Фармес
4.3
4.3
ЛМ
Лена Максимова
очень хорошие фармацевты, все объяснят ,расскажут, посоветуют какое лекарство лучше
Елена Бессольцева
Покупала для бабушки много лекарств, все четко продали и дали несколько рекомендаций. Спасибо большое!
Костя Тыронов
Большой выбор медикаментов. Мне помогли расшифровать что написал врач с больницы, так как всё было в наличии, купил здесь по хорошец цене.
Ангелина Иванова
Была первый раз в этой сети, заходила за лекарством. Фармацевт помогла найти, отзывчивая позитивная женщина.
Дарина Каменских
Мужу здесь брала свечи, фармацевт посоветовала какие взять лучше. Очень помогли, Спасибо!
Егор Ордин
Пользуюсь потому что близко, цены на некоторые препораты самые низкие по городу. Фармацевты тоже отличные.
Вячеслав Черкесов
Большое спасибо фармацевту, который работал сегодня в ночную смену, помог, и подобрал лекарства те какие нужно и по очень оптимальной цене.
Владимир Парфенов
Отличная аптека, все есть в наличии всегда! Прямо рядом с домом, по этому хожу сюда.
ДА
Диана Андрианова
Отличная аптека, все здесь купила, что нужно, фармацевт вежливая. Как удобно что ещё и круглосуточно работаете!
Стася Смирнова
Хорошая аптека, фармацевт все рассказала, очень приветливая девушка. Рекомендую!
Сергей Кочетов
Аптеку рекомендую! Фармацевты отличные здесь и выбор широкий! Рекомендую.
Диана Алтырева
Всегда есть в ассортименте то что прописал врач. Цены не высокие. Внутри чисто и уютно. Советую всем!
ГК
Григорий Коршунов
Очень удобное расположение аптеки для меня, и я экономлю кучу времени на поиске нужных мне товаров по другим аптекам из-за широкого ассортимента.
Семен Черный
Купил тут редкий препорат, оказалось дешевле чем в других аптеках по городу. Хорошее место. Буду теперь только сюда ходить!
Ирина Власова
Хорошая аптека, быстро продали и проконсультировали по всем вопросам. Буду ходить чаще.
Андрей Половцов
Хороший сервис, мне попались всегда вежливые фармацевты. Цены адекватные, ряд лекарств приобретаю только там, из-за соотношения цена/расположение аптеки - она расположена по пути домой.
Марк Сергеев
Цены на некоторые лекарства, которые я приобретаю часто ниже,чем в других аптеках. Рекомендую.
Ульяна Меньшова
Большой выбор медикаментов для всей семьи. Цены не высокие, обслуживание хорошее. Спасибо большое!
Милена Просветова
Мне очень нравиться делать покупки в данной аптеке, всегда помогут с выбором ,акция на многие препараты, вежливые и грамотные сотрудники, ну и цены приятно радуют.
Станислав Вешняков
Отличная аптека. Большой и хороший выбор, буду ходить сюда постоянно! Спасибо.
IZ
Ivan Zenkin
Обычная аптека все есть цены как везде.
Герман Грибов
отличная аптека
Evenkill
К сведению руководства этого предприятия ! Сотрудница разговаривает по телефону и не обращает внимания , прождали минут 3 ( она нас прекрасно видела и в открытом виде игнорировала) ставлю твёрдую одну звезду за такое отношение к потребителям !!!
ИС
Ирина Смирнова
30.07.22г. Вечер. Хамское поведение сотрудницы по отношению к покупателям и полная некомпетентность в работе! Я не мало осведомлена в данной сфере в силу своей профессиональной деятельности, именно по этой причине прошу принять меры по отношению к данной сотруднице, тк с таким персоналом бизнес строить (особенно в медицине) только в убыток! P.S.: Жаль, что на тот момент не подумала о жалобной книге… Описала бы от души во всех красках этот абсурд!
Анатолий Чебыкин
Разговаривает по телефону вовремя клиента. Взале в итоге и лекарств нет нужных.
Наташа Придко
отвратительно разговаривают по телефону. позвонила узнать, есть ли возможность заказать товар, которого нет у них в наличии на что получила ответ "приходите во аптеку и смотрите что вам надо, я занята"
Фа
Фармес, аптека
21 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам. Будем разбираться, что произошло. Могли бы подсказать, како…
Brighton Rock
Тетенька-бабушка которая там работает довольно часто находится во внутреннем помещении аптеки. Когда начинаешь ее вызывать заметно злится по этому поводу.
Арман Саркисян
Хорошие цены и рядом с домом
Александр Нету
Цены на отдельные позиции высоки, но зато - рядом с домом. Плюсы за компетентный и вежливый персонал, часы работы.