Эмбрио
Клиника репродукции
Анна Кошкина
Наблюдаюсь в клинике 4-й год, обследуюсь и делаю УЗИ. Отличные доктора, внимательные медсестры. При записи на приём в регистратуре всегда подберут удобное время, подробно расскажут, в какие дни цикла сдавать анализы, делать УЗИ, напомнят о записи, очень грамотные администраторы. В клинике чисто, светло, приветливая атмосфера. Не заметила грубости, наоборот, все очень вежливые. Клинику рекомендую.
АФ
Анастасия Федотова
Хочу оставить отзыв про свою любимую клинику . Первый раз попала сюда 5 лет назад к эндокринологу и потом начала наблюдение и планирование беременности у замечательного, квалифицированного специалиста акушера гениколога Кудлай Натальи Юрьевны!Спасибо ей огромное, за ее чуткое внимание, поддержку, помощь в планирование и ведение беременности ! Так же хочу написать про прекрасного специалиста , акушера гениколога Ольгу Леонидовну!Врач с большой буквы! Всегда поддержит, очень внимательное отношение, профессионал! хочу отметить работу всего коллектива! Мед персонал, администраторы- Все настолько приятные, улыбчивые и вежливые!Чувствуешь себя комфортно и в безопасности, что очень важно во время беременности Не верьте негативным отзывам которые тут оставляют! Клинику-рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за отзыв о нашей работе и за поддержку! Рады, что вы остались…
Илья Матиек
Ужасная клиника ! Все ноги идут от самого директора Кудлай, которая в начала прикидывается, что на стороне пациента. Вела нам дорогу до беременности, но после, когда пошли смотреть проходимость, началось высасывание денег. До этого сдавали мазок на приеме у Кудлай, который она делала бесплатно, после на приеме уже на проходимость врачи благополучно его потеряли, сказали, что нужно делать ещё раз, взяли денег за новый и назначили +100500 приёмов и анализов с рекомендациями проходить это ИМЕННО у них. Делал спермограмму по их "рекомендации" за 4000, в то время, когда в Оптимуме она стоит 2200, я сделал и там и там, результаты идентичные ! В общем...максимально не советую эту клинику, так как будут просто высасывать с вас каждую копейку и придумывать миллион отговорок, что нужно делать именно у них. А все махинации и в целом откуда идут ноги, я уже сказал
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление после посещения клиники. Мы рекомендуем…
AR
Anna Radchenko
Ужасная клиника! Клиентоориентированности 0! 1. Когда я туда пришла, и меня отправили ожидать врача через пару минут ко мне подошла Админ и сделала замечание что мои духи воняют (демонстративно открыв входную дверь, от туда сразу же начало вонять сигаретами на всю клинику!). Так же меня никто не предупредил по телефону что душится нельзя…. И не в одной клинике я ранее не слышала этого. 2. Ужасно непрофессиональная врач Эндокринолог (Пересыпкина). На приеме умудрилась сказать, прямая цитата: Родители мало вас в детстве били. На мой ответ о моем плохом питании в те года… Так же когда я попросила составить меню, она сказала что этим не занимается. В свою очередь на это я сказала что тогда обращусь к Диетологу или Нутрициологу так как в этом не разбираюсь. После этого она сказала что я ленивая… 3. Грязный санузел, тут конечно комментари излишне… В общем больше не обращусь в эту клинику и вам не советую!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне жаль слышать о таком вп…
Мария
Лучше звонить несколько раз и узнавать информацию у разных сотрудников, чтобы не приходить просто так. Каждый владеет своей информацией, в итоге тратишь свое время и приходишь зря.
Евгения Плеханова
Обращалась в клинику по поводу заморозки яйцеклеток. Попала к Шириной К.А. Очень мне понравился врач. Добродушная, заботливая, вселяет уверенность, неравнодушная, выходила на связь всегда, когда были какие-либо вопросы. Помогала со сдачей анализов. Прошло пока мало дней с пункции, но состояние уже очень хорошее. Планирую и в будущем обращаться в данную клинику
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады, что вы остались довольны обращением в клинику!
Наталья Сорокина
Во-первых,была приятно удивлена клиникой, которая оказалась в доме, где мы с мужем купили квартиру. Во- вторых, зашла просто спросить, что и как, девочки на рецепшене все доходчиво объяснили. Были вопросы про заморозку и хранение моего материала на будующее, пригласили менеджера Надежду, которая дала максимально полноценную консультацию, после чего не осталось ни каких вопросов. В целом клиника внушает доверие, в будущем обязательно обратимся.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что клиника оставила положительное впечатление и предоставила всю инт…
ЭС
Эвелина Суханова
Отличная клиника. Очень внимательный персонал.
Благодарим вас за отзыв!
ВQ
Валерия Qwerty
Пришел на сдачу спермограммы , но получилось так что в записи меня не оказалось, и уже была очередь на сдачу анализа. Администратор не отказал в сдаче анализа в этот же день, сказала не переживайте сегодня сдадите, результат анализа пришел в этот же день, и на консультацию к урологу, администратор нашел окошко на следующий день, хотя и была полная запись. Хочу отметить быструю и организованную работу администраторов, не как в других клиниках, молодцы девчонки, побольше бы таких, на сдачу анализа буду ходить только к вам))👍👍👍
SU
Sberid User
Первое посещение клиники оставило хорошее впечатление, хотя дозвониться было трудно для записи. Теперь, после визита, понятно, почему- клиентов много администраторы стараются, девочки молодцы, пока ждали чтоб нас оформили телефоны звонят не переставая-это говорит о спросе услуг клиники. Вообщем приём был во время врач все разъяснил нашу сложную ситуацию. Записались на анализы, были вопросы, но на регистоатуре не смотря на очередь, все объяснили. Клинику рекомендую.
MM
Maria Margaryan
От посещения клиники вообщем осталось очень хорошее впечатление, были на приёме у гинетика. Удобно, что приём в вечернее время, доктор очень компетентна, все доступно и понятно. Приятная девушка на рецепшен, подсказала где оставить машину недалеко на двухчасовой бесплатной парковке в следующий раз, так как рядом с клиникой это реально сложно. Рекомендую данное место.
Внимательный , добрый , ответственный персонал , который приятно встретит , все четко и ясно расскажет , поможет и направит. Ходила к эндокринологу Пересыпкиной Екатерине Владимировне, приемом довольна , внимательный , чуткий специалист, все обьяснила, ответила на интересующий вопросы. Очень хороший специалист
Суровый Алексус
Врач посоветовал эту клинику для проведения анализа. Про ожидание и отношение писать не буду - какойто заинтересованности со стороны работников не увидел - типичный сочинский сервис, когда создается впечатление что ты им что-то должен, а не они тебе - в сочи такое чаще встречается чем цивилизованный сервис. Пришел вовремя, нашел регистратора, который зачем-то подробно описал при посторонних людях детали моего анализа, хотя лучше бы мне рассказала что в каких-то случаях они часть анализов не делают! Делал анализ с Мар-тестом - это +1500 к стоимости. Регистратор сказала что на следующий день будут результаты к вечеру, рабочий день до 18:00. Я звонил с 17:45 до 17:55, т.к. не получил никаких результатов - никто не ответил. На следующий день - уже третий день получается - позвонил и спросил, на что мне в грубой форме придумали что оказывается делать анализ 2 дня - хотя это лож! Спермограмму делают в течение 1-2 часов после сдачи, в этот день точно, и все без исключения клиники на следующий день максимум результаты присылают. Дальше веселее, приходят странные результаты, в которых отсутствует Мар-тест, который я оплатил... Я звоню и говорю почему его нет, на что мне говорят что в некоторых случаях его не делают... Я попросил вернуть деньги, на что получил отказ.... Я просто в шоке - заплатил за то, что не стали делать и отказались вернуть деньги за фактически не оказанную услугу - какая-то стремная мелочность на грани с мошенничеством... Стремные ребята, стремное обслуживание, стремное отношение к потенциальным клиентам - никому не советую это заведение просто типичный развод людей на деньги! Работал несколько лет в здравоохранении, в том числе в сочи 2 года замом главного врача и про местные разводы в курсе не по наслышке - в общем не советую клиентам. А руководству стоит присмотреться к сотрудникам - это вам не гос.учреждение где люди с протянутой рукой приходят - к вам никогда не вернусь, думаю, что не я один - судя по отзывам...
Светлана Светлана
Очень не довольна данным учреждением. Обратилась я в Эмбрио так как давно не могла забеременеть. Меня записали к Кудлай Наталье Юрьевне. В начале была довольна, глав врач клиники, думала все будет хорошо и мне помогут, но увы((( обследовали, назначили стимуляцию, взяли пункцию и тут началось. В день пункции вечером у меня поднялась температура и сильно болел низ живота. На следующий день в экстренном порядке она меня отправила в женскую консультацию, и мне удалили обе маточные трубы. Как потом уже в другой клинике мне объяснила врач, что Наталья Юрьевна видела проблему моих МТ и не обсудив со мной назначила высокую дозировку стимуляции чтоб получить максимум клеток. Я считаю она не компетентный врач и как земля таких носит. Теперь мне только с помощью ЭКО можно стать мамой, а это увы не возможно так как очень дорого и средств нет. Дай бог вам здоровья Кудлай Наталья Юрьевна. Не советую данного врача👎
ИА
Иван Андреев
Потелефону сказали что можно сдать анализ и записали через неделю, когда пришёл сказали ,что не могут сделать, так как нет нужных реагентов. На мой вопрос, почему сказали, что можно сдать анализ? ответили: что в прайсе он значится. Очень жаль потраченного времени, не рекомендую данную клинику. Не ценят время клиентов. Даже не извинились.
Ирина Кузнецова
Делала ЭКО в этой клинике, до этого была неудачная попытка, очень долго готовилась к новой. Обратилась в Эмбрио, попала к Урюпиной Кристине Владимировне. Замечательный и чуткий врач, всегда поддерживала и была на связи постоянно. Отзыв пишу на радостях после УЗИ, невероятно счастлива! В целом клиника хорошая, вежливые администраторы, врачи хорошие, не накручивают лишних анализов
Е&
Елизавета &
Очень понравилось в клинике. Опытные врачи, все рассказывают, если непонятно, то объясняют. Вежливость на высшем уровне!
Наталия Снегова
Отличная клиника! очень внимательный персонал, особенно большое спасибо Урюпиной Кристине Владимировне за сына. Все же возраст не помеха, если специалист попался хороший! Лечение стоило времени и денег
ЭП
Этери Пруидзе
Все понравилось
СО
Садина Омарова
Благодарна Кристине Владимировне за назначенное лечение и оказанную помощь, безумно приятный, высококвалифицированный и компетентный доктор, осталась довольна! ☺️🙏🏻
ТТ
Татьяна Та
Я осталось довольна посещением клиники уже не первый раз. И всем рекомендую доктора Шарину Ксению. Более грамотного и жизнерадостного человека я не встречала. Всё понятно и доходчиво объяснила, с юмором. На приёме комфортно и легко. Благодарю и рекомендую от души.
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Делали ДНК фрагментацию.Стоимость 7000 рублей.Анализ выполнен с множеством ошибок ,в том числе и в заключении.Андролог не принял анализы.(Приём андролога был в Краснодаре и стол 3000 рублей )Получается по вине Эмбрио Сочи ещё и зря проездили в Краснодаре и оплатили приём андролога .Эмбрио оформили возврат денег .Не рекондую данное место.
Арина Семчук
Клиника прекрасная! Ни разу не заметила ни хамства ни недовольства, всегда и регистраторы и врачи и медсестры приветливые, такси вам вызовут, по телефону объяснят как проехать, все разжуют и сто раз спросят все ли понятно и все ли хорошо! Доктору Шариной огромное спасибо за нашу ляльку, которую мы так ждали, а теперь это имой гинеколог которого ни за что не сменю.
Пётр Марков
На телефон отвечает хамка, после общения с которой я выбираю другое место где сдачи анализов 😒
Fox
Врачи хорошие, вежливые и все понятно объясняют. Но пожалуйста, поменяйте девушку на приеме. Она очень грубая! Хамоватая! По телефону и лично «я же вам сказала» «я же уже повторила один раз» «не надо тут сидеть» «я вас услышала, вы можете спокойно подождать» и т.д. Вообщем это не дело, такие люди раздражают. Были 11.06.2020
Малика Сеферян
Очень приятный персонал, компетентные врачи, отличные стационарные условия.
24 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Спасибо за приятные слова! Мы рады, что пребывание в нашей клинике оставило у вас только хорошие впечатления.
Рита
Наконец-то мы стали родителями и сразу целой двойни! Спасибо клинике Эмбрио за подаренное нам счастье, особенно врачу Ксении Александровне!
esaranova
Готовились к ЭКО, а врач Эмбрио обрадовал, что в нашем с мужем случае можно попробовать обойтись и без него. Очень рада, что в итоге нам хватило лечения, чтобы забеременеть!
Лили
Лечились тут и пытались забеременеть с мужем сами, но не получилось… По совету врача пошли на ЭКО, со второй попытки беременность. В клинике приятная атмосфера, очень спокойно и позитивно, врачи очень доступно все объясняют.
yulichka0204
Может как клиника репродукции это хорошее место, но обратилась туда с целью сделать УЗИ на 15-й неделе беременности, во первых оказалась самая высокая цена в городе-2000 рублей, УЗИ сделала врач абсолютно без каких либо измерений, даже не выдала фото, просто решила показать нам картинку на экране, что все у малыша хорошо и нет отклонений, в кабинете УЗИ нет кушетки, только гинекологическое кресло, на котором совсем не удобно лежать поставив ноги на ступеньки перед креслом, а когда я показала лист с результатом УЗИ своему гинекологу, она просто сказался что я выкинула деньги зря, в общем не советую туда обращаться по данному вопросу