Продуктовый магазин
Супермаркеты
2.4
2.4
Илья Горбаров
Прочитал отзывы, страшно было идти в магазин. А по факту магазин как магазин, для тех кто бывал в каких-то других круглосуточных магазинах в спальных районах города, ничего экстраординарного не обнаружите. Если нет желания идти два лаптя по карте за продуктами, то что-то перехватить самое оно. Для остального есть самокат или большое желание и магазины через 1-2 километра.
Алексей Батурлин
Выбор очень маленький
ЯВ
Ярик Водила
Продали капучино за 150₽ с прокишим молоком
НЧ
Наталья Чертова
Продают воду с истекшим сроком годности на 1,5 года! Полтора года!!!
Евгения Стрижак
Самый ужасный магазин! Цены космос! Хамят, грубят. Армянка вообще не адекватно себя ведёт. НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЁ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ. Чуть по дальше есть отличный магазин, не поленитесь пройдите 6 минут.
Антон Александрович
Хамят и агрессивно настроены к своим покупателям , не очень то и правильное отношение к своим клиентам цены высокие согласен
МШ
Марина Шахназарова
Цены завышены
ЛА
Лариса Андросова
Это магазин олигархов чтоб подавились этими деньгами только пивом и сигаретами торгуют первый и последний раз туда пойду цены больше чем этот магазин
ЗК
Захар К
Хамское отношение к покупателям, да ещё и цены завышены
БЛ
Болат Лоспанов
Отвратительное обслуживание. Хотели сдать товар не принимают, говорят что не умеют. Администратор грубый
ЛУ
Лилия Урываева
Магазин очень дорогой, выбор не велик
M
Mr.BVN2
хамский не адекватный хозяин, высокие цены просрочка весь набор давно требует внимания прокуратуры!!!
Елизавета Бум
цены👎🏾👎🏾👎🏾 покупать здесь только из-за безысходности!
Вадим Першин
Самый днищенский магазин с конскими ценами и хамской продавщицей с абхазии
Светлана Васютина
Удобное расположение, единственный магазин в районе вокзала. Есть все необходимое для жизни в одном месте.
MT
Marina Tantsereva
Хороший магазин,есть все необходимое
Чирков Денис
Магазин цены завышенные выше рыночных, хозяин что зашёл без майки но в шортах послал на.....! Не советую много просрочки на полках, следите за сроками друзья. Не советую ходить к нему ни кому!!!
Костя Мирный
Цены жесть, но около вокзала это нормально. Лично меня обслуживали очень весело, помогли развернуться с багажом, который я нес, хорошо отнеслись к моему коту. Я доволен, ближайший к вокзалу магазин, даже дорогу не переходить, цены выше, чем в обычных магазинах, но ниже, чем на вокзале.
Алексан .....
Цены страшные! Не ходите в этом магазин, не рекомендую!
Евгений Блохин
Персонал ХАМЛО- остатки совковского "райпотребзоюз"👎
Мария Синичкина
Цены космос! В два раза Выше магнита/пятерки. Вода в 5л бутылях 120-180-200р! Люди живущие в домах рядом просто вынуждены покупать там что-то.
Анна Л
Самый близкий магазин к дому, поэтому переодически вынуждена сюда заходить. Цены завышены на все, иногда встречается просрочка и тоже замечала(как писали ниже),что продавец после того, как помыла полы сразу садится за кассу с грязными руками
PA
Pavel Alekseev
Отмывают деньги продавая крепкий алкоголь и сигареты за наличные(сама продавщица сказала сегодня). Продавцы некомпетентные. Одной звезды много.
Туяра Захарова
Работает ужасная продавщица националистка!!!!Относится к покупателям а именно, таким как мы азиатам с высокомерием, смотрит оценивающе с ног до головы, нормально заданные мною вопросы отвечает ОЧЕНЬ грубо , короче моральный террор какой то😑 Ведь мы сюда приехали отдыхать и не заслуживаем такого отношения. Показала своим отношением, свою умственную отсталость🤦🏻♀️ 👎🏻 а вроде женщина солидного возраста
St. F.
Цены высокие. Сладкую выпечку не рекомендую, просрочки много, хранят как попало, температурный режим не соблюдают. Кассир, человек настроения, может ответить нормально, а может и с пренебрежением.
Uncle Zokki
Так себе магазин. Цены высокие, ассортимент нестабилен. Заставал продавщицу за мытьём полов, встаёт сразу за кассу, но руки не моет.