Мастерская по ремонту кожгалантерейных изделий
Ремонт обуви и кожгалантереи
ИБ
Ирина Борисенко
Нужно было укоротить ремень, подошла и за 10 минут все сделали идеально. Заплатила всего 300 рублей. Осталась очень довольна, подогнали ремень как нужно. Работает профессионал. Очень рекомендую.
Василий Геннадьевич очень оперативно и качественно отремонтировал кошелёк, подобрал надёжную молнию и поскольку изначально шов на кошельке был ручной работы - также вручную, как было, вшил молнию. Мы очень довольны, рекомендуем всем обращаться к этому мастеру со стажем работы более 30 лет.
Анастасия М
Нужно было заточить садовый секатор. Мастер сделал работу на месте - быстро и качественно, за небольшую стоимость. спасибо!
Амалия Алиева
Спасибо большое за восстановленную сумку, качественно,аккуратно и даже сделал скидку ! Уважаемый ,Василий ,здоровья вашим рукам )
Auka
Всё быстро и четко, не дорого
Дмитрий Сочинский
Отличный мастер - починил ремень сразу! Цены приятно удивили! Рекомендую данного мастера, буду и дальше к нему обращаться!
Татьяна Сомова
Сдавала в ремонт чемодан - надо было найти способ, как восстановить сломанное крепление кодового замка. До этого уже привозила сюда в ремонт сумку и клатч — работа была выполнена безупречно. И со сложной поломкой чемодана Мастер справился великолепно, несмотря на то, что в Адлере восстановить этот чемодан нам везде отказались. Спасибо Вам, Василий Геннадьевич, за Ваше мастерство, деликатность и доброе сердце !
Рафаэль
Сегодня был у Василия Геннадьевича с проблемкой рюкзака, немного пошел шёв, где крепится лямка. Сделал за 3 минуты, все качество и быстро, теперь мой рюкзак, как новый и можно одолевать новые вершины гор! Но если что, знаю к кому обратиться, спасибо Вам!
Виталий Мельников
Отличный мастер. Всем рекомендую
Людмила Утегенова
Качественный ремонт с индивидуальным подходом. Быстро, аккуратно, надежно
Мару
Отличное качество ремонта
Александра Л.
Я осталась довольна ремонтом сумки. У меня на не дешевой сумке вырвалась одна из ручек и вот-вот остальные собирались "выскочить". Василий Геннадьевич объяснил, что при изготовлении схалтурили, не удлинили и не подклеели должным образом. Ценой и работой очень довольна!!! Рекомендую. Готово было уже на следующий день.
ЛП
Людмила Павлова
Рекомендую всем!!!мастер своего дела и очень приятный человек!!!быстро,профессионально и качественно произвёл свою работу!принесла два ремня,сделать дополнительные дырочки,немного опасалась т.к ремни не бюджетных брендов,а сама мастерская внешне не особо внушала доверия,но не пожалела,что исходя из отзывов выбрала именно этого мастера!дополнительные отверстия на ремне неотличимы от заводских!!!Превосходная работа за ооочень маленькие деньги!Спасибо!!!
Наталья Мариныч
Супер! Быстро, аккуратно, качественно и главное недорого!
Ирина Коробейникова
Всё отлично! Мастер профи, вежливо, опрятно, человечно. Буду обязательно рекомендовать. Но не удобно ждать: тесновато, холодно..
Iuliia Zemskova
Супер мастер ! Сломался замок у любимого рюкзака ! За 15 минут все сделал , 300 рублей и не пришлось покупать рюкзак Новый! Всем советую )
Дмитрий
Сложно было найти мастера, который бы взялся за редкий кожаный рюкзак. В Адлере отказывались помочь по причине сложности работы и толстого, грубого материала. Василий сделал все оперативно и качественно. Я уже и не ожидал, что рюкзак можно будет реанимировать.
Отзывы тут пишут его же знакомые! Звоним с Адлера- да, замена молнии примерно 300руб на сумке, +-100руб. Прямо сейчас есть окно- приезжайте говорит , пока я старую молнию достану- съездите за новой. Приезжаем через 20мин- сидит в какой то конуре рядом с помойкой. 800 руб за одну молнию(1600 да две) +30% за срочность! Вот это поворот! А срочность то откуда? А мне что - заняться нечем? Так вы ж сказали-окно! Ну и что- я до 5 вообще! Вот такое ... сидит там. Надо было ему рассказать что так нехорошо говорить - да старый уже. Не советую никому сюда ездить- потратите время впустую.
Аня Федоренко
заходила в два ремонта , отказывались чинить сумку,говорили,что слишком сложная работа. потом посоветовали эту мастерскую, починили за 5 минут, все швы незаметны , быстро и качественно! всем рекомендую
nat-buzhak
Хочу сказать Вам большое спасибо за профессиональную работу! Все очень быстро и качественно!!! Цены радуют. А еще хочу Вам сказать Василий Геннадьевич,спасибо что кормите собачку, которая всегда возле Вашей мастерской. Сразу понятно что у Вас доброе сердце!!!
Мария Нагорная
Супер!!!Золотых рук Мастер!!!Замок на ранце школьном отлетел🤦♀️😢Ранец дорогой ,немецкий.За 10 минут все сделали ,как новенький!👍🏻👍🏻👍🏻
Никита Тютеньков
У супруги на сумке возникли проблемы с замком. Обратились за помощью к Василию. Нам рассказали из-за чего это произошло и как в дальнейшем избежать столь скорой поломки замка. Замену произвели очень быстро и главное не дорого. Рекомендую обращаться именно сюда. Идеальное соотношение цена\качество.