Тачен
3.9
Диана Мелконян
Ужасное отношение персонала!
Саша
Магазин хороший,продавцы хорошие помогали с выбором.не дорого!большой выбор всего,обслуживание отличное.
Ольга Пикалова(Червякова)
Хороший магазин, не дорогая одежда.
1 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Хороших покупок!
ЕХ
Екатерина Храмцова
Магазин хороший. Отношение персонала хамское. Может, конечно, это нам так повезло. Но желание посещать этот магазин больше нет. Благо их сейчас очень много, где нормально относятся к покупателям.
Кристина Чернова
Магазин сам хороший, из минусов это крайне не удобный подъем и не приветливый персонал. Обгавкали меня за то что без маски, так не приятно что и покупать уже расхотелось. На мои слова если у вы требуете с покупателей маски, то должны их выдавать, в ответ услышала "подойдите и сделайте себе маску!". Что? Маску сделать? Я в магазин пришла, или в кружок рукоделия?
2 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Да, наш магазин соблюдает карантинные меры. Сотрудники работают в масках и перчатках. П…
Мария Петращук
Для детей есть практически все. Хороший магазин. Цены приемлемые.
ОО
Оля Овчинникова
Магазин нормальный,но подъём на 3 этаж с коляской,жуть,да ещё и пандус подходит не под все коляски.Вообщем пока поднялись до отдела,все настроение ушло.
Daria 👋🏻🍀
Отличный магазин! Большой выбор игрушек, одежды, еды для детей. Добрые и приветливые продавцы. Приемлемые цены! Но все же ругаться при покупателях неправильно, было очень неуютно, когда персонал кричал друг на друга на весь магазин. Поэтому «4».
19 октября 2018, официальный ответ
Добрый день Дарья!!! Персонал магазина Тачен на Свердлова 55,просит простить их за не коректное пове…
Александр Нету
Большой выбор игрушек для детей всех возрастов! Каждый поход с племянницами обязательно заканчивается покупкой чего-либо) Приятно радует и ценовая политика
Ольга Индык
Очень не удобно, что нет маленьких корзин, а с большими развернуться негде. На питание, игрушки хороший выбор и цены нормальные, а обувь очень дорогая.
petra666
Я в восторге от персонала и ассортимента, и цен на товар. Всем рекомендую!! Я на девятом месяце, собираю сумку в роддом, опытный консультант помогла подобрать все нужные вещи для новорожденного, учитывая все мои запросы, спасибо, ей огромное!! Я купила здесь комбезики(человечки) шовчиками наружу+антицарапки на рукавчиках и многое другое)) Савнивала цены на много дешевле выходит покупать в Тачен, чем где либо в Адлере. Качество товара отличное. Купила всё,что планировала, к рождению доченьки))