Вермишель
Кафе-столовая
3.9
3.9
Владимир Курьянович
Вкусно и не дорого поели
Екатерина Карпова
Очень вкусно! Персонал отличный
Анастасия Аккуратнова
Вкусная еда , хорошая атмосфера все понравилось … самое главное чисто и все свежее
MS
Milena Simonyan
Вобще не вкусно и не стоит таких денег , жаль и денег и времени потраченного. И даже сотрудники неприятно относятся, с каким-то пренебрежением и недовольством что пришли.
Оленька Слугина
Решили пообедать в этой столовой,так как мне показалось внешне красиво оформленной. Отзывы сначала не почитала. А зря. Работники столовой не приветливы от слова совсем,не клиентоориентированы. Выбор блюд маленький, все какое-то заветренное, жирное,не вкусное. Цены слишком высокие.
Sss K
С каждым годом столовая и ресторан становятся всё хуже. Подогретая еда с долгим ожиданием. Неприветливый персонал. Обходим стороной.
Светлана Козлова
Суп невкусный и дорогой, второе более менее. Средний чек за двоих более 1000
Елена Прекрасная
Были сегодня в данном заведении, непосредственно в кафе, не в столовой, заказывали рапанов. Изначально блюдо показалось очень жёстким, с кислым привкусом. Все было под соусом, подумала, что это именно соус, но сильнейшее отравление не заставило себя долго ждать. Не советую данное заведение!
she $
1. мы удачно попали и еда действительно была очень вкусной, плотно поужинали, ушли сытыми и взяли с собой . отдельного внимания заслуживает шашлык куриный и штрудель🔥+ советую попробовать тут ткемали, очень вкусный 2.минусы: -отсутствие бумаги в туалетах -цены доступные, но для столовой довольно высокие -странное ценообразование у блюд на гриле, с этими граммовками и минимальными 250 граммами запутались -создаваемая сотрудниками атмосфера: замученная и неприветливая официантка нехотя нас обслуживала , очень странные хостес, я гостеприимства не почувствовала -блюда несли долго, было грустно сидеть и ждать с урчащими животиками( итого: в дождливый день, будучи крайне голодными мы остались довольны, стерпеть уже все были готовы, тк цены для курорта (относительно других мест) с качеством совпадали и нас устроили, на человека вышло 1300-2000 руб, за теплую и вкусную еду это пушка! но поработать определенно есть над чем…
ВН
Варя Н
Персонал не клиентоариентирован.Зашла первый раз, и больше не пойду.Хотела сесть на веранде, лето же..Мне надменно адмистратор армянка указала, что веранда только для клиентов вечернего кафе.Потом стояла с другим работником возмущалась.Понятие гостеприимство у армян, которые заелись( мягко сказано)вообще осутствует! И дорого для столовой.
Отвратительный обслуживание , не вкусно ! Не советую
ЛК
Лариса Костина
Разогрев в свч- минус
ЭС
Эдуард Садыков
Отличная кухня, вкусно готовят, отзывчивый персонал.
Айнур Каримов
Все вкусно, хорошее место Но некоторые сотрудники с таким лицом тебя встречают, как будто ты к ним домой напросился поесть бесплатно Плюсом отравился от ваших Грибов, домой ели долетел, дома сутки валялся с температурой и со всеми вытекающими
Александр Широков
Клиенториентированность и еда так себе.Блондинку администратора нужно срочно менять! Продукты покачественнее отбирать
Катерина Б
Есть можно, но не вау! дороговато конечно, цены не столовой. И огромный минус, что тарелку дали с сколом, такое не допустимо.
Владислав
Посещали заведение 2 раза. 1. На ужин ходили в кафе, брали ассорти шашлыка. Порции очень большие, пришлось забрать с собой. Шашлык очень вкусный. Цены высокие как и во всем Сириусе и центре Сочи. 2. Ходили на обед в столовую, ценник приемлимый. Еда разнообразная, большой выбор. Ходили с ребенком, все понравилось.
ИИ
Иван Игнатьев
Оставлю и свой отзыв за эту столовку Есть такая фраза блюд дня так вот это пишется слитно Заказал с супругой шашлык 11 сентября 2025г так как супруга утверждала что это отличное место Шашлык, не шашлык, мяса вообще практически нет один жир или прожилки 2 порции 1200р это конечно писец ребята Рядом столовки и то вкуснее готовят Не рекомендую этот заведение на время отпуска Салат цезарь много гре пробыли, но это что то с чем то, вместо творожного сыра кладут фиг знает что, без вкусное и отвратительное
ТР
Татьяна Рафикова
В столовой вкусные разнообразные блюда, приветливый персонал, доступные цены
СР
Сергей Радостев
Вермишель испортилась! Готовят очень плохо и не вкусно! Не ходите!
Вера Юрьевна
Отличная кухня! Хоть столовая, хоть кафе.
ЕЕ
Елена Е
Для столовки дороговато. Взяла салат цезарь, в нем обычные сухарики из пачки "хрустим", в помидорах даже не вырезаны "попки".
anastaysha 🐈⬛
Звезда только за еду) «Персонал» оставляет желать лучшего
Евгения Григорьева
Хорошая столовая, уютная. Ели здесь весь отпуск. Всё очень вкусно! Вежливый и приветливый персонал. Недорого, обед или ужин выходили около 1500
Настенька Архипова
Завтракала в этой столовой — это просто находка! Всё вкусно, по-домашнему, порции большие, а цены очень приятные. Обязательно вернусь ещё!
Павел Жуков
Для столовой дороговато, но это походу теперь общий тренд столовых на курорте. Вкусный борщ и солянка, обалденные булочки с кунжутом. Люля из курицы тоже очень вкусный, а вот домашние котлеты подкачали - внутри они были розовые, как будто сыроватые, и при этом жёсткие.
H2
Hameleon 228
Любимое кафе в Сириусе. При поедке сюда, обязательно приходим в Вермишель. Приятная атмосфера, вкусная еда на гриле, красивая подача блюд, отзывчивые официанты!
ОГ
Офелия Гукасян
Вкусно приготовленная еда, большой выбор, в зале чисто, остались довольны и едой и отношением персонала и визуально приятно там находиться.
Екатерина Глумова
персонал хамы, язвят, относятся неуважительно, после посещения была тошнота с последующими последствиями, скорее всего не свежая еда. не рекомендую, есть много других мест с ценами ниже и вкуснее
Ольга Викторовна
Обожаю это место ! Вкусно , быстро и подача блюд великолепная, официанты стараются !
T
Turkish
Вкусно кормят
Вк
Вермишель, кафе-столовая
8 марта 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Сообщите нам пожалуйста, какая произошла проблема при обслуживании Вашего столика. Нам…
НН
Наталья Наталья
На входе в это заведение люди спотыкаются и ломают ноги и персонал в курсе этого! Им просто плевать! "Не Вы первая" - сказал мне сегодня мужчина из персонала , после того как я чуть не убилась, едва переступив порог, который НЕ ВИДНО!! Что ж, я этого так не оставлю -ждите проверки и повестку в Суд.
Алексей Григорьев
Отличное заведение.
ЮМ
Юлия Марченко
Очень хорошее заведение, и Кафе и столовая, все очень вкусно! Чисто, уютно, приятный персонал👍🏼
LH
Lesya Hakimova
Все очень вкусно. Выбор большой. Цены не дорогие
Арслан Абдуллаев
Огромное спасибо кафе-столовой "Вермишель" за человечность и доброту! Сегодня сотрудники столовой помогли моему заблудившемуся ребенку, окружили его заботой и вниманием, а отец директора лично отвел его ко мне. Спасибо вам огромное за то, что не остались равнодушными и помогли в трудную минуту! Такое отношение к людям – большая редкость в наше время. Обязательно буду рекомендовать ваше кафе-столовую всем своим знакомым! Потому что там реально очень вкусно👍👍👍
George Paulita
отличная столовая! цены не кусаются, рекомендую!
МП
Мария Попова
Очень вкусные блюда, цены приемлемые, интерьер 🔥 рекомендую 👍
😁😁
😁 😁
Классное заведение! Приезжая всегда тут бываем !
ИА
Илья Алексеев
Блюда на мангале
ГГ
Галина Гусар-Шевченко
Все, что пробовали в столовой - очень понравилось. Рекомендую.
Александр Поцелуйко
Бризоль не вкусный, жирный очень, пюре норм, котлета так себе
Екатерина Л
Цена хоть и выше, чем в других столовых, но это оправдано ассортиментом, вкусом и качеством блюд. Посетили несколько столовых, Вермишель пока лидирует. Из недостатков: Овощи гриль иногда вкусно с перцем, а иногда состоят наполовину из томатов. Хотелось бы микроволновку в зале, тк еда часто плохо разогрета.
ЕГ
Евгений Гечан
Вкусно и доступно по стоимости
ОА
Ольга Артеменкова
Была тут с семьёй, все столовые за время отдыха обошли, везде вкусно, но нам больше тут понравилось, особенно багет с орехами и изюмом! Везде цены одинаковые, примерно с человека за обед или ужин выходит 600-700 рублей! Для нас это не дорого! Прикладываю фото отчёт за обед на 4-х человек.
Альбина Иванова
Мне нравится здесь. Места много, чисто, готовят вкусно. Иногда персонал хамоват
Ejik Oj
Не очень вкусно и дороговато
Пользователь )
Не понравилось , болел живот от горохового супа, голубцы есть было невозможно очень острые. На замечание сказали что у нас тут такие любят нужно спрашивать острые они или нет. Готовят невкусно и выходит дороже по цене чем в центре Адлера. И очень болит живот после их еды.
МАРИНА БАКАНОВА
Не вкусно, блюда не свежие, цены высокие для такого качества. Везде напихали тонны лука для веса. Компот одна вода. Пюре старое, мясо тоже. Дополню, после еды появилась сильная изжога и тошнота, это самое худшее заведение в имеретинке, отдыхаем тут 4 раз и много где были, но тут просто пробили дно. К слову блюда на фото вышли 1000р.
Елизавета Варава
Раньше любила это место и советовала его друзьям. Из плюсов: довольно вкусно, приятная музыка. Из минусов: для столовой - очень дорого. Куриный шашлык - 240 рублей за 100г. К тому же из-за последних нескольких ситуаций желания ходить в заведение больше нет: -Заказывали куриные колбаски гриль, официант предложил не брать их потому что они "не очень". Совета никто не спрашивал, брали их раньше часто, к чему была эта ремарка - непонятно. -С этими куриными колбасками постоянно ситуация такова, что заказываешь порцию, а приносят раза в два больше и начинают упрашивать взять. Это было не один и не два раза. На просьбу принести не больше порции - недовольное лицо и негативная реакция. Хотя это мое право как клиента, в меню это указано как порция. В чем проблема-то? -Пришли поесть с пляжа. Были одеты. Не в купальниках, в обычной одежде, но с мокрой головой. Администратор попросила не садиться на их мягкие накладки на стулья (которые, к слову, особо чистыми не выглядят), дабы их не намочить. Очень приятно, спасибо, сразу хочется зайти к вам снова, чтобы посидеть на холодных металлических стульях))) Жаль, что эта администратор закрывает глаза на грязные липкие столы, а также подносы, приборы и перечницы с солонками. Главное, что подушки не намокли)) Благо, заведений много, есть из чего выбрать.