Fly-pole
Студия пол-данса и воздушной гимнастики
ГШ
Галина Шматкова
Уютная студия ,девочки тренера супер ❤️🔥
Анна Романова
Любимая студия! Лучшие тренера, рядом с домом, хожу с удовольствием и всем советую)
ЛТ
Людмила Толстова
Отличная студия и классный состав тренеров! Ходила на pole sport и растяжку к Наташе Дороховой сначала, потом больше захотелось танцев, начала заниматься Exotic у Иры Никеевой (Макарены). Из Сочи пришлось уехать, но танцевать не бросаю, потому что был правильный тренер на старте))и, хочется отметить, что даже в Москве таких увлеченных, внимательных и зажигающих тренеров на так много. Сейчас еще Ирина часто организует различные МК сильных тренеров из других городов, что тоже очень круто! Вобщем, во Флай девочки лучшие!! Рекомендую)
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вас видеть…
AB
Alina Belozerova
Пришла в студию год назад. С первого дня мне все понравилось. За год тренировок, я увидела прогресс у себя, перестала болеть спина, подтянулось само тело, ушли отёки. Появилась уверенность в себе. Всем рекомендую студию и отличного тренера Ирэна Макарена.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌
ЕЮ
Екатерина Юмагулова
Хожу на Пол Экзот к Ирине Никеевой (Макарене), очень довольна. Тело становиться гибче и подтягивается. Ирина-прекрасный грамотный тренер! Мне кажется, что каждый сможет легко и красиво научиться двигаться. Раскрываются женские энергии. А главное- после тренировки всегда хорошее настроение и появляется большая уверенность в себе!❤️
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😁
Анюта Вороная
Любимая студия. Хожу на джампинг. Очень нравится. заряд позитива и хорошего настроения.Похудела и подтянулась Рекомендую ,
Ирина Ирина
Любимая студия🙏🏽 Самая уютная атмосфера, фитнес-бар, массажный кабинет, душ, большие чистые залы, зона отдыха, чай/кофе😍
2 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Мы стараемся,чтобы всем было комфортно и уютно🧡
Кот Плоскомордик
Нет оплаты по карте. Запись на тренировки по предолате, переводом на карту неизвестно кому, чек, разумеется, не дают. Отбивает желание иметь с такими дело.
Виктория Германова
Обожаю эту студию, занимаюсь у Юли, силовой pole dance, но хочу сказать, что это не просто спорт, а образ жизни, комьюнити красивых целеустремленных девушек разных возрастов и разной изначальной подготовки. К каждой девочке тренер находит подход и свою программу тренировок, что очень ценно для новичков, как я. Благодаря этой поддержке, чувствуешь себя частью команды. Также хочу отметить классные внеучебные мероприятия - отчетные концерты, корпоративы, дни рожденья. Спасибо!
КГ
Камилла Гордиенко
Прекрасная школа с самыми разнообразными направлениями! Здесь каждый точно найдет занятие себе по вкусу! Я сменила много школ, но здесь мое сердечко ликует ❤️ Я попала на pole dance к самому чуткому, прекрасному и веселому преподавателю Юле ❤️ от атмосферы на ее тренировках захватывает дух, на каждую тренировку иду как на праздник! Сама студия очень чистая, современная, на каждый праздник девочки организовывают тематические фотозоны и декорации. Возле студии есть огромная парковка Магнита. Это большой плюс к удобству.
21 декабря 2023, официальный ответ
Камилла, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады видеть на занятиях🧡🫶🏻
Екатерина Амгейзер
Прекрасная и любимая студия! Мой второй дом! Более двух лет занимаюсь pole sport и растяжкой у Наташи. Она сама гибкость и эстетика! Именно она привила мне любовь к пилону! С ней результаты не заставляют себя долго ждать! С недавнего времени я попробовала еще одно направление, pole exotic у тренера Ирены. Она сама грация, пластика, чувственность! Танцы огненные, женственные! В студии тренера - профессионалы своего дела, очень внимательные, чуткие, всегда объяснят, поддержат. Благодаря им, я приобрела уверенность и красивую, подкаченную фигуру! Бегу на тренировки всегда с удовольствием!
Екатерина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
МЕ
Марина Енина
Отличная студия! Чистенько, уютненько,имеется всë необходимое для комфортных тренировок! Прекрасные тренера, Юлия вообще огонь☺ 🔥, скучать и расслабляться не даёт!
22 декабря 2023, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🧡
ЮК
Юлия Кощеева
Классная студия. Большой пилонный зал. Уютно, чисто. Для меня расположение самый кайф
17 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова.
Алёна Святенко
Супер Студия! Была на пробном занятии очень понравилось! Преподаватели очень грамотные и внимательные! Всем рекомендую!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Яна У
Пошла по отзывам, давно ищу студию, чтобы мастер профессиональный был,внимательный и вообще, люблю, когда со всей душой к своему любимому делу относятся. Уже много студий перепробовала в Сочи, после переезда. В Сочи действительно проблема с сервисом и качеством оказываемых услуг, к сожалению.. Взяла пробный урок по 💯 предоплате, приехала за 20 минут - на ресепшене никого, никто не вышел вплоть до начала занятия, пока не начала сама звонить администратору. Еле дозвонилась, уже хотела уйти. Сама тренировка по растяжке прошла средне - большая ошибка всех тренеров в Сочи, что они сухо ведут тренировку по алгоритму, любуясь собою в зеркале. Ни один тренер в Сочи ни разу меня не поправил даже словесно, когда делала неправильно, не говоря уже о том, чтобы подойти и поправить ногу или руку, "дотянуть" и пр. Ну или же дать упражнение по возможностям группы - тоже нет, чисто работа по заученному алгоритму, все кряхтят, у половины не получается, зато тренер вон какая умелица!) Или хотя бы обратить внимание, что делают не так и поправить словесно. В этой студии тренер всю тренировку с кем-то переписывалась по телефону, практически не отвлекаясь на тренировку. Естественно, после такого опыта возвращаться, или покупать абонент, не захочется.
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей студии. Мы пр…
Оксана Кирпа
Занимаюсь в этой студии с 2017 года, самая лучшая студия, самый лучший директор Дарья и самый лучший тренер по Стрипплвстике и экзоту Макарэна! Рекомендую 👍🏻
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за такой тёплый отзыв, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы…
Анастасия Б.
Крутая студия! Наблюдала пол года за Макареной,ждала места в группе, и вот уже как 1,5 года любимая студия! ❤️Удобное расписание, есть все от растяжки до воздушной акробатике, и конечно же крутейшее развитие в экзоте! А ещё очень удобное расположение! Спасибо вам, девочки!
3 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 🧡Мы тоже очень любим своих клиент…
Любава Маминова
Очень уютная студия❤! И лучшая тренер Анюта Наумова🥰!!! Незнаю как я жила без танцев😄 Всем рекомендую!👌
Диана Бежина
Лучшая студия в городе!Прекрасная,уютная атмосфера. Занимаюсь 5 месяцев Pole Exotic у Ани Наумовой. Безумно счастлива,что судьба меня привела именно в эту студию ,и именно к этому тренеру!!Попав сюда,становишься частью большой семьи ❤️
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤗
Дина Заложных
Ух уж этот джампинг🙈😁 отходила месяц, подкачала попу🤗 супер, приде еще
Валентина Скрыпник
Шикарная студия и отличные тренера. Занимаюсь уже 2 года пилоном
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Александра Любина
Шикарная, уютная студия. Я пробовала направление pole dance, сейчас exotic. Преподаватели и атмосфера шикарные!!!!
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, приходите ещё, будем рады вас видеть 🧡
Анна Александрова
Самый просторный зал в городе,очень уютная и тёплая атмосфера.И конечно чудесные девочки тренера ❤️
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 🧡
ИИ
Иванна Иванова
Прекрасная студия 🥰 Тренировки проходят всегда в тёплой дружеской обстановке, особое спасибо тренеру Ирине, она всегда ищет подход к каждой девочке, всегда улыбается и после её тренировок чувствуешь себя отлично 👌 Еще в студии устраивают различные выезды на фотосессии на природу, общение в тёплой компании и клёвые фоточки в придачу 🥰
31 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Всегда рады видеть вас в нашей уютной студии🙌🧡
Екатерина Б
Хорошее месторасположение. Домашняя дружеская атмосфера, чудесный тренер по растяжке Анна. Хожу не часто, но с удовольствием.
Ирина Шпорт
Лучшая студия в Сочи, 8 пилонов, просторная, тренеры просто космос!!! Exotic - the best😻
31 октября 2021, официальный ответ
Очень приятно слышать....🧡Благодарим за отзыв
Анастасия Сергиенко
Переехав в Сочи, Долго не могла найти студию , достойного уровня и высокого профессионализма , после Екатеринбурга. пока не попала сюда. Лучшие тренера, просторные чистые и уютные тренировочные залы, грамотный и вежливый подход к каждому клиенту ! Очень рекомендую! Лучше не найдёте!
Иван Данишевский
Классный коллектив, включая тренеров и организатора. Легко идут на контакт и рассказывают детали своего ремесла.