и поэтому он всё закрыл и выключил технику. Я попросила его помочь мне и всё таки открыть помещение , на что он мне предложил приехать завтра , ведь он уже всё закрыл и включил охрану. После чего совершенно спокойно развернулся и ушёл . У меня пропал дар речи! Приехала постоять под дождем и поцеловать закрытую дверь! Приеду ли я завтра?! Нет, нет и нет! Да и сразу надо было в другой центр идти... С Рождеством Вас, уважаемый владелец данного фотоцентра! Спасибо вам за помощь !