Autopilot
Компания по аренде и прокату авто
Андрей Пикалов
Сочи, Мира, 42
Отличный сервис проката авто. Все оперативно! Машина в отличном состоянии и чистая. Менеджеры работают быстро.
3 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку нашего сервиса!💛 Дарим промокод -5% на следующую аренду: 2GIS!
Владимир Пономарев
Сочи, Мира, 42
Отличная компания, берём авто на прокат не впервые, отличительная особенность Автопилота - это качество, оперативность, ответственность и доброжелательность! Гарантия качества на 100%! Спасибо Вам!
3 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку нашего сервиса!💛 Дарим промокод -5% на…
Юрий
Сочи, Мира, 42
Были в отпуске в Сочи, решили семьей съездить в Краснодар, Армавир, взяли машину на прокат. Всё объяснили, показали, рассказали, компания всегда на связи, даже ночью! Залог вернулся на 31 день. Меня вполне всё устроило, уже порекомендовал компанию коллегам. Спасибо.
3 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку нашего сервиса!💛 Дарим промокод -5% на сле…
СМ
Сергей Майструк
Сочи, Мира, 42
Очень доволен арендой! Брал автомобиль на две недели для поездки в отпуске. Машина (Chery TIGGO 4 NEW (АКПП, 2025 г.в.) была в идеальном состоянии, чистая и на 100% исправная. Все документы оформили быстро и понятно. Персонал вежливый, ответил на все вопросы. Компания работает профессионально.Однозначно рекомендую и буду обращаться еще!
23 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Федорович, благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку нашего сервиса!💛
Алексей Нечаев
Сочи, Мира, 42
Здравствуйте, я брал автомобиль в аренду. Хотел бы сказать ещё раз спасибо очень приятная была поездка, получил заряд положительных эмоций от качества предоставленных услуг от вежливого и профессионального персонала, до качества самой машины приятная поездка всегда залог хорошего отдыха)))
29 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за время, уделенное отзыву о нашей работе! Будем рады новым обращениям!
Валентин Мальцев
Сочи, Мира, 42
Приветствую. Отличная компания с хорошими авто и классным сервисом. Брали микроавтобус Ситроен. По горам ползает достойно, расход дизеля радует. Места хватило на две семьи с детьми плюс огромный багажник для вещей. Подали машинку прямо к выходу из аэропорта, точно по времени, без ожиданий. Приняли в оговоренное время. Всегда на связи. Огромное спасибо сотрудникам! Однозначно рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Валентин, благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку нашего сервиса!💛
Равиль Шафиков
Сочи, Мира, 42
Отличное место! Приятные ребята, позвонили сразу, объяснили все. Понравилось, что неограничен километраж, в отличии от других компаний. Брали мини купер кабриолет, в отличном состоянии, будто только с магазина. Хотелось продлить на весь отпуск) Обязательно ещё вернемся! Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Равиль, благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку нашего сервиса!💛
ИП
Илья Пичкалев
Сочи, Мира, 42
Новые машины за приятную цену , быстрая подача в аэропорт. На связи 24/7. Возможность выезда в Абхазию! все понравилось, спасибо!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за время, уделенное отзыву о нашей работе! Будем рады новым обращениям! По промокоду 2GIS можно получить приятную скидку💛
РС
Родион Садохин
Сочи, Мира, 42
5/5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Было бы больше звезд, поставил сто миллионов!!! Советую, рекомендую, предлагаю! Отличная компания, адекватные люди, по цене приемлемо. Брали джили монжаро, катались три дня. Пригнали куда попросили, все объяснили, рассказали, вручили документы и ключи, сел и поехал. Когда сдавал авто, менеджер бегло все оглядел, сделал фото и еще плюсом довез до аэропорта. Компанией остались ДОВОЛЬНЫ!!! Рекомендую🔥🔥🔥
20 июня 2025, официальный ответ
Родион, отличные фотографии! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ВД
Василина Денисюк
Сочи, Мира, 42
Впервые брала машину в длительную аренду. Осталась очень довольна. Машину мне привезли в аэропорт, рассказали про управление и даже проехали со мной пару кругов по аэропорту. Я впервые села на робот, да и вообще обычно вожу машину на механике, поэтому боялась, но меня успокоили, что я привыкну. Адекватный ценник, можно добавить всё нужное за адекватные деньги, я брала детское кресло и держатель для телефона. Выезд в Абхазию на любой срок 2 500. Отличная машина в шикарном состоянии. Я потом брала аналогичную в каршеринге, она была на лысой резине, к тут прямо всё шикарно. В автомобиль я влюбилась. Никаких лишних расходов, мне полностью вернули залог ровно через месяц. Спасибо большое за самое лучшее впечатление!
10 февраля 2025, официальный ответ
Василина, благодарим Вас за время, уделенное отзыву о нашей работе! Будем рады Вашим повторным обращ…
Дмитрий Орлов
Сочи, Мира, 42
Машину подали вовремя, но у нас в последний момент изменились планы и поездку пришлось отменить. Думал будут высокие штрафы, но нет, всего 1357 руб за бронь автомобиля. На мой взгляд это весьма невысокая цена за наш косяк :-)
9 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Очень надеемся, что нашему сотрудничеству суждено сбыться!) До нов…
Капитан Америка
Сочи, Мира, 42
Отличный сервис, отличные автомобили! Для разнообразия можно премиум добавить и вообще нормально будет!
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, работаем над расширением и обновлением парка🫡 Ждем новых встреч с Вами!
Дмитрий Самойлов
Сочи, Мира, 42
Первый опыт аренды авто. Может и не с чем сравнивать, но понравилось всё: свежий кроссовер Haval 23 го года, быстрые выдача-приëм (5~15 мин) , оперативная связь по телефону и мессенжеру. А если жить не на первой линии, то автомобиль необходим. В следующий раз обращусь к ним.
24 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий Александрович, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады Вашим повторным обращениям…
Виталий Боровиков
Сочи, Мира, 42
Отличная компания с большим выбором автомобилей и адекватными ценами! Без проблем забронировал авто, но к сожалению по состоянию здоровья поездка отменилась, и компания без проблем вошли в положение и согласились вернуть предоплату!
11 сентября 2024, официальный ответ
Виталий Алексеевич, благодарим Вас за время, уделенное отзыву о нашей работе! Надеемся встретиться и…
Иван Егоров
Сочи, Мира, 42
Брали в аренду Omoda S5. отличный новый автомобиль, съездили по достопримечательностям Большого Сочи. Выбор автомобилей хороший, хороший ценник, возможность выбрать расширенную страховку и ни о чем не беспокоиться (отменяют франшизу при выполнении условий), бесплатная подача автомобиля в аэропорт, хороший информативный сайт. Дружелюбные менеджеры. Спасибо!
29 августа 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за то, что уделили время подробному отзыву о нашей работе! Будем рады вновь сот…
Дмитрий
Сочи, Мира, 42
Отличная компания. Позвонил, все подробно объяснили, забронировал, в аэропорт моментально пригнали, так же моментально и приняли при сдаче авто. Машина была идеально чистая, технически всё хорошо. Сейчас осталось дождаться возврата залога. Обращусь ещё 👍
15 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады Вашим повторным обраще…
Алексей Китаев
Сочи, Мира, 42
Забронировали в середине февраля, по отзывам было небольшое сомнение, но подача в аэропорту 11 июня практически к трапу ))) передача авто прошла быстро и мы провели с нашим Москвич 3 десять дней в Абхазии. Машина в идеальном состояние, вся семья 4 человека разместилась в авто без проблем и крокодил в багажнике, объездили много мест и получили массу впечатлений. Процесс передачи прошел также минут 10, пока ждал менеджера по приемке не заметил его приближения, пришел отснял авто с наружи, проверил все двери и багажник, подписали акт и все. Спасибо вашей команде!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за подробный отзыв! Мы рады, что наше сотрудничество оставило позитивные эмоции, и…
AP
Alexey Perminov
Сочи, Мира, 42
Отличный прокат автомобилей. Подача к терминалу аэропорта или на парковку в точно оговорённое время. Брал автомобиль BAIC U5, чистый, новый, комфортный в эксплуатации. Цены на сайте указаны корректно, но учитывайте, что дополнительно вы будете оплачивать полное страховое покрытие, для автомобилей эконом сегмента это ещё плюс 900₽/сутки. Авто подают чистым и с полным баком, и вернуть вы его должны также после мойки и с полным баком. Если не хотите сами ехать на мойку-оплачиваете дополнительно 1000₽, и авто у вас примут без мойки. В выходные тариф примерно на 10% выше, чем в будние дни. Уровнем сервиса и выбором автомобилей я остался доволен.
29 мая 2024, официальный ответ
Alexey, спасибо за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады Вашим повторным обращен…
Илья Сергеевич
Сочи, Мира, 42
Пожалуй лучшая компания по аренде авто.
29 мая 2024, официальный ответ
Илья Сергеевич, спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем новых встреч с Вами!
Денис Шумихин
Сочи, Мира, 42
Быстро, удобно, уровень на высоте.
20 мая 2024, официальный ответ
Денис Андреевич, благодарим Вас за отзыв! Рады, что выбираете нашу компанию для долгосрочного сотрудничества!
РК
Роман Королёв
Сочи, Мира, 42
Арендовал авто для поездки в Абхазию. Ребята молодцы, подготовили полный перечень документов для выезда за границу. Машина в отличном состоянии. По сумме все ровно так как и обговаривали с менеджером, без обмана!! Более того возник неприятный момент в виде произвола сотрудников ГАИ Абхазии, которые обязали меня сделать другую страховку (кроме меня еще машин 15 загребли), но даже тут ребята удивили и компенсировали в полном объеме эти затраты. В общем фирмой доволен, буду обращаться еще, чего и всем остальным советую😅😅
18 апреля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо, что уделили время для написания позитивного отзыва! Нам жаль, что непорядочные сотру…
Екатерина )))
Сочи, Мира, 42
Сервис на высоте! Втрой раз брали автомобиль в этой компании, первый раз был в 2018 году и стало еще лучше, оперативно, быстро, всегда на связи. В этот раз обзвонила много прокатов, но менеджеры других компаний были крайне медленны, здесь же мгновенно подобрали автомобиль и сориентировали по времени готовности документов. Организация всех процессов на отлично! Продолжайте в том же духе!
5 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за уделенное время и высокую оценку нашей работы! С нетерпением ждем новых вст…
Сергей Медведев
Сочи, Мира, 42
плюсы- привозят в аэропорт. минусы- доп страховка 1000 в сутки, на вопрос что делать если на дороге камень прилетит или в яме диск погну, говорят надо ехать к гаи и брать какие то справки. первый раз такую чушь вижу. если кто то из компании это читает- товарищи, это полная дичь. я машину беру что бы в отпуске удобно и быстро перемещать свою задницу в пространстве экономя время. а не что бы кататься в гаи и выпрашивать какие то справки. которые вообще непонятно что подтверждать должны. абсолютно везде где брал- максимум фото менеджеру после того как заметил проблему. ну и мойка за 1200 это уже за гранью. сдача\приём быстрая, туо вопросов нет. по машине в круг были потёртости, мелкие вмятины. куда тратятся деньги с доп страховок и те что взяли с арендаторов для меня загадка.
17 января 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за развернутый отзыв! Вы правы, при приобретении Расширенного страхового покр…
Анечка Филиппова
Сочи, Мира, 42
Брали машину в июне 23, все устроило, удобное общение по вотсапу. Взяли самую простенькую, все хорошо, проблем не были. Чтобы сэкономить чуть ждали утром начало рабочего дня, а в день отлета наоборот за доп плату сдали в нерабочее время, машину сдали, добрая девушка нас подкинула до аэропорта, благо там близко
17 января 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за уделенное время! Автомобили с фотографии, приложенной к отзыву, принадлежат…
Евгений Болсуновский
Сочи, Мира, 42
Брал с 19.10 по 21.10.23 Шкоду Рапид с выездом в Абхазию. Автомобиль предоставили вовремя, чистый. Всегда были были на связи. Приняли авто без особых проблем. Однозначно рекомендую!
25 октября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады Вашим повторным обращениям💛
XY
X Y
Сочи, Мира, 42
Хочется поблагодарить за качественно предоставленную услугу 😊 от А до Я сопроводили, всегда были на связи 👍🏻 подарили кучу воспоминаний и впечатлений, связанных с Сочи и Абхазией 🤍
7 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за выбор нашей компании! Хотим разделить с Вами еще больше воспоминаний!
Алексей Алексеев
Сочи, Мира, 42
никому не советую эту фирму и Autopilot. куча менеджеров никто ничего не знает. запрашивал один автомобиль - дали другой, потом стали просить больше денег, чем озвучивали .
13 марта 2023, официальный ответ
Алексей, нам очень жаль, что сотрудничество с нами оставило такие негативные впечатления. Для того…
ЮА
Юлия Андреева
Сочи, Мира, 42
Авто в этой компании арендовала первый раз, бронировала за двое суток до прилета на сайте компании, бронировала Hyundai Solaris Promo на 8 дней. Позже со мной связался менеджер и сказал, что Promo уже нет и предложил обычный Solaris по более дорогой цене в сутки, за это снимаю звезду, что актуальная информация по авто на нужный период не отображается. В остальном все отлично, забирала авто в аэропорту, чистый с полным баком, по запросу предоставили крепление для телефона. Менеджер все рассказал, машину осмотрели, договор подписываешь на месте и едешь. 5 тыс залог возвратился через 10 дней.
27 октября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады Вашим повторным обращениям💛
ЕЛ
Елена Лебедева
Сочи, Мира, 42
Автомобиль соответствовал выбранному нами, в исправном техническом состоянии и обслужен, салон чистый, были предоставлены бустеры для детей. Выезжали в Абхазию без каких либо проблем. Пробег без ограничений, что очень удобно. После возврата менджер довез нас до аэропорта, за что огромное спасибо!
3 октября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за уделенное внимание и высокую оценку нашей работы💛 Мы стараемся!
Р
Роман
Сочи, Мира, 42
Брал renault sandero stepway, а/м в отличном состоянии, передали заправленный, чистый, в багажнике набор автомобилиста, запасное колесо, минимальный штатный набор инструментов, действующая страховка. При передаче/возврате фиксируют все повреждения и сколы. Сотрудники вежливые. Без ограничения по суточному пробегу. Залог 5000₽. Однозначно рекомендую!
30 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную обратную связь! До новых встреч!
ВВ
Вячеслав Винокуров
Сочи, Мира, 42
Брали в аренду на 2 суток Шкода Рапид 2020года.Авто в отличном и техническом состоянии.Персонал вежливый,оперативный.Респект с Якутии😃
30 сентября 2022, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за положительную обратную связь! Будем рады новым встречам с гостями из Якутии!
Настасья 📌
Сочи, Мира, 42
От начала до самого конца очень лояльный менеджер! В договоре предоставления услуг написано всё от а до я, что лишних вопросов не возникает, супер 👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашего сервиса и с нетерпением ждем новых встреч!
Г
Гена
Сочи, Мира, 42
При аренде автомобиля говорят залог вернётся сразу, в итоге после сдачи машины выясняется что от 10 до 30 дней
29 сентября 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Спасибо за обращение. По правилам компании депозит не списывается, а именно…
ВB
Владимир Bel
Сочи, Мира, 42
Бронировал автомобиль еще дома. Менеджер связался сразу, плюс еще раз для уточнения за день до получения. По прилету автомобиль ждал на парковке аэропорта. Быстрый осмотр, подпись документов, и я поехал. В процессе эксплуатации возникали вопросы, поддержка реагировала вовремя. Машину вернул у офиса. Если лень идти пешком до аэропорта, менеджер отвезет после приемки авто.
29 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку нашего сервиса и с нетерпением ждем новых встреч!
Мариночка Ерохина
Сочи, Мира, 42
Поездка в отпуск в Сочи стала гораздо комфортнее с автомобием Kia Rio в Вашем автопрокате. Спасибо огромное.
29 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку нашего сервиса и с нетерпением ждем новых встреч!
Светлана Шведова
Сочи, Мира, 42
Спасибо вашей компании. Сотрудники всегда вежливые, машины доставляют вовремя, всё всегда на высшем уровне.
29 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку нашего сервиса и с нетерпением ждем новых встреч!
Макар Смирнов
Сочи, Мира, 42
Летом 2020 года арендовали машину на неделю с детским автокреслом. В отличие от других подобных сервисов, данная услуга оказалась очень доступной по цене. Благодарю компанию за возможность комфортного перемещения вместе с семьей, избегая душных автобусов.
29 сентября 2025, официальный ответ
Макар, благодарим за высокую оценку нашего сервиса и с нетерпением ждем новых встреч!
КВ
Кристина Верховная
Сочи, Мира, 42
Спасибо автопрокату «Sochi Rent-a-Car» арендовали у них на деловое мероприятие Мерседес. Машиной остались очень довольны, после мероприятия заехали на мойку и помыли её. Будем советовать знакомым и друзьям
29 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку нашего сервиса и с нетерпением ждем новых встреч!
Константин Вячеславович
Сочи, Мира, 42
. Поездка в отпуск в Сочи стала гораздо комфортнее с возможностью каршеринга и автопроката автомобиля Kia Rio в Вашем автопрокате. Спасибо огромное.
artem egorov
Сочи, Мира, 42
Частенько ездим отдыхать в Сочи. Очень удобно брать авто в прокат, всегда можно доехать куда угодно, да и каждый раз новая крутая тачка для фото. Машины всегда чистые, предоставляют детское кресло. Отлично выполняете свою работу.
Андрей Алексеев
Сочи, Мира, 42
Брали в прокат BMW, Машина просто отличная, состояние идеальное. Перед сдачей сами помыли машину. Отмечу плюсом, что нам нужно было 2 детских автокресла, все предоставили.
Ольга Гладченко
Сочи, Мира, 42
Спасибо огромное Вашему салону автопроката. Никогда бы не подумала что когда нибудь воспользуюсь чужим автомобилем, но прилетели мы из Питера с маленьким ребенком. И с мужем приняли такое решение. Так как намного удобнее с годовалым ребенком передвигаться на машине в которой есть автокресло. Салон автомобиля Тайота R4 не прокурен. Автомобиль нам отдали в чистейшем состоянии. Будем обязательно советовать Ваш салон друзьям и знакомым
СД
Стас Дудников
Сочи, Мира, 42
В аренду брали HYUNDAI на 7 мест, ездили отдыхать. Оформили заявку на сайте, оперативно перезвонили и сами привезли нам машину. Перед сдачей не успевали помыть машину, спасибо компании, что сделали это за нас. Хороший сервис, который уже редко встретишь. Спасибо за отзывчивость сотрудников и автомобили в хорошем состоянии.
Ирина Петровская
Сочи, Мира, 42
В салоне Sochi Rent-a-Car отличный подход к клиентам. Брали там несколько раз Kia Rio на прокат. Качеством машины Остались полностью довольны. Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Ольга Паутова
Сочи, Мира, 42
Спасибо огромное салону автопарка"Sochi Rent-a-Car" брали там в прокат машину Тойоту Короллу, очень понравилось,то, что салон был чистый, ухоженный, не прокуренный. Машина на дороге вела себя очень хорошо. Спасибо вам огромнейшее, буду обращаться и дальше только к Вам.
Николай Харин
Сочи, Мира, 42
Вам не вернут залог. Менеджер заинтересован что бы залог остался в компании. Поэтому Будет искать причины чтобы удержать залог. Микро пятно на сидении полная химчистка автомобиля. Вы фиксировали 100 царапин, но забыли 101-ю ничего мы просто удержим деньги с залога. Не рекомендую эти ребята зарабатывают не на аренде автомобиля на удержание залога в и на разводах честных людей
Слава
Сочи, Мира, 42
Брали машину в августе 2020. С ценами на сайте легкий обман. Самый дешевый вариант нашёлся за 2800 ₽. Фольксваген Поло. Видимо спрос большой. Цены поднялись. Так что лучше вначале позвоните. Те цены что на сайте действуют видимо зимой. 😂 Машина почти новая. Чистая. Без претензий. Со страховкой тоже Нюанс! Включена франшиза. 30 000 ₽ Хотите без неё. Доплатите 500 ₽. Да и КАСКО странное. Если нарушаете правила. Платите все равно вы. С франшизой получается вообще при любом ремонте до 30 000 ₽ платите вы. Забыли предупредить, что машину надо вымыть перед сдачей. За пыльные коврики и пороги взяли 500 ₽. Отличные ценники на мойку!😂. С таким первый раз столкнулся. Надо иметь ввиду в следующий раз.
Светлана Гурьевская
Сочи, Мира, 42
Брали на выходные Солярис с подругами в Аренда Авто. Очень удобно, что пункт выдачи в аэропорту, как прилетели, так сразу и взяли, но предварительно звонили по телефону и заказывали. Не знаю, можно ли на месте брать автомобиль, если не заказывать. Все понравилось, хорошо сэкономили на такси, пока ездили из Адлера в Сочи и обратно. Машина стоила 1700, что, в принципе недешево, но на троих получилось в самый раз. Приедем в Сочи еще раз – может быть, снова зайдем!
lincoln09
Сочи, Мира, 42
Брал машину в аренду на 2 суток Солярис белого цвета. Все отлично, персонал очень вежливый, машину выдали оперативно. По условиям самое лучшее предложение на рынке. Буду в дальнейшем пользоваться услугами этой компании
galchonok.vlad
Сочи, Мира, 42
Брали в аренду автомобиль Toyota Rav4 в июле 2016 - с мужем решили провести первый семейный отдых именно в Сочи, а также немного посмотреть Крым, раз уже выбрались с Дальнего Востока) ! Ребята стараются, сразу чувствуется - получили машинку вместе с подписанием договора за минуты 3. Хотели комфортного уединения - взяли новый вместительный автомобиль, укатили за горизонт и нашли его) Хорошо что навигатор нам дали, то что бесплатно - вообще супер! И со скидкой получилось очень бюджетно, т.к. на гостиницу вообще не тратились! Рекомендую Сочи Автопрокат всем, кто хочет путешествовать на новых и ухоженных машинах, приехав отдыхать! Сейчас еще и скидки действуют! Главное успеть забронировать, август в Сочи жаркий)