Print-123

Типография
ОВ
Ольга Валикова10 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова!
Николай Силаев1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо Вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Alexander E18 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за теплые слова! Ждем Вас за новыми заказами.
Валентина Емельянова3 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за обратную связь и высокую оценку! Ждем Вас снова
КШ
Кристина Шерер5 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вам снова❤️
Михаил Новоселов11 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Михал, благодарим Вас за теплые слова💛✨ Будем и дальше радовать Вас!
Татьяна Анисимова7 отзывов
SD
Sergey Danilenko1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Сергей, Благодарим Вас за выбор нашей Типографии! Будем стараться для Вас в том же духе!
ЕА
Екатерина Акимова1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, Благодарим Вас за высокую оценку!
ГБ
Григорий Болгов2 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Григорий, Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова!
А💎
Анастезия 💎23 отзыва
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо Вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 😁
НГ
Наталья Гуськова5 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще!
Александра Черноусова19 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за Ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мила Карташова15 отзывов
Елена Корпусенко2 отзыва
5 апреля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Обязательно обращайтесь ещё!
Маша Миль1 отзыв
Нашла типографию сама. Шла с целью распечатать небольшую партию сертификатов. Подготовилась: сохранила в разных форматах, в т.ч. редактируемом файле, где можно было внести любые правки парой кликов мышью. Перед печатью пыталась обговорить нюансы, чтобы точно все получилось, задавала наводящие вопросы про технические аспекты... судя по ответам заподозрила, что сотрудник не особо уверен ни в чем. Результат, который я получила, меня расстроил. Более того, за испорченный материал пришлось заплатить... никогда прежде, ни в одной организации такого не было, по сути, это оплата ошибки сотрудника из кармана клиента. Считаю это некорректным. В условиях удорожания материалов нужно стремиться к качеству. Также меня пытались убедить в том, что все получилось хорошо и "картинка никогда не получится такой же, как на экране". Ок, но не настолько же... Я обратилась к вам, как к профессионалам, знающим свое дело, в итоге заплатила за то, что тут же отправилось в мусорку. Сложилось впечатление, что сотрудникам не до меня с моей маленькой партией, "мы все заняты, у нас большая очередь", хотя, сроки исполнения дизайнером, к которому я готова была обратиться и ждать сколько нужно, я также не озвучивала. Мне дали понять, что здесь всем просто не до меня. Желаю вам крупных довольных клиентов, что ж.
Евгений Самохин1 отзыв
29 августа 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё.
S
23 августа 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, приезжайте ещё 💛
Evelina Maks4 отзыва
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, приятная женщина! Даже не знаем, как нам удается с нашей "некомпетентностью" успешно р…
ВД
Виктор Дрессен2 отзыва
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Инесса Д.30 отзывов
3 июля 2022, официальный ответ
Инесса, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам !
Катенька Катюша7 отзывов
Александр Поляков12 отзывов
1 августа 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова!
ЕЮ
Екатерина Юферева8 отзывов
1 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Алена Ворон7 отзывов
15 февраля 2021, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству, обязательно обращайтесь еще.