Starley moto
Магазин мотоэкипировки
Ангел Илинов
Позвонил по телефону, спросил работает ли магазин ответили да работает, подъехал по адресу избушка на клюшке, позвонил еще раз сказали что мы работаем но еще не на работе🤦♂️
TM
Tatyana Makeeva
Судя по всему - закрылся На звонки не отвечают, магаз закрыт
Евгений Курилов
Очень качественный товар!
Roman Trishkov
Не особо доброжелательный продавец, нет дешевых моделей шлемов. Хотя лучшие оценки в городе. Закажу онлайн.
Sm
Starley moto, магазин мотоэкипировки
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно осознавать, что в нашем магазине представлен качественный и хороший ас…
Илья С.
Ну что тут сказать, пришел ничего не знающий, купил шлем, перчи и балаклаву. Продавец помог с выбором. Рекомендую!
Max x
Отличный магазин, все вовремя и без лишних вопросов. Рекомендую.
ЛД
Любовь Доннер
Все прошло быстро и хорошо упаковано ! Продавец ТОП!!! Советую 🙌❤️
ДП
Дмитрий Пегасов
Спасибо сотрудникам магазина за профессиональную консультацию и оперативную доставку. Товар хорошо упакован и полностью соответствует заказанному. Рекомендую
ДФ
Данил Фионов
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за отличное обслуживание и профессионализм. Продавец оказался чрезвычайно отзывчивым и внимательным к моим потребностям, оперативно отвечая на все вопросы и помогая с выбором и оформлением заказа. Заказывал шлем AGV K6s full face helmet black. Благодарю вас за качественный товар и отличное обслуживание. Я с удовольствием рекомендую ваш магазин всем поклонникам мотоциклетного мира. Спасибо за заботу и отличный сервис!
~ ~
Помогли подобрать экипировку и ответили на все вопросы ))
Влад Павлов
Покупал полную экипу, порвались перчатки, быстро поменяли, сервис понравился
ИА
Илья Ананн
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Сергею и его супруге за помощь в выборе экипировки! Весной 2022 года в этом магазине я покупал экипировку. Шлем хотел купить попроще за 5.000 руб, но Сергей посоветовал взять получше, т.к. это важно. Я послушался его совета и купил здесь шлем HJC красного цвета в районе 20.000 и подшлемник мне порекомендовали получше за 1000 примерно. Наколенников в тот момент, вроде, не было в наличии. Итог: 1. Подшлемнику уже 2 года сносу нет- как новый и стирка не страшна. 2. 12.03.2024, я падаю с мотоцикла на дороге и понимаю, что болит запястье.Мотоцикл я откатил и увидел что зеркало заднего вида оторвано: думаю, что куплю новое. Самое интересное: Сидя на работе, я увидел что комбинезон на правом колене разорван, а я подумал, почему тогда колено не болит? Потому что наколенники! Затем на шлеме увидел царапину в районе лица и понял, что это штырь, который остался от зеркала. Не знаю как бы отработал дешевый шлем... Ребята! Не экономьте на экипе! Это важно! Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина спустя 2 года! Большое спасибо!
ДЗ
Давид Заалишвили
Очень хороший Мото магазин. Выбор огромный, искал деталь не кто помочь не смог. Помогли найти в этом магазине. Работает девушка очень вежливая. Спасибо
Денис Ц
Большой выбор. Очень подробно и внятно объясняют, что лучше подобрать для твоих потребностей. Привозят на заказ необходимые размеры. Замечательный магазин.
МП
Максим Прокин
Большой выбор шлемов и экипа, если нет могут привезти под заказ Экип,расходники и запчасти. Грамотная консультация. Нет навязывания дорогих брендов и раскрутки клиента . Удобное место расположение с парковкой.
Svetoslav Vasilev
Хороший сервис продавец знает что делает ! Магазин очень хороший советую
Елена Бецелева
Мы живём на Камчатке, а открыли для себя классный мотомагазин аж в Сочи. Удобная локация, рядом ЖД вокзал Сочи. Не большое, но уютное местечко с очень приветливым персоналом. Всё необходимое там есть.Несколько раз покупали запчасти на мотоцикл, а недавно мужу мотоджинсы Starks Savage, очень крутые, он доволен безгранично))). Как говориться не место красит человека, а наоборот. Ребята молодцы!!!! Удачи вам и процветания!!!
Дмитрий Силуянов
На днях приобретал шлем,очень вежливый и внимательный продавец,подобрала идеальный для меня шлем.Всем моторайдерам советую данный магазин!
Андрей Тютюников
Заказывала у старлея шлем из Испании 27 дней шла посылка, все пришло в целости!Спасибо Старлеюшка
Starley Rizaev
============================== Так же смотрите отзывы на yandex, google, avito: https://www.avito.ru/i63285823 VK: https://vk.com/topic-40422562_27488522 ==============================
Артём Арефьев
Отличный продавец!!! запчасти подошли, качество нормальное, рекомендую..
BY
Businka Yaltinskaya
Выражаю Благодарность за оперативность, отзывчивость/помощь. Качество/цена соответствует💯 Motul 5100 10W40. Рекомендую!! Благодарю🤝
ДШ
Дмитрий Шурухо
Всем добрый день. Отличный магазин с большим выбором экипировки и запчастей для мото) Сам я пришел в магазин, чтобы заказать шлем из Европы. Заказал через Сергея шлем Agv K1S из Италии. Все прошло отлично. Как только шлем появился в наличии, отправил Сергею предоплату. В течении выполнения заказа он постоянно был на связи, подсказывал статус заказа. Срок доставки составил месяц) продавца рекомендую)
Марат Басимов
Отличный магазин, огромный ассортимент продукции Всем рекомендую🙂
Иван Полянский
С рабочим визитом оказался в сочи, решил посмотреть мотоэкипировку, случайно заехали с женой - полностью экипировали, сами упаковали и отправили в наш город!! Отличный выбор, я так понимаю владельцы магазина помогали нам во всем сами!! Релмендую!!
Денис Щепа
Отличный магазин ! Покупал шлем , все решили за 15 минут, в тот же день отправлен транспортной. Шлем Супер !! Давно искал и не мог найти в таком цвете и размере, а тут все есть . Всем советую !!
RR
Roman Rodionov
Заказал через них редкий пыльник! Привезли, как и обещали, молодцы! Большое спасибо Сергею, информировал меня на каждой стадии, быстро отправил в другой город 💪
Vadim Krylov
Отличный выбор, классный персонал! Теперь мы друзья!
Sergei Kulakov
Отличный магазин! Оперативно отправили в Пермь! Заказывал газовый упор для Honda Silver Wing 600. Все пришло аккуратно запаковано. Без каких либо повреждений. Рекомендую! Сергей, спасибо!
Давид Давид
Хороший магаз с хорошим человеком
Данил Скамбричий
Хороший магазин, большой ассортимент. Приятно заглянуть.
Vladimir Lapshin
Это место самое крутое! где я только не был, но здесь мне подсказали от А до Я. Предложили чай, кофе. сервис на высоте, вам здесь помогут подскажут однозначно.
Денис Бугров
Очень приятный сервис и хороший ассортимент. В целом есть все что нужно. Покупал там боты и остался доволен. Спасибо :)
Александр Карпачев
Отличный Магазин !!!большой выбор , купил все что мне нужно, обязательно зайду ещё 🪄
Антон Кузнецов
Заказывал у ребят запчасти на свой редкий мот. Во первых - ребята постоянно на связи, во вторых - ищут различные варианты запчастей по цене и срокам, в третьих - идут навстречу, допустим забирал запчасти после окончания рабочего дня, оставили у себя возле офиса, предупредили охрану, в итоге я забрал вовремя всё и успел отвезти до закрытия мотосервиса и ремонт моего мота закончили гораздо быстрее. Итог - побольше бы таких магазинов и сотрудников клиентоориентированных
Заказывал, крепление на руль для телефона, качество огонь, на эндурике стоит, прыгаю и тд , все чётко, отправили быстро
НТ
Николай Тещин
Широкий ассортимент, отзывчивые продавцы-консультанты.
Алексей Гузанов
Был проездом из Костромы в Абхазию. По дороге была проблема с передней резиной.Позвонил Сергею,к счастью резина оказалась в наличии,приехал забрал.Огромное спасибо.Отличный магазин,всем рекомендую.
РК
Рита Колесниченко
Ребята молодцы! Помогли выбрать, разобрались с размером ☝️ при том, что покупалась экипировка в подарок, все село и понравилось 😁
Ап
Ампир потолки
Нужна была камера для моего мото, обратился с этим вопросом в магазин , получил рекомендации и советы. Огромное спасибо продавцу! Редко встретишь столь приятное отношение к покупателю! Буду рекомендовать!!!!
Андрей Иванов
Очень позитивные хозяева данного магазина Всегда помогут подскажут расскажут Очень понравился ассортимент тут вы найдёте/закажете что надо вам в легкую, спасибо что вы есть) Будем забегать!!!
Александр Тарасов
Быстро отправили. Всё отлично. Рекомендую.
ВО
Валерия Олеговна
Очень приятное обслуживание и отношение к покупателям!)
Ir
Ilya redwood Nikulin
Купил комплект рычагов для kawasaki vulcan 1500 classic. Проконсультировали по установке, все встало как родное. Выслали в Питер СДЭКом, без обмана. Обращусь ещё и друзьям посоветую, спасибо
Ольга Усынина
Самый большой в городе магазин, самый большой выбор экипировки и расходников для мото. Самые ответственные и компетентные сотрудники. Молодцы!!!
ВВ
Валентина Васильева
Заказывали в этом магазине карбюратор на Стыда 400.Посылку собрали в день обращения. Пришло всё хорошо упакованное, в отличном состоянии. Цены очень приемлемые. Отличный магазин и сотрудники
Vse Prosto
Благодарю таких людей
VG
Valeriy Gorshkov
Пришел - закрыто. Ни на звонок, ни на смс не ответили, хотя висел носер телефона с припиской скоро буду, звоните. Прождал 20 минут
Sm
Starley moto, магазин мотоэкипировки
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста дату и время визита?
Максим Стругай
Меня проконсультировали еще и по личному опыту и посоветовали что лучше приобрести. До последнего сомневался кому верить
aa
aa a
Все классно и цены доступные 👍👍👍👍👍