Galla

Гостиничный комплекс
Комфортный отдых по доступным ценам!
•~♓︎ярик♓︎~• АЭРОФЛОТ9 отзывов
Алексей2 отзыва
Первый раз заселялся один в эту гостиницу и по работе год назад, претензий не возникло и спустя год решили вернуться семьёй. Семейное заселение в мансардный апартаменты с кухонным блоком (19 номер) не порадовало. Диван в жутких пятнах и разводах, прикрыт чехлом для вида. Запах в номере странноватый (возможно проблема в набирании влаги теплоизоляцией кровли, собственник обрати внимание если прочитаешь) Часть лампочек отсутствовала в светильниках (принесли лампочки только на 2-й день), расположение светильников неудачное - темно в кухонном уголке, обеденной зоне и у умывальника. Кухонный блок на фотках и в реальности две разные вещи. Побитая жизнью индукционная плита (которая либо еле печет, либо сжигает), только 2 розетки на 3 электроприбора - микрохолодильник, чайник и индукционку. Также уголок просто крошечный и фактически бесполезен, если хотите готовить cами. Кондиционеры или не обслуживаются, или выбраны неправильно, предыдущие гости выставили температуру на 18оС, в нормальной ситуации кондей на такой температуре будет вымораживать помещение, а не дуть слегка прохладным воздухом. Не знаю как с ними выживали в разгар сезона... Необычно, что при позднем заселении на ресепшене не будет никого - администратор уходит вечером. Дистанционное сопровождение заселения странное, отправили не в тот номер, ещё и поржали над этим в трубку, когда пришлось выяснять какой же все таки мой номер. Посушить белье в номере особо негде. Также нормальных окон в номере нет, только люки в кровле. Также нет удобных сетевых магазинов рядом, до моря должен бы ходить трансфер, но в поездке на нем нам отказали, сказав что-то про неуплату (опросил водителей двух отправляющихся автобусов) Из сильных сторон - действительно тихий район, парковка под машину и расположение рядом с Сочи парком и олимпийскими объектами. Резюмируя - за ту же стоимость номера, есть куда более достойные варианты.
Татьяна Боронникова6 отзывов
Забронировали сутки в этом гостевом доме, но не пробыли там и половины дня. С порога нас «встретила» администратор, и желание оставаться в этом месте пропало. Мы вернулись утренним поездом из Абхазии и планировали провести день в Сириусе перед отъездом домой. Пока заполняла анкеты гостя, слушала комментарии в духе: «а чего-то вы не загорели», «почему вас в эту Абхазию тянет», «так и оставались бы там, зачем сюда то приехали», «прям обидно, что у нас не отель, а перевалочный пункт»… последний комментарий был брошен потому, что номер мы забронировали на один день. Но какая разница? Они сами предлагают эту услугу, услуга с нашей стороны была полностью оплачена заранее. Дальше, надо отдать должное, мы пошли гулять, и через 30 минут администратор написала смс, что номер скоро будет готов - сильно раньше времени заселения. Когда мы пришли заселяться, нам «продали» номер «лучше», чем мы бронировали заранее, мол, заселим раньше и без доплаты, хотя номер стоит в два раза дороже (на сайте бронирования, к слову, разница между стоимостью номеров 100 рублей). Номер не фонтан - грязный пол, запах сырости, розетки на строительном скотче… в общем, оставаться там не было никакого желания. Нашли номер в другой гостинице по такой же цене и уехали, так как свой комфорт дороже.
СГ
Семён Гальперин12 отзывов
Великолепно! 🤩 Отдых,который превзошёл все ожидания!! Это был один из тех отпусков, о которых мечтаешь весь год, и он полностью оправдал ожидания. Расположение-идеальное.Находится в пгт.Сириус.Рядом множество мест для досуга.Присутствует трансфер до моря. Номер-жили мы в двухместном номере с кухней. Чистый,просторный номер со свежим ремонтом.Кондиционер работал безупречно, что в летнюю жару было спасением. Удобная кровать, хороший матрас, ежедневная уборка и свежее белье. Wi-Fi ловил стабильно по всему номеру. Территория-ухоженная, зеленая, много цветов.Есть детская, а также мангальные зоны. Питание-Выбрали вариант с трехразовым питанием.Меню очень разнообразное и вкусное и сбалансированное.Шведский стол на завтрак: всегда несколько видов мяса,напитков,гарниров, салатов, свежая выпечка. Есть доставка в номер готовых блюд и напитков.Отдельное спасибо поварам-приготовлено как дома 😊 Персонал-Вежливый, внимательный и всегда готов помочь. На ресепшене быстро заселили, подробно все объяснили. Горничные работают качественно. Администратору Светлане отдельное спасибо ☺️ Как итог: рекомендую этот отель для пар и семей с детьми. Мы получили массу положительных эмоций! Спасибо за прекрасный отдых👍🏻
Анна Дикая30 отзывов
Уж очень завышена оценка данного отеля на всех ресурсах. На что мы и повелись. Надеюсь мой отзыв будет полезен для тех кто желает остановится тут. Начнем с плюсов: 1. Неплохое расположение, близко к Олимпийский объектам. 2. Заселили на час раньше, спасибо огромное. 3. Большой номер (но, опять таки, очень маленький туалет) 4. Выносят мусор и докладывают туалетную бумагу ежедневно. 5. Тихо, мирно. Не было пьяных тусовок и т.п. единственное, что запах курева повсюду. Теперь минусы: 1. ГРЯЗЬ! - На плинтусах невооруженным глазом слой пыли! - Диван (он же спальное место для ребенка) весь в пятнах. - в шкафу при заселении были оставлены трусы и носки предыдущих жильцов. 2. ЗАПАХ! Ну уж сильно пахнет в номере сыростью с примесью чего-то (так и не поняли). 3. РЕГУЛЯРНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ. За 4 дня нашего пребывания только один раз не отключался свет! Учитывая, что мы приходили только поспать после экскурсий и Сочи-парка в надежде включить кондер и принять освежающий душ, досадно. А самое интересное, когда отключили первый раз, написали на ресепшен. На что не очень клиенториентировано был ответ «а я откуда знаю, перенапряжение»! 4. БАЛКОН. Нам достался большой!!! На этом всё! На нем так и не посидели вечерами, так как располагается прямо в полуметрах от домика персонала. 5. НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО ДЛЯ ПРЕБЫВАНИЯ ГОСТЕЙ! На три кружки, одна ложка. На троих гостей два набора полотенец. Не положили полотенце для ног, принесли только через два дня. На троих гостей два шампуня и один гель для душа (правда, когда попросили дополнительно принесли с «запасом») 6. ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. В один день попросили где-нибудь подогреть еду для ребенка. Муж сходил в столовую, на что ему отказали. Сказали что микроволновки нет для общего пользования. Самое смешное, наш балкон, как было написано ранее в полуметрах от жилья персонала. Так вот мы прекрасно видели микроволновку в полуметрах. Минус натянут, но все же! Вывод - если просто переночевать, сойдет. Отдыха тут не будет.
ПЕ
Полина Елина56 отзывов
АЧ
Алексей Черкасов7 отзывов
Galla, гостиничный комплекс
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Наша команда ста…
Галина Куракина8 отзывов
Пп
Павел пургин8 отзывов
Прохор Мимов19 отзывов
Это неплохой гостевой дом, но его оценка на всех ресурса откровенно завышена. Расположение удачное, далеко от шума и суеты, в небольшом райончике таких же гостевых домов, рядом шашлычни, мелкие магазины (х1.5-2 раза к норм цене) и стандартная Пятёрочка в 5 примерно минутах пешком. Через оживленную трассу - переход к олимпийский объектам, там обычно тоже пусто,есть где погулять. Недалеко также парк развлечений и набережная. Номер с кухней для семьи с ребёнком тесноват, хотя возможность приготовить, что нужно, искупает этот недостаток. Розеток хватает. Стиральная машина, холодильник и микроволновка работают, плитка индукционная, с одним жарочным местом, управление удобное. Посуды минимальный набор, в принципе хватает, но кастрюлю можно было бы выдать и вторую) Дверь в туалетную комнату закрывалась только изнутри, снаружи не держалась, пришлось мастерить закладку. Сантехника "уставшая", крышка унитаза расшатана, на кранах трещинки, но все работает. Кровать большая, диван удобный, белье чистое, меняли за неделю 1 раз. Полотенца норм. Халатов и тапочек нет, зубных щёток и пасты нет, шампунь-гель не пополняют. Завтраки скромные, но достаточно вкусные и безопасные (что для этого региона особенно важно). Омлет, сосиски, каша, блинчики, овощи, выпечка есть всегда. Кофе из пакетиков, кофе-машины нет. Вполне годные пельмени есть примерно через день. В общем, все прилично. Ресипшен доброжелательный и на звонки отзывается. Повариха радостью не лучится, но дело свое знает, и даже за 10-15 минут до конца пополняет то, что закончилось. В целом впечатление положительное, персоналу спасибо.
Олег Тюлев8 отзывов
Р.