Юг-принт
Рекламно-производственная компания
Виктория Сухорукова
Все четко и быстро! Молодцы! Так держать!
Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
VL
Victoria Lomakina
Все быстро и качественно, вежливые и ответственные сотрудники.
6 декабря 2024, официальный ответ
Victoria, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
Елена Кузнецова
Делала заказ в "Юг-принт". Впечатления о компании самые наилучшие: работа выполнена отлично, в срок. Сотрудники внимательные, отзывчивые, советуют оптимальные варианты. Спасибо!
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Марина Малина
Отличная компания, давно с ней сотрудничаю. Всегда помогут, подскажут и оперативно сработают. Визитки, рекламные материалы, баннеры-только сюда. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
31 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв!!! Ждём Вас снова, всегда стараемся сделать всё в срок и качественно…
m
manarinka
Отличная типография! Уютный офис, отзывчивый персонал, вкусные конфетки) Делают все быстро!
10 августа 2024, официальный ответ
Manarinka, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 💛 ждём Вас снова)
Алла
Отличная типография, удобное расположение, вежливый персонал. Плёнки, стикеры, холсты, баннеры и многое другое - большой выбор материалов и приятные цены.
TO
Tatiana Obremskaya
Отличная типография! Главное преимущество-оперативность и качество! Качество пленки на высоте, баннеры не выгорают. Также обращалась за разработкой логотипа, отдельное спасибо профессиональному дизайнеру Татьяне! Буду обращаться к вам снова и рекомендовать коллегам и друзьям! 🫶
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Кристина Кучукас
Самая замечательная типография! Советую всем знакомым, друзьям, ученицам! Мне очень нравится, что к ним всегда можно обратиться и делают быстро и качественно! И не заламывают цену, что очень важно! Всегда ответственно относятся к задачам, заказам, поэтому я с уверенностью и радостью рекомендую их друзьям❤️ Спасибо вам огромное! И наклейки распечатаете и визитки, на вас всегда можно положится, выручаете и идете на уступки ❤️
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Марина Бетко
Заказы выполняются очень быстро и печать качественная. Девочки всегда придут на помощь, если что-то не понятно с макетом. Всегда доброжелательны и позитивны. Рада, что нашла для себя эту типографию!
22 декабря 2023, официальный ответ
Марина , спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
МР
Марина Руденко
Качество и скорость работы на высшем уровне. Заказывала визитки и флаеры, отдали готовый заказ уже на следующий день. Персонал внимательный и приятный. Советую 👍
19 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас снова и снова.
EV
Evgeniya Vergunova
Качество печати хорошее, НО!!!! Менеджеров надо менять если хотите сохранить рейтинг компании. При первом посещении мне испортили книгу при прошивке кольцами- сначала не с той стороны дырки сделали, а потом ещё и не в правильном порядке собрали, за это взяли полную стоимость! А при повторном посещении отдали не весь заказ, пришлось возвращаться.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, обязательно учтем Ваше мнение!
МР
Мария Русская
Закрыто в субботу
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Возможно, вы нас с кем-то перепутали. Мы работаем каждый день с 10:00 до 18:00,, кроме воскресенья.
Дашуля Накладова
Это место, где вам точно сделают красивую и качественную печать! Я час бегала по всему Адлеру, чтобы напечатать открытку на фотобумаге! Спасибо большое сотруднику Алле за отдывчивость и душевную беседу в ожидании заказа.✨
Tatiana STS
Персонал доброжелательный! До меня был клиент, но меня быстро отправили в другой кабинет. Все быстро распечатали!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв)
ЕВ
Екатерина Великая
Очень вежливый персонал
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству ❤
Alla Kharlamova
Отличное качество интерьерной печати!