Аксис
Шинный центр
ND
Nikita Dianov
В начале зимы покупал здесь шины, очень помог специалист определится, по итогу взял от hankook. Мне бесплатно их поставили и аредложили услугу сезонного хранения, вчера решил приехать забрать все в порядке.
Антон Кокоткин
Сегодня купил шины Hankook для Мерседеса, колеса поменяли бесплатно, классный сервис, всё понравилось
Артур Калашян
Хороший центр с приемлемыми ценами) Переобуваться буду теперь здесь и своим советовать приезжать сюда. Хороший персонал, помогли подсказали в вопросах)
ит
игорь трифонов
Приехал поменять шины с летних на зимние. Сотрудник быстро и качественно все поменял. Также я узнал, что у компании есть сезонное хранение шин, поэтому оставил их там. Моя оценка - 5!
Дима Ковалев
Приобрел шины Pirelli. Понравилось что поменяли мне их на месте причем бесплатно. Спасибо за такое обслуживание.
Виктория Сергеевна
Недавно купила шины Hankook для своего автомобиля, колёса поменяли бесплатно. Специалисты компании очень качественно и быстро всё сделали. Летнюю резину отдала им на хранение, очень удобно.
Tima Chumak
Не так давно обратился в компанию Пин-Авто, сделали все чётко, брал покрышки. Цены бомбовые. Обращайтесь, не пожалеете!
МЧ
Матвей Черенков
Я недавно обратился в компанию «Пин-Авто», чтобы приобрести покрышки для своего автомобиля. И остался очень доволен результом. Кроме того, сотрудники компании были очень вежливы и внимательны ко мне. Они ответили на все мои вопросы и помогли мне выбрать нужные покрышки. Я рекомендую компанию «Пин-Авто» всем.
Антон Амелюшкин
Затарился вчера в Пин-Авто резиной Hankook на свою ласточку, езжу без проблем!
Екатерина Елизарьева
Привет всем! Наконец-то нашла хороший магазин для покупки шин. Здесь такие классные ребята, помогли выбрать именно то, что нужно! Шины установили, спасибо
Аня Безносикова
Сделала тут заказ на зимние шины по рекомендации друга. Не подвели, всё пришло вовремя, и установили быстро
Дмитрий Пузаткин
Заезжал на выходных. Нужно было купить пару запасок. Подсказали хорошие варианты, купил и довольный уехал. Будет всем рекомендовать
Люба Писарькова
Ребята, вы просто молодцы! Купила здесь диски, они такие стильные, машину преобразили. Плюс цены очень приятные вернусь ещё
Илья Авиловичев
Заглянул в этот магазин, искал новые диски. Ребята сделали всё быстро и без лишней суеты. Классное качество
Милена Свинарская
н эксперт шина, н здесь мне вс доходчиво объяснили и предложил нескольк варианто. Взял средни по цен, качеств хорошее, спасибо
Руслан Дагуров
Был в этом магазине на выходных. Широкий ассортимент при разумных ценах. Подобрали мне шины быстро и без лишних вопросов
Алиса Степаненко
Купила зимние шины в этом магазине. Очень довольна качеством и скоростью облуживания. Установлены уже неделю, к дороге держатся отлично. Всем рекомендую
ЕЛ
Елена Лаптева
Меняла здесь зимнюю резину на более подходящую. Процесс занял минимум времени. Спасибо за оперативность и хорошую продукцию
Andy007 Lars
Делал развал. Новое оборудование, на котором все наглядно видно, можно контролировать ход работ, и уехать спокойно.
ЕН
Екатерина Насеник
У магазина есть свой шиномонтаж, который находится через дорогу. По сервису и мастерам видно, что спрос не большой на них. Меняли колёса с зимы на лето больше часа, вообще не спеша.. Хотелось бы сервиса и более приветливых мастеров!
Андрей Александрович
Единственный магазин шин в Туапсе, где мне реально объяснили разницу между несколькими вариантами шин в моем размере. Подобрали, опираясь на то, что я просил.Действительно радует, когда люди знают то- что продают. За это отдельное спасибо парни. Шины установили бесплатно. Не меняйтесь, теперь только к вам.