Черномор-Спорт
Фитнес-клуб
3.9
3.9
Сочи Travel
Видели только издалека. Не сказать, что здание в идеальном состоянии, но внутри прилично. Я тревел блогер по Сочи, мой Дзен : https://dzen.ru/id/6772b91167b6f36e06f89f09 (Сочи Travel)
АЧ
Алина Чалбаева
Зал такое себе, можно было и обновить. Тренер Ирина- единственный нормальный тренер в зале, без понтов, тренировка всегда четко и по расписанию. И администратор Алена тоже 👍🏻, остальные админы как к ним домой приходишь…. Минус звезда за зал и админов.
МЛ
Марина Л
Здравствуйте. Самый обыкновенный , бюджетный зал. Вся база есть. С кардио зоной , конечно, беда. Но цена качество соответствует. Зато душевые всегда чистые и опрятные. Но больше всего меня беспокоят бахилы на входе. Серьезно? В век экологической катастрофы ? Когда большинство стараются переходить на разделение мусора, вторичную переработку, волонтеры чистят реки/леса в свое свободное время. У вас самый банальный зал, где с потолка сыпется труха на голову ! Не операционный центр, не медицинский . Вы вообще в курсе столько лет разлагаются бахилы?! 300 лет Какой толк от накачанной ж.пы и агитации здоровья через спорт, если вы до сих пор используете бахилы?!
Саша Соловьев
Сколько еще раз и кому нужно сказать про фен?! Он дует еле теплым! Поменяйте уже его что за отношение!?
Олег Кузьмичев
Всё на уровне 👍👍👍
Василий Комаров
Хороший зал. Цены адекватные. Есть весь необходимый минимум. Т
Дмитрий Крылов
Приехал с друзьями отдыхать в Сочи, решили выбрать данный зал из-за “классического дизайна зала” и приятной цены. Поскольку мы приехали ОТДЫХАТЬ, у нас не было сменной обуви для зала, вместо того чтобы предложить альтернативу, уборщица начала орать на нас и говорить чтобы нас в следующий не впускали. Ощущение будто пришел в бесплатную поликлинику и на тебя орут за то что пол еще не высох, не рекомендую!
Р
Роза
Самый ужасный фитнес клуб,ходила групповое занятие ,тренер девочка все время сидела в телефоне .В группе занималась её знакомая хорошая всю тренировку говорили о том как вчера пили пиво...Это было просто ужас...на 15 минут убежала раньше....и девочка из группы продолжела место неё.Вот такой фитнес клуб...
LL
Lera Lan
Прекрасное обслуживание и консультация)!
Vladimir Makarov
Все отлично.
SP
Stepan Potapov
Хорошее расположение, есть парковка, приятный персонал. Однозначно буду заниматься здесь, цены не кусаются
Кирилл Елагин
Отличный зал. Оснащён всем необходимым и больше. Замечательно зондированная кардио Зона. Зал групповых программ с большими зеркалами. Профессиональные тренера.
Егор Счастье
Хороший зал и персонал 🔥❤️