Сириус
Елена Автеньева
Современный, удобный вокзал. Билет до Роза Хутора стоит 300 рублей
ДР
Джо Робби
Охх, море, была летом и осенью, чистое и бескрайнее. Не первый год в сочи, набережная очень большая, очень много кафе, летом всегда вечерние программы шоу, музыка, очень весело. И даже зимой хочется окунуться, но это только если после сразу в баньку. 😉
Максим Трушкин
Приятно прогуляться в любое время суток: утром - тишина, днем - спорт и развлечения, вечером - прекрасные закаты и веселье, на рассвете - время для романтических прогулок вдвоём!
Айрат Мустаев
Красивый город. Желаю всем посетить эти места
Альбина Саватеева
Район красивый, новый, чистый и тут очень тихо, мало отдыхающих. Отдыхали тут семьёй с тремя детьми, море чистое, бирюзовое, пляж галька. Нам понравилось
Елена Волкова
Просторное современное здание. Интуитивно понятная навигация. Есть удобный зал ожидания с достаточным количеством мест. Чисто, система кондиционирования работает. Есть места, где перекусить.
СБ
Сергей Блищенко
Ну так на один раз сходить погулять если ты в СОЧИ первый раз второй раз точно бы не пошол парк дорого
mi
Отличный ж/д вокзал, очень красиво всё оформлено, есть много мест ожидания, также можно зарядить мобильные устройства, персонал приветливый, что очень радует
Оксана 🌺
Хороший вокзал, все удобно сделано, достаточно мест для ожидания, удобно приобретать билеты в терминалах.
Лёка Еремеева
Сегодня узнала небольшую часть истории этого объекта, прокатили по "золотому кольцу" 👍💃🔥
Екатерина Соболева
Очень удобно, что есть эскалаторы. Выход впечатляет, но это наверное уже плюс самому Сириусу
Елена Леонидовна
Хорошее место, просторно, не как в Сочи. Но цены, что на сьем что на покупку жилья, бешеные, будто в Москву приехал. В целом очень красиво все.
Татьяна Рольгейзер
Современный, удобный, комфортный вокзал!!!
Azat Rashitov
Был там обычный вокзал, зато поезда быстрые.
Edward <3
Лучше переплатить и доехать до этого вокзала, чем в спешке бежать от надоедливых "псевдориелторов" на вокзале г. Адлер
Надежда Павловская
Люблю этот вокзал . Классный , современный , уютный . Всегда чисто . И радует , что мало людей . Нет толкучки . Для детей зона отдыхом с телевизором и мешками , на которых они могут отдохнуть
В В
Очень красивый чистый вокзал, удобная навигация. Интересное архитектурное решение. Сотрудники достаточно приветливы. Рекомендую к посещению.
Александр Дипак
На месте бывшей болотистой местности построен современный культурный, научный, спортивный центр. Красиво, уютно, развита инфраструктура.
Алексей Мичурин
Прекрасный и комфортный вокзал ,просторный и чистый . Вот все бы такие вокзалы были в нашей стране . Просто образчик комфортной жизни
ЕД
Елена Дудкина
Современный красивый вокзал, всё продумано до мелочей, терминал, интерьер, детская игровая зона, и тд. Но есть большое упущение в уборке детской игровой зоны, детское оборудование всё грязное, поручни, скамейки, пол. Это просто опасно для здоровья детей, кафельный пол везде на вокзале и вне чистый видно что моют, почему такое упущение в детской игровой зоне не совсем понятно.
Ирина Полионная
Шикарное место, приедем еще раз, близость электрички очень радует
Анастасия
Красивое место. Есть место где просто прогуляться, есть где покататься на разных транспортных средствах, можно вкусно покушать. Много людей, но это и понятно ...
Вера Левина
Федеральная территория, где точно оставишь не одну тысячу рублей, особенно, если с тобой ребенок. Но это этого стоит👍👍👍 отличные аттракционы, которые помогают выплеснуть эмоции, отпустить зажимы😉🤗😅, красивые строения, простор территории. Особенно мне понравилась выставка Формулы - 1. Отличная информативность и экспозиция. Дерзайте дальше🙏🏻👍✊🚩
Современный вокзал, отзывчивый персонал. Один минус - на вокзале нет аптеки. В дороге может случится всякое: голова болит, не то съел, поранился.
София Дикусарова
🥰
Кирилл Т
14.08.2025г. с этого вокзала я с родителями и братом добирался в г. Сухум (Абхазия) на электричке. До Имеретинского курорта добирались на микроавтобусе так как на Вокзале в Сочи опоздали на электричку. Мне понравилось проехаться на электричке так как там было много народу, и сидеть 3 часа. Внизу прикрепил видео где я еду на электричке + ещё снимал видео
анальный дебошир
щикарно
Сергей Валерьевич
Красивый фонтан перед вокзалом. Наличие траволатора. Интересный дизайн вокзала.
Малик Мухович
Свежий и красивый вокзал как и внутри, так и снаружи. Все по современному, есть терминалы для покупки билетов на поезда пригородного следования.
Тимофей Фальченко
Очень красиво, масштабно,
Илья Кураков
Всё хорошо, кроме туалетов. Туалеты грязные.
Алёна Меня
Чисто, красиво.
Ксень Ка
Как я люблю это город
Мила Мила
Все очень чисто и красиво
Елизавета Сысоева
Внешний вид вокзала :3
Галина Малина
Чисто, светло. Все новенькое. Кругом информационное табло, все доступно и понятно
Елена Стеринович
Красивое место!!! Удобно ездить. Электрички классные!
Виктория Кирюшкина
Всё отлично. И обслуживающий персонал, и современность, и красота. Атмосфера хорошая.
Наталья
Странный вокзал. При входе в зале на первом этаже нет табло. Справочного бюро тоже не нашла. Радует Своевременность Ласточки.
Евгения Козлова
Прекрасный отзывчивый персонал. Хорошая жд Станция, часто здесь бываю. Всегда сталкиваюсь с помощью и позитивом ❤️
Елена Т
Красиво и удобно, правда не всегда понятно куда надо войти и выйти, но в остальном все на высшем уровне:чистота, порядок. Сотрудники транспортной безопасности всегда помогали разобраться.
Денис Прохоров
Вокзал чистый, просторный. Есть целый этаж с разными бесплатными горками и развлечениями для детей. В здании вокзала работает кондиционер.
Евгений Блохин
Очень понравился, удобный, чистый, интересная архитектура. Мы ожидали поезд на удобной скамейке, на вокзале купили мороженое. Туалет тоже чистый и рядом. Все условия для комфортного ожидания своего поезда.
Александр
Очень красивая локация, стоит посетить это место , рядом роскошный парк , олимпийские объекты , одним словом красота , можно с пользой провести время
Надежда Поскребышева
Очень очень понравилось!!!! Были проездом и бегом! Много чего не успели увидеть!! Все зелено, красиво! На следующий год постараемся приехать на недельку!!!
ЕД
Елена Дорогавцева
Красиво, чисто, просторно. Были на новогодних праздниках -украшена входная зона
Евгения
Люблю и обожаю Имиритинку!!!!
Наталья К
По сравнению с Владивостоком печально