Пин-Авто
Шинный центр
Филиал временно не работает
ND
Nikita Dianov
В начале зимы покупал здесь шины, очень помог специалист определится, по итогу взял от hankook. Мне бесплатно их поставили и аредложили услугу сезонного хранения, вчера решил приехать забрать все в порядке.
3 февраля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за доверие к нашему сервису. Желаем вам безопасных и приятных поездок!
Антон Кокоткин
Сегодня купил шины Hankook для Мерседеса, колеса поменяли бесплатно, классный сервис, всё понравилось
3 февраля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашими услугами. Ждём вас снова! 🚗
Артур Калашян
Хороший центр с приемлемыми ценами) Переобуваться буду теперь здесь и своим советовать приезжать сюда. Хороший персонал, помогли подсказали в вопросах)
23 января 2025, официальный ответ
Артур, благодарим за высокую оценку! Мы всегда рады помочь вам подобрать лучшие шины и диски. До вст…
ит
игорь трифонов
Приехал поменять шины с летних на зимние. Сотрудник быстро и качественно все поменял. Также я узнал, что у компании есть сезонное хранение шин, поэтому оставил их там. Моя оценка - 5!
23 января 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашими услугами. Ждём вас снова…
Дима Ковалев
Приобрел шины Pirelli. Понравилось что поменяли мне их на месте причем бесплатно. Спасибо за такое обслуживание.
23 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие к нашему сервису. Желаем вам безопасных и приятных поездок!
Виктория Сергеевна
Недавно купила шины Hankook для своего автомобиля, колёса поменяли бесплатно. Специалисты компании очень качественно и быстро всё сделали. Летнюю резину отдала им на хранение, очень удобно.
23 января 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашими услугами. Ждём вас снов…
Tima Chumak
Не так давно обратился в компанию Пин-Авто, сделали все чётко, брал покрышки. Цены бомбовые. Обращайтесь, не пожалеете!
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу поддержку! Будем и дальше радовать вас качественными товарами и услугами!
МЧ
Матвей Черенков
Я недавно обратился в компанию «Пин-Авто», чтобы приобрести покрышки для своего автомобиля. И остался очень доволен результом. Кроме того, сотрудники компании были очень вежливы и внимательны ко мне. Они ответили на все мои вопросы и помогли мне выбрать нужные покрышки. Я рекомендую компанию «Пин-Авто» всем.
13 января 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо за тёплые слова! Мы стараемся сделать каждый визит комфортным и эффективным. Будем р…
Антон Амелюшкин
Затарился вчера в Пин-Авто резиной Hankook на свою ласточку, езжу без проблем!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Желаем, чтобы на дорогах Вы не встречали проблем! Всегда рады помочь!
Екатерина Елизарьева
Привет всем! Наконец-то нашла хороший магазин для покупки шин. Здесь такие классные ребята, помогли выбрать именно то, что нужно! Шины установили, спасибо
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады ви…
Аня Безносикова
Сделала тут заказ на зимние шины по рекомендации друга. Не подвели, всё пришло вовремя, и установили быстро
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и Вашему другу за рекомендацию! Всегда готовы помочь!
Дмитрий Пузаткин
Заезжал на выходных. Нужно было купить пару запасок. Подсказали хорошие варианты, купил и довольный уехал. Будет всем рекомендовать
5 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий , спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас снова в числе наших клиентов!
Люба Писарькова
Ребята, вы просто молодцы! Купила здесь диски, они такие стильные, машину преобразили. Плюс цены очень приятные вернусь ещё
21 апреля 2025, официальный ответ
Люба, спасибо за доверие! Мы всегда готовы помочь вам с заботой о вашем авто. До встречи! 🚘
Илья Авиловичев
Заглянул в этот магазин, искал новые диски. Ребята сделали всё быстро и без лишней суеты. Классное качество
21 апреля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо, что выбираете нас! Мы всегда готовы предложить лучший сервис для вас и вашего авто. До встречи! 🔩
Милена Свинарская
н эксперт шина, н здесь мне вс доходчиво объяснили и предложил нескольк варианто. Взял средни по цен, качеств хорошее, спасибо
21 апреля 2025, официальный ответ
Милена, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова! 🚗🔧
Руслан Дагуров
Был в этом магазине на выходных. Широкий ассортимент при разумных ценах. Подобрали мне шины быстро и без лишних вопросов
21 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, очень приятно получить такой отзыв! Желаем вам комфортных поездок и ждём вас в ПИН-АВТО! 🚘
Алиса Степаненко
Купила зимние шины в этом магазине. Очень довольна качеством и скоростью облуживания. Установлены уже неделю, к дороге держатся отлично. Всем рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за отличный отзыв! Будем рады видеть вас снова и снова. Хороших вам дорог! 🏁
ЕЛ
Елена Лаптева
Меняла здесь зимнюю резину на более подходящую. Процесс занял минимум времени. Спасибо за оперативность и хорошую продукцию
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова! 🚗🔧
Andy007 Lars
Делал развал. Новое оборудование, на котором все наглядно видно, можно контролировать ход работ, и уехать спокойно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова! 🚗🔧
ЕН
Екатерина Насеник
У магазина есть свой шиномонтаж, который находится через дорогу. По сервису и мастерам видно, что спрос не большой на них. Меняли колёса с зимы на лето больше часа, вообще не спеша.. Хотелось бы сервиса и более приветливых мастеров!
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за оставленный отзыв, это помогает нам стать лучше. Постараемся уче…
Андрей Александрович
Единственный магазин шин в Туапсе, где мне реально объяснили разницу между несколькими вариантами шин в моем размере. Подобрали, опираясь на то, что я просил.Действительно радует, когда люди знают то- что продают. За это отдельное спасибо парни. Шины установили бесплатно. Не меняйтесь, теперь только к вам.
12 января 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв. Приятно знать, что мы помогаем людям. Надеемся, что всегда…