Медведь
Спортивный клуб
Steve Rogers
Сам зал не плохой за свои деньги, правда многие тренажеры уже пора бы заменить, их состояние оставляет желать лучшего.. Но как говорится, ничего не бывает идеальным и раз поход в этот зал стоит недорого, стало быть и людей здесь навалом. Я как человек, который был в разных странах и видел разные спортивные залы за сумму в разы ниже (говорю про абонемент и цену месяца), просто негодую по поводу того, что здесь во первых - куча тренажеров на один метр, банально негде сделать разминку, во вторых бесконечно громкая музыка (я понимаю, она играет вообще в любом зале, но можно же сделать её немного тише, мы же всё таки не за этим пришли сюда). Людей в зале прото перебор, будь то это раннее утро, а я пробовал приходить в час открытия, или это день, в будни тут просто нет места. Опять же, кто против то, но места ни для разминки, ни на тренажеры нет! Была банальная ситуация, когда тренажер был занят одним человеком, потом в ожидании пока он освободится, туда сел второй человек (родственник первого), на просьбы снять вес, а поерьте, там не 100+ кг, можно снять и во время перерыва дать другому человеку сделать подход, идея была проигнорирована, я подумал, ну ок, пойду к менеджеру, менеджер позвал тренера тренер посмотрел на всё и сказал, что я сам должен договрариваться (о чем только не пойму, если никто не идёт на встречу.) По итогу тот человек, который упрямо не хотел снимать вес, сделал ещё + 4 подхода а я так и стоял, слушая тренера про то, что я не прав и могу пойти сделать что-то другое. Но только у меня к вам ребят вопрос! А что другое то? Я вот прихожу в зал и хочу потренировать грудные мышцы или ноги, иду на тренажеры а там всё занято и у людей по 10+ подходов, никто не хочет уступать, мне получается просто развернуться и идти ждать, делать что-то "ДРУГОЕ"? В общем казалось бы банальные минусы, но никто не хочет с ними работать. При таком охвате людей, нужно открывать два места в городе а не одно, чтобы разгрузить и без того загруженный зал, но увы, видимо это слишком сложная задача. И ещё, круто было бы поставить камеры в раздевалках, а то постоянно что-то воруют. Знакомая как-то оставила новые кроссовки в раздевалке, после тренировки приходит а их уже нет. Надеюсь такая обратная связь сделает это место лучше. Не хотелось бы, чтобы это просто всё проигнорировали как это обычно бывает.
Виталий Карев
Отличный зал! Топовое цена качество. Искренне не понимаю, чем можно быть здесь недовольным. Разнообразие тренажеров. Да было много народа, но и площадь достаточная.
Руслана Бронникова
Хороший зал и самый доступный по цене, удобное расположение, минус звезда за не хватку более новых тренажеров, а так все очень супер👍
Казбек Самедов
Уже как 4 год являюсь постоянным членом клуба и могу с уверенностью сказать,что медведь это лучший клуб в городе Сочи,тут есть все,любые тренажеры,замечательный тренерский состав,прекрасная администрация,в особенности Татьяна,которая очень ответсвенно относится к своей работе и всегда поможет,ей отдельно ставлю 5 звезд !
Анастасия Александровна
Постоянный член клуба Медведь в Сочи. Одно из любимых мест для души и тела. Удобное расположение фитнеклуба, небольшой, уютный, доступные цены. В целом атмосферно и уютненько. В баре вся необходимая подпитка для спортсмена, большой ассортимент и доступные цены. В раздевалке и зале своевременная уборка, чистенько. Большой респект техперсоналу. В зале имеется весь необходимый инвентарь и тренажёры для полноценной тренировки. Отличный тренерский состав, ребята молодцы! Особо хотелось бы отметить девочек на ресепшене. Внимание к каждому посетителю. Грамотная слаженная работа. Всегда вежливы, тактичны, позитивчики. С улыбкой и в хорошем настроении каждый божий день. Красотки. Желаю всем и клубу удачи и значительных перспектив.
ЕГ
Елена Гильмуллина
Хороший зал со всеми нужными тренажерами, есть групповые занятия(йога, стретчинг, танцы, фитнес), для девочек самое то В баре можно купить протеиновый коктейль и другие протеиновые вкусняшки
Магазин дверей
Прекрасный спортивный зал 🔥 Можно позаниматься с железом 🏋🏻♂️, есть групповые занятия🤸🏻♀️🤼 по различным направлениям 👯 . Можно взять занятие с тренером, так же можно позаниматься самостоятельно. Все необходимые тренажеры есть 🚲. Всем рекомендую. Цены адекватные, режим работы отличный, персонал приятный👍👍👍
Отличный зал, приветливый и отзычивый персонал, обородувание и тренажеры четко настроены, и атмосфера такая, если даже не хочется тренироваться, все равно отработаешь на максимально.💪
ЭА
Эмиль Ахвердиев
Отличный зал,отличная атмосфера ,отличная команда . Хорошие тренера ,все супер . Зал номер один в Сочи 🔥
ЮМ
Юлия Минашкина
Мой любимый спорт клуб. Всегда рабочая атмосфера, заряжает на все 100. Приветливые и самые лучшие администраторы, всегда на позите и улыбке!
ГА
Григорий Андреев
Спортивный-тренажерный зал на высшем уровне ! Все удобства в виде тренажеров, спортивного инвентаря , места для переодевания , душевые кабинки и прочее в отличном состоянии ! Персонал отзывчивый , понимающий , добрый ! Рекомендую всем !
Артём Авджиян
Очень хороший зал чисто приятно администраторы очень вежливые
ИА
Иван Анчиков
очень крутой спортзал, все шикарно, хожу уже два года
СT
Стос T
Отличный зал,хожу часто все устраивает, чисто, хорошее оборудование
МВ
Михаил Выдайко
Хороший зал, много тренажеров, хорошие сотрудники
Кирилл ✓
Давно хожу в него! Этот зал пропитан тестостероном и мотивацией! А все остальные дискомфорты мелочи. Легендарное место 🦾
Никита Палагин
Любимый зал, удобное расположение, приветливые девочки на ресепшн ☺️ Рекомендую 💪
сс
слава смышляев
Отличный тренажерный зал ,большое количество спортивных снарядо,сильная спортивная атмосфера.Выгодные цены в буфете .Всем рекомендую
АФ
Алёна Фролова
Отличный клуб за свои деньги. Современные тренажеры, никогда не бывает очередей. Персонал вежливый, в раздевалках чисто. Приятная атмосфера для работы над собой. Добираться удобно. Буду ходить и дальше. Спасибо!
ИП
Ильяс Папов
Отличный спортзал
КД
Константин Донченко
Классный спорт зал ,мне очень нравится, в нем все есть для результатов. Рекомендую этот спортивный зал 💪
ВЧ
Влад Черников
Лучший зал, хожу 6 лет🔥👍🏼
Степан Соцкий
самый лучший клуб хожу в него уже 8 лет)
ЮМ
Юрий Марюха
**Спортивный клуб «Медведь» — лучший в Сочи!** Уже 10 лет клуб радует невероятной атмосферой, профессиональными тренерами и заботой о каждом клиенте. Здесь чувствуется настоящая сила, поддержка и желание помочь каждому добиться результата. Спасибо команде «Медведя» за высокий уровень и неизменную любовь к своему делу. С юбилеем и новых больших побед!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие ❤️
Хожу уже 3 года, все нравится, лучший зал в Сочи
ДД
Денис Дягтерев
Очень хороший зал, удобное месторасположение и большой ассортимент тренажеров
Марина Бельникова
Суперский зал! Хожу сюда уже почти год с тренером, результат есть. Много тренажёров и инвентаря для кардио. Групповые еще не пробовала, но обязательно пойду. Таких залов нигде в России больше нет. Ну и конечно здесь особенный медвежий вайб 💪
Света Ко
Лучший спортивный клуб в центре Сочи. Рабочая атмосфера, рабочие тренажёры, красивые люди, мотивирующие на работу над телом. Доброжелательные сотрудники, профессиональные тренеры.
Катерина Сойдере
Клуб супер , все нравится! Рекомендую
Nastya S
Отличный зал, очень атмосферный. Цены доступные. Рекомендую.
МВ
Мухамед Виндижев
Хожу очень давно лучший клуб и профи своего дела
КА
Кристина Александрова
Клуб замечательный!Профессиональные тренеры
Z😇
Zaka 😇
лучший спортивный клуб Сочи
A
Amino4ka
Отличный спортивный клуб! Хорошие тренажёры, чистота в зале и дружелюбный персонал. Рекомендую всем, кто хочет держать себя в форме. 💪
Ксения Косицкая
Очень нравится данный клуб, хожу сюда уже не первый год
ВА
Валерия Андреева
Лучшая тренажерка!!!!
Снежок 🤍
Лучший клуб Сочи!
Инесса Маркова
Мой любимый фитнес клуб в Сочи! Лучший тренер галактики Наталья n1 🏆🤍
Анна Коловсая
Не только самый бюджетный по городу, но вполне даже очень функциональный тренажерный сам. Да, это делает ему огромный минус, что невероятное количество людей присутствует, вечером тренироваться ну просто невозможно. А вот с утра самое то! Но самое крутое - есть тренер по тайскому боксу , супер классный! Есть и групповые у него, я хожу на индивидуальные уже больше 2х лет и сожалею что не начала раньше. Если мечтаете о боксе - вам к нему)))
СБ
Зал хороший, все есть, но людей так много даже не в час пик сложно спокойно провести тренировку. На один два раза пойдет, но для постоянного посещения лучше выбрать Рельеф, это не реклама , а личный опыт.
НБ
Николай Божко
Топовый зал по цене качалке в полуподвале
Alex King
Хороший зал , есть все что нужно для хорошей тренировки , кондиционеры справляются . Рекомендую !
ДЕ
Денис Епифанов
Отличный зал! Хожу на разовые занятия, т.к. из-за работы может не получиться и две недели подряд выбраться. Тренажëры отличные, людей хоть и много, но все доброжелательные, всегда можно договориться работать на тренажëре вместе, поэтому проблем никаких абсолютно и ждать впустую не приходится. Атмосфера отличная, боевая! Заходишь в зал и уходить не хочешь. Внутри чисто, хорошая вентиляция.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большой за ваш отзыв!
Виктория Календжян
Спортзал неплохой. Чего нельзя сказать о «тренере» Раде. я посещала индивидуальные тренировки у Рады Руденко. Сначала было все нормально, но потом она решила взять еще двоих девочек. Цена тренировок осталась прежней, но вот сама тренировка была уже совсем не такая. Тренер постоянно отвлекалась, внимания не было! Она не успевала следить за всеми тремя! После тренировки я честно и спокойно сказала, что сегодня совсем не устала и эта тренировка была не такой как обычно. На что она мне ответила «В СМЫСЛЕЕЕЕЕЕЕ??? Тогда я от тебя отказываюсь!» То есть мало того что внимания она мне не уделяла, тренировка была вообще не индивидуальная, так еще и она решила отказаться! Хотя такие тренировки я бы и сама не посещала. Постоянно отвлекается! Равнодушие тренера! Не соблюдает правила этики! Не следит за техникой выполнения! Вообщем если коротко: то как тренер она - НИКАКАЯ! И да, я пришла в зал за результатом, а не за видюхами всякими, которые она бесконца снимала!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рада не работает у нас уже два месяца. Странно что вы пишите сейчас.
Марьяна Осипова
Отличное место 🧡 Во время отпуска начинала свой день именно тут, классная атмосфера и доброжелательные администраторы 🙌🏾 Отдельное спасибо клинингу, который поддерживает чистоту в зале, каждый день видела прекрасную даму, что создавала уют и чистоту среди железок и потеющих постояльцев ))
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Ждем вас снова )
Светлана Стародубова
Очень классный клуб, приветливый администратор, очень чисто, уютно, большой выбор тренажёров и приемлемая цена😇
Лана Яковлева
Были на групповых,всё отлично. Отдельный зал нас было 7 человек на тренировке, очень просторно не кто никому не мешал. Раздевалка норм, чисто . Людей в тренажерном зале много,жизнь кипит. Запаха нет . Очень приемлемая стоимость занятий, любой сможет себе позволить будь ты студент или безработный. Спасибо вам, вернёмся ❤️
Александра Миловидова
Ужасное место. Раньше ходила и старалась не обращать внимание на уставшие тренажеры, ужасный потный запах в зале , неорганичное число людей. Но! Когда ты занимаешь на тренажере и через тебя лезет уборщица чтобы под тобой пропылесосить …. Или сидишь на диване и тут голос:быстро залезли на диван с ногами я буду тут полы мыть …. Время на секундочку 10 утра , не 10 вечера !!! Сказать , что я в шоке, не сказать нечего. В общем после слов уборщицы: а ну пошли вон !!!! Конечно туда не ногой. Реакция администрации на весь этот ужас: ну извините. В общем клуб не клиентоорентирован. Это не тот клуб , который был пару лет назад , к сожалению!
Человек из России
Мне не понравилось, хотя за свою цену как раз. Муж ходит ему нормально, возле работы - удобно. я хожу в другой - возле дома 😅
Alex A
Хороший атмосферный зал, большое количество тренажёров, единственный минус это большое количество людей.