Янтарная шкатулка
Магазин изделий из янтаря
2.9
2.9
Елена Бедокурова
Люди, не покупайте там ничего, этот магазин рассчитан на туристов, которые купят и уедут и никто не придет разбираться. В августе купила там набор серьги кольцо, на серьгах камень через две недели отвалился. Он просто на клей приклеенный, который долго не держится.
Елена Парамонова
Купила весной в этом магазине серьги якобы с янтарем. Но как выяснилось это не янтарь, а смесь эпоксидной смолы(90%) с янтарный пыльцой(10%). Обидно😕
св
светлана верзакова
ОБХОДИТЕ ЭТОТ МАГАЗИН СТОРОНОЙ!!!!!!! Два года назад в магазине на набережной Сочи купила кольцо с янтарем себе в подарок (к 8-му марта). На кольце была бирка, утверждающая что оно сделано из серебра. НО когда я принесла кольцо ювелиру для того что бы его убить, выяснилось, что это ОБЫЧНАЯ БИЖУТЕРИЯ и цена ей 'копейка в базарный день". При покупке на ценнике стояла не копеечная цена.
Андрей Балюб
Шикарный магазин для приобретения подарка 👍цены доступны
Татьяна Простая
Была здесь в 2023 году очень понравилось. Купила себе замечательный кулон. Рекомендую.
RP
Roman Pavlov
Дорого, потому-что пляж рядом
Людмила Смирнова
Красивый магазин.. интересные авторские украшения на любой бюджет..продавцы высокой квалификации и с уважением относятся к пожеланию покупателя….. покупала подвеску сердечко, серьги, кольцо с янтаря . Калининградский янтарь меня привлекает своим теплом и красивым коньячным цветом, спасибо за высокий уровень обслуживания
Irina IVANCHINA
В магазине продают не янтарь! Купили эксклюзивное украшение, со слов продавца ручной работы. Цена более 17 тыс. рублей. Покупали в подарок! Повезли к ближайшему ювелиру, и представляете это не янтарь, а обычная пластмасса !!! Вернулись в магазин, просим вернуть деньги, продавец начала нас оскорблять, говорить что это настоящий янтарь(естественно), предлагала выдать сертификат о качестве изделия(не понятно почему она его не выдала при покупке???Хотя это не важно, дело в том, что этим сертификатом одно место можно подтереть!) Деньги конечно нам вернули, хоть и со скандалом и оскорбленьями! Если хотите купить изделие из янтаря, по обязательно проверте его на подлинность у ювелира! А этот магазин развод для не очень умных туристов!!! Не хотите быть таковым не заходите в этом магазин кстати он у них не один, в аэропорту Сочи тоже есть такой магазин по продаже пластика в виде янтаря!