Лифты и эскалаторы
Качественное обслуживание лифтов в Сочи. Поставка, сервис, ремонт
Позвонить «Доктору»
Вакансии
Евгений Сергеев
Доброго всем здравия! Проживаю в ТСЖ «Корал Хаус» уже более пяти лет! В комплексе были огромные проблемы с лифтами и их обслуживанием! Но вот пару лет назад у нас появилась замечательная компания «Доктор Лифт». Хочу выразить огромную благодарность руководителю компании, диспетчерскому составу, всему обслуживающему персоналу и мастерам компании за их компетентность, отзывчивость, доброжелательность, скорость реакции на любые поломки, за их человечность и грамотное обслуживание лифтового оборудования! К сожалению и в нашем комплексе есть недоброжелатели, которые строчат жалобы на эту замечательную компанию! Я вас прошу данное письмо показывать любой контролирующей организации (или проверяющей организации), и пусть они связываются со мной я подтвержу им свое отношение к компании! И не только свое, но и всех Жильцов нашего комплекса! Ребята огромная вам благодарность! Будьте здоровы, счастливы и всех вам благ!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Теперь нам хочется работать еще лучше!
ЛС
Лилит Саргсян
Самые быстрые и самые лучшие.Всегда всё чётко и быстро выполняют задачи
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 😊 Мы стараемся для вас 💚
РР
Родион Руденко
Приехали за считанные минуты Сразу приступили к выполнению задачи Сделали все оперативно
15 сентября 2025, официальный ответ
Раскрываем наши секреты😉: Вы подумали: 🚀 Приехали за считанные минуты... На самом деле: 🪄 Мы прос…
ДВ
Диана Васильева
Хотим выразить огромную благодарность лифтерной компании «Доктор Лифт» за оперативную помощь! Наши ключи случайно упали в шахту лифта, и благодаря грамотным консультациям по телефону и четким инструкциям, мы смогли быстро их достать. Спасибо за профессионализм и ОТЗЫВЧИВОСТЬ!
16 августа 2025, официальный ответ
Хорошо, что Вы уже дома👍 Ваш Доктор Лифт 💚
ОМ
Оксана Мостовская
Хочу выразить благодарность мастерам Доктор Лифт за очень хорошее обслуживание, всегда быстрый выезд на поломки которые стали очень редкими когда в наш дом пер. Чехова 8 пришла эта компания. Мастера внимательные спокойные вежливые. Очень рады что наконец то закончились наши мучения с лифтами.
6 марта 2025, официальный ответ
🫡Забота - наша работа! Ваш Доктор Лифт 💚
IV
Irina Vakhrusheva
Очень хорошая компания Доктор лифт!!! Решили все проблемы с лифтом. Вежливые специалисты, качественно обслуживают. Очень-очень благодарны!!! Единственная нормальная, так держать!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Это вы у нас такие хорошие! Ваш ДокторЛифт 💚
ВВ
Вероника Витязева
Живу в доме, который обслуживает лифтовая компания Доктор лифт. Хочу выразить огромную благодарность,команде, Вячеславу лично. Ребята профессионалы своего дела. Всегда на связи, быстро реагируют на заявки. До них мы дрм приняла компания от застройщика, дом у нас 9 этажей, дак мы постоянно ходили пешком, верхние этажи страдали. После, того как пришли Доктор лифт, оказалось, что и лифт у нас можно настроить нормально и вообще им пользоваться огромное спасибо!!! Рекомендуем
26 ноября 2024, официальный ответ
Катайтесь в удовольствие !!! команда Доктора старается для Вас 👌 Ваш Доктор Лифт 💚
Гурам Лобжанидзе
Сотрудничаем на протяжении более двух лет. Реакция на заявки быстрая, результат всегда положительный! Не было случая , чтобы не разобрались в проблеме и не решили её ! Рекомендую. P.S.Уверен , что стыдно не будет!