Sertidi
Гостиница
Аня Колодкина
Огромное спасибо за гостеприимство! Были у Вас в 2023❤️
Ангелина Полякова
Номер как на фото. Странная планировка - кровать у самого входа. Но это ладно. Действительно красивый вид из окна. Окна почти по всему периметру. Что сильно огорчило - чистота. Точнее, ее отсутствие. В номере убираются плохо. При заселении в сан узле чужие волосы, крошки на столе в кухне, грязная посуда в шкафу, низ кровати весь чем-то заляпан. Это если не присматриваться. Горничная явно халявит. Очень удобно, что на первом этаже кафе/столовая. Каждый день кушали там. В целом номер понравился. Хотелось бы более тщательной уборки.
Вячеслав Кочетов
Впечатления исключительно положительные. Номера чистые и аккуратные. Еда в столовой на 1 этаже очень прилично готовят.
Igor
Прекрасные аппартотель. Все аккуратно, чисто, ничего лишнего, но и цена человеколюбивая. Понравилось: ВСе понравилось Не понравилось: НЕт лифта
O
Olga
Понравилось: Очень клиенториентированы, Внимательный и ненавязчивый персонал, . Заселили в 7 утра, за что отдельная благодарность. Хороший завтрак (шведский стол), еда на любой вкус.
Y
Yulia
Понравилось: чисто
Н
Наталья
современный отель . чистые , комфортные номера . удобное месторасположение . все понравилось, приедем еще
Виталий
В Адлере 4 ночи в "с/х Россия" Понравилось: Очень отличное место. Бомбовский панорамный вид из окна на горы. Рядом есть всё для отдыха и развлечений. Автобусы ходят во всех направлениях и до ночи. Не понравилось: Где вход в гостиницу - не известно, на самом деле он внутренний, через ресторан "Вермишель", сразу не найти, персонала нет, только хозяйка, ресепшена нет. Диван раскладной, но разложить самим не удалось, пришли работники и чинили его, спать на нём невозможно. Пробежал таракан. Для 4-х проживающих выдали только 2 халата, дверь балкона пропускает воздух. В день отъезда в 06.45 отключили Wi-fi, при переподключении система запросила оплату в сумме 1399 рублей, позвонил хозяйке через час, но она сказала, что всё оплачено, постарается сделать. Через час заработал. Оплачивал 3500 рублей в сутки - считаю дороговато за обычные дни с учётом вышеперечисленных факторов.
V
Viktor
Третий раз отдыхаем с мужем в Адлере. Если вернемся сюда еще , остановимся только в этом отеле. Понравилось: Отличное расположение. Отличный номер: чистый, удобный, стильный, в наличии было все, что необходимо для комфортного проживания. Кухня полностью оснащена хорошей посудой и средствами для мытья. Номер светлый и днем и вечером. Отдельное спасибо горничной Карине. Не понравилось: Все отлично.
Irina
Понравилось: Все было чисто, расположение хорошее, места много, все необходимое есть: фен, мыло, зубная паста и щётки.Посуда была на кухне.В столовой можно покушать, дома не готовили.
Anna
Возможно нам просто не повезло с номером, но впечатления остались плохие. Понравилось: Номер просторный, состоит из кухни-гостиной и спальни, в каждой комнате есть телевизор. Хороший набор посуды в кухонной зоне. В номере тихо. Удобное расположение, все рядом. До моря 5 минут пешком. Неплохая столовая Вермишель на первом этаже. Не понравилось: Самая главная претензия к номеру - грязно! Явно не хватает ремонта: стены в трещинах и пятнах, мебель старая. Уборка перед заселением была проведена очень некачественно. На всех поверхностях была пыль, внутри тумбочек откровенный мусор. Но самый кошмар - это кухонная зона. Кроме пыли там были куски засохшей еды, в подставке под ложки - плесень. Сушилка для посуды настолько проржавела, что вся посуда была в следах ржавчины. Первый час после заселения потратили на уборку номера. Когда въехали в номер, раковина была сильно забита, вода в ванной тоже плохо проходила. Вызвали мастера, он вроде бы прочистил, залил средство. Но это мало помогло. Больше мы не стали обращаться по этому поводу. Кондиционер расположен неудобно - в коридоре, плохо охлаждает комнаты. В отеле нет ресепшн, по всем вопросам приходится обращаться к администратору кафе Вермишель. Нет лифта. В номере не было халатов, принесли только после просьбы.
К
Кислицына
Понравилось: Нет вывески у отеля. Вход через кафе. Рядом шашлычные, как результат - по вечерам дым, запах от шашлыка. Стол в гостиной и стул пора менять. Не понравилось: Сам номер отличный, без вопросов. Горячая и холодная вода в любое время без проблем. Кровать супер. Персонал отличный. Соседей не слышно.
K
Kira
Понравилось: местоположение, чистота, тишина по ночам. Не понравилось: нужна москитная сетка на окно.
Б
Богданова
Понравилось: Убирались каждый день. В номере все есть. Шикарный вид из окна.
Alena
Понравилось: Идеальный вариант! Чисто, уютно, всё есть в апартаментах, маленькая кухонька - все необходимое для приготовления есть. В номере есть и стиральная машинка с порошком, что также является хорошим плюсом. Внизу есть столовая, да и рядом много кафешек и магазинов. До пляжа 5 минут максимум. Рекомендую!
Inna
Отличные апартаменты для комфортного отдыха! Понравилось: В апартаментах есть все необходимое для комфортного отдыха семьей. Удобное расположение, вокруг много кафе. Близость к морю. Вежливый, отзывчивый персонал. Чистота в номере. Размер апартаментов. Удобные диван в гостиной и кровать в спальне. Не понравилось: Небольшой минус - подтекала ванна.
Anonymous
Понравилось: Большой чистый номер. Удобная кровать. На кухне есть все, что нужно. Рядом кафе и продуктовые магазины. Не понравилось: Парковка не рядом с отелем.
M
Maria
Понравилось: Расположение,чистота. удобство (внизу столовая) Закрытая территория Хорошая кровать и тишина Не понравилось: Коней тек и пришлось выключить В ванной тоже натекает вода, не понятно откуда (из под ванны вроде) когда мылись Мало посуды (прыжки для кастрюли например) нет дуршлага Не было мешков для мусора (один на день нам не хватало) Не было порошка стирального , хотя стиралка есть
D
Daria
Понравилось: Апартаменты, где учтены все мелочи. Отличное расположение - "имиритинка", сердце Адлера. До моря - близко. Современный ремонт и мебель. Есть все: холодильник, мини-кухня, стиральная машина, микроволновка, чайник, посуда, халаты, тапочки, туалетные принадлежности и даже стиральный порошок) Чисто, уборка и мусор - каждый день, горничная очень приветливая. Есть парковка, через дорогу и чтобы попасть туда, нужно каждый раз звонить по обозначенному номеру, но хорошо , что есть. Нам все понравилось. Не понравилось: Не критично, но отмечу: 1. Доносится запах мангала, если открыто окно. 2. Да, по утрам лают собаки. Если чуткий сон, это может доставить неудобства. 3. Плохо уходила вода в раковине. Муж починил сам)
Andrey
Не понравилось: Номер большой. Вся быт. техника в наличии; посуда, белье, полотенца в хорошем состоянии, даж халаты есть ;). Месторасположение супер, до моря 5 минут, любителям тишины может быть шумновато. На первом этаже хорошее кафе\столовая. Магнит и пятерка рядом. Вобщем, есть все что нужно.
О
Ольга
Понравилось: Сам отель и персонал замечательный. Все на высшем уровне. Не понравилось: Район Адлера, в котором располагается отель - это просто человейник какой-то. К самому отелю и уровню сервиса нет ни малейшего нарекания. Были в Адлере два дня проездом, но специально ехать отдыхать туда не стоит.
Анастасия
Отлично! Понравилось: Ездили семьёй (2 взрослых и дети 3.5 и 6 лет) на 8 ночей. Уютно, чисто, все необходимое есть - микроволновку, плита, вода, кондиционер. Все туалетные принадлежности, даже щётки. Полотенца, халаты. Туалетная бумага, гели, шампуни добавляют по запросу. Мы если рано уходили, то писали записочку, что нам необходимо доложить. Убираются, мусор выбрасывают каждый день. Белье меняют раз в 5 дней. Кровать очень удобная, диван более жёсткий был. В номере не было балкона, вещи сушили на спец. сушилке напольной, к утру всё сухое было. Окна выходили во двор, в 8 утра мусоровоз приезжает. С открытыми окнами не поспишь, шумно. А с кондиционером и закрытым окном - отлично. Внизу кафе (типа столовая) Вермишель - вкусно, но дорого (как и везде в округе). Рядом есть магазин Магнит, покупали там продукты на завтрак, перекус. До моря с детьми шли минут 10 обычным шагом. Не понравилось: Не смогла связаться с представителем отеля. Телефон был занят постоянно (может роуминг повлиял) а в месенджерах не отвечали. Уточнила нужную информацию у уборщицы)
N
Natalya
Понравилось: Моя поездка прошла в отличном чистом номере, ежедневно проводилась уборка, выносился мусор, в момент проживания менялось постельное, номер отличный, с хорошим видом, отель близко от моря, на первом этаже хороший ресторанчик. В номере есть все необходимое для проживания! Заселение прошло быстро, как и выселение 😸 Всем рекомендую однозначно!!!
Л
Любовь
Встретили как родных) Понравилось: Все понравилось, рекомендую. В номере свежо и чисто, все есть. Море, магазины, кафе рядом. Сотрудники все приветливые. Спасибо!
ART SS
Отличное место для семейного отдыха. Просторный номер с полноценной кухней и огромными окнами с отличным видом, в номере было чисто аккуратно, регулярно обирался в удобное время. На первом этаже ресторан и столовая который пользуется огромной популярностью и честно говоря заслуженно, очень вкусно и по ценам приемлемо. Но самое главное , очень понравилось отношение к постояльцам, из-за того что приезжали на ласточке из Ростова пришлось раньше заселиться и позже выехать, огромное спасибо хозяевам Тиграну и Анастасии лично, пошли на встречу и помогли в этом вопросе. Всем рекомендую этот отель. Сам обязательно сюда вернусь. Спасибо за отдых !
Elena
Понравилось: Полноценные апартаменты , внизу кафе и столовая где заодно можно вкусно покушать Не понравилось: Понравилось все, небольшой минус - текла труба при пользовании ванной
Мария
Понравилось: Близко от моря. Много ресторанов, кафешек. Ездили в Сочи-Парк на самокатах. Свежее, чистое белье. Интересный дизайн апарта. Соседей не слышно. Не понравилось: Кондиционер только в прихожей. Третий этаж, но для нас некритично. В морозилке было чье-то мороженое.
О
Ольга
Хорошие апартаменты! Спасибо за отдых! Понравилось: Чудесный отель с апартаментами, при заезде, если уже свободный номер, то можно заселится раньше. Очень приятные девочки персонала, администратор Анастасия всегда отвечает на звонки и помогает по ситуации. Уборка производится, номер чистый. Есть стиральная машина, варочная панель, необходимый минимум по посуде (кружки, приборы, тарелки, бокалы, стаканы, кастрюли и сковородка) Вид просто изумительный. Есть балкон. По запросу предоставили парковочное место. На первом этаже кафе-столовая и мангал Вермишель. Вкусные блюда и не дорого, даже мангал. Расположение удобное, до моря действительно 5-7 минут неспешного шага, магазины рядом, до Сочи парка 30 минут.
Elena
Отдых в Адлере Понравилось: Практически полноценная однокомнатная квартира со всем необходимым. Хорошее расположение относительно моря и Олимпийского парка. Рядом остановка общественного транспорта. На первом этаже прекрасное кафе - столовая Вермишель с вкусной и доступной едой. Хозяева отзывчивы к просьбам.
D
Dmitrii
Просторные апартаменты у моря? Это сюда!👍 Понравилось: Почти всё!🔥 Не понравилось: Почти ничего
K
Konstantin
Понравилось: Отличный апартотель,уютная комната,в номере было все что нужно,и халаты,и шампуни, и посуда,отличное расположение, не далеко до пляжа и очень рядом с магазинами и кафе,парковка,отличный персонал. Не понравилось: Отсутствие лифта,в принципе не сильно напрягало ,но болела нога,и были трудности с подъёмом на третий этаж
Л
Лена
Сочи Понравилось: Отличное месторасположение. Чистый и уютный номер. Все достаточно хорошо продумано: начиная от штопора и заканчивая сан узлом, где есть стиральная машина и порошок. В общем, охотно рекомендую. Думаю не раз ещё там остановимся семьей и друзьями. Отдельное спасибо за уборку номера и хозяйке гостиницы. Не понравилось: Все отлично.
S
Svetlana
Хороший апарт отель Понравилось: Просторные апартаменты, есть отдельная парковка по запросу (учитывая как забиты дворы - это очень актуально). Сотрудники по уборке приходили каждый день. Не понравилось: В нашем номере окна выходили на дачные участки, где каждую ночь громко лаяли собаки. Для тех, кто чутко спит - определенно не подходит (было слышно даже через закрытые окна)
V
Vadim
Хорошие апартаменты рядом с морем для отдыха семьей Понравилось: Отличное расположение, кафе-столовая на первом этаже, магазины и множество точек питания в ближайшем пешем доступе, очень близко до набережной. Вечером припарковаться рядом также не оказалось проблемой. Очень отзывчивый персонал. Не понравилось: Была сломана стиральная машина и заменили ее только в последний день (правда в процессе проживания горничная постирала вещи самостоятельно). Нет лифта, но это также некритично, этаж 3й. В ресторане готовьтесь долго ждать заказ, но кажется, что это так везде. В общем, все описанные выше минусы как таковыми наверное и не являются - скорее заметки для будущих туристов.
Сергей
Апарт- отель СеrTiDi Понравилось: Отличное местоположение, все рядом море, набережная, олимпийские объекты, орнитологический парк...... на первом этаже замечательное кафе Вермишель. А шашлыыыык , пальчики оближешь))))) с доставкой в номер.С нашего номера открывался потрясающий вид на заснеженные вершины гор. В номере есть ВСЕ для комфортного проживания. Благодарим персонал за гостеприимство. Не понравилось: Нам понравилось все)
Ю
Юлия
Понравилось: Наша семья в восторге. Номер очень очень большой, чистый и стильный интерьер. В ванной комнате НЕТ запаха сырости. В комнатах освещение на любой выбор. И вообще было приятно находиться в гостинице. Персонал доброжелательный. Короче.... Спасибо за отдых
Alexey
Понравилось: Отличное расположение, море рядом, магазин рядом, на первом этаже отличное кафе
Evangellene
Приятный отдых в хорошем месте Понравилось: Очень опрятный и комфортный номер, окна почти во все стены, даже в туалете есть, внизу невероятно крутой ресторан и столовая Вермишель (очень вкусно), прекрасное расположение Не понравилось: У плиты не все кнопки работали, что немного затрудняло готовку, но в целом все ок
M
Mari_mel2404
Отличные каникулы Понравилось: Теплая, светлая и удобная квартира, ежедневная уборка, смена полотенец. Вид на горы и ул. Таврическая. Рядом набережная и Орнитологический парк.
Светлана
Понравилось: Отлично отдохнули. Есть всё необходимое для проживания с детьми. Влажная уборка, вынос мусора каждый день. Внизу неплохая столовая, кормят вкусно по приемлемым ценам. Не понравилось: Всё понравилось. Спасибо. Будем в этих краях приедем ещё 😀
Anton
Понравилось: отличный отель. Неоспоримым плюсом является расположение и столовая-кафе на первом этаже. И что характерно: порой даже очереди в столовую наблюдались. Что говорит о популярности как у местных жителей, так и у отдыхающих. Все предположения подтвердились. Можно кушать как с раздачи, так и выбрав столик, по меню и с официантами. Мангальная зона работает быстро и качественно. Вообщем вкусно, быстро, бюджетно. Номер полностью соответствовал фото. Очень повеселило окно в пол в ванной :) Можно сидеть обдумывать мысли и наслаждаться видом гор. :) Все остальное очень порадовало. Халаты, тапочки, все оснащение необходимое, теплый пол. Персонал ненавязчивый и отзывчивый. Отдельное спасибо Анастасии, Карине и Инге. Не понравилось: слегка шумновато за окном, но этот минус вытекает из плюса - очень удачное расположение на оживленном пятачке, где есть ВСЕ. Кто хочет тишины и полного релакса - можно выбрать отель на тихой улице, но тогда в магазины и кафе нужно будет пройтись
Сергей
Понравилось: Очень комфортный номер. Есть все необходимое для проживания. Персонал очень вежливый. Не понравилось: Не повезло с погодой
Анжела
Апарт-отель Сертиди Понравилось: Очень удачно расположен. До моря 10 -15 минут. Великолепная обстановка, отзывчивый персонал. На 1 этаже расположена столовая «Вермишель». Очень вкусно готовят. Хозяева просто молодцы!
Александр
Понравилось: Понравилось расположение. Хорошее кафе на первом этаже. Не понравилось: Уборку производили плохо. Шампунь и мыло не добавляли.
Ю
Юлия
Понравилось: Хороший отель, есть все необходимое для проживания с маленьким ребенком, чисто, уборка каждый день. Немного шумно с улицы.
Ekaterina
Просто замечательно! Понравилось: Чисто, аккуратно, в целом фото отображают действительность, все необходимое есть. Уборка каждый день. Столовая Вермишель на 1 этаже вкусно, удобно. В номере не хватает стульчика в прихожей, чтобы обуться и варианты приглушить свет вечером, а то очень ярко, особенно с маленьким ребёнком.
Anna
Понравилось: Достаточно современный апарт-отель. С небольшим количеством номеров. Все есть для комфортного проживания. Стиральная, машина, плита, холодильник, микроволновка, посуда. С маленькими детьми останавливаться очень удобно. Путешествовали в феврали. Было дождливо. Приходилось проводить некоторое время в отеле. Чувствовали себя очень комфортно. Расположение отличное. До моря 5-10 минут. Магазины в доступности. До олимпийского парка, до сочи-парка нужно прогуляться по набережной минут 30. Внизу находится чудесное кафе-столовая Вермишель. Все достаточно вкусно. Все номера находятся на 3 м этаже. Если есть коляска не можно оставить внизу. Очень довольны отдыхом и проживанием в этом отеле!
O
Oksana
Понравилось: Нет минусов Не понравилось: Все отлично.
Anonymous
Понравилось: Очень чисто, удобные спальные места, отличное постельное белье, новая чистая посуда, хорошая звукоизоляция номера. Вид из панорамных окон на горы. Очень понравилось.
Anna
Понравилось: Понравилась сама квартира,есть все необходимое, хороший ремонт, звукоизоляция. Не понравилось: Парковка от отеля очень странная, приходилось долго ждать, чтобы открыли ворота и мы могли брать свою машину. При встрече никто не объяснил к кому обращаться по всем вопросам, горничная вместо того чтобы молча положить комплект постельного белья, который был нам необходим, заставила меня объяснить почему этот комплект нам нужен.Туалетная бумага в туалете самого низкого качества, темно серого цвета. Нет чёткой схемы заселения, отъезда. Не хватает лифта. На первом этаже неуютно, мешки с бельём стоят прямо на проходе. Кроватка для малыша 500 р. сутки, первый раз такое встречаю. Wi fi очень плохо ловил.