Пармезан
Премия 2ГИС
Филиал временно не работает
ТА
Татьяна Аксёнова
Любимое место уже много лет! Традиционно вкусно!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ГП
Галина Павлова
Уютное место, приветливый персонал, быстрая подача, наивкуснейшая пицца и напитки! Очень все понравилось,обязательно вернёмся ещё раз❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству ❤
Андрей Пантелеев
Обслуживание на высшем уровне. Прекрасная кухня.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ilya Turaev
Невероятная еда, гостеприимство и атмосфера, обязательно рекомендую к посещению в Адлере
20 ноября 2025, официальный ответ
Ilya, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ольга С.
Небольшой, очень приятный ресторанчик! Здесь работают люди, любящие свою профессию) и это очень приятно! Вкуснейшая еда, настойки, чай! Спасибо ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Беломестных
Получила визуальное наслаждение от подачи блюд, отдельная подача пармезана очень необычна. Потрясающие вкусы, брали три разные пиццы, всё восхитительны, так же как и чай с вареньем и напитки. Привет из Иркутска!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё.
Ксения Чинилина
Приехали по рекомендации от самого 2gis. Мероприятие было ответственное, ибо заехали покушать за 2 часа до вылета, и от того, насколько понравится, зависело было окончательное впечатление о самом городе. Мы не прогадали! Очень уютное, приятное местечко, вежливый и внимательный персонал, очень быстрая подача. А сами блюда — восторг, брали том-ям, маргариту (пиццу) и пасту, всем остались безмерно довольны. Спасибо, Пармезан! Спасибо, Адлер! Привет, Тюмень! 🫶
11 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотруд…
Полина О
Слоган «Капля Европы в океане хачапури» отражает вас на все 100% Начнем с того, что очень вкусно! Ризотто с белыми грибами (очень много Грибов), салат персик-страчаттела (вкусное сочетание), пицца с мортаделлой и лимонады мята-лайм, манго-маракуйя, все 10/10. Небольшое уютное заведение с приятно европейской музыкой. Вежливый душевный персонал, встретили и качественно обслужили. Пиццу не просто быстро приготовили (как и все остальные блюда), а также восхитительно подали - отдельно сыр пармезан, официант нарезала и индивидуально подала каждому гостю. Сумма такого сытного и вкусного ужина на двоих 3.120₽, достойно. Очень рекомендуем к посещению)
20 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, огромное спасибо 💛 Приходите к нам почаще.
Кирилл Васин
Поющие фонтаны, олимпийские объекты и лучшие пляжи Адлера не сравнятся с Пармезаном Место с душой, вкуснейшими блюдами, прекрасной атмосферой и заботой о каждом клиенте Обязательно добавьте в список к посещению, если планируете отдыхать поблизости
20 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
ЮА
Юлия Агеева
Выбрала заведение исходя из отзывов и не пожалела. Куриный паштет лучший ,что я пробовала за последние лет 5 ,а какой чудесный сливочный хлеб к нему ❤️! Персонал вежливый, заботливый. Маленькое, душевное и невероятно вкусное заведение ❤️ Рекомендую к посещению!
Добрый вечер, Юлия, благодарим за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Дарья Смирнова
Пришли по отзывам. Маленькое место, Внутри мало людей и пахнет из туалета мылом на весь ресторан. Не стали ничего заказывать
АЯ
Алина Якимова
Место невероятное! Очень уютная атмосфера, приятная музыка, вежливый и приветливый персонал. Еда - выше всяких похвал. Заказали с мужем пиццу с ветчиной и беконом, пасту болоньезе и пасту с курицей и грибами. Все было оооочень вкусно, сытно и сочно. Лучше пасту еще нигде не пробовали. Спасибо вам большое! Однозначно вернемся еще!
20 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🌸
КБ
Ксения Брусникова
Отличное заведение, вежливый персонал, официант сам предложить налить чай и проявлял интерес, все ли нас устраивает. В конце принесли 2 бесплатные настойки, рекомендую, придём еще
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🤝
Татьяна Кочергина
Все кто приехал в Адлер- ВСЕ СЮДА, все очень красиво: интерьер, обслуживание, еда. Рестораны Новикова в сравнении с этим заведением, просто распиаренное излишество, им многому здесь можно поучиться. Комплимент от заведения- настойки, просто шикарны, хочется возвращаться сюда вновь и вновь. Это лучшее заведение в этот отпуск.
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ST
SERGEY TSAREV
Очень вкусно, и паста и пицца и салат из хрустящих баклажанов
Добрый вечер, SERGEY! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
ДХ
Денис Хлебников
Были семьей сегодня в этом великолепном месте, невероятная атмосфера. Эстетика пропитана буквально в каждом уголке, а персонал демонстрирует высочайший уровень профессионализма. Много где были в Сочи, но это место особенно запало. С благодарностью из Кемерово 😊
Добрый вечер, Денис. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам 💛
Александра Сиделева
Место шикарное, паста с ума сойти вкусная 🔥🔥🔥подход девушек к гостям очень удивил , ненавязчивый, по делу , с юмором 👍🏼 Вы однозначно заслужили, высокого рейтинга 👍🏼
20 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
Самое топ место, все блюда это шедевр,был два раза и очень впечатлен и влюблен в этом место, высокое качество еды, закуски, паста, пицца белисимо))) всем рекомендую ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Будем ждать вас снова.
Светлана Курчикова
Спасибо огромное ! очень вкусно ! дети заказывали по 2 раза десерт , мы по 2 порции на человека паштет с печенью и луком ! Том ям шикарен ! отзыв настоящий . настойки огонь, особенно понравилась с бананом ! обязательно приедем когда будем еще раз в Адлере! Официантка милая, тактичная девушка, ориентированная на гостей! Выбирали по отзывам и рейтингу и нам повезло оказалось что настоящие они , без накруток !
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.
Вячеслав Курчиков
Всё очень вкусно. Хоть заведение не большое но еда просто супер.
Спасибо, Вячеслав, за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
Динар Шарафутдинов
Данное заведение посоветовал братишка, неделей ранее отдыхал в Сочи. С порога веет теплом и уютом. Были с детьми, предложили выключить кондиционер, предоставили расскраски(кто с детьми, тот поймет) ) ч Сервис на 5+! Кухня - очень вкусная, плюс недолго ждать. Редко пишу отзывы, но здесь грех не написать. Всем рекомендую! Если Адлер, то только Пармезан!
РБ
Роман Бондаренко
Отличное место!👍 Уютная обстановка. Внимательный и очень вежливые сотрудники. Всем рекомендую!
Михаил
Все отлично. И блюда и обслуживание и интерьер. Настоящий семейный ресторан.
ЛК
Лариса Калистратова
Люблю здесь бывать. Самый вкусный салат с хрустящим баклажаном. Респект!
Алёна Никонова
Очень приятное, милое место! Прекрасный персонал и очень вкусная еда! Рекомендасьон🔥
Л
Людмила
Очень очень вкусно! Вежливый персонал, великолепный интерьер. Рекомендую!
Даниил Бокач
Всё очень вкусно, обстановка приятная, обслуживание тоже на высоком уровне!
Лерка уженеЕфремкина
Маленькое, но очень уютное и вкусное заведение! Мне впервые в жизни понравилась паста
ЕГ
Екатерина Гончарова
Отличное место!видно,что все сделано с душой. Были с детьми,есть корзина с игрушками,книги..очень уютно. Мы заказывали салаты,пасту,горячее,и из детского меню блюда-все очень вкусно и сытно. Отдельное спасибо за комплимент в конце. Рекомендую просто всем побывать тут.
KS
Ksenya S
Хорошее место, есть немецкий рислинг 🌟 но с загруженностью 4 стола на ресторан - ожидание 40мин(
СО
Сергей Орел
Сервис на 5+++. Очень вкусная паста и пицца, вкус которых отличается от всех заведений. Спасибо большое за комплимент заведения в виде настойки.
ЮУ
Юра Урванов
Что не понравилось: - Не дали чек. Очень странно для такого заведения. Но ничего, есть же приложение Сбербанк. Доказать посещение я смогу. - Паста с креветками и кальмарами была без креветок. Порция маленькая за цену. - И да, реально граммовок нет в меню. Что понравилось: - Вкусно. Не прям "WOW", но хорошо, твёрдая четвёрка. Брали ещё болоньезе и с курицей и грибами. Чек, что посещали данное заведение, прикладываю.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, добавили граммовку !) Жаль, что вкус на твердую 4 а оценка на рыхлую 1..( Не могу пр…
ЮР
Юлия Рюмшина
Очень приятная, вкусная атмосфера. Заказали пасту очень вкусно, обслуживание на высшем уровне!!! Красивая обстановка, приятная музыка. Вежливые, внимательное отношение к посетителям. Спасибо за комплимент.
И С
Прекрасный ресторан, приятный персонал, вкусная еда. Том-ям самый вкусный из всех что я пробовала 🫶🏼
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв 🤝 С наилучшими пожеланиями, всегда рады Иван &Диана
Анна Б
Дорого для таких посредственных блюд. Котлета из щуки максимально разочаровала
ВГ
Вероника Гехт
Хорошие место, кухня отличная!
12 июля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы старались!
Владислав Лисицын
Ооочень вкусная еда, вежливый персонал и комфортная обстановка. За съедобного Рейнольдса хотелось бы поставить 100 из 5, но увы..
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Олеся Старкова
Изумительно! Не хватит слов, чтобы описать наш восторг) Было очень вкусно и красиво! Заказывали две пасты, салат и десерт. Все три блюда — большая порция! Суперская паста, которая традиционно подается аль-денте (на зубок), с большим количеством соуса 🍝 Отдельное спасибо официанту-бармену за помощь с выбором напитка и стопроцентное попадание по пожеланиям ❤️🔥🙌🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🤝
Алишер Щербаков
Здравствуйте! Приходили к вам с девушкой и она мне порекомендовала попробовать салат с хрустящими баклажанами. Нам у вас очень понравилось, интерьер очень красивый, приятная музыка,вежливый персонал. Заказывали салат с хрустящим баклажаном, и он был очень вкусный салат на вашем Районе,благодарим официанта за обслуживание и поваров за вкусную еду.Спасибо вам большое❤️🫶👍
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алишер, рады стараться 💛
Дмитрий Дмитрий
Просто восторге вкуса. Все очень вкусно.утиная ножка отдельное восхищение. А уют самого кафе это отдельный разговор. Обслуживание также префювосходное. Очень заслуженно дали звание - премия 2Гис.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼
СА
Светлана Антонова
Очень вкусная еда и хорошая спокойная атмосфера)
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
ФП
Фёдор Павлов
Все Супер!приятное обслуживание,интерьер,и вкусная еда!
18 июня 2025, официальный ответ
Фёдор. Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝
сл
светлана лопатухина
Вкусно, красиво, удобно, уютно. Спасибо🍊
Благодарим Вас за отзыв ❤️ Всегда, рады 😁
IU
Ildar Usmanov
Стабильно вкусно. Немного столов, отсюда тишина и уют. Приятный персонал встречает улыбками. Цены весьма демократичны, для такого качества блюд. Казалось бы мелочи, но с кофе подают бокал воды:) Каждый раз заезжая в Адлер посещаем это место) Всем добра
Благодарим Вас за отзыв ❤️ С наилучшими пожеланиями 🤝
Юлия Юлия
В Новосибирске сейчас почти час ночи. А я лежу и вспоминаю, как я вкусно обедала и ужинала в Пармезане во время осеннего отпуска😂 Квадро Формаджи, Карбонара, Том Ям с нетипичной подачей, салат с клубникой и пеканом! Нереально вкусная и легкая Пина Колада! Это все просто божественно! Сервис на высоте. Само заведение небольшое, но очень уютное. Для детей есть отдельное меню, трансляция мультфильмов по ТВ. То место, куда хочется возвращаться!❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Сёма Виноградов
Хорошее место, сервис на высоком уровне, приятный интерьер. Советую попробовать любую пиццу и пасту кваттро формаджи
6 июня 2025, официальный ответ
Сёма, спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Красивое место ,антураж супер.еда вкусная
Спасибо, Городской, за приятный отклик! Всегда рады вам 😉
ТТ
Таисья Талеева
Очень уютное место! Рекомендую посетить данный паста-бар) Еда на высоте! Вежливый и приветливый персонал! Место в самое сердечко❤️
Таисья! Спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Ю
Юлия
Бесподобно вкусно всё! Салат из хрустящих баклажанов -великолепен, пицца из буженины - потрясающая!Сервис на самом высоком уровне! Очень быстрое и приятное обслуживание. Атмосфера очень уютная. Спасибо за прекрасный вечер 😊
4 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
ЛС
Любовь Сухомлинова
Очень уютное и атмосферное место, вежливый персонал. Еда на высшем уровне, порадовало абсолютно все, салат с баклажаном просто отдельная любовь 😍🔥. Процветания вам 🫶
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады знакомству 💛