Ламинария
Студия
Александра Шемарова
Просто лучший массаж в моей жизни. Случайно записалась в салон на отдыхе - искала любой поблизости с записью день в день. Теперь жалею, что получилось попасть только один раз. Никогда не понимала все эти слова про поющее тело после массажа, сейчас понимаю. Елена, спасибо!
24 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, что нашли время посетить студию и оставить отзыв! Ваши ощущения после массажа в…
ЯР
Яна Рыбакова
Уже несколько лет являюсь клиентом этой студии. Мой мастер Елена выше всех моих похвал. Всегда работает по проблеме и задаче чётко, без воды. Результатом довольна! Рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш позитивный отзыв, рады новым встречам!
Альбина Гаценко
Леночка очень чуткий,положительный человечек,опытный массажист с волшебными ручками.Спасибо большое Леночка,за качественный массаж,а еще у нее в салоне витает положительная аура,где можно расслабится и насладиться массажем🫶
ЛМ
Лариса Мальцева
Хороший салон, массаж делают на уровне. В центре Адлера, пешая доступность. уютное место вообщем все понравилось! Всем советую
ЕГ
Елена Гилязетдинова
Елена, отличный специалист. Все проблемные места прорабатывает, знает все тонкости массажа. Очень важно на процедуре массажа чувствовать энергетику мастера- с этим у Елены 5+. Если на массаж - то только к ней, после общего массажа, чувствуешь себя заново рожденным человеком!!!
МР
Милена Родионова
Выражаем огромную благодарность мастеру Елене за её волшебные ручки, доброжелательное отношение к клиентам, душевность и профессиональнализм, мы остались в полном восторге от процедуры «Шоколадный рай». Во время процедуры ощущаешь гармонию души и тела, наслаждаясь невероятным ароматом горячего шоколада. Огромное спасибо за доставленное удовольствие! Всем рекомендуем! Бик зур рэхмэт из Казани))
Андрей Максимов
Прекрасный специалист с волшебными руками, рекомендую !
Александра Протопопова
Спасибо большое, тело благодарит 😇 Отой кайф 🥰
Наталья Голикова
Пришла совершенно без записи, не подумала (отпуск сказывается😅), но девочки приняли меня, даже видимо изменили ради меня свои планы! Сделали массаж, спа комплекс «Я в шоколаде», и правда чувствовала себя как шоколадный батончик в объятиях теплого одеяльца! Кожа стала такой нежной и бархатистой, в такой пасмурный день, это было то что нужно!! Настроение обалденное! Спасибо огромное! И к стати, что не маловажно, очень демократичный прайс!!!
ЮФ
Юлия Федоренко
Добрый день! В поездке сильно заклинило шейно-воротниковую зону и необходим был массаж. Пришла на массаж к Нелли. Нелли не только мне вылечила спину, грамотно сделав массаж, зная анатомию и физиологию. Но и сделала шикарный массаж лица, головы. Я получила много удовольствия и боль в спине прошла. Спасибо большое, всегда буду приезжать к вам!!!
25 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку работы специалиста! Будьте здоровы и приезжайте снова!)
Татьяна и Денис
Хочу сказать огромное спасибо Елене за предоставления шикарного массажа. Обращаюсь к этому специалисту уже много лет. Без предварительной записи решила попасть на массаж но у Елены не получилось. Так меня не оставили без внимания. Мне сделала массаж Ольга. Я была очень удивлена. В нашем городе очень сложно найти специалиста знающего своё дело. Я очень благодарна вашей работе
5 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку работы наших специалистов. Надеемся видеть Вас почаще и больше дл…
Marina Pishon
От всей Души благодарю специалистов массажной студии Ламинария за волшебство, в которое я окунулась во время процедур!🙏🏼💗🙏🏼 Каждый мастер в этой студии уникален, и самое главное, любит то, что делает!🌺 Елена создала уютную атмосферу в пространстве этой студии, куда однозначно вложила всю Душу! И, подобное к подобному, притянула замечательных, чутких и внимательных специалистов. Меня очень тронул индивидуальный подход!🙏🏼🙏🏼 Будучи ограниченной во времени, мне хотелось насладиться по максимуму разными процедурами за короткий срок, и были учтены все мои пожелания, вплоть до просьбы заранее прогреть помещение, когда было холодно!. Я однозначно рекомендую студию Ламинария! Получите удовольствие для тела и для Души и встретите удивительно качества специалистов!
30 января 2023, официальный ответ
Марина, спасибо огромное за такой отзыв о нашей работе и атмосфере! Вы правильно заметили, что подоб…
КС
Ксения Скворцова
Елена — лучший мастер в моей жизни! Случайно нашла студию по геолокации здесь, позвонила и пришла в тот же день с ноющими «вставшими» плечами и шеей. Попросила сделать массаж всего тела с акцентами на них и на стопы. Было так хорошо! И в моменте самого массажа, и после, и на следующий день! Невероятная лёгкость 🔥 Спасибо! Рекомендую вам и уже сделала это по всем своим друзьям.
30 января 2023, официальный ответ
Ксения, случайности не случайны)), поэтому Вы нашли то, что искали. Благодарю за высокую оценку рабо…
Татьяна Герасимова
Я не преувеличу, если назову студию Ламинария лучшей в моей жизни. Высокопрофессиональные специалисты, умные, деликатные, радушные. Большой выбор процедур и массажей. Благодарю Алёну. Она стала моим массажистом и даже больше, специалистом, которая поддерживает моё тело в здоровье и молодости. При каждом приезде в Адлер, я посещаю студию Ламинария и прохожу курс массажа и лимфо-дренажного, и классического, и обёртывание водорослями и шоколадом. Благодарю за наслаждение и здоровье. Рекомендую! Желаю процветания "Ламинарии".
30 января 2023, официальный ответ
Татьяна, всегда рады видеть Вас в нашей студии и позаботиться о Вашем здоровье и красоте! Непременно…
Джорданка Савич
Была на реабилитации в санатории и посещала салон(массаж, процедуры)-профессионализм мастера, знание/подбор необходимых процедур индивидуально мне помогло быстрее встать на ноги после травмы, получить заряд бодрости. Рекомендую! 🌷 Процветания салону, Вы даёте радость клиентам, приятная атмосфера! Наталья. Москва. Спасибо!
30 января 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что не забываете о нас, очень приятно, что даже спустя несколько лет после…
ИЖ
Ирина Жукова
Неля, спасибо за массаж! 😊 как всегда превосходно! сочетание глубины, силы, тепла и мягкости воздействия - погружают в спокойное и сбалансированное состояние! 🌼💚🌿🌿🌿 шоколадное обертывание 🍫 дарит вдохновение жить _именно_ классно, наслаждаясь каждым моментом жизни! )))
30 января 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!
Татьяна Шукаева
Вчера была на массаже у Нелли, она просто волшебница, привела меня в чувства, золотые ручки, теперь только к ней. Спасибо огромное!!!
27 января 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за благодарный отзыв о работе наших мастеров. Приятно делиться положительной энерги…
Анастасия Ворноскова
Очень приятная студия массажа. Благодарю прекрасных мастеров. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь. Однозначно могу рекомендовать это место!
14 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, всегда приятно, когда клиент уходит довольный, еще приятнее когда он возвращается))). Будем рады встрече вновь!)
ЕВ
Екатерина Волконская
Была на спа-программе "Марципановый каприз" - это настоящий релакс! Каждая из процедур принесла удовольствие) После прохождения программы в теле появилась лёгкость, кожа стала гладкая, и очень приятный запах от тела преследовал меня целый день!
14 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Рады, что наша новинка пришлась по душе и по вкусу))).
Валерия Колосова
Прекрасный массажист Яна! Была на сеансах «Море впечатлений»,только положительные эмоции! Прекрасная цена по акции за целый комплекс процедур! Ещё не раз обращусь в эту студию и буду советовать подругам!
4 ноября 2020, официальный ответ
Валерия, спасибо за положительные эмоции, рады, что Вам всё понравилось и, конечно, ждем Вас снова!
ТТ
Татьяна Татьяна
Были вместе с мужем на парном релакс массаже. Место приятное: мягкая музыка, вкусная арома свеча, приглушённый свет. Мне делала массаж мастер Яна - очень классно, хорошо расслабила, прислушивалась ко всему. Но вот мужу делал массаж мастер Николай, который вместо релакса обеспечил синяками и выдранными до крови волосами на руках и ногах. У меня муж ни разу не был на массаже и не знал, что это не норма, но массажист ни разу ничего не спросил, хотя должен же был видеть, что клиент не расслабляется!!! Рекомендую уточнять мастера, к которому записываетесь, и не ходить к Николаю!
4 ноября 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Мы учли Ваши замечания, и постарались улучшить качество обслуживания…
ЕВ
Евгения Валеева
Пользуюсь услугами студии уже около 3-х лет. Уход за телом и лицом, спа-программы-все на 5+ . После посещения студии, летаешь как на крыльях🥰
13 июля 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и, надеюсь, наше приятное знакомство продолжится).
My Ma Ni
Приходили с другом сюда. Массаж спины был просто умопомрачительный, поэтому 5 звезд полностью заслужены.
galinauh
Была в Адлере в отпуске, нашла салон по интернету, не пожалела ни разу, очень рекомендую Елену - как специалиста! Делала лимфодренажный и общий массаж, стараюсь делать каждый год курсом, поэтому есть с чем сравнивать. Очень достойный уровень процедур, плюс очень разумные цены! Хочется сказать огромное спасибо Елене, пожелать всех благ, здоровья и гармонии во всем!
Александр
Очень хороший массаж в студии "Ламинария" Проходил в данной студии 10 сеансов Классического массажа.Обстановка очень уютная.Чувствовается доброжелательная атмосфера. Эффект восхитительный. . Огромная благодарность мастеру Елене. Всем советую данное заведение!
Искала массажиста в Адлере, через 2GIS нашла массажную студию "Ламинария", удобное место расположения. Предварительно записалась на сеанс общего массажа, порадовала уютная обстановка в студии и, конечно же, сам массаж. Руки мастера Елены - прям то, что нужно!!! Рекомендую всем!!!