Зеленый город
Садовый центр
Dup Key
Самый лучший магазин растений и садовых принадлежностей! Консультанты здорово консультируют, часто к ним обращаюсь 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Рады сотрудничеству ❤
Алена Димитрова
Не первый раз заезжаем, и каждый раз, обслуживание отличное! Спасибо большое
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алена Кот
Отличная компания! Девушка в магазине на Фабрициуса не только терпеливо и доходчиво объяснила ребёнку, как начать выращивать разные виды цветов, но и сама правильно пересадила. Отзывчивый и профессиональный подход к своему делу. Обязательно приедем снова!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Степан
Потрясающее место, очень вежливые и приятные консультанты, помогли с выбором растений, все подробно рассказали. Спасибо вам большое, всем рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы стараемся💚
Татьяна Еговцева
Доброе утро. Заказывала книгу в "Зелёном городе" с доставкой на Урал. Все пришло быстро, очень аккуратно и качественно упаковано. Очень довольна покупкой.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Рады были вам помочь 💚
МШ
Мария Шувалова
Просто зеленый райский уголок 🫶🏼 Рассказали, подсказали, проконсультировали по всем интересующимся вопросам) Приехала за елочкой на балкон, но прихватила ещё и фикус 🌿 Счастлива не только я, но и мой домашний тигр - полюбил валяться в тени листочков 😄
10 декабря 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за высокую оценку 💚 Нам очень приятно 🌸
Анастасия Море
Лучшие в Сочи !
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады вам всегда 💚
Наталья 🌹
Заказывала книги. Всё отлично. Очень оперативно отправили в другой город. Спасибо огромное!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы старались 🤗
Анна Евменкина
Пожалуй один из лучших цветочных рынков Сочи.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
YR
Yuliya Rasheta
Любимый садовый центр! Консультанты всегда всё расскажут, подскажут, подберут необходимый уход, инвентарь, растения! Каждый раз приезжаю с удовольствием и уезжаю с хорошим настроением!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yuliya, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Барсукова
Большой выбор растений для сада и цветов для дома.
25 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤝
Александра Шевчук
Изобилие всего! Ассортимент суккулентов и кактусов поражает🌟 Ульяна - продавец в отделе ботаники просто нереальный профи! Так грамотно продавать это просто талантище, при этом ответила на все все мои вопросы и запросы ❤️🔥 огромная благодарность ей и всему центру Зеленый город🌿
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 !
Э
Эгнатэ
Был на КСМ в вашем филиале, срочно надо было Препарат 30 в сад, рекомендации консультантов удивили комптентностью. Квалификация сотрудников на достойном уровне. Рекомендую однозначно. Спасибо
30 сентября 2023, официальный ответ
Эгнатэ, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🌱Приходите в гости ещё 🤝
ЕХ
Евгения Хилько
Отличный магазин, хорошее обслуживание!
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгения, за отзыв ! Ждём вас снова 🙏🏼
Елена С
Хороший ассортимент
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Татьяна Иванова
Очень классный магазин! Много всяких разных растений по низким ценам, отцветшие стоят вообще дёшево... Только здесь нашла очень дешёвые отцветшие орхидеи. А цветущие там вообще шикарные!!! Также большой выбор горшков, грунта, удобрений и тд.
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
AL
Alex Lednitsky
Отказались продавать товар по наклеенному на нём ценнику! Цена оказалась на 25% дороже! Сказали, что я имею право отказаться и наврали в глаза, что закупили этот товар по более дорогой цене! Не рекомендую этот магазин!!! Тем более, цены очень высокие.
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! В зале стояли аналогичные горшки,по той цене, по которой вам предлагали купить. Также в…
Ekaterina P
Всегда покупаю тут растения и горшки для дома и офиса!
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 😉
Лена Краснопёрова
Качество растений вдохновляет. Доброжелательность консультантов греет душу!
27 февраля 2022, официальный ответ
Лена, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤗
ПК
Пеппер Карден
Озеленитель не приезжает на участок для консультации(нужно было что б приехал ,посмотрел и выставил счёт,который мы готовы оплатить сразу) ,ответ ждём около двух недель, в итоге сказали что вообще помочь ничем не могут. Странные люди , видимо деньги им не нужны и клиенты тоже
elvira_kulbekova
Такое ощущение, что здесь не рады клиентам, за 15 минут прибывания не нашлось человека, который проконсультировал по покупке цветов, отфутболивали от одного павильона к другому! Никому не рекомендую!!!
Ольга Сорокина
Искала в Гисе ближайший к дому Садовый центр: увидела Зелёный город. Привлекла Реклама 📄и фотографии 📸 в карточке Компании. На деле оказался действительно красивый, чистый центр с огромным выбором цветов 🌷для открытого грунта и комнатных. А сколько в центре кустарников 🌳 и деревьев 🌲 от выбора глаза разбегаются. Хорошо, что есть профессиональные консультанты готовые помочь определиться с выбором растений. Я осталась довольна покупкой и качеством обслуживания. Всем коллегам и родным рекомендую этот центр.
6 мая 2019, официальный ответ
СПАСИБО🌷
Tori Forest
Подписалась в инстаграме на страничку магазина и слежу за новинками. Недавно привезли суккуленты, о которых я мечтала! Приехала за растениями и сразу купила горшок, грунт для кактусов, декоративную мраморную крошку. Очень удобно, что все можно приобрести в одном месте.
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!😊