Салюс
Стоматологическая клиника
Ослепительная улыбка — легко! Профессиональная гигиена — 5900 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Елена
Мужу пришлось обратиться в клинику после того, как он потерял зуб во время поездки. Врач провел осмотр, сделал снимок и дал четкие инструкции, которые помогли решить проблему. Сейчас у него все нормально, он остался доволен приемом и качеством услуг. Благодарю персонал за грамотную консультацию и профессиональный подход!
Мария
В клинике организовано все очень удобно, начиная с записи и заканчивая парковкой. Персонал обходительный и всегда готов помочь. Хочу поблагодарить Никитенко Наталью Сергеевну — пломбы стоят надежно и смотрятся аккуратно. Врач общается доброжелательно, видно, что она знает свое дело. Она дала мне полезные советы, в том числе посоветовала использовать ирригатор.
ВА
Вероника Ахраменко
Начала лечение в данной клинике, начала с установки импланта. Первый этап прошел успешно, все хорошо прижилось. Далее планирую заняться лечением
Роман
Сотрудники клиники всегда приветливы и доброжелательны, благодаря чему сразу чувствуется уют и спокойствие. Для меня важно, что рядом всегда можно найти удобное место для парковки и с этим не возникает никаких трудностей. На последнем приёме мне провели комплексную гигиеническую чистку зубов, включающую обработку порошком, ультразвуком, полировку и нанесение фтора. Врач Влада Михайловна внимательно выполняла свою работу и дала рекомендации не употреблять продукты и напитки с красящими веществами в течение дня, а также подождать с едой определённое время после процедуры.
Александр
Доктор показал себя настоящим профессионалом. Он четко и понятно объяснил все этапы чистки, рассказал, как правильно ухаживать за зубами. Мне понравилось, что врач подробно ответил на все вопросы и дал полезные рекомендации. Я доволен результатом и не могу найти ни одного недостатка в его работе.
Екатерина
В эту клинику я пришла для получения второго мнения относительно зуба, который другой специалист рекомендовал удалить, поскольку зуб выглядел мертвым, однако продолжал беспокоить болью, что показалось мне необычным. Врач установил пломбу и предложил проследить, как будет развиваться ситуация. Пока сложно делать выводы о результате, поскольку требуется время для наблюдения, но общее впечатление положительное. Если все пройдет хорошо, планирую вернуться в эту клинику повторно.
НБ
Нурия Балахова
хочу отметить мастерскую работу стоматологов и теплое отношение со стороны всего персонала. Очень рада, что открыла для себя эту клинику
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Александр
Хожу в эту клинику больше 3 лет и каждый раз остаюсь доволен. Выбрал ее из-за удобного расположения рядом с офисом. Когда потребовалось удалить зуб мудрости, все сделали профессионально и без задержек. Доктор Александр Андриянович не только решил мою проблему, но и внимательно осмотрел всю полость рта. Он объяснил, что нужно заменить несколько пломб и посоветовал поставить коронку. Разговор с врачом шел легко, он был вежлив и внимателен. Персонал на ресепшене тоже всегда приветлив и готов помочь.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку! Хорошего вам…
Ирина
Мне сделали все, что я просила - отлично поставили пломбу. По времени процедура заняла примерно полчаса.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку!
Александр
Профессиональная работа доктора Дмитрия, внимание и качественное выполнение лечения - все это оставило хорошее впечатление от посещения. Обслуживание хорошее, никаких проблем не возникло
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам очень приятно узнать, что вы оценили нашу клинику. Ваши положительные сл…
Анастасия
Удаление зуба мудрости у врача Александра Андрияновича Попоудина прошло максимально легко, несмотря на предупреждения знакомых. Процедура заняла немного времени, все действия были очень аккуратными, и я практически не ощутила боли, только звук вызывал дискомфорт. После операции доктор дал советы по уходу, но заживление оказалось настолько быстрым и без проблем, что меня ничего не тревожит. Уже завтра предстоят другие процедуры, и я собираюсь спросить, можно ли вернуться к занятиям спортом раньше рекомендованных десяти дней, так как отдых кажется излишним.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше!
Жанна
Проходила процедуру реставрации и восстановления зуба. Результат превосходный, доктор Гаврюшина Анна Александровна показала себя как внимательный, компетентный специалист и настоящий профессионал в своей области.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Нам очень приятно узнать, что вы оценили нашу клинику. Ваши положительные слова…
Светлана
Пломбу поставили отлично, и я довольна результатом. Для меня важно, чтобы работа была сделана хорошо и пломба держалась долго. Врач проявила терпение, хотя я не вникала в детали и не задавала вопросов.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Юлия
Уже около полутора лет я устанавливаю коронки и сейчас прохожу второй этап после консультации. Врач Александр Андриянович Попоудин отличается внимательностью и постоянно поддерживает связь на всем протяжении лечения. Он подробно объясняет каждый шаг, ведёт себя тактично и дружелюбно. Были проведены все необходимые обследования, включая КТ. Хочется отметить, что ни я, ни процесс моего лечения не остаёмся без внимания — и клиника, и врач всегда доступны.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше!
Марина
Во время моего первого визита в клинику на консультацию я встретила доктора, который сразу вызвал у меня доверие своими знаниями и внимательным подходом. Он доступно и понятно объяснял все детали лечения, я легко понимала каждое его слово. Подробно рассказал, сколько имплантов потребуется, каким образом будет проходить процесс и поэтапный план лечения, включая работу сначала с одной стороной, а затем с другой.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём снова!
Георгий
Новейшая техника, учтивость персонала на ресепшене и доктора произвели прекрасное впечатление. Проходил профессиональную гигиену полости рта у Влады, она настоящий специалист и выполнила процедуру качественно, совершенно безболезненно. Получил ценные советы по правильному уходу за зубами.
26 января 2026, официальный ответ
Георгий здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады вам!
Татьяна
Обратилась в клинику за консультацией по поводу имплантации и исправления проблем с зубами. Нужно было понять, как устранить дефекты уже установленных коронок, так как одна сторона была выше другой. Мой врач был молодой, приятный и очень внимательный, что вызвало у меня доверие. Он тщательно изучил ситуацию и дал дельные советы. Объяснил, что процесс коррекции возможен: сначала потребуется удалить один зуб, а затем после имплантации можно будет выровнять конструкции для правильного прикуса. Для меня важно было именно такое бережное решение без масштабных вмешательств, и доктор заверил, что сможет помочь.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Людмила
Я хочу отметить отзывчивость персонала и профессионализм доктора Анны, хорошего стоматолога-терапевта.
26 января 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВГ
Виктория Грязнова
Отличная клиника. Профессианализм на высшем уровне. Цены доступные. Ходим всей семьёй( включая детей). Рекомендуем👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
ГТ
Гарик Т
Отличная стоматология!отдельное спасибо администратору !
15 декабря 2025, официальный ответ
Гарик, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам !
Анна
Обслуживание в клинике прошло на достойном уровне, все процедуры по лечению зубов выполнили за один визит с точностью и вниманием к деталям. Врач стоматолог проводила работу быстро, качественно и с аккуратностью, что оставило у меня положительные впечатления. Покрытие по ДМС также оказало заметное влияние на мой выбор. Сотрудники на ресепшене демонстрировали профессионализм, никаких претензий к их работе у меня не возникло.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу. Ва…
Екатерина
Зубной налет удалили идеально, доктор замечательно справилась со своей работой. Мы с мужем второй раз проходим у нее процедуру профессиональной гигиены. Кроме того, мне поставили пломбу, и она оказалась надежной, как и в прошлые визиты. Администраторы тоже произвели приятное впечатление своей вежливостью. Я уже несколько раз обращалась в эту клинику и могу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы, которым можно доверять.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователя…
Стефания
Я пришла в эту клинику, так как мой работодатель предоставляет компенсацию за лечение здесь. Все прошло хорошо, и врач оказался настоящим профессионалом. Он объяснял все доступно, без лишних терминов. После процедуры посоветовали продолжить наблюдение. Удобно, что есть парковка и можно выбрать подходящее время. Персонал очень вежливый и приветливый.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стефания! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку! Хорошего вам…
Халид
В эту стоматологию я хожу, потому что она самая удобная – рядом с работой. Здесь работают настоящие профессионалы, и это мне очень нравится. Я приходил на лечение, но помимо этого врач дал мне полезные советы по уходу за зубами. Доктор вел себя вежливо и тактично, что для меня важно.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Халид! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Михаил
На ресепшне всегда подробно и вежливо объясняют все моменты, а врачи выполняют процедуры аккуратно и профессионально, будь то уколы, сверление, пломбирование или удаление зубов. Я прошёл все этапы лечения, после удаления получил детальные инструкции по уходу, включая рекомендации по приёму препарата, ограничения на горячее и холодное, а также советы по питанию. Отдельно хочу отметить, что после приёма медицинский персонал поддерживал связь и интересовался моим состоянием через чат в WhatsApp.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Нам очень приятно узнать, что вы оценили нашу клинику. Ваши положительные слова…
Ольга
Профессионализм специалистов клиники проявился во всем: всесторонний подход, вежливое и деликатное общение. Я была на терапевтическом лечении с заменой пломбы. После процедуры доктор дал все необходимые рекомендации по продолжению лечения. Пришла сюда специально из другой клиники и не пожалела.
Екатерина
Профессионализм доктора Александра Андрияновича проявился в быстроте и отсутствии лишних вопросов во время чистки зубов. Рекомендации после процедуры пока не давали, так как я нахожусь на ортодонтическом лечении. Я посещаю клинику с 18 лет, сейчас мне 32, очень довольна.
Александр Попов
Доктора внимательно относились, все подробно рассказали, провели процедуры качественно. Было сложное удаление зуба мудрости - корни росли в разные стороны, но все прошло без проблем. Врач постоянно спрашивал, как ощущения, больно ли. Лечил еще один зуб и делал чистку, все на профессиональном уровне.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь!
Ксения
Клиникой и врачом Натальей Сергеевной очень довольна. Она очень приветливая и внимательная, улыбчивая, всегда расспросит и сделает все максимально безболезненно и аккуратно. Последняя проблема с зубом была решена у нее буквально за 5 минут. Визиты в клинику проходили каждый раз для меня просто прекрасно.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Алексей
Врач внимательный и приветливый, сразу чувствуется его компетентность и богатый опыт. Мне провели терапию зуба и установили пломбу, всё сделано качественно.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше!
Анжелика
Я пришла за врачом, которой доверяю и с которой мне комфортно, - Анне Александровне Гаврюшиной. Раньше ходила к ней в другую клинику, теперь пришла за ней сюда. Она профессионал своего дела и всегда излучает позитив. Другие врачи говорили мне зуб удалять, а она единственная сказала, что его можно сохранить. Я сделала полное КТ верхней и нижней челюсти в независимой организации, на основании которого врач составила план лечения. Для меня главное врач, неважно, где она работает, я готова следовать за ней в любую клинику.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снов…
Елена
Отношение к клиентам замечательное, здесь не разводят на деньги, а оказывают помощь. Несколько раз приезжала на консультации, и всегда консультировали бесплатно. Врачи очень внимательные, особенно тот, кто вылечил мне зуб с кистой. Обезболивание, пломбирование каналов - все сделали профессионально. Через полгода пришла на контроль, другой врач подтвердил, что все в порядке.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о наш…
Stas
Приятный и заботливый сервис, специалист Влада была внимательна, осторожна и ей можно доверять. Проходил впервые чистку, ощущение не обычные, но результатом доволен и благодарю за помощь
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Stas. Спасибо вам за приятный отклик. Рады были вам помочь!
Ангелина
Мой лечащий врач Наталья Сергеевна мне нравится: она профессионально делает все манипуляции, качественно лечит зубы. Последний раз приходила на лечение кариеса по ДМС. Хочу отметить приятное общение: доктор внимательная, отзывчивая, все понятно объясняет. После лечения дает хорошие рекомендации по уходу за зубами. К ней ходит вся моя семья, муж уже лечится, а мама собирается.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Анастасия
Вежливые и хорошие специалисты - стоматологи и девочки на ресепшене. Они мне помогли разобраться с вопросами по страховому полису, позаботились обо всем. Чистку сделали отлично, проконсультировали по лечению кариеса и уходу за зубами. Очень довольна профессионализмом и вниманием!
Никита
Я ездил на ультразвуковую чистку зубов, врач был хороший и доброжелательный, все чисто. У меня стоит имплант, на нем камень появляется, поэтому хожу на чистку раз в год. Важно было, чтобы сделали чистку и убрали камень, с этим справились отлично, спасибо.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём снова!
Даниил
Пришел к Дмитрию Васильевичу по рекомендации, так как жена обращалась к нему 2 года назад и осталась довольна результатом, пломбочки все целые. Меня впечатлил профессионализм доктора и комфортные условия, удобное кресло и человечное отношение, это видно даже по мелочам, вроде ухоженных ногтей и аккуратности. Уже записан на следующий прием, очень доволен обслуживанием.
4 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Рады стараться.
Кристина
Все прошло очень хорошо! В клинике работают настоящие профессионалы, сама атмосфера очень приятная, находиться там одно удовольствие. Профессионализм доктора проявился в качественной и безболезненной работе во время чистки зубов, которая заняла примерно час.
4 декабря 2025, официальный ответ
Кристина здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады вам!
Роман
Понравился высокий уровень обслуживания, начиная с ресепшена и заканчивая врачом. Доктор Ирина Манукян улыбчивая и приятная, быстро приняла решение и грамотно сопровождала, давала рекомендации после процедуры. Кроме самой процедуры проводился осмотр полости рта с выявлением дополнительных мероприятий, не ограничиваясь лишь чисткой.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман, благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Люда
Хожу в эту клинику с 2019 года, мне всё нравится от начала до конца - и администраторы, и приветливое отношение, и качество услуг. Последний раз лечилась у Натальи Сергеевны, осталась довольна. Лечила 6 зубов, делали рентген, всё внимательно проверили. В кабинете удобно, играла музыка, доктор поддерживала приятный разговор. Претензий нет - ни у меня, ни у моей мамы.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Люда! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Мария
Врач, молодой мужчина, был очень хороший, подробно всё объяснял, отвечал на все вопросы и ничего не навязывал. У меня была только консультация после проведенной чистки и снимка челюсти, пока дальнейшее лечение не планируется. Обслуживание приятное, персонал дружелюбный.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Лариса
На консультации получила ответы на все свои вопросы по ортодонтии, удалению и лечению. Общение с доктором понравилось именно тем, что мои вопросы были полностью разъяснены. Выбрала данную клинику, потому что муж в ней лечился, причем успешно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады стараться!
Римма
Врачи и персонал проявили вежливость и доброту, подход был индивидуальным и все объясняли доступно. Обратилась в клинику для лечения кариеса и осталась очень довольна. Лечение провели качественно: пломба полностью соответствует цвету зуба, нет никакой пыли или дискомфорта.
4 декабря 2025, официальный ответ
Римма, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Юнона
Анна Александровна Гаврюшина аккуратная, вежливая и профессиональная. Лечение провела качественно, именно за ней я пришла, так как доверяю.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юнона! Спасибо вам, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Михаил
Вежливый ресепшн всегда четко объясняет все вопросы, а врачи профессионально выполняют свою работу на высшем уровне - от уколов и сверления до пломбирования и удаления зубов. Прошел все процедуры, при этом после удаления зубов были даны подробные рекомендации по уходу, включая назначение препарата, плюс соблюдать горячее-холодное и советы по питанию. Особенно приятно, что после приёма медперсонал интересовался моим самочувствием через чат в WhatsApp.
4 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады!
К
Ксения
Отличная клиника , все нравится
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Владимир
Всё было просто замечательно! В клинике очень чисто и стерильно, что для меня самое главное. Персонал внимательный и дружелюбный, особенно администраторы. Врач Дмитрий Васильевич Бодачевский не только приятный человек, он очень грамотный специалист.
31 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Владимир! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментар…
Алексей Долбин
Ходил на лечение зубов к Наталье Сергеевне, лучший терапевт из всех что я встречал, огромное спасибо ей) Вчера ходил на имплантацию к Александру Андрияновичу, профессионал своего дела) Сделал все на высшем уровне и безболезненно) Клинику рекомендую)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снов…
Екатерина
Получила то, что хотела: где могли помочь, там помогли, где не могли - не помогли, все объективно. Была здесь на чистке зубов, сделали все очень хорошо. Сложная процедура удаления зуба меня ждет дома, поэтому здесь не мучаюсь. Доктор дал рекомендации следить за зубами и чаще приходить к врачам, хотя это мне уже привычно. Особенно хочу отметить приветливость девочек, они молодцы, очень вежливые. Я из другого города, но стараюсь приходить в клинику на гигиену примерно раз в полгода.
31 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Екатерина! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили коммента…
Влад
Пришел в клинику, чтобы снять швы. Все прошло очень оперативно, доктор сделал свою работу, причем быстро. Атмосфера в клинике спокойная, без лишней суеты. Выбрал данное место из-за удобного расположения рядом с домом. Общаться с доктором особо не пришлось, но это и не было нужно, главное - результат.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!