Колибри
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ДБ
Денис Бутурлин
Заказал суши на обед, курьер приехал даже чуть раньше обещанного времени. Всё было свежее, горячие блюда — тёплые. Никаких нареканий, всё чётко и аккуратно!
Раечка Чекмарова
У нас в семье двое детей, и угодить всем сложно. В «Колибри» есть и простая пицца для дочки, и более интересные роллы для нас с супругом. Заказываем регулярно, качество стабильное, без сюрпризов. Для нас это главный критерий, когда нет времени на готовку.
ВЧ
Вера Чернышова
Заказывали пиццу "4 сезона" – тесто тонкое, ингредиенты качественные, сыр хорошо тянется. Приятно, что пицца не плавает в масле, как это часто бывает в других службах доставки. Теперь это наша любимая пицца в городе 😊👌🏻
Заказывали в прошлые выходные, попросили, по возможности, положить побольше имбиря. Приехала две дополнительные порции, без лишних вопросов. Спасибо за внимание к просьбам! Такие мелочи сильно влияют на общее впечатление.
ИН
Иван Никулин
Недавно попробовал новые роллы с тунцом – вкусно и не чувствуешь тяжести после еды)
Вася Красавин
Ценю, когда компания соблюдает обещания. Заказал на определенное время, так и привезли. Уважают время клиента!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
КА
Клара Александрова
Очень люблю эту службу доставки 😌✨ Всегда вкусно, всегда быстрая доставка. Большое спасибо) 🙏🏻
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Павел Колесников
Очень выручаете поздним вечером, когда после работы нет сил стоять у плиты. Доставка работает допоздна, и заказ привозят всегда в заявленное время. Спасибо за такую возможность!
15 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам 😉 Очень приятно!
ВА
Вероника Александрова
Устраивали небольшой праздник в офисе, нужно было накрыть стол на 10 человек. Заказали несколько сетов, пиццу и салаты. Всё привезли ровно в оговоренное время, упаковка была прочная и удобная для переноски. Спасли нам день!
15 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Петр Яковлев
Мне нравится, что в меню есть не только суши, но и другие варианты – супы, горячие блюда, салаты. Можно собрать полноценный обед на одного или ужин для семьи. Очень вкусно, порции большие.
Аня Круглова
Живу на другом конце города, всегда переживаю, что еда приедет холодной. Но с «Колибри» такой проблемы нет. Заказывала несколько раз — пицца и горячие закуски всегда доставляются в термо-сумках, поэтому всё теплое, как будто только из печи. Это большой плюс.
Дима Новиков
У меня в приложении Колибри есть несколько постоянных наборов, которые я заказываю, когда нет времени готовить. Ни разу не было сюрпризов – состав и вкус всегда одинаково хороший. Это надежно. Ценю такое постоянство!
НИ
Никита Иванов
Впервые попробовал лапшу удон от «Колибри» и был приятно удивлен. Ожидал чего-то среднего, но она оказалась очень даже вкусной, с хорошим соусом и хрустящими овощами. Порция большая, наелся вдвоем с девушкой. Теперь это мой обязательный пункт в заказе.
Егор Казаков
Отдельное спасибо курьеру! Очень вежливый и пунктуальный молодой человек. Позвонил за 10 минут, доставил заказ четко в оговоренный промежуток. Приятно, когда с тобой обращаются как с клиентом, а не просто отдают еду 🤝
ВА
Владимир Арутюнян
Я студент, и для меня важно два фактора: цена и скорость. «Колибри» меня пока не подводила. Заказываю сет по акции — выходит недорого, и наедаюсь на весь день. Привозят всегда быстро, даже раньше, чем из некоторых других служб, где я заказывал.
Сеня Прохоров
Цены не кусаются, особенно учитывая регулярные акции. Также отмечу, что сама еда очень вкусная, за что, повару отдельный респект.
Юлия Лебедева
Решили с мужем остаться дома в пятницу вечером и заказать ужин из «Колибри». зОформили всё быстро, еда приехала в целости и сохранности. Роллы понравились, особенно с угрём. Хороший способ провести выходной без готовки ❤️
МЗ
Максим Задикян
Заказывали обед в офис. Все приехало вовремя, горячее было действительно горячим, а салаты – свежими. Упаковано все аккуратно, ничего не протекло. Коллеги остались довольны, теперь будем заказывать регулярно!
ЛБ
Лилия Бондаренко
Одна из лучших доставок в городе, приезжают за 45 минут, и всегда всё вкусно 🫶
Александр Пупкин
Хочу поблагодарить данную организацию по доставке все привезли в срок .все свежее, цена приемлемая.все супер. Только имбиря хотелось побольше но это на любителя.
Елена Парамонова
Заказываю роллы только там.Качество и вкус всегда радуют.Отдельное спасибо за быстрое изготовление при самовывозе
МШ
Михаил Широков
Вкусно, качественно и быстрая доставка. Молодцы!
ИШ
Ирина Шевченко
Пожалуй одни из лучших в городе. Роллы огромные, вкусные, свежие. Администратор очень вежливая😻 спасибо большое персоналу за такую вкуснятину!
Димон Смирнов
Заказали сет, привезли быстро! Уже не первый раз заказываем, все очень вкусно! Будем еще заказывать!
РС
Роман Сафонов
Безумно вкусно, качественно, доступно и быстрая доставка 😍
Михаил Краев
Всегда вкуснейшие и нежнейшие роллы. Заказываю только тут.
Вера Филатова
Хорошее заведение! Приятная атмосфера, вежливый персонал, красивая подача блюд! Роллы очень вкусные. Сервисом довольна
СЮ
Савелий Югов
Лучшие роллы в городе, всегда все вкусно и быстро, рыба всегда высшего качества, рекомендую всем
Тимофей Громогласов
Очень вкусные роллы, доставка 40 минут, очень понравилось
Платон Мысин
В последнее время заказываем роллы только здесь. Очень вкусные запеченые варианты. Быстрая доставка, все отлично упаковано
ДЯ
Дарьяна Яхонтова
Заказывали первый раз. Все очень вкусно.Сервис отличный. Доставка быстрая.!!! Всем советую..
Елисей Светоносов
Самые вкусные роллы только здесь. Заказываю давно и всем советую
Божена Зарецкая
Роллы заказывали первый раз в данном заведении. Доставка была вовремя, всё горячее. Отдельное спасибо за подарок. Будем заказывать ещё.
ГП
Геннадий Попов
Очень вкусная пицца всегда с пылу с жару, роллы обалденные 👍
Шемченок Карина
Заказывали первый раз, доставка быстрая, очень вкусно, теперь будем постоянными клиентами
МЯ
Малиновский Ярослав
Самые лучшие роллы в городе!!! И доставщики тоже супер, очень добрые и улыбчивые)
Бурко Алексей
Очень вкусные роллы, всегда заказываем тут. Быстро и вкусно, часто приятные бонусы 👍
ИИ
Ирина Ирина
Очень вкусные и свежие роллы. Не разваливаются, начинки достаточно.
И
Игроманочка
Очень часто обедаю тут, так как рядом постоянно нахожусь. Удивляюсь плохим отзывам. В этом заведении лучшие роллы в Адлере ( а перепробывала я их много где) Пицца пальчики оближешь! Персонал всегда очень вежливый. Спасибо вам за вашу работу. Целую руки поварам!))
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв 🙏 Обратная связь очень ценна для нас. Сделаем всё…
Edward Valeev
Заказ так и не приехал, обманули! Деньги не вернули ! Плохо
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы оформляли заказ через сервис Яндекс.Еда, курьер прибыл по вашему заказу вовремя, но…
ББ
Богдан Богданов
17.02.2025 начитавшись отзывов в 2гис и Яндекс решили заказать роллы здесь Когда они приехали,это худшие роллы которые я видел в своей жизни 1.Размер-очень маленькие 2.Цена-стоят как хорошие,большие,вкусные роллы,по факту приезжают «роллы с детского меню» 3.Вкус-настолько отвратительный вкус это просто жесть.рыба воняет,роллы не соленые,пропадает весь аппетит 4.Мы находимся в отеле и нам принципиальны были столовые приборы,не положили ни одного Миллион раз подумайте перед тем как делать заказ,мы просто испортили себе вечер ю
19 марта 2025, официальный ответ
Странно . Всём нравится)) на фото роллы отлично выглядят. Вам хорошего дна.
Испанская Сосиска
Кушал пиццу с доставкой здесь, понравилась острая пицца Очень острая. Нужно ее перестать брать
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 😁
Мадина Гаджиева
ужасный вид ролл, один перевернутый, пока ели развалились практически все. вторая звезда только за вкус- они правда вкусные. но и тут есть недочет - рыба не похожа на рыбу больше не будем тут заказывать
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, назовите дату и время чтобы мы разобрались
Любовь Рымар
Заказали сегодня сет Фила на самовывоз. Приготовили очень быстро. Это лучшие роллы которые мы заказывали вне ресторанов. Рыбы много, не прозрачная как в некоторых доставках. Денег своих стоит, рекомендую!
МР
Мария Рылова
Очень вкусное блюдо. Быстрая доставка. Буду заказывать ещё. Спасибо.
3 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
СМ
Сергей Мустафин
Заказ приехал холодный. Часть Роллов были перевёрнуты,вкус шапочек отвратительный,качество катки роллов безобразное! Роллы разваливаются! Шапочки не запечённые а просто расплавлены под саламандрам! Заказывали первый и последний раз!!! Позор поварам которые готовили данное блюдо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, назовите дату и время заказа, чтобы мы разобрались
Евгения Макавч
Роллы невкусные, нет четких кусков рыбы, какие-то остатки рыбные, заказывали сет горячий микс - в хот хит как будто вообще нет рыбы, в сакуре не однородные куски, в Филадельфии вообще непонятно что за рыба использовалась, кусочек очень тонкого фрагмента рыбной имитации, более менее восточный, но и там креветка рыхлая какая-то. Доставка действительно быстрая
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль что вам не понравилось((. Напишите время и дату заказа чтоб мы разобрались.
Анастасия
Зашли быстро перекусить, взяли суши, очень понравились. Теперь будем знать куда зайти если что.
Наталья Харитонова
Очень-очень вкусные суши. Рекомендую!!!👍🏻👍🏻
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 😁
vb
vlad borisenko
Приятный персонал, очень вкусные суши и пицца, быстрая доставка, в самом кафе очень чисто и уютно!
22 августа 2024, официальный ответ
Vlad borisenko. Спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!