Ремонт одежды
Оксана Верхоземская
Все прекрасно Лейла. Благодарю
SU
Sberid User
Не рекомендую! Такого безолаберного отношения не встречала ни разу!! 6 мес мне швея Евгения шила римскую штору, сшила очень криво, она даже не висит нормально, оказалось, что она отдала заказ другой швее, которая криво сделала и обещала мне эта дама все переделать, в итоге не переделала, ткань не вернула, я просила несколько месяцев вернуть вышитый бельгийский лён, но, увы!!!(( нет у меня ни шторы, ни ткани, по итогам потеряно 9 мес!! Делайте выводы сами.
Ап
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы наверное ошиблись, у нас нет швеи по имени Евгения,и не шили мы римские шторыпрошу у…
Простые Люди
Не думал что в Сочи может быть что то подобное, настоль высоком уровне! Перешиваю все свои брендовые вещи, всё всегда в десяточку!!! Лейле и Ирине огромный респект, люди знают своё дело! Если ушивать/перешивать/подшивать и тд только к ним!!!
Лена Лена
Отзывчивые, приветливые мастера👍 Быстро решили мою проблему с курткой👌 Спасибо большое🌷🌷🌷
ES
Elena Shtenbak
В этом ателье шью и переделываю вещи уже несколько лет.Очень довольна качеством пошива и обслуживания клиентов.Атмосфера дружелюбная.Мастера-профессионалы своего дела.
РИ
Рома Иклимян
По мне один из лучших мастеров в Сочи,свои вещи доверяю только ей.
ОЛ
Олеся Лесная
Безобразное отношение к клиентам. Сначала сдала туда плащ. Пообещали через неделю. И только когда я приехала к ним через две недели, они про меня вспомнили и приступили к работе. В результате ждала два часа, пока они мне отремонтируют вещь. Когда отдали, обнаружила, что не сделали воротник. Еще ждала минут 10.по итогу назвали сумму больше на 500 руб. Решила дать им возможность реабилитироваться и отдала на ремонт юбку. Обещали через неделю в субботу. Приехала в воскресенье, они с трудом нашли её, естественно, неотремонтированную. В таком виде я ее и забрала. Вообще не рекомендую. Как они еще до сих пор работают?
НЧ
Наира Чакрян
Довольна проделанной работой, всем советую!
Алла Егшатян
Очень довольна, исправили то, что не кто не брался
О К
Испортила 2 вещи, брюки подшила коротко. Пришлось переделывать у другого мастера. Не рекомендую
Ап
1 декабря 2020, официальный ответ
Имейте совесть хоть представьтесь, а то пустые слова только 🤷♀️