Море окон
Компания
Pablo Sochiman 😎
Я крайне недоволен работой компании по установке окон. Не знаю, с чего начать, чтобы описать все сложности, с которыми я столкнулся. На этапе оформления заказа всё было хорошо, но потом начались проблемы. Никто не согласовал доставку окон, и их привезли без предупреждения. Хорошо, что я был дома с утра. Рабочие ломились в дверь, как будто бы пожар, дёргали ручку и напугали мою жену. Окна привезли не в полном комплекте, а отлив был бракованным. Кроме того, на этапе оформления отвалилось несколько сеток из-за невнимательности сотрудника. Хотя стоит отметить, что одну сетку они докупили за свой счёт. Ниже я прикрепляю фотографии процесса монтажа. Здесь всё без комментариев. У меня, конечно, не чистовая отделка, но так умудриться раздолбать подоконник... В качестве подпорки положили взятую без спроса подъездную плитку! Зачем? Я так и не понял. В ванной повредили плитку. Монтажник сказал, что лучше сделать было нельзя. Возможно, мне просто не повезло, и каждый сам решает, стоит ли обращаться сюда и насколько профессионально здесь обслуживают. Но мне хватило.
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый pablo sochiman,благодарим вас за обратную связь. Мы с большим вниманием относимся к каждом…
ТК
Татьяна Катыгина
Хорошая компания, по установке окна и откосам, мастер Денис по откосам огромное спасибо. Процветания вашей фирме!
6 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
СП
Светлана Поворотова
Заказали окна в «Море окон». Установили хорошо. Позже попросил под регулировать дверь — отреагировали сразу, всё быстро исправили. Всем довольна, рекомендую.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🔥 Мы работаем для вас.
Наконец-то избавились от вечной проблемы с плесенью! Из-за старых окон постоянно тек конденсат, появился грибок. Монтажники грамотно все смонтировали. Теперь окна не потеют, в стены сухие. Огромное спасибо не только за качественные окна, но и за здоровой микроклимат!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Степан Артёмов
Заказывали окна на балкон. Установили вовремя, качество окон отличное. Что особенно порадовало, что окна привезли в упаковке. Спасибо, рекомендую
6 июня 2024, официальный ответ
Степан! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
ДД
Дмитрий Добрый
Менял окна в квартире, задача была не простая, старый фонд с деревянными окнами, но ничего ребята справились, молодцы!
22 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады сотрудничать дальше.
Алина Максютова
Добрый день! Заказывали окна в этой компании и остались очень довольны. Устроило все, начиная от очень компетентного менеджера, который отвечает на звонки и заканчивая работой монтажников. Также цена и сроки порадовали. Замер сделали бесплатно. Мастер по замерам приехал на следующей день после обращения. Однозначно рекомендую!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Огромное спасибо за ваш отзыв. ❤
Валерий Малыгин
Немного неудобно, что только один офис в городе, можно было побольше офисов открыть. Но качество работ от этого не зависит. Сам убедился, когда они застеклили балкон. Установили окна профессионально. Стоимость доступная, без лишних наценок. Всё согласно договору срок в срок.
14 января 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Обращайтесь !
Виктория Тора
Всё понравилось, от обмера окошек до установки. Буду рекомендовать знакомым
Гульназ Нуриева
Здравствуйте! Работа соответствует всем критериям и нашим пожеланиям! Пока сделали балкон, постепенно поменяем и остальные окна, и конечно же менять будем только в этой компании. Спасибо!
ED
Elmira Dorofeeva
Заказывали окна на дом, все хорошо поставили и окна норм, только задержали доставку на 2 дня, но это не критично. А в остальном полный порядок
Татьяна Яшина
Обращались за москитными сетками на окна и 2 двери. Все понравилось, быстро, качественно. Сотрудники приятные в общении, предложили чай, кофе.
Наталья Шарипова
Все качественно, быстро, без задержек.Спасибо.
ЕЗ
Евгений Захаров
03.09.2018 14:20, обратились в офис этой компании, по адресу: ул.Молокова д.42а, с нами состоялся такой диалог: - Какие профили устанавливаете («REHAU») ? - Нет, «KBE». - Примерная стоимость установки в однокомнатной 5-ти этажного дома без перепланировки? - Не знаю, надо мерить… - У Вас нет статистики для приблизительной оценки? Вы же не первый год работаете? - «Я с вами, вообще разговаривать не буду»!!!… - Спасибо, замечательно, будьте Здоровы, обязательно напишу отзыв… Вот так и поговорили… Заказ оформил в другой фирме, там со мной общались по людски, и окна поставили быстро и качественно.
4 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады что вы нашли подходящую компанию, единственное менеджер может сказать , что мн…