Федерация бокса Центрального района
Федерации спорта
КС
Карьер Сюськюянсаари
Давид Нодарович с Днём Рождения !!!
ТЧ
Татьяна Чулкина
Уважаемая Федерация Бокса, Хотим выразить искреннюю благодарность за предоставленную возможность заниматься боксом в вашем зале всей семьей. Это замечательный опыт, который не только укрепляет наше здоровье, но и способствует сплочению нашей семьи. Ваши тренеры профессионально подходят к занятиям, создавая комфортную и дружелюбную атмосферу, что делает процесс обучения приятным и увлекательным. Мы рады, что смогли найти место, где каждый из нас может развиваться и участвовать в совместных тренировках. Спасибо вам за вашу работу и за возможность заниматься боксом в кругу семьи!
ГГ
Гранит Головыренский
Считаю этот зал и тренеров в нем - эталоном зала бокса по отношению к молодежи и качеству работы с ребятами. Проверено лично.
КГ
Карелия Габбро
Зал бокса то что надо для Донской! ЛЕГЕНДА!
ИВ
Илья Владимирович
Проезжал мимо и не узнал площадку между 17 домом на Донской и соседним! Оказывается, ребята здесь своими силами площадку для тренировок на улице построили и причем площадку, как говорится, что надо! Уважение трениерам и спортсменам!
Диана Малыгина
Молодцы ребята что занимаетесь боксом!
АЦ
Артур Цифралов
Молодцы ребята что занимаетесь боксом!
Виталий Екатеринбург
Давид Нодарович и Нодар Иванович, Благодарю вас за ваш нелегкий труд, за отношение к детям и их родителям, за участие в их жизни, за воспитание молодежи Сочи!
КЛ
Кристина Ли
Мощный зал классической школы бокса! Культура бокса живёт здесь. Всём рекомендую - и для детей, и для подростков, и для родителей
ГС
Григорий Серб
Это хорошая школа бокса, всë по классике, очень профессиональные тренеры здесь работают
ИМ
Инна Маликова
Спасибо тренерам за воспитание наших мальчишек
КЦ
Карьер Цветок Урала
Спасибо тренерам за воспитание наших мальчишек и за спорт. площадку на улице между домами!
ИВ
Ирина Возжаева
КЛАССНУЮ ПЛОЩАДКУ НА УЛИЦЕ РЕБЯТА СТРОЯТ ДЛЯ ТРЕНИРОВОК - ЛЮБО ДОРОГО ПОСМОТРЕТЬ! МОЛОДЦЫ!
Виталий К.
Именно так как работает тренерский состав в этом зале и должны подходить к своей работе и миссии детские и юношеские тренеры! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ИС
Игорь Степанович
Тренеры большие молодцы что с нашими мальчишками порой проводят времени больше и внимания больше им уделяют даже чем некоторые отцы!
ПГ
Плитняк Гранитный
И тренеры и мальчишки молодцы! Вперед к новым спортивным достижениям!
Дарья Малышева
Тренеры большие молодцы что с нашими мальчишками порой проводят времени больше и внимания больше им уделяют даже чем некоторые отцы.
КП
Камень Природный
Высоки уровень преподавания бокса и мужских жизненных принципов.
peterleningradov
Зал бокса с уникальным тренерским составом и отеческим отношением к детям маленьким спортсменам боксерам!
VK
V K
Этот зал бокса формирует характер, культуру и лицо подрастающего поколения ул. Донской г. Сочи. Благодарю тренеров и родителей спортсменов за сплоченность и веру в его величество Спорт!
ЗЗ
Златолит Золотистый
МОЛОДЦЫ ребята, так держать! Желаю сборной и тренеру удачи на краевых соревнованиях!
ОВ
Олег Вещий
Лучший зал, лучшие тренера!!!
КИ
Карьер Исетский
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼
БИ
Бут Иванович
классический бокс с высококлассными тренерами, идеальный профессиональный подход к тренировкам
7К
7 Камней К-групп Башкортостан
Очень большое количество детей и подростков тренируют здесь династийные тренеры и мастера своего дела! Низкий поклон вам за вашу работу по воспитанию подрастающего поколения!