Sertidi

Аня Колодкина38 отзывов
Y
Yulia1 отзыв
Виталий1 отзыв
В Адлере 4 ночи в "с/х Россия" Понравилось: Очень отличное место. Бомбовский панорамный вид из окна на горы. Рядом есть всё для отдыха и развлечений. Автобусы ходят во всех направлениях и до ночи. Не понравилось: Где вход в гостиницу - не известно, на самом деле он внутренний, через ресторан "Вермишель", сразу не найти, персонала нет, только хозяйка, ресепшена нет. Диван раскладной, но разложить самим не удалось, пришли работники и чинили его, спать на нём невозможно. Пробежал таракан. Для 4-х проживающих выдали только 2 халата, дверь балкона пропускает воздух. В день отъезда в 06.45 отключили Wi-fi, при переподключении система запросила оплату в сумме 1399 рублей, позвонил хозяйке через час, но она сказала, что всё оплачено, постарается сделать. Через час заработал. Оплачивал 3500 рублей в сутки - считаю дороговато за обычные дни с учётом вышеперечисленных факторов.
A
Anna1 отзыв
Возможно нам просто не повезло с номером, но впечатления остались плохие. Понравилось: Номер просторный, состоит из кухни-гостиной и спальни, в каждой комнате есть телевизор. Хороший набор посуды в кухонной зоне. В номере тихо. Удобное расположение, все рядом. До моря 5 минут пешком. Неплохая столовая Вермишель на первом этаже. Не понравилось: Самая главная претензия к номеру - грязно! Явно не хватает ремонта: стены в трещинах и пятнах, мебель старая. Уборка перед заселением была проведена очень некачественно. На всех поверхностях была пыль, внутри тумбочек откровенный мусор. Но самый кошмар - это кухонная зона. Кроме пыли там были куски засохшей еды, в подставке под ложки - плесень. Сушилка для посуды настолько проржавела, что вся посуда была в следах ржавчины. Первый час после заселения потратили на уборку номера. Когда въехали в номер, раковина была сильно забита, вода в ванной тоже плохо проходила. Вызвали мастера, он вроде бы прочистил, залил средство. Но это мало помогло. Больше мы не стали обращаться по этому поводу. Кондиционер расположен неудобно - в коридоре, плохо охлаждает комнаты. В отеле нет ресепшн, по всем вопросам приходится обращаться к администратору кафе Вермишель. Нет лифта. В номере не было халатов, принесли только после просьбы.
Анастасия1 отзыв
Отлично! Понравилось: Ездили семьёй (2 взрослых и дети 3.5 и 6 лет) на 8 ночей. Уютно, чисто, все необходимое есть - микроволновку, плита, вода, кондиционер. Все туалетные принадлежности, даже щётки. Полотенца, халаты. Туалетная бумага, гели, шампуни добавляют по запросу. Мы если рано уходили, то писали записочку, что нам необходимо доложить. Убираются, мусор выбрасывают каждый день. Белье меняют раз в 5 дней. Кровать очень удобная, диван более жёсткий был. В номере не было балкона, вещи сушили на спец. сушилке напольной, к утру всё сухое было. Окна выходили во двор, в 8 утра мусоровоз приезжает. С открытыми окнами не поспишь, шумно. А с кондиционером и закрытым окном - отлично. Внизу кафе (типа столовая) Вермишель - вкусно, но дорого (как и везде в округе). Рядом есть магазин Магнит, покупали там продукты на завтрак, перекус. До моря с детьми шли минут 10 обычным шагом. Не понравилось: Не смогла связаться с представителем отеля. Телефон был занят постоянно (может роуминг повлиял) а в месенджерах не отвечали. Уточнила нужную информацию у уборщицы)
A
Anton1 отзыв
Понравилось: отличный отель. Неоспоримым плюсом является расположение и столовая-кафе на первом этаже. И что характерно: порой даже очереди в столовую наблюдались. Что говорит о популярности как у местных жителей, так и у отдыхающих. Все предположения подтвердились. Можно кушать как с раздачи, так и выбрав столик, по меню и с официантами. Мангальная зона работает быстро и качественно. Вообщем вкусно, быстро, бюджетно. Номер полностью соответствовал фото. Очень повеселило окно в пол в ванной :) Можно сидеть обдумывать мысли и наслаждаться видом гор. :) Все остальное очень порадовало. Халаты, тапочки, все оснащение необходимое, теплый пол. Персонал ненавязчивый и отзывчивый. Отдельное спасибо Анастасии, Карине и Инге. Не понравилось: слегка шумновато за окном, но этот минус вытекает из плюса - очень удачное расположение на оживленном пятачке, где есть ВСЕ. Кто хочет тишины и полного релакса - можно выбрать отель на тихой улице, но тогда в магазины и кафе нужно будет пройтись