Подворье
Торгово-складской комплекс товаров для строительства и ремонта
Более 300 видов линолеума и ковролина в наличии. 40 коллекций ламината
Перейти на сайт
СБ
Огромный ассортимент! Удивило!
Вадим Суслов
По расписанию работает до 16 часов, но к сожалению закрываются намного раньше.
7 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим за обратную связь, мы обязательно разрешим возникшую ситуацию Уточните, пожалуйста, во сколько закрылся ТСК?
ПИ
Петр Иванчук
Отличный склад с большим ассортиментом всего! Тут и строительные материалы, и сантехника, и чего только нет. И на всё неплохие цены. 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Петр, благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова в ТСК "Подворье". Мы работаем ежедневно с 9:00-19:00 с пн.-сб.; вс.-9:00-16:00
НГ
Никита Глушков
Отличный выбор товаров по выгодным ценам! Широкий ассортимент, всё можно посмотреть и потрогать перед покупкой. Персонал вежливый, помогает с поиском. Удобная парковка и быстрая выдача товара. Рекомендую для оптовых и розничных покупок!
23 мая 2025, официальный ответ
Никита, приятно читать Ваш позитивный отзыв! Благодарим за доверие и ждем снова за покупками!
ЕВ
Елисей Васнецов
Покупаю здесь стройматериалы. Расположение удобное. Большой выбор материалов как искуственная трава, кабеля, плитки, ленолиум, ламинат. Есть бонусная система. Советую всем
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего ТСК"Подворье".Мы ценим ваше доверие!
МГ
Максим Горшков
Брали обои и ленолиум в зал, хороший выбор, нормальные цены.
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Максим, за выбор нашего ТСК. Ждем Вас снова!
Артём Коренков
Покупали здесь ламинат и линолеум. Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Сотрудники шарят за своё дело, подсказали нам подходящий вариант и подробно рассказали о нюансах. Удобное расположение
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова на улице Труда дом 37. Мы работаем ежедневно с 9:00-19…
ИЮ
Ильфат Юнусов
Покупал строительные, материалы для строй, материалы по проекту все хорошо быстро чётко, оперативно сотрудники компании очень мне помогли мне им большое!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Ильфат, за оценку нашей работы! Ждем Вас вновь на улице Труда дом 37.
Амир Мадьяров
Покупал строй-материал для дачи , был большой ассортимент на складе , Сергей помог подобрать материал , купил все по низкой цене. Все прекрасно.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Амир, за отзыв! Мы рады вашей обратной связи. Ждем Вас в ТСК "Подворье" ежедневно с 9:00-19:00 (пн.-сб.); c 9:00-16:00 (вс.).
ll
lovely lov
Зашёл за кабелями и был приятно удивлён качеством и ценами. Обслуживали меня Артём и Ирина, быстро помогли выбрать
ДЮ
Ден Юнин
Решил сделать ремонт в доме и магазин Подворье помог мне с этим. В магазине большой ассортимент, я покупал сантехнику , искусственную траву, ленолиум. Цены порадовали. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую этот магазин.
Благодарим за отличный отзыв и доверие! Ждем Вас снова на улице Труда дом 37
Кирилл Карягин
В магазине хороший ассортимент товаров, брали здесь обои, клей, трубы для воды, дымоходные трубы, цены чуть ниже чем в других магазинах.
10 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв! Ассортимент пополняется еженедельно. Ждем Вас за новыми покупками!
Татьяна Петрова
Все есть в наличии ) рекомендую ♥️
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Анастасия Демина
Хорошее соотношение цены и качества материалов, в удобном месте располагаются
Егор Трепетов
Отличная база. Хорошие цены на строительные материалы, богатый выбор. Внимательные продавцы
Гриша Фалалеев
Супер магазин! Есть доставка, все четко понятно и оперативно! Видимо хозяин данного магазина очень толковый человек! Всем рекомендую данную и локацию и продавца
Тарас Логвинов
Отличный магазин. Купил винт для магнитного замка домофона. Продают поштучно, а в других магазинах не было вообще нужного мне винта
Сергей Чиняев
Покупал поликарбонат для теплицы. Ирина всё подробно рассказала. Огромный выбор и хорошие цены. Запасаюсь материалом на сезон, и обязательно приеду ещё. Классная бонусная система.
Вадик Голышев
Заезжал за ламинатом. Людмила сразу помогла выбрать какой именно мне нужен. Быстрая загрузка товара и дружелюбный персонал — отличный срвис. Рекомендую всем друзьям.
Семен Парманин
Здесь отличный выбор ламината. Стас и Людмила помогли выбрать и даже предложили несколько вариантов по распродаже. Заехал за ламинатом, а купил ещё кварцвенил. Всем советую.
Станислав Русанов
Не так давно решился поменять сантехнику. Здесь мне рассказали по наличию что есть, выбрал ванную и раковину. Благодаря отличному обслуживанию, купил всё что нужно. Рекомендую.
Руслан Победнов
Заехал в магазин за фанерой, а увидел много строительных и оделочных материалов. Стас подсказал, какую фанеру лучше взять. Расположение отличное, парковка бесплатная. Теперь буду тут закупаться!
Богдан Гумилев
Недавно покупал искусственную траву для дачи. Мурад на складе помог выбрать нужный вариант. Доставили быстро. Парковка огромная, что тоже радует! Спасибо за отличное обслуживание.
Илья Вохминцев
На днях приехал за ленолиумом. Артём всё быстро подготовил и даже помог загрузить в машину. Бонусная систем отдельный плюс. Буду возвращаться за новыми закупками, спасибо.
Леша Мымрин
Зашёл за кабелями и был приятно удивлён качеством и ценами. Стас знает всё о товарах и подсказал по наличию. Обязательно буду закупаться здесь ещё , приятно работать с профессионалами!
Анатолий Бабарыкин
Закупал керамогранит. Данил быстро собрал заказ и помог загрузить в машину. Качество отличное, цены тоже радуют. Если что-то ещё понадобится, только к вам.
Степан Сомов
Заехал на днях за плиткой керамической, здесь большой выбор. Обслуживали меня Артём и Ирина, быстро помогли выбрать, и цена порадовала. Теперь у меня в ванной шикарная плитка.
Святослав Золотов
Хороший магазин с большим выбором стройматериалов.Цены адекватные, что приятно удивило. Однозначно рекомендую.
Макс Богданов
Не дозвониться
11 октября 2024, официальный ответ
Вы точно нам звонили? Когда?
Остап Михеев
Зашел за керамической плиткой для кухни, остался очень доволен обслуживанием. Продавцы отлично разбираются в ассортименте, предложили несколько вариантов под мой бюджет. Рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Паша Иванеев
Приобрёл ламинат для квартиры, качество превосходное. Продавцы помогли выбрать нужный цвет и толщину. Очень порадовала оперативная работа склада — товар был готов к отгрузке буквально через 10 минут.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Паша! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
Арсений Комиссаров
Покупал здесь керамогранит для отделки гостиной. Консультанты отлично разбираются в материалах, помогли подобрать стиль и цвет под интерьер. Качество плитки на высоте, укладывается легко, результат получился шикарным!
Нестор Васильев
Купил поликарбонат для теплицы, материал оказался отличного качества. Продавцы вежливые, помогли выбрать нужную толщину и рассчитать количество. Советую.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нестор! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем ра…
Ангелина Михайлова
Ассортимент стройматериалов просто впечатляющий, нашел все, что было нужно для ремонта. Цены приемлемые, а качество на высоте. Консультанты помогли подобрать материалы, которые подошли под мой бюджет.
Ольга Ульянова
Отличное обслуживание и качественные материалы. Продавцы очень внимательные, помогли с выбором нужного количества материала, а также предложили несколько вариантов по скидкам.Теперь это мой любимый магазин стройматериалов!
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас! Были рады помочь 🤗
Михаил Емельянов
Покупал керамогранит для ванной комнаты, выбор огромный! Консультанты помогли подобрать подходящий вариант под дизайн. Товар загрузили быстро, работа склада и кладовщиков на высоте. Очень доволен покупкой.
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 💛
Владимир Тимофеев
Приятно, что в Подворье оказались не только цены низкие, но и качество отличное. Советовался с Сергеем, он помог определиться с выбором.
21 сентября 2024, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Ростислав Кольцов
Мурад помог мне выбрать самый качественный и доступный вариант. Такой полезный совет от него! Пожалуй, теперь только сюда за стройматериалами.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав. Спасибо вам за отзыв ❤ Нам очень приятно!
Валерий Захаров
Выбирал керамическую плитку для кухни. В "Подворье" мне предложили массу вариантов, а Данил буквально стал моим помощником в выборе. Качество плитки достойное, буду рекомендовать всем друзьям!
Валерий. Благодарим вас за теплые слова!!! Мы старались 😁
Семен Панкратов
Я выбрал ламинат, у них там много разных оттенков. Ирина была очень дружелюбной, прямо как старая знакомая. Однозначно вернусь еще!
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Егор Самсонов
Быстрая загрузка, и я уже на пути домой! Рекомендую всем, у кого есть свои участки.
Егор, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
Сергей Шульгин
Артем толково рассказал о всех преимуществах и посоветовал кучу интересных решений. Прям как друг!
Сергей, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
Валентин Шашков
Людмила помогла нам определиться, разъяснила все детали. Отличный подход к клиенту и широкая линейка товаров - очень приятно потратил время!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 😉
Павел Курятин
Сергей проконсультировал по всем вопросам, рекомендовал именно то, что мне нужно. Если кого-то ищете, рекомендую задавать вопросы именно ему!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Стас Бобрищев
Никогда не думал, что купля стройматериалов может быть настолько приятной. Стас показал мне отличный кварценил, а я даже и не знал, что такое бывает! Очень удобно, что все в одном месте и даже с бесплатной парковкой.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Эльвина Исангулова
Хотели заказать плинтуса с доставкой, до кудепсты озвучили ценник 5 Тыс доставка ! 5 тыс. Рублей только доставка ! Какое то желание покупать там что-то сразу же отпало !
26 августа 2024, официальный ответ
Эльвира вы пробку видели? Одну звезду себе поставьте пожалуйста. Прежде чем заказывать плинтуса кото…
Максим Гуров
Хороший магазин! Приемлемые цены, хорошие сотрудники. Подсказали с выбором, помогли с доставкой.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас, что оценили, рады стараться!
Стася Добровольская
Доставка быстрая и качественная. Хороший магазин с нормальными ценами. Персонал вежливый и пунктуальный посоветовал, помог. В целом, я бы порекомендовала этот магазин всем, кто ищет качественный кирпич для своих строительных работ. Спасибо за отличное обслуживание!
5 августа 2024, официальный ответ
Стася. Спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать!
Ева Ковалевская
Брали у них кирпич, цена соответствовала качеству. В работе материал показал себя хорошо, ожидания оправдал.Спасибо, замечательная компания.Мне все очень понравилось!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🌸
ТД
Татьяна Довлатова
Я заказывала кирпич в этом магазине и осталась довольна качеством обслуживания. Сотрудники были очень внимательны и помогли мне выбрать нужный тип кирпича для моих строительных работ. Цены на кирпич также оказались разумными и доступными для меня. Я получила отличный товар за разумную цену.